Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più
Finalmente sei tornata!!!Si la banda e` sempre qui.. parlavamo proprio l`altro gg della tua latitanza prima ti ho pensata perche` ho visto degli attrezzi per fare la pasta e per tagliare i ravioli su Dala-i che francamente non avevo mai mai visto.
si si .. non ancora al 100% ma son tornata.. nel frattempo ho raviolato e preparato sali per natale che ancora devo terminare.
Sono appassionata di attrezzi da cucina! quando vado in giro invece che souvenir compro attrezzi per la cucina tipici del posto. Su Dala non guardo sempre.. ma visto che ora me lo hai detto ci faccio un salto.. in fondo natale si avvicina anche per me no? meglio che inizi a pensare a che regalino farmi
Buongiorno ragazzuole ! come va? Vedo location e dolci da favola, che state combinando di bello? Io sto decisamente meglio per fortuna, saranno forse anche i profumo delle essenze usate per i sali aromatizzati che sto preparando per natale.
Che combinate di bello? La banda del fiocco c'e' ancora? qualcuno si è aggiunto?
Tornare e vedervi tutte qui è una certezza che mi fa sentire a casa.
Finalmente sei tornata!!!Si la banda e` sempre qui.. parlavamo proprio l`altro gg della tua latitanza prima ti ho pensata perche` ho visto degli attrezzi per fare la pasta e per tagliare i ravioli su Dala-i che francamente non avevo mai mai visto.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno ragazzuole ! come va? Vedo location e dolci da favola, che state combinando di bello? Io sto decisamente meglio per fortuna, saranno forse anche i profumo delle essenze usate per i sali aromatizzati che sto preparando per natale.
Che combinate di bello? La banda del fiocco c'e' ancora? qualcuno si è aggiunto?
Tornare e vedervi tutte qui è una certezza che mi fa sentire a casa.
Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???
juliaaa riconosci la farina??!!!
Woow Lucy che bei stampini!Secondo me li puoi usare!magari le rivesti di pellicola sopra cosi` fai prima a rimuovere il torrone.. coi budini che poi rovescio faccio cosi` per non diventere matta. e pure col zuccotto
Si julia la farina è del lidl...ma mi sono accorta a casa leggendo che è già un preparato con agente lievitante... sono scettica ma proverò il pane con questa...
si non ho proprio resistito...son troppo ganzi...sai magat anche io sono scettica però il torrone faccio quello che è ricoperto di cioccolato fondente e ripiene di Nutella altro cioccolato e nocciole.. Forse se faccio aderire bene il cioccolato fondente allo stampo i dettagli dovrebbero venire... Si in fase esperibimby quanto mi piace!!!!
sabry ho paura che con la pellicola non vengano fuori bene le sagomine
quel torrone al cioccolato l'ho fatto l'anno scorso... Messo in teglia e poi tagliato a bastoncini... Confezionato è messo nei cesti natalizi...... Una vera bontà.....
oppure c`e` anche lo staccante per torte..Das so che lo usa spesso e volevo farlo pure io! ma credo che essendo in silicone non sara` difficile da togliere.. comunque essendo nuovo lo devi oleare la prima volta
Grazie sabry sai che non sapevo che bisogna oleare anche quelle in silicone...
eh si e` come le teglie antiaderenti..vanno lavate e oleate anche per mantenere la patina che permette di non far attaccare il cibo. io difatti non ho tante teglie in silicone preferisco quelle di vetro o di alluminio anche per la praticita` quando le devo pulire. ho i pirottini dei muffin in silicone ma quando li uso inserisco dentro il pirottino di carta per fare prima
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sì dai Lucy organizziamo una bella cenetta per Natale, così ci conosciamo tutte, sarebbe bellissimo
Ci vorebbe qualcuno che possiede un' aereo grande per metterci tutte insieme!
Julia
Benissimo ragazzuole pronte, fiocco e via!!!!!!!! sarebbè bello!!!
lucy... Ho letto in un altro post che farai degli esperibimby di biscotti da regalare a Natale..... Ti consiglio di provare .. Se hai voglia e ti va..... I PABBASSINOS PAULESI.... Sono nostri tipici... E Natale o no... Sono fantastici.... ;).....
