Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

 

Volentieri che tesori che siete   Love ormai chiacchere & co e` diventata la mia pagina preferita e` come una droga.. piu` ci confrontiamo con ricette e chiacchere varie e piu` si accende la mia voglia di cucinare e di fare cose nuove, per me e` cosi! Non e` come aprire un libro e fare la ricetta e morta la.. qua sei molto piu` motivata e incoraggiata.. e hai sempre mille suggerimenti che sui libri non trovi mai!!! Love Love

siete mitiche, il mio cell è un continuo din din dei vs messaggi, come posso leggo subito, mi fate rimpiangere di non aver tempo di copiare i vs pranzi, cene e dolci 

Infatti Sabry, anche se siamo tutte nella cucina propria.......... e come se cucinassimo tutte insieme  Love

Julia

 

 

.... Esatto Julia....  Cooking  7

CONCORDOOO!!manco con la mia migliore amica mi sento come con voi.. qua se non sto aggiornata una giornata mi perdo di tutto di piu`  Bigsmile dai fiocchi, ai vapori ai dolci e via dicendo   Bigsmile

 

 

Se ho davanti il tablet e arrivano i ragazzi mio marito dice: mamma non c'e', mamma sta in Italia  Bigsmile

Julia

 

 

carissime ragazzuole concordo virgola per virgola, è verissimo è una droga, per me non può partire la giornata senza darvi un saluto come faccio con gli amici su w.app e facebook...si cucina in casa ma si condivide insieme con trucchi, suggerimenti, idee...contagi di ricette... Sarebbe bello riunirci e trovarci tutti... 

julia la battuta di tuo figlio è fantastica! Ps. che pizza!!! Buonissima..

 

 

 


1 ha scritto:

 

Volentieri che tesori che siete   Love ormai chiacchere & co e` diventata la mia pagina preferita e` come una droga.. piu` ci confrontiamo con ricette e chiacchere varie e piu` si accende la mia voglia di cucinare e di fare cose nuove, per me e` cosi! Non e` come aprire un libro e fare la ricetta e morta la.. qua sei molto piu` motivata e incoraggiata.. e hai sempre mille suggerimenti che sui libri non trovi mai!!! Love Love

Infatti Sabry, anche se siamo tutte nella cucina propria.......... e come se cucinassimo tutte insieme  Love

Julia

 

 

.... Esatto Julia....  Cooking  7

CONCORDOOO!!manco con la mia migliore amica mi sento come con voi.. qua se non sto aggiornata una giornata mi perdo di tutto di piu`  Bigsmile dai fiocchi, ai vapori ai dolci e via dicendo   Bigsmile

 

 

Se ho davanti il tablet e arrivano i ragazzi mio marito dice: mamma non c'e', mamma sta in Italia  Bigsmile

Julia

 

 

carissime ragazzuole concordo virgola per virgola, è verissimo è una droga, per me non può partire la giornata senza darvi un saluto come faccio con gli amici su w.app e facebook...si cucina in casa ma si condivide insieme con trucchi, suggerimenti, idee...contagi di ricette... Sarebbe bello riunirci e trovarci tutti... 

julia la battuta di tuo figlio è fantastica! Ps. che pizza!!! Buonissima..

 

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco il mio tardo pranzo

non mi viene mai rotonta !  Stare

Julia

... Alla pancia cosa vuoi che importi se poi é tonda o quadrata...???? Bigsmile .... Dopo pranzo ti offro un bicchierino del mio liquore ... Preferisci caffè... Cioccolato fondente o cioccolato alle nocciole...?????

 

Secondo me bisogna assaggiare tutte tre  Bigsmile

Julia

 

 

.... Ok.... Bigsmile ..... Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco il mio tardo pranzo

non mi viene mai rotonta !  Stare

Julia

... Alla pancia cosa vuoi che importi se poi é tonda o quadrata...???? Bigsmile .... Dopo pranzo ti offro un bicchierino del mio liquore ... Preferisci caffè... Cioccolato fondente o cioccolato alle nocciole...?????

