Buonasera a tutte, vedo dalle foto che bimbynate come sempre tante cose buone.
DAS davvero complimenti, bellissimi piatti. E complimenti anche a tutte le altre...le foto che pubblicate sono di motivazione per quelli come me che in cucina non amano rischiare troppo e puntano su ricette sicure...
per la colazione di domani ho appena sfornato la torta zebrata di roby8, bellissima...domani prova d'assaggio.
magat presto provo la tua zuppa di ceci...i miei figli non li hanno ancora mai assaggiati.
Una sola parola FENOMENALE DAS!!!! complimenti...anche io domenica avrò una giornata tra bimby e fornelli, ospiti e i miei.... Non oso pensare....quanti piatti...
bravissima das
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Dado vegetale granulare post forno e in fase di raffreddamento... Enzina cara ricetta perfetta.. Provalo è meraviglioso...unica cosa l'ho fatto seccare a 100 gradi mezz'oretta il mio forno è troppo forte x 170 gradi 20 min...
Graff finalmente sei tornata... c'eravamo preoccupate...dai dai che ci sei mancata tanto...
magat il tuo camino è scenograficissimo...
claudia quei cornetti mi ispirano li proverò...
ah.. Sabry grazie mille x il suggerimento non lo sapevo ecco perché la mia teglia in silicone x torte, faceva attaccare gli impasti....
Ecco i primi vasetti , e quello accanto è un cestino che ho preso per simulare un primo confezionamento. Farò delle prove e se mi piace ne prenderò altri! Ora faccio il preparato per la cioccolata e domani, oggi c'è troppo umido, il sale aromatizzato.
I taralli sono stati un successone e li farò il giorno prima, i biscotti idem e il liquore al caffè, invece, nei prossimi giorni. Poi direi che vedrò come personalizzare i cestini con qualche altra cosina, ma penso che non li farò tutti uguali nemmeno nei contenuti. Cercherò di rispettare i gusti dei destinatari più che posso e speriamo siano contenti
... Anche io avevo fatto i cesti personalizzati... Con prodotti dolci a chi li preferiva e prodotti salati a chi preferiva il salato... Liquore al caffè all'amante del caffè e quello al cioccolato all'estimatore del cioccolato..... È così via....... Quest'anno anziché cestini credo che metterò i prodotti in pentole... Insalatiera....antipastiere in ceramica, tanto per cambiare e cambierò in linea di massima anche i prodotti....alla fine forse mi costa di più che comprare un regalo classico... Ma é tutta un altra soddisfazione...
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più
Ecco i primi vasetti , e quello accanto è un cestino che ho preso per simulare un primo confezionamento. Farò delle prove e se mi piace ne prenderò altri! Ora faccio il preparato per la cioccolata e domani, oggi c'è troppo umido, il sale aromatizzato.
I taralli sono stati un successone e li farò il giorno prima, i biscotti idem e il liquore al caffè, invece, nei prossimi giorni. Poi direi che vedrò come personalizzare i cestini con qualche altra cosina, ma penso che non li farò tutti uguali nemmeno nei contenuti. Cercherò di rispettare i gusti dei destinatari più che posso e speriamo siano contenti
Dado vegetale granulare post forno e in fase di raffreddamento... Enzina cara ricetta perfetta.. Provalo è meraviglioso...unica cosa l'ho fatto seccare a 100 gradi mezz'oretta il mio forno è troppo forte x 170 gradi 20 min...
Graff finalmente sei tornata... c'eravamo preoccupate...dai dai che ci sei mancata tanto...
magat il tuo camino è scenograficissimo...
claudia quei cornetti mi ispirano li proverò...
ah.. Sabry grazie mille x il suggerimento non lo sapevo ecco perché la mia teglia in silicone x torte, faceva attaccare gli impasti....
Io il dado granulare lo faccio da tempo. Trovate la ricetta e il sapore che vi piace di più e poi una volta fatto lo fate asciugare o nel forno o nel microonde. Io tempi li regolo a occhio, ogni tanto lo mescolo è una volta asciutto do un'ultima frullata!
Ragazze ho prodotto i primi vasetti per i cestini natalizi, marmellata di kiwi!
Dado vegetale granulare post forno e in fase di raffreddamento... Enzina cara ricetta perfetta.. Provalo è meraviglioso...unica cosa l'ho fatto seccare a 100 gradi mezz'oretta il mio forno è troppo forte x 170 gradi 20 min...
Graff finalmente sei tornata... c'eravamo preoccupate...dai dai che ci sei mancata tanto...
magat il tuo camino è scenograficissimo...
claudia quei cornetti mi ispirano li proverò...
ah.. Sabry grazie mille x il suggerimento non lo sapevo ecco perché la mia teglia in silicone x torte, faceva attaccare gli impasti....
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazze vi offro la location per gustare cornetti... Paste... Biscotti e crostate....
Ma che bello Magat.... tienimi un posticino sul divano oggi ho un terribile male al collo... non che gli altri giorni sto meglio ma oggi è un disastro.... poi il tempo umido e la nebbia peggiora il tutto.....