Magat si li voglio provare anche, mi avevano invogliato un sacco quando li hai preparati tu postando la foto... Chissà che profumino per casa... Ragazzuole sto preparando il dado dopo 1 anno e mezzo è la prima volta...provo la ricetta di elfettina quello granulare...
anch'io devo preparare il dado!! Lucy poi fammi sapere come viene quello granulare che poi lo faccio anch'io!! :D
Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???
juliaaa riconosci la farina??!!!
Woow Lucy che bei stampini!Secondo me li puoi usare!magari le rivesti di pellicola sopra cosi` fai prima a rimuovere il torrone.. coi budini che poi rovescio faccio cosi` per non diventere matta. e pure col zuccotto
Si julia la farina è del lidl...ma mi sono accorta a casa leggendo che è già un preparato con agente lievitante... sono scettica ma proverò il pane con questa...
si non ho proprio resistito...son troppo ganzi...sai magat anche io sono scettica però il torrone faccio quello che è ricoperto di cioccolato fondente e ripiene di Nutella altro cioccolato e nocciole.. Forse se faccio aderire bene il cioccolato fondente allo stampo i dettagli dovrebbero venire... Si in fase esperibimby quanto mi piace!!!!
sabry ho paura che con la pellicola non vengano fuori bene le sagomine
quel torrone al cioccolato l'ho fatto l'anno scorso... Messo in teglia e poi tagliato a bastoncini... Confezionato è messo nei cesti natalizi...... Una vera bontà.....
oppure c`e` anche lo staccante per torte..Das so che lo usa spesso e volevo farlo pure io! ma credo che essendo in silicone non sara` difficile da togliere.. comunque essendo nuovo lo devi oleare la prima volta
Grazie sabry sai che non sapevo che bisogna oleare anche quelle in silicone...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Sì dai Lucy organizziamo una bella cenetta per Natale, così ci conosciamo tutte, sarebbe bellissimo
Ci vorebbe qualcuno che possiede un' aereo grande per metterci tutte insieme!
Julia
Benissimo ragazzuole pronte, fiocco e via!!!!!!!! sarebbè bello!!!
lucy... Ho letto in un altro post che farai degli esperibimby di biscotti da regalare a Natale..... Ti consiglio di provare .. Se hai voglia e ti va..... I PABBASSINOS PAULESI.... Sono nostri tipici... E Natale o no... Sono fantastici.... ;).....
Magat si li voglio provare anche, mi avevano invogliato un sacco quando li hai preparati tu postando la foto... Chissà che profumino per casa... Ragazzuole sto preparando il dado dopo 1 anno e mezzo è la prima volta...provo la ricetta di elfettina quello granulare...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Sì dai Lucy organizziamo una bella cenetta per Natale, così ci conosciamo tutte, sarebbe bellissimo
Ci vorebbe qualcuno che possiede un' aereo grande per metterci tutte insieme!
Julia
Benissimo ragazzuole pronte, fiocco e via!!!!!!!! sarebbè bello!!!
lucy... Ho letto in un altro post che farai degli esperibimby di biscotti da regalare a Natale..... Ti consiglio di provare .. Se hai voglia e ti va..... I PABBASSINOS PAULESI.... Sono nostri tipici... E Natale o no... Sono fantastici.... ;).....
Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???
juliaaa riconosci la farina??!!!
Woow Lucy che bei stampini!Secondo me li puoi usare!magari le rivesti di pellicola sopra cosi` fai prima a rimuovere il torrone.. coi budini che poi rovescio faccio cosi` per non diventere matta. e pure col zuccotto
Si julia la farina è del lidl...ma mi sono accorta a casa leggendo che è già un preparato con agente lievitante... sono scettica ma proverò il pane con questa...
si non ho proprio resistito...son troppo ganzi...sai magat anche io sono scettica però il torrone faccio quello che è ricoperto di cioccolato fondente e ripiene di Nutella altro cioccolato e nocciole.. Forse se faccio aderire bene il cioccolato fondente allo stampo i dettagli dovrebbero venire... Si in fase esperibimby quanto mi piace!!!!
sabry ho paura che con la pellicola non vengano fuori bene le sagomine
quel torrone al cioccolato l'ho fatto l'anno scorso... Messo in teglia e poi tagliato a bastoncini... Confezionato è messo nei cesti natalizi...... Una vera bontà.....
oppure c`e` anche lo staccante per torte..Das so che lo usa spesso e volevo farlo pure io! ma credo che essendo in silicone non sara` difficile da togliere.. comunque essendo nuovo lo devi oleare la prima volta
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully
Buona questa, l'ho fatta anchio diverse volte!
