Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte ragazze..... Mi commuove il vostro interessamento..... Non pensavo!!.... Beh .. Come dice Vasco.. Sono ancora qua.... E chi mi butta giù a me..?????!!!!..... Lucy stai meglio oggi??... Tutte le altre malatine sono guarite..???...... Brava vale giusy.... Buon risultato sono convinta che il BIMBY sia un ottimo alleato anche per la dieta .....Oggi tocca anche a me impastare pane... Poi avrei delle belle melanzane e credo le farò ripiene....

si, magat oggi va decisamente meglio, grazie Love in fase di ripresa speriamo che mi passi anche la tosse.... Ragazzuole oggi ho un colloquiO di lavoro inatteso e pensate che sfiga devo andarci con una voce stile paperino, il naso da clown e una faccia da zombie...mi prenderanno per un fenomeno da baraccone  Sad ma con tutto il tempo che c'era... Che ingiustizia... E se li corrompessi con un dolce??!! Bigsmile

ragazzuole mandatemi tanta energia positiva...e tanta grinta... ho bisogno di sostegno... 

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno ragazze,

spero che state tutte bene!  Smile

Qui la giornata comincia grigia, ma ho speranza che arrivi anche un po di sole.....

Il mio piccolo desidera usare la mia sparabiscotti   :D  quando torna dalla scuola lo faccio sparare un po   Bigsmile

Quante belle torte avete preparato, mi fate venire voglia.........forse......domenica......

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Magat tutto ok?? Spero si... Tu sei una forza della natura  Wink

..... Buongiorno Das..... Giornata impegnativa ieri..... Ma tutto ok... Sono ancora qua.. Forte e combattiva più di prima..... Wink

Magat...non ne avevamo dubbi, eravamo certe che andava tutto bene... Ieri si è sentita la tua mancanza e la tua ironia qui... 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno a tutte ragazze..... Mi commuove il vostro interessamento..... Non pensavo!!.... Beh .. Come dice Vasco.. Sono ancora qua.... E chi mi butta giù a me..?????!!!!..... Lucy stai meglio oggi??... Tutte le altre malatine sono guarite..???...... Brava vale giusy.... Buon risultato sono convinta che il BIMBY sia un ottimo alleato anche per la dieta .....Oggi tocca anche a me impastare pane... Poi avrei delle belle melanzane e credo le farò ripiene....

Magat


Buongiorno a tutte. ...spero che le ammalate si siano riprese Smile ieri sera ho sperimentato una nuiva ricetta tutta personale, molto semplice quanto buona hanno replicato in famiglia. 

Giusy


1 ha scritto:

Magat tutto ok?? Spero si... Tu sei una forza della natura  Wink

..... Buongiorno Das..... Giornata impegnativa ieri..... Ma tutto ok... Sono ancora qua.. Forte e combattiva più di prima..... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte ragazzeeee malaticcie e non Bigsmile   quante cose fantastiche e d'acquolina bimbynate ogni giorno...io per oggi lo faccio riposare, ma da sabato si riprende..volevo provare a fare la torta russa, ma qualcuna di voi che l'ha provata mi sa solo dire se resta molto asciutta? e poi anche questo pane di roberto m'ispira ma non trovo la ricetta Sad

Ciao eliluc ecco il pane di ....Renato ecco perché non lo hai trovato Bigsmile

  http://www.ricettario-bimby.it/ricette/panini-croccanti-di-renato/822148

ahahahahaha che stordita Bigsmile   grazie cara Lucy, tu l'hai mai fatto?

Figurati... Di nulla... No non L ho mai fatto, ma lo proverò presto!!! Oggi ho impastato il pane de holiandre di Luisa 2 

 

Io la russa la faccio spesso non viene troppo asciutta e` come le paste di mandorle della pasticceria per darvi un po un esempio solo che ha la base di pasta sfoglia e non di frolla. Se la fate mi raccomando forno statico e fare la prova stecchino nel mezzo, provatela che e` una bomba, veloce e fa sempre la sua porca figura!E` pure spiegata bene in questa ricettina!

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/la-mia-torta-russa/793660

sabry e se la faccio il sabato sera per portarla poi a pranzo la domenica la sfoglia rimane ancora croccante o perde un pò e quindi e meglio farla e mangiarla subito?