 

Secondo me bisogna assaggiare tutte tre  Bigsmile

Julia

 

 


 

Volentieri che tesori che siete   Love ormai chiacchere & co e` diventata la mia pagina preferita e` come una droga.. piu` ci confrontiamo con ricette e chiacchere varie e piu` si accende la mia voglia di cucinare e di fare cose nuove, per me e` cosi! Non e` come aprire un libro e fare la ricetta e morta la.. qua sei molto piu` motivata e incoraggiata.. e hai sempre mille suggerimenti che sui libri non trovi mai!!! Love Love

Infatti Sabry, anche se siamo tutte nella cucina propria.......... e come se cucinassimo tutte insieme  Love

Julia

 

 

.... Esatto Julia....  Cooking  7

CONCORDOOO!!manco con la mia migliore amica mi sento come con voi.. qua se non sto aggiornata una giornata mi perdo di tutto di piu`  Bigsmile dai fiocchi, ai vapori ai dolci e via dicendo   Bigsmile

 

 

Se ho davanti il tablet e arrivano i ragazzi mio marito dice: mamma non c'e', mamma sta in Italia  Bigsmile

Julia

 

 


1 ha scritto:

Ecco il mio tardo pranzo

non mi viene mai rotonta !  Stare

Julia

L`importane e` la bonta`. cmq per tenere la forma fai le palline e quando hanno raddoppiato le schiacci nel mezzo piano piano girando l`impasto e tenerdo il cornicione un po piu` spesso  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Ecco il mio tardo pranzo

non mi viene mai rotonta !  Stare

Julia

... Alla pancia cosa vuoi che importi se poi é tonda o quadrata...???? Bigsmile .... Dopo pranzo ti offro un bicchierino del mio liquore ... Preferisci caffè... Cioccolato fondente o cioccolato alle nocciole...?????

Magat


Ecco il mio tardo pranzo

non mi viene mai rotonta !  Stare

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

 

..... Ok... Volentieri....sarebbe bello potersi aiutare davvero eh...????

Volentieri che tesori che siete   Love ormai chiacchere & co e` diventata la mia pagina preferita e` come una droga.. piu` ci confrontiamo con ricette e chiacchere varie e piu` si accende la mia voglia di cucinare e di fare cose nuove, per me e` cosi! Non e` come aprire un libro e fare la ricetta e morta la.. qua sei molto piu` motivata e incoraggiata.. e hai sempre mille suggerimenti che sui libri non trovi mai!!! Love Love

Infatti Sabry, anche se siamo tutte nella cucina propria.......... e come se cucinassimo tutte insieme  Love

Julia

 

 

.... Esatto Julia....  Cooking  7

CONCORDOOO!!manco con la mia migliore amica mi sento come con voi.. qua se non sto aggiornata una giornata mi perdo di tutto di piu`  Bigsmile dai fiocchi, ai vapori ai dolci e via dicendo   Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

 

..... Ok... Volentieri....sarebbe bello potersi aiutare davvero eh...????

Volentieri che tesori che siete   Love ormai chiacchere & co e` diventata la mia pagina preferita e` come una droga.. piu` ci confrontiamo con ricette e chiacchere varie e piu` si accende la mia voglia di cucinare e di fare cose nuove, per me e` cosi! Non e` come aprire un libro e fare la ricetta e morta la.. qua sei molto piu` motivata e incoraggiata.. e hai sempre mille suggerimenti che sui libri non trovi mai!!! Love Love

Infatti Sabry, anche se siamo tutte nella cucina propria.......... e come se cucinassimo tutte insieme  Love

Julia

 

 

.... Esatto Julia....  Cooking  7

Magat


 

..... Ok... Volentieri....sarebbe bello potersi aiutare davvero eh...????