Forse ha ragione Magat che e' meglio che siamo lontane.........
Julia
Concordoooo!!!pero` una bella rimpatriata ci starebbe bene, e tutte col fiocco eheheh
Concordo sabry...organizziamo un flashmob tutte con fiocco in testa e ricetta bimby più buona in mano e invadiamo
Bene ci sto!
...... Un flashmob tutte insieme.... Con il fiocco in testa....CI RICOVERANO........ passiamo le feste in psichiatria.... :O...... Tutte insieme pero'..... Magari ci divertiamo in clinica...
ci cacciano anche dalla clinica psichiatrica Magat!!
Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???
juliaaa riconosci la farina??!!!
Woow Lucy che bei stampini!Secondo me li puoi usare!magari le rivesti di pellicola sopra cosi` fai prima a rimuovere il torrone.. coi budini che poi rovescio faccio cosi` per non diventere matta. e pure col zuccotto
Si julia la farina è del lidl...ma mi sono accorta a casa leggendo che è già un preparato con agente lievitante... sono scettica ma proverò il pane con questa...
si non ho proprio resistito...son troppo ganzi...sai magat anche io sono scettica però il torrone faccio quello che è ricoperto di cioccolato fondente e ripiene di Nutella altro cioccolato e nocciole.. Forse se faccio aderire bene il cioccolato fondente allo stampo i dettagli dovrebbero venire... Si in fase esperibimby quanto mi piace!!!!
sabry ho paura che con la pellicola non vengano fuori bene le sagomine
Anni fa l'ho provato anchio, non era male ma ora preferisco farlo tutto in casa, cosi so' cosa c'e' dentro, per esempio avendo problemi di tiroide devo evitare iodo, purtroppo nel pane comprato e nei preparati spesso c'e' il sale iodato.....
Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully
Buona questa, l'ho fatta anchio diverse volte!
Forse ha ragione Magat che e' meglio che siamo lontane.........
Julia
Concordoooo!!!pero` una bella rimpatriata ci starebbe bene, e tutte col fiocco eheheh
Concordo sabry...organizziamo un flashmob tutte con fiocco in testa e ricetta bimby più buona in mano e invadiamo
Bene ci sto!
...... Un flashmob tutte insieme.... Con il fiocco in testa....CI RICOVERANO........ passiamo le feste in psichiatria.... :O...... Tutte insieme pero'..... Magari ci divertiamo in clinica...
ci cacciano anche dalla clinica psichiatrica Magat!!
Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully
Buona questa, l'ho fatta anchio diverse volte!
Forse ha ragione Magat che e' meglio che siamo lontane.........
Julia
Concordoooo!!!pero` una bella rimpatriata ci starebbe bene, e tutte col fiocco eheheh
Concordo sabry...organizziamo un flashmob tutte con fiocco in testa e ricetta bimby più buona in mano e invadiamo
Bene ci sto!
...... Un flashmob tutte insieme.... Con il fiocco in testa....CI RICOVERANO........ passiamo le feste in psichiatria.... :O...... Tutte insieme pero'..... Magari ci divertiamo in clinica...
Ahahahah magat pensa che ridere!!!! Io ho partecipato al flash mob in bianco... Invasa piazza de Ferrari con sedie e tavolini e cibo, tema vestiti di bianco a mangiar Seduti lì, un colpo d'occhio fantastico...ci siam divertiti....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???
juliaaa riconosci la farina??!!!