Guarda non e` una torta cremosa tipo il millefoglie che bagna la sfoglia, si mantiene anche 3 giorni tranquillamente. Pero` mangiata ancora tiepidina ha il suo perche`, fidati! E`talmente veloce da fare e infornare che sono sicura che chi la prova la rifara` di sicuro!Basta avere un rotolo di sfoglia degli amaretti e delle mandorle e il piu` e` fatto! Love  io la adoro anche perche` se non hai voglia di perderci tempo questa viene sempre perfetta, non serve fare mille decori e quando la mangi parla da sola!

grazie sabry allora aggiudicata ne dovrò far due una per sabato sera e una per domenica a pranzo, ma purtroppo entrambe le dovrò fare con almeno una mezza giornata di anticipo ma tanto se è buona ugualmente poco male Bigsmile


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte ragazzeeee malaticcie e non Bigsmile   quante cose fantastiche e d'acquolina bimbynate ogni giorno...io per oggi lo faccio riposare, ma da sabato si riprende..volevo provare a fare la torta russa, ma qualcuna di voi che l'ha provata mi sa solo dire se resta molto asciutta? e poi anche questo pane di roberto m'ispira ma non trovo la ricetta Sad

Ciao eliluc ecco il pane di ....Renato ecco perché non lo hai trovato Bigsmile

  http://www.ricettario-bimby.it/ricette/panini-croccanti-di-renato/822148

ahahahahaha che stordita Bigsmile   grazie cara Lucy, tu l'hai mai fatto?

Figurati... Di nulla... No non L ho mai fatto, ma lo proverò presto!!! Oggi ho impastato il pane de holiandre di Luisa 2 

 

Io la russa la faccio spesso non viene troppo asciutta e` come le paste di mandorle della pasticceria per darvi un po un esempio solo che ha la base di pasta sfoglia e non di frolla. Se la fate mi raccomando forno statico e fare la prova stecchino nel mezzo, provatela che e` una bomba, veloce e fa sempre la sua porca figura!E` pure spiegata bene in questa ricettina!

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/la-mia-torta-russa/793660

sabry e se la faccio il sabato sera per portarla poi a pranzo la domenica la sfoglia rimane ancora croccante o perde un pò e quindi e meglio farla e mangiarla subito?

Guarda non e` una torta cremosa tipo il millefoglie che bagna la sfoglia, si mantiene anche 3 giorni tranquillamente. Pero` mangiata ancora tiepidina ha il suo perche`, fidati! E`talmente veloce da fare e infornare che sono sicura che chi la prova la rifara` di sicuro!Basta avere un rotolo di sfoglia degli amaretti e delle mandorle e il piu` e` fatto! Love  io la adoro anche perche` se non hai voglia di perderci tempo questa viene sempre perfetta, non serve fare mille decori e quando la mangi parla da sola!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Brava Lucy!

1 ha scritto:

ragazzuole, questo pane è divino... Vi consiglio di provarlo, è croccante fuori e morbido dentro, il panettiere può mettersi da parte, ne ho provate tante di ricette, e in attesa di provare quello di Renato, questo è senza dubbio il più buono...l'unica modifica lievito madre essiccato e ho sostituito 50 gr di farina 00 con la semola...strepitoso...

Giusy, il merito è della ricetta di Luisa 2 strepitoso...buono veramente.... i tuoi biscotti??? Saranno buonissimi...

 Si Lucy devo dire che i biscotti sono venuti molto buoni....... Wink peccato che ne ho assaggiato solo uno, del resto ci fanno colazione e merenda i figli e il marito golosoni....... :D

Belle Lucy!!

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonasera a tutte ragazze

Mi fa piacere che le ammalate stiano meglio 

Magat tutto bene???Fatti sentire! 

Io ho appena sfornato una semplice torta di mele richiesta da mia suocera e ho infornato del petto di pollo intero messo un paio d'ore a macerare negli aromi, x condirlo ho inventato una salsa ai funghi secchi ....proviamo e vediamo cosa ne pensa la family 

 

Volevo dire a Sabry che anche io d'estate come Das faccio scorta di peperoni arrostiti e già spellati col "metodo del sacchetto"...poi all ' occorrenza  li faccio scongelare e li riempio con l'impasto delle polpette. ..tipo involtini e li passo in forno con una spolverata di pane grattugiato  Smile

Claudia...oggi va meglio...speriamo anche domani... Facci sapere della salsa ai funghi secchi, io è da un po' che voglio farla, ma non ci ho mai provato..

 

 

Graziee ragazze!allora la prossima volta che vedo i peperoni in offerta faccio scorta e li metto in forno, poi li speli e li metto in congelatore! Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Brava Lucy!