Volentieri che tesori che siete   Love ormai chiacchere & co e` diventata la mia pagina preferita e` come una droga.. piu` ci confrontiamo con ricette e chiacchere varie e piu` si accende la mia voglia di cucinare e di fare cose nuove, per me e` cosi! Non e` come aprire un libro e fare la ricetta e morta la.. qua sei molto piu` motivata e incoraggiata.. e hai sempre mille suggerimenti che sui libri non trovi mai!!! Love Love

Infatti Sabry, anche se siamo tutte nella cucina propria.......... e come se cucinassimo tutte insieme  Love

Julia

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  Cool

Julia

Anche il mio Bigsmile

 

mamma mia che lievitazione!o forse e` l`effetto del vetro.. io lo faro` per il weekend. per stasera non so.. e non ho voglia di uscire a fare la spesa che c`e` un nebbione da ieri..

..... Sabry... Io oggi ho trovato dei bellissimi cavolfiori e dopo esco per andare a comprare i barattoli per farne un po sottolio..... Se vuoi di passaggio ti compro qualche cosa..... Tongue

ahah magat passa pure da me così ti do la lista della spesa..  Bigsmile

..... Ok... Volentieri....sarebbe bello potersi aiutare davvero eh...????

Volentieri che tesori che siete   Love ormai chiacchere & co e` diventata la mia pagina preferita e` come una droga.. piu` ci confrontiamo con ricette e chiacchere varie e piu` si accende la mia voglia di cucinare e di fare cose nuove, per me e` cosi! Non e` come aprire un libro e fare la ricetta e morta la.. qua sei molto piu` motivata e incoraggiata.. e hai sempre mille suggerimenti che sui libri non trovi mai!!! Love Love

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  Cool

Julia

Anche il mio Bigsmile

 

mamma mia che lievitazione!o forse e` l`effetto del vetro.. io lo faro` per il weekend. per stasera non so.. e non ho voglia di uscire a fare la spesa che c`e` un nebbione da ieri..

No sabry è proprio la lievitazione figurati c'è solo una punta di cucchiaino di lievito di birra secco e mezzo cucchiaino di lievito madre essiccato solo con l'impasto del pane di Luisa mi viene così... È una bomba... Poi digeribilissimo.. Poco poco lievito e tante ore di lievitazione...

 

Il mio e' con 25 g di lievito fresco e sta in una ciotola di plastica  Wink

Julia

 

 

 

Io invece taglio il cubetto da 25g in 4 e ne uso solo un pezzettino, brave brave  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  Cool

Julia

Anche il mio Bigsmile

 

mamma mia che lievitazione!o forse e` l`effetto del vetro.. io lo faro` per il weekend. per stasera non so.. e non ho voglia di uscire a fare la spesa che c`e` un nebbione da ieri..

No sabry è proprio la lievitazione figurati c'è solo una punta di cucchiaino di lievito di birra secco e mezzo cucchiaino di lievito madre essiccato solo con l'impasto del pane di Luisa mi viene così... È una bomba... Poi digeribilissimo.. Poco poco lievito e tante ore di lievitazione...

 

Il mio e' con 25 g di lievito fresco e sta in una ciotola di plastica  Wink

Julia

 

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze, pidocchi debellati, o almeno ho fatto il possibile!. Quella di usare la crema al timo l'avevo già sentita e proverò a mettere un po' di essenza nello shampo!

Finalmente questa mattina ho trovato il tempo di fare i taralli e dei salatini per il pomeriggio che verranno delle amiche di mia figlia!

Ora liquore alla liquirizia e poi pausa cucina e inizio asse da stiro!

mmmm che bontà  Tongue  io ho già stirato ieri..che penitenza ..io non amo  stirare

mmmmm che bontà, quali salatini hai fatto?

un'idea da preparare sabato per la partita del piccolo

ciao Laura


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:
Ciaooo9,piacere,sono Floriana.....sono nuova....e questo forum e un po incomprensibile..sarà k iniziooo,tra qualke settimana arriverà il mio tanto desiderato bimby

..... Buongiorno e benvenuta... Perché incomprensibile..???... Cosa non ti é chiaro..???...

ciao Flory, ben arrivata,

quando non ti è chiaro qualcosa, chiedi sono tutte gentilissime.

ti danno tantissime idee,

io che sono una frana, mi son state di grande aiuto

ciao Laura

Benvenuta flory, vedrai che prenderai dimistichezza velocemente... Concordo col team bella l'assimilazione del forum a delle stanze dove si chiacchiera è proprio vero...