Woow Lucy che bei stampini!Secondo me li puoi usare!magari le rivesti di pellicola sopra cosi` fai prima a rimuovere il torrone.. coi budini che poi rovescio faccio cosi` per non diventere matta. e pure col zuccotto
Si julia la farina è del lidl...ma mi sono accorta a casa leggendo che è già un preparato con agente lievitante... sono scettica ma proverò il pane con questa...
si non ho proprio resistito...son troppo ganzi...sai magat anche io sono scettica però il torrone faccio quello che è ricoperto di cioccolato fondente e ripiene di Nutella altro cioccolato e nocciole.. Forse se faccio aderire bene il cioccolato fondente allo stampo i dettagli dovrebbero venire... Si in fase esperibimby quanto mi piace!!!!
sabry ho paura che con la pellicola non vengano fuori bene le sagomine
quel torrone al cioccolato l'ho fatto l'anno scorso... Messo in teglia e poi tagliato a bastoncini... Confezionato e messo nei cesti natalizi...... Una vera bontà.....
Sì dai Lucy organizziamo una bella cenetta per Natale, così ci conosciamo tutte, sarebbe bellissimo
Ci vorebbe qualcuno che possiede un' aereo grande per metterci tutte insieme!
Julia
Benissimo ragazzuole pronte, fiocco e via!!!!!!!! sarebbè bello!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully
Buona questa, l'ho fatta anchio diverse volte!
Forse ha ragione Magat che e' meglio che siamo lontane.........
Julia
Concordoooo!!!pero` una bella rimpatriata ci starebbe bene, e tutte col fiocco eheheh
Concordo sabry...organizziamo un flashmob tutte con fiocco in testa e ricetta bimby più buona in mano e invadiamo
Bene ci sto!
...... Un flashmob tutte insieme.... Con il fiocco in testa....CI RICOVERANO........ passiamo le feste in psichiatria.... :O...... Tutte insieme pero'..... Magari ci divertiamo in clinica...
Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???
juliaaa riconosci la farina??!!!
Woow Lucy che bei stampini!Secondo me li puoi usare!magari le rivesti di pellicola sopra cosi` fai prima a rimuovere il torrone.. coi budini che poi rovescio faccio cosi` per non diventere matta. e pure col zuccotto
Si julia la farina è del lidl...ma mi sono accorta a casa leggendo che è già un preparato con agente lievitante... sono scettica ma proverò il pane con questa...
si non ho proprio resistito...son troppo ganzi...sai magat anche io sono scettica però il torrone faccio quello che è ricoperto di cioccolato fondente e ripiene di Nutella altro cioccolato e nocciole.. Forse se faccio aderire bene il cioccolato fondente allo stampo i dettagli dovrebbero venire... Si in fase esperibimby quanto mi piace!!!!
sabry ho paura che con la pellicola non vengano fuori bene le sagomine
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Sì è vero è molto leggera, ma una curiosità, quando in una ricetta è scritto solo olio di semi, è meglio usare quello di mais o quello di girasole? Comunque l'altro giorno per consumare del latte in più e per prepararmi qualcosa di leggero a colazione, ho fatto la ciambella soffice al latte dell'utente Simo Pestifera, ed è a dir poco una bontà al più presto proverò proverò pure il tuo plum cake enzina ;)
quando si parla di olio di semi.... Sopratutto per i dolci... Io preferisco assolutamente quello di riso..... Molto più leggero e non lascia retrogusto.....
Sì è vero è molto leggera, ma una curiosità, quando in una ricetta è scritto solo olio di semi, è meglio usare quello di mais o quello di girasole? Comunque l'altro giorno per consumare del latte in più e per prepararmi qualcosa di leggero a colazione, ho fatto la ciambella soffice al latte dell'utente Simo Pestifera, ed è a dir poco una bontà al più presto proverò proverò pure il tuo plum cake enzina ;)
Gio per i dolci ti consiglio l'olio di semi di girasole perché rimane molto più leggero e sapore delicato...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???
juliaaa riconosci la farina??!!!
Woow Lucy che bei stampini!Secondo me li puoi usare!magari le rivesti di pellicola sopra cosi` fai prima a rimuovere il torrone.. coi budini che poi rovescio faccio cosi` per non diventere matta. e pure col zuccotto
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???
juliaaa riconosci la farina??!!!