1 ha scritto:

ragazzuole, questo pane è divino... Vi consiglio di provarlo, è croccante fuori e morbido dentro, il panettiere può mettersi da parte, ne ho provate tante di ricette, e in attesa di provare quello di Renato, questo è senza dubbio il più buono...l'unica modifica lievito madre essiccato e ho sostituito 50 gr di farina 00 con la semola...strepitoso...

Giusy, il merito è della ricetta di Luisa 2 strepitoso...buono veramente.... i tuoi biscotti??? Saranno buonissimi...

 

Belle Lucy!!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Ragazze - 3,300 Kg. in un mese nonostante bimbino di ogni soprattutto dolci dolcetti biscotti e torteee. Cooking  7

Magat tutto ok?

si ma se li fai e li guardi e basta certo che la bilancia non sale


Ragazze - 3,300 Kg. in un mese nonostante bimbino di ogni soprattutto dolci dolcetti biscotti e torteee. Cooking  7

Magat tutto ok?

Giusy


1 ha scritto:

Io ho finito di guarnire questa!Lucy che lavoraccio che ho fatto con i nuggets ne ho messi via 3 contenitori!per farle piccoline ho fatto delle quennel con due cucchiaini.. e` stato pure rilassante finche` guardavo la tv.  Bigsmile

bella Sabry!

 

 

 

 

 

Giusy


1 ha scritto:

Brava Lucy!

1 ha scritto:

ragazzuole, questo pane è divino... Vi consiglio di provarlo, è croccante fuori e morbido dentro, il panettiere può mettersi da parte, ne ho provate tante di ricette, e in attesa di provare quello di Renato, questo è senza dubbio il più buono...l'unica modifica lievito madre essiccato e ho sostituito 50 gr di farina 00 con la semola...strepitoso...

Giusy, il merito è della ricetta di Luisa 2 strepitoso...buono veramente.... i tuoi biscotti??? Saranno buonissimi...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Brava Lucy!

1 ha scritto:

ragazzuole, questo pane è divino... Vi consiglio di provarlo, è croccante fuori e morbido dentro, il panettiere può mettersi da parte, ne ho provate tante di ricette, e in attesa di provare quello di Renato, questo è senza dubbio il più buono...l'unica modifica lievito madre essiccato e ho sostituito 50 gr di farina 00 con la semola...strepitoso...

Giusy


ragazzuole, questo pane è divino... Vi consiglio di provarlo, è croccante fuori e morbido dentro, il panettiere può mettersi da parte, ne ho provate tante di ricette, e in attesa di provare quello di Renato, questo è senza dubbio il più buono...l'unica modifica lievito madre essiccato e ho sostituito 50 gr di farina 00 con la semola...strepitoso...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze,

qui piove tutto il giorno  Puzzled

Das, ho in lievitazione le spianatine che mi hai consigliato  Wink

Eli, io ho fatto i panini tempo fa, mi sono piaciuti tanto.

Julia

julia io le ho fatte oggi..sono andate a ruba..se vuoi un consiglio non assottigliarle troppo,altrimenti cuociono in fretta e si induriscono..sono buonissime accompagnate con un tagliere di formaggi e salumi misti...

Ecco le mie,  buonissime  :D

Julia

 

 

Buone julia.... Le devo provare anche io...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buonasera a tutte ragazze

Mi fa piacere che le ammalate stiano meglio 

Magat tutto bene???Fatti sentire! 

Io ho appena sfornato una semplice torta di mele richiesta da mia suocera e ho infornato del petto di pollo intero messo un paio d'ore a macerare negli aromi, x condirlo ho inventato una salsa ai funghi secchi ....proviamo e vediamo cosa ne pensa la family 

 

Volevo dire a Sabry che anche io d'estate come Das faccio scorta di peperoni arrostiti e già spellati col "metodo del sacchetto"...poi all ' occorrenza  li faccio scongelare e li riempio con l'impasto delle polpette. ..tipo involtini e li passo in forno con una spolverata di pane grattugiato  Smile

Claudia...oggi va meglio...speriamo anche domani... Facci sapere della salsa ai funghi secchi, io è da un po' che voglio farla, ma non ci ho mai provato..

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buonasera a tutte ragazze

Mi fa piacere che le ammalate stiano meglio 

Magat tutto bene???Fatti sentire! 