Dado vegetale granulare post forno e in fase di raffreddamento... Enzina cara ricetta perfetta.. Provalo è meraviglioso...unica cosa l'ho fatto seccare a 100 gradi mezz'oretta il mio forno è troppo forte x 170 gradi 20 min...
Graff finalmente sei tornata... c'eravamo preoccupate...dai dai che ci sei mancata tanto...
magat il tuo camino è scenograficissimo...
claudia quei cornetti mi ispirano li proverò...
ah.. Sabry grazie mille x il suggerimento non lo sapevo ecco perché la mia teglia in silicone x torte, faceva attaccare gli impasti....
Ragazze vi offro la location per gustare cornetti... Paste... Biscotti e crostate....
Ma che bello Magat.... tienimi un posticino sul divano oggi ho un terribile male al collo... non che gli altri giorni sto meglio ma oggi è un disastro.... poi il tempo umido e la nebbia peggiora il tutto.....
Dado vegetale granulare post forno e in fase di raffreddamento... Enzina cara ricetta perfetta.. Provalo è meraviglioso...unica cosa l'ho fatto seccare a 100 gradi mezz'oretta il mio forno è troppo forte x 170 gradi 20 min...
Graff finalmente sei tornata... c'eravamo preoccupate...dai dai che ci sei mancata tanto...
magat il tuo camino è scenograficissimo...
claudia quei cornetti mi ispirano li proverò...
ah.. Sabry grazie mille x il suggerimento non lo sapevo ecco perché la mia teglia in silicone x torte, faceva attaccare gli impasti....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Allora i cornetti non sono di pasta sfoglia,sono con lievito madre e la ricetta prevede di sovrapporre 8 dischi di pasta spennellando del burro tra uno stato e l'altro ma io l' ho sostituito con olio di semi
Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più
cercalo digitando il nome della ricetta sulla ricerca....
ok salvata, la proverò qst bontà,tu hai messo anche l'ostia magat? Ed è venuto buono come gusto?
... Non ho messo l'ostia... L'ho messo nelle teglie USA e getta poi per sformarlo quando era ben freddo ho rotto la teglia...tagliato a strisce tipo barrette e l'ho confezionato prima con la carta forno e sopra con stagnola tipo caramella. Li ho poi tenuti in frigo sino al l'ultimo momento prima di metterli nei cesti..quest'anno chi li ha ricevuti l'anno scorso me li ha richiesti,... Quindi.. Segno che sono piaciuti...
Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più
Ragazze vi offro la location per gustare cornetti... Paste... Biscotti e crostate....
Ma che bello Magat.... tienimi un posticino sul divano oggi ho un terribile male al collo... non che gli altri giorni sto meglio ma oggi è un disastro.... poi il tempo umido e la nebbia peggiora il tutto.....
Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più
Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più
Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più
Messaggi:
Perfetto Das, ti ringrazio tantissimo, una pugliese come me, sia la focaccia di Altamura(anche i taralli i pugliesi) li dovrò fare al più presto
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/follia-ai-3-cioccolati/673716
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-al-limone-veloce/822058
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/focaccia-di-altamura-di-mamma-nicoletta/737031
La ricetta delle girelle appena ho tempo la scrivo e inserisco nel sito
Sabry x il Pan di Spagna ho fatto quello trovato nei commenti alla seconda pagina sotto la ricetta stessa
Magat 55555555
Das
Messaggi:
Che brave!io ho fato la crostata ieri e ne rimangono 3 fette giusto per la colazione di domani.. troppo buona! perfino mia figlia ha fatto il bis
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Colazione pronta! Domattina ciambella bicolore...
Giusy
Messaggi:
Brava brava Antonella!!e con l`aloe hai fatto??poi fammi sapere..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
grazie Antonella!
Giusy
Messaggi:
Brava come sempre Das , alla fine com` e` andata col pan di spagna?
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
ciao Giusy fatto il tuo liquore alla liquirizia.......buonissimo
Messaggi:
brava brava
Messaggi:
In preparazione il sale aromatizzato, i taralli pugliesi a geande richiesta, e una ciambella in firno per la colazione di domattina
Giusy
Messaggi:
Buonasera a tutte, vedo dalle foto che bimbynate come sempre tante cose buone.
DAS davvero complimenti, bellissimi piatti. E complimenti anche a tutte le altre...le foto che pubblicate sono di motivazione per quelli come me che in cucina non amano rischiare troppo e puntano su ricette sicure...
per la colazione di domani ho appena sfornato la torta zebrata di roby8, bellissima...domani prova d'assaggio.
magat presto provo la tua zuppa di ceci...i miei figli non li hanno ancora mai assaggiati.
vi auguro un buon we a tutte....a prestoooooooo
Pati
Messaggi:
Una sola parola FENOMENALE DAS!!!! complimenti...anche io domenica avrò una giornata tra bimby e fornelli, ospiti e i miei.... Non oso pensare....quanti piatti...
bravissima das
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Complimenti das,quante bontà,sarà tutto buonissimo :D
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Posso chiederti quali ricette hai usato Das, grazie
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Ti meriti a dir poco un applauso Das bravissima!!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Das sei un mito!