.... Mmmmmmmh..... La vedo difficile perché il torrone non ha un impasto omogeneo ... Ci sono le mandorle o le noci e i particolari dellalberelo o del babbino forse non si vedrebbero..... Ma visto che sei in periodo di esperibimby....... Prova e poi facci sapere....
Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully
Buona questa, l'ho fatta anchio diverse volte!
Forse ha ragione Magat che e' meglio che siamo lontane.........
Julia
Concordoooo!!!pero` una bella rimpatriata ci starebbe bene, e tutte col fiocco eheheh
Concordo sabry...organizziamo un flashmob tutte con fiocco in testa e ricetta bimby più buona in mano e invadiamo
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Sì è vero è molto leggera, ma una curiosità, quando in una ricetta è scritto solo olio di semi, è meglio usare quello di mais o quello di girasole? Comunque l'altro giorno per consumare del latte in più e per prepararmi qualcosa di leggero a colazione, ho fatto la ciambella soffice al latte dell'utente Simo Pestifera, ed è a dir poco una bontà al più presto proverò proverò pure il tuo plum cake enzina ;)
250 gr di farina, 150 zucchero, due uova, 160 gr di latte ps, 20 gr di olio di semi, aroma vaniglia, 1 bustina di lievito vanigliato.
Monti le uova con lo zucchero senza farfalla andando lentamente i primi secondi a Vel 4 e per 6/7 minuti, aggiungi latte e olio a Vel 4 per 30 secondi, infine tutto il resto portando lentamente a Vel 4 per 30/40 secondi. versi nello stampo foderato di carta forno 35/40 Min a 180°.. la dottoressa a colazione me ne ha concesso 100 Gr!!! se provi fammi sapere..è sofficissimo!!
250 gr di farina, 150 zucchero, due uova, 160 gr di latte ps, 20 gr di olio di semi, aroma vaniglia, 1 bustina di lievito vanigliato.
Monti le uova con lo zucchero senza farfalla andando lentamente i primi secondi a Vel 4 e per 6/7 minuti, aggiungi latte e olio a Vel 4 per 30 secondi, infine tutto il resto portando lentamente a Vel 4 per 30/40 secondi. versi nello stampo foderato di carta forno 35/40 Min a 180°.. la dottoressa a colazione me ne ha concesso 100 Gr!!! se provi fammi sapere..è sofficissimo!!
Prego servitevi! !!!Sono senza burro. ..giusto x la cronaca!
Grazie Claudia ne prendo volentieri uno visto che faccio colazione adesso..se vuoi in cambio posso offrire una fetta di plumcake al cacao con soli 20 gr di olio!
Claudia..anche io mi unisco volentieri...che buoni, ma che ricetta hai usato??? Amo tutto ciò che è buono e senza burro... Enzina ma il plumcake soffice è quello dell'utente cigia??
Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully
Sabry grazie..la prenderei molto volentieri...ma questa per me forse è un po' troppo..
Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???
juliaaa riconosci la farina??!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Prego servitevi! !!!Sono senza burro. ..giusto x la cronaca!
Grazie Claudia ne prendo volentieri uno visto che faccio colazione adesso..se vuoi in cambio posso offrire una fetta di plumcake al cacao con soli 20 gr di olio!
Claudia..anche io mi unisco volentieri...che buoni, ma che ricetta hai usato??? Amo tutto ciò che è buono e senza burro... Enzina ma il plumcake soffice è quello dell'utente cigia?? Viene morbido con 20gr Di olio?? Io ultimamente ho fatto la torta di mele senza burro e olio e devo dire ottima, però dopo due giorni si secca ovviamente senza grassi... Quello lo devo provare...
no tesoro somiglia ma lo faccio con il latte e monto prima le uova con lo zucchero..rimane morbido per 3/4 giorni!! Se vuoi ti do la ricetta!
Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully
Sabryyyyy quella crostata è la mia passion!!!!! Che bonta indescrivibile
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Prego servitevi! !!!Sono senza burro. ..giusto x la cronaca!