Io ho appena sfornato una semplice torta di mele richiesta da mia suocera e ho infornato del petto di pollo intero messo un paio d'ore a macerare negli aromi, x condirlo ho inventato una salsa ai funghi secchi ....proviamo e vediamo cosa ne pensa la family 

 

Volevo dire a Sabry che anche io d'estate come Das faccio scorta di peperoni arrostiti e già spellati col "metodo del sacchetto"...poi all ' occorrenza  li faccio scongelare e li riempio con l'impasto delle polpette. ..tipo involtini e li passo in forno con una spolverata di pane grattugiato  Smile

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze,

qui piove tutto il giorno  Puzzled

Das, ho in lievitazione le spianatine che mi hai consigliato  Wink

Eli, io ho fatto i panini tempo fa, mi sono piaciuti tanto.

Julia

julia io le ho fatte oggi..sono andate a ruba..se vuoi un consiglio non assottigliarle troppo,altrimenti cuociono in fretta e si induriscono..sono buonissime accompagnate con un tagliere di formaggi e salumi misti...

Ecco le mie,  buonissime  :D

Julia

 

 


Ragazze ecco le mie crespelle salate e il pane de holjandre buonissimo di luisa2.... Queste prelibatezze rimettono in sesto...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Magat tutto ok?? Spero si... Tu sei una forza della natura  Wink

Quoto das...magat come è andata??? Dai dai che ci manchi qui 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte ragazzeeee malaticcie e non Bigsmile   quante cose fantastiche e d'acquolina bimbynate ogni giorno...io per oggi lo faccio riposare, ma da sabato si riprende..volevo provare a fare la torta russa, ma qualcuna di voi che l'ha provata mi sa solo dire se resta molto asciutta? e poi anche questo pane di roberto m'ispira ma non trovo la ricetta Sad

Ciao eliluc ecco il pane di ....Renato ecco perché non lo hai trovato Bigsmile

  http://www.ricettario-bimby.it/ricette/panini-croccanti-di-renato/822148

ahahahahaha che stordita Bigsmile   grazie cara Lucy, tu l'hai mai fatto?

Figurati... Di nulla... No non L ho mai fatto, ma lo proverò presto!!! Oggi ho impastato il pane de holiandre di Luisa 2 

 

Io la russa la faccio spesso non viene troppo asciutta e` come le paste di mandorle della pasticceria per darvi un po un esempio solo che ha la base di pasta sfoglia e non di frolla. Se la fate mi raccomando forno statico e fare la prova stecchino nel mezzo, provatela che e` una bomba, veloce e fa sempre la sua porca figura!E` pure spiegata bene in questa ricettina!

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/la-mia-torta-russa/793660

sabry e se la faccio il sabato sera per portarla poi a pranzo la domenica la sfoglia rimane ancora croccante o perde un pò e quindi e meglio farla e mangiarla subito?


Magat tutto ok?? Spero si... Tu sei una forza della natura  Wink

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io ho finito di guarnire questa!Lucy che lavoraccio che ho fatto con i nuggets ne ho messi via 3 contenitori!per farle piccoline ho fatto delle quennel con due cucchiaini.. e` stato pure rilassante finche` guardavo la tv.  Bigsmile

  Love oh dio che bontà... Ne mangerei volentieri una fetta Sabry!!! come ti capisco io domenica ho lavorato una mattinata intera, come se me lo sentivo che in settimana avevo bisogno di tirar fuori cibo pronto da cuocere... Tra Nuggets, involtini di carne, merluzzo panato, e cotolette...ho riempito un cassetto del freezer...hai fatto scortissima di Nuggets... Sono sfiziosi e poi via pronti da cuocere...praticissimI...Io ne ho un'ultimo contenitore...

 

 

Allora ti offro una fetta virtuale Lucy! Bigsmile Cmq se uno si fa scorta ditutto un freezer non basta!io ho riempito un cassetto e mezzo su 3! Bigsmile Secondo te i peperoni se li cucino e tolgo la pelle li posso congelare?perche` anche quella e` na rottura di palle.. e se ne avessi dei contenitori piccolini andrei bene sia per la pasta che per panini, tramizzini e bruschette senza mettermi a farli ogni volta di corsa.. cosa dici?

ciao Sabry..io quest'estate ho fatto scorta nel congelatore di peperoni arrostiti e Melenzanemagat arrostite,quando mi servono basta che prendo la vaschettina  e la scongelo...una vera comodità certo x chi ha spazio nel proprio congelatore..io ho quello a pozzo  Wink

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io ho finito di guarnire questa!Lucy che lavoraccio che ho fatto con i nuggets ne ho messi via 3 contenitori!per farle piccoline ho fatto delle quennel con due cucchiaini.. e` stato pure rilassante finche` guardavo la tv.  Bigsmile

  Love oh dio che bontà... Ne mangerei volentieri una fetta Sabry!!! come ti capisco io domenica ho lavorato una mattinata intera, come se me lo sentivo che in settimana avevo bisogno di tirar fuori cibo pronto da cuocere... Tra Nuggets, involtini di carne, merluzzo panato, e cotolette...ho riempito un cassetto del freezer...hai fatto scortissima di Nuggets... Sono sfiziosi e poi via pronti da cuocere...praticissimI...Io ne ho un'ultimo contenitore...