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze, pidocchi debellati, o almeno ho fatto il possibile!. Quella di usare la crema al timo l'avevo già sentita e proverò a mettere un po' di essenza nello shampo!

Finalmente questa mattina ho trovato il tempo di fare i taralli e dei salatini per il pomeriggio che verranno delle amiche di mia figlia!

Ora liquore alla liquirizia e poi pausa cucina e inizio asse da stiro!

mmmm che bontà  Tongue  io ho già stirato ieri..che penitenza ..io non amo  stirare

Anche io ho fatto i taralli...che profumo in casa...

 

 

Lucy se invece di infornali provi a sbollentarli  prima ...vengono uguali a quelli comprati in busta e si conservano anche 2 settimane 

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  Cool

Julia

Anche il mio Bigsmile

 

mamma mia che lievitazione!o forse e` l`effetto del vetro.. io lo faro` per il weekend. per stasera non so.. e non ho voglia di uscire a fare la spesa che c`e` un nebbione da ieri..

..... Sabry... Io oggi ho trovato dei bellissimi cavolfiori e dopo esco per andare a comprare i barattoli per farne un po sottolio..... Se vuoi di passaggio ti compro qualche cosa..... Tongue

ahah magat passa pure da me così ti do la lista della spesa..  Bigsmile

..... Ok... Volentieri....sarebbe bello potersi aiutare davvero eh...????

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  Cool

Julia

Anche il mio Bigsmile

 

mamma mia che lievitazione!o forse e` l`effetto del vetro.. io lo faro` per il weekend. per stasera non so.. e non ho voglia di uscire a fare la spesa che c`e` un nebbione da ieri..

..... Sabry... Io oggi ho trovato dei bellissimi cavolfiori e dopo esco per andare a comprare i barattoli per farne un po sottolio..... Se vuoi di passaggio ti compro qualche cosa..... Tongue

ahah magat passa pure da me così ti do la lista della spesa..  Bigsmile

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  Cool

Julia

Anche il mio Bigsmile

 

mamma mia che lievitazione!o forse e` l`effetto del vetro.. io lo faro` per il weekend. per stasera non so.. e non ho voglia di uscire a fare la spesa che c`e` un nebbione da ieri..

..... Sabry... Io oggi ho trovato dei bellissimi cavolfiori e dopo esco per andare a comprare i barattoli per farne un po sottolio..... Se vuoi di passaggio ti compro qualche cosa..... Tongue

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  Cool

Julia

Anche il mio Bigsmile

 

mamma mia che lievitazione!o forse e` l`effetto del vetro.. io lo faro` per il weekend. per stasera non so.. e non ho voglia di uscire a fare la spesa che c`e` un nebbione da ieri..

No sabry è proprio la lievitazione figurati c'è solo una punta di cucchiaino di lievito di birra secco e mezzo cucchiaino di lievito madre essiccato solo con l'impasto del pane di Luisa mi viene così... È una bomba... Poi digeribilissimo.. Poco poco lievito e tante ore di lievitazione...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:
Ciaooo9,piacere,sono Floriana.....sono nuova....e questo forum e un po incomprensibile..sarà k iniziooo,tra qualke settimana arriverà il mio tanto desiderato bimby

..... Buongiorno e benvenuta... Perché incomprensibile..???... Cosa non ti é chiaro..???...

Benvenuta flory, vedrai che prenderai dimistichezza velocemente... Concordo col team bella l'assimilazione del forum a delle stanze dove si chiacchiera è proprio vero...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  Cool

Julia

Anche il mio Bigsmile

 

mamma mia che lievitazione!o forse e` l`effetto del vetro.. io lo faro` per il weekend. per stasera non so.. e non ho voglia di uscire a fare la spesa che c`e` un nebbione da ieri..