Grazie Claudia ne prendo volentieri uno visto che faccio colazione adesso..se vuoi in cambio posso offrire una fetta di plumcake al cacao con soli 20 gr di olio!
Claudia..anche io mi unisco volentieri...che buoni, ma che ricetta hai usato??? Amo tutto ciò che è buono e senza burro... Enzina ma il plumcake soffice è quello dell'utente cigia?? Viene morbido con 20gr Di olio?? Io ultimamente ho fatto la torta di mele senza burro e olio e devo dire ottima, però dopo due giorni si secca ovviamente senza grassi... Quello lo devo provare...
no tesoro somiglia ma lo faccio con il latte e monto prima le uova con lo zucchero..rimane morbido per 3/4 giorni!! Se vuoi ti do la ricetta!
250 gr di farina, 150 zucchero, due uova, 160 gr di latte ps, 20 gr di olio di semi, aroma vaniglia, 1 bustina di lievito vanigliato.
Monti le uova con lo zucchero senza farfalla andando lentamente i primi secondi a Vel 4 e per 6/7 minuti, aggiungi latte e olio a Vel 4 per 30 secondi, infine tutto il resto portando lentamente a Vel 4 per 30/40 secondi. versi nello stampo foderato di carta forno 35/40 Min a 180°.. la dottoressa a colazione me ne ha concesso 100 Gr!!! se provi fammi sapere..è sofficissimo!!
tesoroooo ho già screenshottato la farò di sicuro!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Prego servitevi! !!!Sono senza burro. ..giusto x la cronaca!
Grazie Claudia ne prendo volentieri uno visto che faccio colazione adesso..se vuoi in cambio posso offrire una fetta di plumcake al cacao con soli 20 gr di olio!
Claudia..anche io mi unisco volentieri...che buoni, ma che ricetta hai usato??? Amo tutto ciò che è buono e senza burro... Enzina ma il plumcake soffice è quello dell'utente cigia?? Viene morbido con 20gr Di olio?? Io ultimamente ho fatto la torta di mele senza burro e olio e devo dire ottima, però dopo due giorni si secca ovviamente senza grassi... Quello lo devo provare...
no tesoro somiglia ma lo faccio con il latte e monto prima le uova con lo zucchero..rimane morbido per 3/4 giorni!! Se vuoi ti do la ricetta!
Sono tutta orecchi tesoro..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Minestra pronta....
Magat
Messaggi:
si si .. non ancora al 100% ma son tornata.. nel frattempo ho raviolato e preparato sali per natale che ancora devo terminare.
Sono appassionata di attrezzi da cucina! quando vado in giro invece che souvenir compro attrezzi per la cucina tipici del posto. Su Dala non guardo sempre.. ma visto che ora me lo hai detto ci faccio un salto.. in fondo natale si avvicina anche per me no? meglio che inizi a pensare a che regalino farmi
Graff
Messaggi:
Finalmente sei tornata!!!Si la banda e` sempre qui.. parlavamo proprio l`altro gg della tua latitanza prima ti ho pensata perche` ho visto degli attrezzi per fare la pasta e per tagliare i ravioli su Dala-i che francamente non avevo mai mai visto.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buongiorno ragazzuole ! come va? Vedo location e dolci da favola, che state combinando di bello? Io sto decisamente meglio per fortuna, saranno forse anche i profumo delle essenze usate per i sali aromatizzati che sto preparando per natale.
Che combinate di bello? La banda del fiocco c'e' ancora? qualcuno si è aggiunto?
Tornare e vedervi tutte qui è una certezza che mi fa sentire a casa.
Graff
Messaggi:
Ottima idea visto il freddo e il tempaccio!Qua la nebbia non ci da tregua.. e non si asciuga piu` niente sullo stendino uffi!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
eh si e` come le teglie antiaderenti..vanno lavate e oleate anche per mantenere la patina che permette di non far attaccare il cibo. io difatti non ho tante teglie in silicone preferisco quelle di vetro o di alluminio anche per la praticita` quando le devo pulire. ho i pirottini dei muffin in silicone ma quando li uso inserisco dentro il pirottino di carta per fare prima
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ragazze vi offro la location per gustare cornetti... Paste... Biscotti e crostate....