 

 

Allora ti offro una fetta virtuale Lucy! Bigsmile Cmq se uno si fa scorta ditutto un freezer non basta!io ho riempito un cassetto e mezzo su 3! Bigsmile Secondo te i peperoni se li cucino e tolgo la pelle li posso congelare?perche` anche quella e` na rottura di palle.. e se ne avessi dei contenitori piccolini andrei bene sia per la pasta che per panini, tramizzini e bruschette senza mettermi a farli ogni volta di corsa.. cosa dici?

Grazie sabry l'accetto volentieri Bigsmile assolutamente si, puoi congelarli...noi lo facciamo spesso e prima ancora mia mamma non solo i peperoni ma anche le melanzane...ti dirò di più, mia mamma dopo aver arrostito i peperoni li mette in sacchetto o di plastica o di carta (quello del pane) per un po, così toglie la pelle facilmente, poi li congela lasciando delle belle fette grosse e quando li scongela li riempie a mo di involtini con pancarrè sbriciolato, formaggio, olio e provoletta, 10 min in forno et voilá involtini di peperoni anche in inverno Bigsmile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io ho finito di guarnire questa!Lucy che lavoraccio che ho fatto con i nuggets ne ho messi via 3 contenitori!per farle piccoline ho fatto delle quennel con due cucchiaini.. e` stato pure rilassante finche` guardavo la tv.  Bigsmile

  Love oh dio che bontà... Ne mangerei volentieri una fetta Sabry!!! come ti capisco io domenica ho lavorato una mattinata intera, come se me lo sentivo che in settimana avevo bisogno di tirar fuori cibo pronto da cuocere... Tra Nuggets, involtini di carne, merluzzo panato, e cotolette...ho riempito un cassetto del freezer...hai fatto scortissima di Nuggets... Sono sfiziosi e poi via pronti da cuocere...praticissimI...Io ne ho un'ultimo contenitore...

 

 

Allora ti offro una fetta virtuale Lucy! Bigsmile Cmq se uno si fa scorta ditutto un freezer non basta!io ho riempito un cassetto e mezzo su 3! Bigsmile Secondo te i peperoni se li cucino e tolgo la pelle li posso congelare?perche` anche quella e` na rottura di palle.. e se ne avessi dei contenitori piccolini andrei bene sia per la pasta che per panini, tramizzini e bruschette senza mettermi a farli ogni volta di corsa.. cosa dici?

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Io ho finito di guarnire questa!Lucy che lavoraccio che ho fatto con i nuggets ne ho messi via 3 contenitori!per farle piccoline ho fatto delle quennel con due cucchiaini.. e` stato pure rilassante finche` guardavo la tv.  Bigsmile

  Love oh dio che bontà... Ne mangerei volentieri una fetta Sabry!!! come ti capisco io domenica ho lavorato una mattinata intera, come se me lo sentivo che in settimana avevo bisogno di tirar fuori cibo pronto da cuocere... Tra Nuggets, involtini di carne, merluzzo panato, e cotolette...ho riempito un cassetto del freezer...hai fatto scortissima di Nuggets... Sono sfiziosi e poi via pronti da cuocere...praticissimI...Io ne ho un'ultimo contenitore...

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Io ho finito di guarnire questa!Lucy che lavoraccio che ho fatto con i nuggets ne ho messi via 3 contenitori!per farle piccoline ho fatto delle quennel con due cucchiaini.. e` stato pure rilassante finche` guardavo la tv.  Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte ragazzeeee malaticcie e non Bigsmile   quante cose fantastiche e d'acquolina bimbynate ogni giorno...io per oggi lo faccio riposare, ma da sabato si riprende..volevo provare a fare la torta russa, ma qualcuna di voi che l'ha provata mi sa solo dire se resta molto asciutta? e poi anche questo pane di roberto m'ispira ma non trovo la ricetta Sad

Ciao eliluc ecco il pane di ....Renato ecco perché non lo hai trovato Bigsmile

  http://www.ricettario-bimby.it/ricette/panini-croccanti-di-renato/822148

ahahahahaha che stordita Bigsmile   grazie cara Lucy, tu l'hai mai fatto?