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze, pidocchi debellati, o almeno ho fatto il possibile!. Quella di usare la crema al timo l'avevo già sentita e proverò a mettere un po' di essenza nello shampo!

Finalmente questa mattina ho trovato il tempo di fare i taralli e dei salatini per il pomeriggio che verranno delle amiche di mia figlia!

Ora liquore alla liquirizia e poi pausa cucina e inizio asse da stiro!

mmmm che bontà  Tongue  io ho già stirato ieri..che penitenza ..io non amo  stirare

Anche io ho fatto i taralli...che profumo in casa...

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ma cambia in continuazione anche la prima pagina?  :(. Prima ho visto dei muffir ora degli sformati di zucca  Glasses  

ora di nuovo gli sformatini di zucca! !!!!

Si può sapere qual è la ricetta in prima pagina?!?!?

Raga no siete le sole!Io pure vedo le foto di Lucy e Magat cambiare in continuazione.. solo quella nuova di Antonella la vedo cambiata e non a intermittenza.. ieri sera c`era la ricetta con la zucca e poi stamattina un`altra e poi di nuovo quella con la zucca..  se una non e` rincoglionita si rimbambisce Bigsmile ... figuriamoci le nuove che non sono pratiche.. anche a me ci e` voluto un po per capire come funziona il forum.. Wink  e non vi dico per inserire le ricette.. una l`ho inserita e riscritta ben 5 volte perche` schiacciavo invio e spariva tutto il procedimento e restava solo il titolo.. quanta pazienzaaaa  Bigsmile

 

Bigsmile ahahah sabry io l'ho cambiata un mese fa!!!! magat saremo spiritate??!!! Bigsmile Ma graff mi preoccupa stará ancora male??!!!

 

Eh Lucy speriamo di no dai!eravamo rimaste che doveva usare il nuovo attrezzo per i ravioli durante la sua telenovela..  forse avra` avuto qualche imprevisto.. robe di routine che accadono.. Graff ti aspettiamoo!!!Col fiocco ovviamente    Cooking  7

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  Cool

Julia

Anche il mio Bigsmile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragù salsiccia e funghi per condire delle tagliatelle.....e salsiccia con cavolo romano e olive....questo sara il pranzo per mio marito..... Il mio sarà moooooooooooolto più light... Farò la ricetta di enzina delle polpette con il sugo di melanzane ma anziché le polpette di pollo come da ricetta ci condisco dei filetti di pesce al varoma..... ;)....

 

Buonooooo!.........io ho in lievitazione l'impasto per pizza Gioggio  Smile

Julia

 

Magat anche io ieri ho fatto salsiccia e funghi ma sugo bianco in pentola, perché nel bimby avevo la tua super zuppa... La tua versione con pomodoro devo fargliela provare... 

 

 

...... Mio marito si è gustato un bel piatto di fettuccine Con questo ragù....... Non c'è giustizia al mondo.... Puzzled

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ma cambia in continuazione anche la prima pagina?  :(. Prima ho visto dei muffir ora degli sformati di zucca  Glasses  

ora di nuovo gli sformatini di zucca! !!!!

Si può sapere qual è la ricetta in prima pagina?!?!?

Raga no siete le sole!Io pure vedo le foto di Lucy e Magat cambiare in continuazione.. solo quella nuova di Antonella la vedo cambiata e non a intermittenza.. ieri sera c`era la ricetta con la zucca e poi stamattina un`altra e poi di nuovo quella con la zucca..  se una non e` rincoglionita si rimbambisce Bigsmile ... figuriamoci le nuove che non sono pratiche.. anche a me ci e` voluto un po per capire come funziona il forum.. Wink  e non vi dico per inserire le ricette.. una l`ho inserita e riscritta ben 5 volte perche` schiacciavo invio e spariva tutto il procedimento e restava solo il titolo.. quanta pazienzaaaa  Bigsmile

 

Bigsmile ahahah sabry io l'ho cambiata un mese fa!!!! magat saremo spiritate??!!! Bigsmile Ma graff mi preoccupa stará ancora male??!!!