Magat
Messaggi:
anch'io devo preparare il dado!! Lucy poi fammi sapere come viene quello granulare che poi lo faccio anch'io!! :D
Enza
Messaggi:
Grazie sabry sai che non sapevo che bisogna oleare anche quelle in silicone...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Magat si li voglio provare anche, mi avevano invogliato un sacco quando li hai preparati tu postando la foto... Chissà che profumino per casa... Ragazzuole sto preparando il dado dopo 1 anno e mezzo è la prima volta...provo la ricetta di elfettina quello granulare...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
lucy... Ho letto in un altro post che farai degli esperibimby di biscotti da regalare a Natale..... Ti consiglio di provare .. Se hai voglia e ti va..... I PABBASSINOS PAULESI.... Sono nostri tipici... E Natale o no... Sono fantastici.... ;).....
Magat
Messaggi:
oppure c`e` anche lo staccante per torte..Das so che lo usa spesso e volevo farlo pure io! ma credo che essendo in silicone non sara` difficile da togliere.. comunque essendo nuovo lo devi oleare la prima volta
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
...... Un flashmob tutte insieme.... Con il fiocco in testa....CI RICOVERANO........ passiamo le feste in psichiatria.... :O...... Tutte insieme pero'..... Magari ci divertiamo in clinica...
ci cacciano anche dalla clinica psichiatrica Magat!!
....... Dici..?????? ;)..... ....
Magat
Messaggi:
Anni fa l'ho provato anchio, non era male ma ora preferisco farlo tutto in casa, cosi so' cosa c'e' dentro, per esempio avendo problemi di tiroide devo evitare iodo, purtroppo nel pane comprato e nei preparati spesso c'e' il sale iodato.....
Julia
Messaggi:
Bene ci sto!
...... Un flashmob tutte insieme.... Con il fiocco in testa....CI RICOVERANO........ passiamo le feste in psichiatria.... :O...... Tutte insieme pero'..... Magari ci divertiamo in clinica...
ci cacciano anche dalla clinica psichiatrica Magat!!
Enza
Messaggi:
Bene ci sto!
...... Un flashmob tutte insieme.... Con il fiocco in testa....CI RICOVERANO........ passiamo le feste in psichiatria.... :O...... Tutte insieme pero'..... Magari ci divertiamo in clinica...
Ahahahah magat pensa che ridere!!!! Io ho partecipato al flash mob in bianco... Invasa piazza de Ferrari con sedie e tavolini e cibo, tema vestiti di bianco a mangiar Seduti lì, un colpo d'occhio fantastico...ci siam divertiti....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Magari!!
Enza
Messaggi:
belle tesoro!! però io non ho mai fatto il torrone..
Enza
Messaggi:
quel torrone al cioccolato l'ho fatto l'anno scorso... Messo in teglia e poi tagliato a bastoncini... Confezionato e messo nei cesti natalizi...... Una vera bontà.....
Magat
Messaggi:
Benissimo ragazzuole pronte, fiocco e via!!!!!!!! sarebbè bello!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Concordo sabry...organizziamo un flashmob tutte con fiocco in testa e ricetta bimby più buona in mano e invadiamo
Bene ci sto!
...... Un flashmob tutte insieme.... Con il fiocco in testa....CI RICOVERANO........ passiamo le feste in psichiatria.... :O...... Tutte insieme pero'..... Magari ci divertiamo in clinica...
Magat
Messaggi:
Gio la ciambella al latte sarà squisita..ma ha troppi grassi per potermela permettere..
Enza
Messaggi:
Si julia la farina è del lidl...ma mi sono accorta a casa leggendo che è già un preparato con agente lievitante... sono scettica ma proverò il pane con questa...
si non ho proprio resistito...son troppo ganzi...sai magat anche io sono scettica però il torrone faccio quello che è ricoperto di cioccolato fondente e ripiene di Nutella altro cioccolato e nocciole.. Forse se faccio aderire bene il cioccolato fondente allo stampo i dettagli dovrebbero venire... Si in fase esperibimby quanto mi piace!!!!
sabry ho paura che con la pellicola non vengano fuori bene le sagomine
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Concordoooo!!!pero` una bella rimpatriata ci starebbe bene, e tutte col fiocco eheheh
Concordo sabry...organizziamo un flashmob tutte con fiocco in testa e ricetta bimby più buona in mano e invadiamo
Bene ci sto!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ci vorebbe qualcuno che possiede un' aereo grande per metterci tutte insieme!