Figurati... Di nulla... No non L ho mai fatto, ma lo proverò presto!!! Oggi ho impastato il pane de holiandre di Luisa 2 

 

Io la russa la faccio spesso non viene troppo asciutta e` come le paste di mandorle della pasticceria per darvi un po un esempio solo che ha la base di pasta sfoglia e non di frolla. Se la fate mi raccomando forno statico e fare la prova stecchino nel mezzo, provatela che e` una bomba, veloce e fa sempre la sua porca figura!E` pure spiegata bene in questa ricettina!

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/la-mia-torta-russa/793660

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze,

qui piove tutto il giorno  Puzzled

Das, ho in lievitazione le spianatine che mi hai consigliato  Wink

Eli, io ho fatto i panini tempo fa, mi sono piaciuti tanto.

Julia

julia io le ho fatte oggi..sono andate a ruba..se vuoi un consiglio non assottigliarle troppo,altrimenti cuociono in fretta e si induriscono..sono buonissime accompagnate con un tagliere di formaggi e salumi misti...

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte ragazzeeee malaticcie e non Bigsmile   quante cose fantastiche e d'acquolina bimbynate ogni giorno...io per oggi lo faccio riposare, ma da sabato si riprende..volevo provare a fare la torta russa, ma qualcuna di voi che l'ha provata mi sa solo dire se resta molto asciutta? e poi anche questo pane di roberto m'ispira ma non trovo la ricetta Sad

Ciao eliluc ecco il pane di ....Renato ecco perché non lo hai trovato Bigsmile

  http://www.ricettario-bimby.it/ricette/panini-croccanti-di-renato/822148

ahahahahaha che stordita Bigsmile   grazie cara Lucy, tu l'hai mai fatto?

Figurati... Di nulla... No non L ho mai fatto, ma lo proverò presto!!! Oggi ho impastato il pane de holiandre di Luisa 2 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze,

qui piove tutto il giorno  Puzzled

Das, ho in lievitazione le spianatine che mi hai consigliato  Wink

Eli, io ho fatto i panini tempo fa, mi sono piaciuti tanto.

Julia

Julia ma nella ricetta dei panini nella fase della cottura sai dirmi cosa significano le sigle VC e VA? Puzzled

 

Non lo so, Eli, io li ho infornati a 200-220 gradi, come faccio al solito con il pane o i panini, e ha funzionato benone  Wink

Coraggio, provaci  Bigsmile

Julia

 

 

 


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze,

qui piove tutto il giorno  Puzzled

Das, ho in lievitazione le spianatine che mi hai consigliato  Wink

Eli, io ho fatto i panini tempo fa, mi sono piaciuti tanto.

Julia

Julia ma nella ricetta dei panini nella fase della cottura sai dirmi cosa significano le sigle VC e VA? Puzzled


Buongiorno ragazze,

qui piove tutto il giorno  Puzzled

Das, ho in lievitazione le spianatine che mi hai consigliato  Wink

Eli, io ho fatto i panini tempo fa, mi sono piaciuti tanto.

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte ragazzeeee malaticcie e non Bigsmile   quante cose fantastiche e d'acquolina bimbynate ogni giorno...io per oggi lo faccio riposare, ma da sabato si riprende..volevo provare a fare la torta russa, ma qualcuna di voi che l'ha provata mi sa solo dire se resta molto asciutta? e poi anche questo pane di roberto m'ispira ma non trovo la ricetta Sad

Ciao eliluc ecco il pane di ....Renato ecco perché non lo hai trovato Bigsmile

  http://www.ricettario-bimby.it/ricette/panini-croccanti-di-renato/822148

ahahahahaha che stordita Bigsmile   grazie cara Lucy, tu l'hai mai fatto?


1 ha scritto:

Ciao a tutte ragazzeeee malaticcie e non Bigsmile   quante cose fantastiche e d'acquolina bimbynate ogni giorno...io per oggi lo faccio riposare, ma da sabato si riprende..volevo provare a fare la torta russa, ma qualcuna di voi che l'ha provata mi sa solo dire se resta molto asciutta? e poi anche questo pane di roberto m'ispira ma non trovo la ricetta Sad

Ciao eliluc ecco il pane di ....Renato ecco perché non lo hai trovato Bigsmile

  http://www.ricettario-bimby.it/ricette/panini-croccanti-di-renato/822148

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Ciao a tutte ragazzeeee malaticcie e non Bigsmile   quante cose fantastiche e d'acquolina bimbynate ogni giorno...io per oggi lo faccio riposare, ma da sabato si riprende..volevo provare a fare la torta russa, ma qualcuna di voi che l'ha provata mi sa solo dire se resta molto asciutta? e poi anche questo pane di roberto m'ispira ma non trovo la ricetta Sad