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  Cool

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragù salsiccia e funghi per condire delle tagliatelle.....e salsiccia con cavolo romano e olive....questo sara il pranzo per mio marito..... Il mio sarà moooooooooooolto più light... Farò la ricetta di enzina delle polpette con il sugo di melanzane ma anziché le polpette di pollo come da ricetta ci condisco dei filetti di pesce al varoma..... ;)....

 

Buonooooo!.........io ho in lievitazione l'impasto per pizza Gioggio  Smile

Julia

 

Magat anche io ieri ho fatto salsiccia e funghi ma sugo bianco in pentola, perché nel bimby avevo la tua super zuppa... La tua versione con pomodoro devo fargliela provare... 

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ma cambia in continuazione anche la prima pagina?  :(. Prima ho visto dei muffir ora degli sformati di zucca  Glasses  

ora di nuovo gli sformatini di zucca! !!!!

Si può sapere qual è la ricetta in prima pagina?!?!?

Raga no siete le sole!Io pure vedo le foto di Lucy e Magat cambiare in continuazione.. solo quella nuova di Antonella la vedo cambiata e non a intermittenza.. ieri sera c`era la ricetta con la zucca e poi stamattina un`altra e poi di nuovo quella con la zucca..  se una non e` rincoglionita si rimbambisce Bigsmile ... figuriamoci le nuove che non sono pratiche.. anche a me ci e` voluto un po per capire come funziona il forum.. Wink  e non vi dico per inserire le ricette.. una l`ho inserita e riscritta ben 5 volte perche` schiacciavo invio e spariva tutto il procedimento e restava solo il titolo.. quanta pazienzaaaa  Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Buongiorno Flory87,

benvenuta!

Si tratta solo di "prenderci un po' la mano" Smile

A noi piace descrivere il nostro forum come "una casa con tante stanze", dentro ciascuna stanza si chiacchiera di un argomento diverso.

Se può esserLe utile dia un occhiata alle lezioni video che trova qui: http://www.ricettario-bimby.it/online-help

Qui invece trova le nostre condizioni di utilizzo, regole e netiquette:

http://www.ricettario-bimby.it/condizioni_di_utilizzo

http://www.ricettario-bimby.it/regole_del_forum

Vedrà che tanti Utenti della Community saranno sempre disponbili per darLe una mano.

A presto e buon divertimento con la cucina Bimby

 

Team Bimby


1 ha scritto:
Grazieeee sembra un po complicato il sito,ma mi ambientero

.... Noi siamo a disposizione se hai bisogno di aiuto..... Ma se hai bisogno di un supporto strettamente tecnico puoi chiede direttamente al team Con messaggio privato...

Magat


Grazieeee sembra un po complicato il sito,ma mi ambientero

I love my bimby


1 ha scritto:
Ciaooo9,piacere,sono Floriana.....sono nuova....e questo forum e un po incomprensibile..sarà k iniziooo,tra qualke settimana arriverà il mio tanto desiderato bimby

..... Buongiorno e benvenuta... Perché incomprensibile..???... Cosa non ti é chiaro..???...

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze, pidocchi debellati, o almeno ho fatto il possibile!. Quella di usare la crema al timo l'avevo già sentita e proverò a mettere un po' di essenza nello shampo!

Finalmente questa mattina ho trovato il tempo di fare i taralli e dei salatini per il pomeriggio che verranno delle amiche di mia figlia!