Julia
Messaggi:
Ok grazie, pure io di solito utilizzo quello di girasole, però m' incuriosisce anche l'olio di riso, magari proverò
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Sì dai Lucy organizziamo una bella cenetta per Natale, così ci conosciamo tutte, sarebbe bellissimo
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
quando si parla di olio di semi.... Sopratutto per i dolci... Io preferisco assolutamente quello di riso..... Molto più leggero e non lascia retrogusto.....
Magat
Messaggi:
Gio per i dolci ti consiglio l'olio di semi di girasole perché rimane molto più leggero e sapore delicato...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Woow Lucy che bei stampini!Secondo me li puoi usare!magari le rivesti di pellicola sopra cosi` fai prima a rimuovere il torrone.. coi budini che poi rovescio faccio cosi` per non diventere matta. e pure col zuccotto
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
.... Mmmmmmmh..... La vedo difficile perché il torrone non ha un impasto omogeneo ... Ci sono le mandorle o le noci e i particolari dellalberelo o del babbino forse non si vedrebbero..... Ma visto che sei in periodo di esperibimby....... Prova e poi facci sapere....
Magat
Messaggi:
Buona questa, l'ho fatta anchio diverse volte!
Forse ha ragione Magat che e' meglio che siamo lontane.........
Julia
Concordoooo!!!pero` una bella rimpatriata ci starebbe bene, e tutte col fiocco eheheh
Concordo sabry...organizziamo un flashmob tutte con fiocco in testa e ricetta bimby più buona in mano e invadiamo
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Sì è vero è molto leggera, ma una curiosità, quando in una ricetta è scritto solo olio di semi, è meglio usare quello di mais o quello di girasole? Comunque l'altro giorno per consumare del latte in più e per prepararmi qualcosa di leggero a colazione, ho fatto la ciambella soffice al latte dell'utente Simo Pestifera, ed è a dir poco una bontà al più presto proverò proverò pure il tuo plum cake enzina ;)
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Grazie a te
Rita
Messaggi:
Grazieeeee Enzina la farò sicuramente
Rita
Messaggi:
Grazieeeee Enzina la farò sicuramente
Rita
Messaggi:
.... Vedi che mi sono spiegata..?????!!!.... Brava Rita....
Magat
Messaggi:
E' un preparato tutto pronto per ciabatta? Di Lidl o Aldi?
Julia
Messaggi:
Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully
Buona questa, l'ho fatta anchio diverse volte!
Forse ha ragione Magat che e' meglio che siamo lontane.........
Julia
Concordoooo!!!pero` una bella rimpatriata ci starebbe bene, e tutte col fiocco eheheh
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Enza
Messaggi:
Ragazzuole ieri ho comprato questi stampini non ho resistito ma secondo voi posso farci il torrone Morbido nel silicone???
juliaaa riconosci la farina??!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grazie Gio.. figurati.. è una tentazione che mi concedo a colazione anche se sono sotto regime dietetico..quindi se posso io..potete tutte!
Enza
Messaggi:
Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully
Buona questa, l'ho fatta anchio diverse volte!
Forse ha ragione Magat che e' meglio che siamo lontane.........
Julia
Messaggi:
Sabryyyyy quella crostata è la mia passion!!!!! Che bonta indescrivibile
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
leggi più giù che ho già scritto!
Enza
Messaggi:
Grazie mille Julia e grazie ad Enzina anche per la ricetta del suo fantastico plum cake, qui le tentazioni sono una dopo l' altra
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
tesoroooo ho già screenshottato la farò di sicuro!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grazie Rita Buon venerdì anche a te!!
Enza
Messaggi:
Sono tutta orecchi tesoro..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)