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonissime Lucy!!Solo che ne ho fatte 4 dosi per usare tutto il pollo e ne ho ancora di lavoro da imbastire  Bigsmile e le prossime le faccio piu` piccoline! e poi ho fatto la torta fioretto e pesche sciroppate  Love

Bravissima sabry fantastiche...vero che son buone???!! Questa ricetta non la mollo più... Io le ho mangiate a forno, troppo buone, ma gli altri fritte e han detto che erano un altro pianeta...

 

Le mie sono fritte!e ho fatto doppia panatura cosi` resta piu` spessa.

Ottime veramente... Che acquolina che fan venire... Quella torta la voglio provare ma non trovo la farina fioretto un giorno volevo fare L amor polenta, a me piace da impazzire la farina di mais... ho provato a polverizzare la farina bramata ma purtroppo non si raffina... 

 

Guarda io la trovo vicino alle farine integrali e uso sempre quella della marca MULINO ROSSETTO che c`e` scritto in grande FIORETTO e mi trovo benissimo, peccato che non ho la confezione da farti vedere, cmq e` trasparente con lescritte in arancione se non sbaglio.

grazie per l'info sabry, figurati che in Sicilia mi è capitato di vederla nei supermercati, qui a Genova non la trovo, devo provare ad un iper 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


OK Magat! mi vestirò estiva ;)  ahahahahha ci avevo pensato.......

 

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno anche oggi sole Smile ..........ma cè anche un pò freddo.

Oggi giornata di bilancia Sad parlo per la mia dieta controllo dalla nutrizionista...........speriamo bene!

in bocca al lupo.... Fai come faccio io.... Prima di andare... Tanta pipì .. E togli qualsiasi orpello possa pesare... Orecchini bracciale collana..... ;)...

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonissime Lucy!!Solo che ne ho fatte 4 dosi per usare tutto il pollo e ne ho ancora di lavoro da imbastire  Bigsmile e le prossime le faccio piu` piccoline! e poi ho fatto la torta fioretto e pesche sciroppate  Love

Bravissima sabry fantastiche...vero che son buone???!! Questa ricetta non la mollo più... Io le ho mangiate a forno, troppo buone, ma gli altri fritte e han detto che erano un altro pianeta...

 

Le mie sono fritte!e ho fatto doppia panatura cosi` resta piu` spessa.

Ottime veramente... Che acquolina che fan venire... Quella torta la voglio provare ma non trovo la farina fioretto un giorno volevo fare L amor polenta, a me piace da impazzire la farina di mais... ho provato a polverizzare la farina bramata ma purtroppo non si raffina... 

 

Guarda io la trovo vicino alle farine integrali e uso sempre quella della marca MULINO ROSSETTO che c`e` scritto in grande FIORETTO e mi trovo benissimo, peccato che non ho la confezione da farti vedere, cmq e` trasparente con lescritte in arancione se non sbaglio.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Ciao a tutte ragazze! Graff tranquilla ti faccio compagnia..oggi per me zuppa di fagioli e vellutata di zucchine, con i primi freddi e i malanni di stagione un po' di comfort food ci sta tutto Bigsmile

Mannaggia quest'influenza ci ha messe tutte ko....

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonissime Lucy!!Solo che ne ho fatte 4 dosi per usare tutto il pollo e ne ho ancora di lavoro da imbastire  Bigsmile e le prossime le faccio piu` piccoline! e poi ho fatto la torta fioretto e pesche sciroppate  Love

Bravissima sabry fantastiche...vero che son buone???!! Questa ricetta non la mollo più... Io le ho mangiate a forno, troppo buone, ma gli altri fritte e han detto che erano un altro pianeta...

 

Le mie sono fritte!e ho fatto doppia panatura cosi` resta piu` spessa.

Ottime veramente... Che acquolina che fan venire... Quella torta la voglio provare ma non trovo la farina fioretto un giorno volevo fare L amor polenta, a me piace da impazzire la farina di mais... ho provato a polverizzare la farina bramata ma purtroppo non si raffina... 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Das le spianatine mi erano sfuggite dal ricettario lully...sono buonissime.... le farò pross settimana.., oggi vorrei provare il pane di Luisa... Questo non L ho mai fatto sembra buono

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pan-de-hojaldre-pane-sfogliato/545042?page=1

 

ps. Ragazze si vede che sono malaticcia.. Sono sempre qui...menomale ci siete voi a tenermi compagnia....qui son tutti a lavoro....