Ora liquore alla liquirizia e poi pausa cucina e inizio asse da stiro!

mmmm che bontà  Tongue  io ho già stirato ieri..che penitenza ..io non amo  stirare

Das


1 ha scritto:
Ciaooo9,piacere,sono Floriana.....sono nuova....e questo forum e un po incomprensibile..sarà k iniziooo,tra qualke settimana arriverà il mio tanto desiderato bimby

ciao Floriana e benvenuta ..cosa non hai capito del sito? In questa sezione si chiacchiera un po' di tutto e ci si scambiano buongiorno e manicaretti tutti i giorni  Tongue

Das


Ciaooo9,piacere,sono Floriana.....sono nuova....e questo forum e un po incomprensibile..sarà k iniziooo,tra qualke settimana arriverà il mio tanto desiderato bimby

I love my bimby


Buongiorno ragazze, pidocchi debellati, o almeno ho fatto il possibile!. Quella di usare la crema al timo l'avevo già sentita e proverò a mettere un po' di essenza nello shampo!

Finalmente questa mattina ho trovato il tempo di fare i taralli e dei salatini per il pomeriggio che verranno delle amiche di mia figlia!

Ora liquore alla liquirizia e poi pausa cucina e inizio asse da stiro!

Recu75


Ho fatto anche il liquore al caffè ...... Ma trooooooooppooooo buono.....!!!!!!...... Ho assaggiato il preparato prima di aggiungere l'alcool ..l'ho leggermente modificato rispetto alla ricetta originale... Ed é perfetto..!!!!!!

Magat


1 ha scritto:

Ciao ragazze, io li avevo fatti e ho dedotto VC VA per vetro del forno chiuso e aperto..........se non ricordo male lo avevo letto nei commenti di qualcuno.

 

Anch'io leggendo i commenti avevo capito si trattasse di forno chiuso e forno aperto

 

 

 

Recu75


Ciao ragazze, io li avevo fatti e ho dedotto VC VA per vetro del forno chiuso e aperto..........se non ricordo male lo avevo letto nei commenti di qualcuno.

Giusy


1 ha scritto:

Ragù salsiccia e funghi per condire delle tagliatelle.....e salsiccia con cavolo romano e olive....questo sara il pranzo per mio marito..... Il mio sarà moooooooooooolto più light... Farò la ricetta di enzina delle polpette con il sugo di melanzane ma anziché le polpette di pollo come da ricetta ci condisco dei filetti di pesce al varoma..... ;)....

 

Buonooooo!.........io ho in lievitazione l'impasto per pizza Gioggio  Smile

Julia

 


Ragù salsiccia e funghi per condire delle tagliatelle.....e salsiccia con cavolo romano e olive....questo sara il pranzo per mio marito..... Il mio sarà moooooooooooolto più light... Farò la ricetta di enzina delle polpette con il sugo di melanzane ma anziché le polpette di pollo come da ricetta ci condisco dei filetti di pesce al varoma..... ;)....

Magat


1 ha scritto:

Ma cambia in continuazione anche la prima pagina?  :(. Prima ho visto dei muffir ora degli sformati di zucca  Glasses  

ora di nuovo gli sformatini di zucca! !!!!

Si può sapere qual è la ricetta in prima pagina?!?!?

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazziole ma x i panini di Renato cosa significa VC VA per la cottura???

Non lo sappiamo, Lucy, ma io li ho infornati come faccio al solito e sono venuti buonissimi. Wink

Julia

Grazie julia!!!

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Ma cambia in continuazione anche la prima pagina?  :(. Prima ho visto dei muffir ora degli sformati di zucca  Glasses  

Das


Buondì a tutte..mi sono svegliata da poco...dopo una nottata insonne..qui caldo..caldo.lquesta notte aria di scirocco che faceva sudare  Stare ma si può a metà novembre?? Dai vostri commenti mi rassereno pensando che non è solo il mio tablet a vedere cose strane..ricordate quando vedevo ovunque il peperone di graff? Pensavo fosse un virus...invece noto che la cosa si ripete... Chissà da cosa dipende

Das


1 ha scritto:

Ragazziole ma x i panini di Renato cosa significa VC VA per la cottura???

Non lo sappiamo, Lucy, ma io li ho infornati come faccio al solito e sono venuti buonissimi. Wink

Julia


Ragazziole ma x i panini di Renato cosa significa VC VA per la cottura???

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)