Non sei l`unica Lucy!Anche a me attirava il pane di Renato, ma anche questo sembra buono. Io vado matta per il pane cristallo, croccante e con poca mollica, ieri ho fatto delle mega bruschette capresi con aglio grattato pomodori a fette e stracciatella, mangerei sempre cosi` fosse per me! Tongue

mmmmm, verrei volentieri a casa tua ogni giorno, pranzo e cena Wink

Che bontà il pane fatto in casa sabry, io ne vado matta, a chi lo dici bruschettonda con carciofiin, pomodori secchi e per me è il top... Ho impastato il pane di Luisa è nel boccale per la lievitazione della biga tra poco aggiungo secondo impasto e poi va di lievitazione... Ho in lievitazione le mie crespelle salate condite...stasera qualcuno le friggerà... io mi astengo però dal mangiarle.... dei dolci non riesco a farne a meno ma della frittura si... Non ne mangio da mesi... 

 

Brava!io pure friggo raramente ma era per fare prima e non accendere il forno per 5 nuggets  Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

toc toc.. si puo'? no dico.. una sta un "filo" malaticcia, il fiocco un po' ammosciato,  e qui che succede? Tutto un brulicare di panettoni, pandori, pani sfogliati.. mannaggia.. se non fosse che sto piu' giu' che che su, starei gia' a bimbynare..

Pero' abbiate pieta'.. sono ingrassata di 1 kg solo a leggere le ricette di pandori e panettoni.. per par condicio ora mi leggo tutte le minestrine zuppe e vellutate light che trovo, cosi recupero Wink

Buona giornata ragazzuole!

Graff....siamo in due...febbre ieri, oggi no per fortuna... Ma che distruzione quest'influenza.... Come ti capisco...oggi però non ho abbandonato il bimby... Ho impastato pane e crespelle... mi mancava... 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonissime Lucy!!Solo che ne ho fatte 4 dosi per usare tutto il pollo e ne ho ancora di lavoro da imbastire  Bigsmile e le prossime le faccio piu` piccoline! e poi ho fatto la torta fioretto e pesche sciroppate  Love

Bravissima sabry fantastiche...vero che son buone???!! Questa ricetta non la mollo più... Io le ho mangiate a forno, troppo buone, ma gli altri fritte e han detto che erano un altro pianeta...

 

Le mie sono fritte!e ho fatto doppia panatura cosi` resta piu` spessa.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Spianatine croccanti di lully 

La mia crostata di ricotta ubriaca..

 

quante bontà das... La tua crostata io L ho provata ed è una goduria....

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buonissime Lucy!!Solo che ne ho fatte 4 dosi per usare tutto il pollo e ne ho ancora di lavoro da imbastire  Bigsmile e le prossime le faccio piu` piccoline! e poi ho fatto la torta fioretto e pesche sciroppate  Love

Bravissima sabry fantastiche...vero che son buone???!! Questa ricetta non la mollo più... Io le ho mangiate a forno, troppo buone, ma gli altri fritte e han detto che erano un altro pianeta...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Das le spianatine mi erano sfuggite dal ricettario lully...sono buonissime.... le farò pross settimana.., oggi vorrei provare il pane di Luisa... Questo non L ho mai fatto sembra buono

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pan-de-hojaldre-pane-sfogliato/545042?page=1

 

ps. Ragazze si vede che sono malaticcia.. Sono sempre qui...menomale ci siete voi a tenermi compagnia....qui son tutti a lavoro....

Non sei l`unica Lucy!Anche a me attirava il pane di Renato, ma anche questo sembra buono. Io vado matta per il pane cristallo, croccante e con poca mollica, ieri ho fatto delle mega bruschette capresi con aglio grattato pomodori a fette e stracciatella, mangerei sempre cosi` fosse per me! Tongue

mmmmm, verrei volentieri a casa tua ogni giorno, pranzo e cena Wink

Che bontà il pane fatto in casa sabry, io ne vado matta, a chi lo dici bruschettonda con carciofiin, pomodori secchi e per me è il top... Ho impastato il pane di Luisa è nel boccale per la lievitazione della biga tra poco aggiungo secondo impasto e poi va di lievitazione... Ho in lievitazione le mie crespelle salate condite...stasera qualcuno le friggerà... io mi astengo però dal mangiarle.... dei dolci non riesco a farne a meno ma della frittura si... Non ne mangio da mesi... 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)