Giusy
Messaggi:
Gentile come sempre Lucy! graziee
Giusy
Messaggi:
... Brava Das.... Batti cinque....
Magat
Messaggi:
Girelle salate
Focaccia di Altamura
Torta ai tre cioccolati
Torta al limone
Sono sfinita..ma soddisfatta
Das
Messaggi:
Recu75
Messaggi:
Recu75
Messaggi:
Magat
Messaggi:
... Anche io avevo fatto i cesti personalizzati... Con prodotti dolci a chi li preferiva e prodotti salati a chi preferiva il salato... Liquore al caffè all'amante del caffè e quello al cioccolato all'estimatore del cioccolato..... È così via....... Quest'anno anziché cestini credo che metterò i prodotti in pentole... Insalatiera....antipastiere in ceramica, tanto per cambiare e cambierò in linea di massima anche i prodotti....alla fine forse mi costa di più che comprare un regalo classico... Ma é tutta un altra soddisfazione...
Magat
Messaggi:
Recu75
Messaggi:
grazie
Messaggi:
i coperchi li metto a bollire nella pentola ma siccome i barattoli sono tanti faccio come ha detto Recu
Messaggi:
Dado granulare prodotto... Fantastica ricetta..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
.. Per sterilizzare nel microonde non ci possono essere i coperchi in metallo.... Come fai..???
Magat
Messaggi:
li riempi di acqua per 3/4 e li fai andare alla massima potenza per 3 minuti. Appena li tiri fuori li invasi. Io faccio così !
Recu75
Messaggi:
Per favore chi mi sa dire come si sterilizzato i barattoli nel microonde
Messaggi:
Messaggi:
Ecco i primi vasetti , e quello accanto è un cestino che ho preso per simulare un primo confezionamento. Farò delle prove e se mi piace ne prenderò altri! Ora faccio il preparato per la cioccolata e domani, oggi c'è troppo umido, il sale aromatizzato.
I taralli sono stati un successone e li farò il giorno prima, i biscotti idem e il liquore al caffè, invece, nei prossimi giorni. Poi direi che vedrò come personalizzare i cestini con qualche altra cosina, ma penso che non li farò tutti uguali nemmeno nei contenuti. Cercherò di rispettare i gusti dei destinatari più che posso e speriamo siano contenti
Recu75
Messaggi:
Grandissima Magat
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
.... Affare fatto...
Magat
Messaggi:
Recu75
Messaggi:
Allora stasera bimby party davanti il camino di Magat
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Giusy ho seguito questa ricetta...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/28778/dado-vegetale-granuloso.html
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
.... Qui c'è posto per tutte....
Magat
Messaggi:
Ciao Lucy quale ricetta per quello granulare?
Giusy
Messaggi:
E' un incanto questa location Magat! anch'iooooo
Giusy
Messaggi:
Dado vegetale granulare post forno e in fase di raffreddamento... Enzina cara ricetta perfetta.. Provalo è meraviglioso...unica cosa l'ho fatto seccare a 100 gradi mezz'oretta il mio forno è troppo forte x 170 gradi 20 min...
Graff finalmente sei tornata... c'eravamo preoccupate...dai dai che ci sei mancata tanto...
magat il tuo camino è scenograficissimo...
claudia quei cornetti mi ispirano li proverò...
ah.. Sabry grazie mille x il suggerimento non lo sapevo ecco perché la mia teglia in silicone x torte, faceva attaccare gli impasti....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/cornetti-con-finta-sfoglia/784496
Questo è il link della ricetta che ho fatto
Volevo dire a Magat che è troppo forte. ..lei e la storia della clinica psichiatrica,sto morendo dalle risate!
Bentornata Graff!
Claudia
Messaggi:
Vi lascio x tre ore e mi ritrovo con 78 msg!!!!
Allora i cornetti non sono di pasta sfoglia,sono con lievito madre e la ricetta prevede di sovrapporre 8 dischi di pasta spennellando del burro tra uno stato e l'altro ma io l' ho sostituito con olio di semi
E poi consiglio di riempirli una volta cotti
La ricetta è dell ' utente arketipa
Claudia
Messaggi:
... Non ho messo l'ostia... L'ho messo nelle teglie USA e getta poi per sformarlo quando era ben freddo ho rotto la teglia...tagliato a strisce tipo barrette e l'ho confezionato prima con la carta forno e sopra con stagnola tipo caramella. Li ho poi tenuti in frigo sino al l'ultimo momento prima di metterli nei cesti..quest'anno chi li ha ricevuti l'anno scorso me li ha richiesti,... Quindi.. Segno che sono piaciuti...
Magat
Messaggi:
ok salvata, la proverò qst bontà,tu hai messo anche l'ostia magat? Ed è venuto buono come gusto?
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Ma che bello Magat.... tienimi un posticino sul divano oggi ho un terribile male al collo... non che gli altri giorni sto meglio ma oggi è un disastro.... poi il tempo umido e la nebbia peggiora il tutto.....
per me visto l'orario una crema????
Elena
Messaggi:
cercalo digitando il nome della ricetta sulla ricerca....
Magat
Messaggi:
non mi apre il link, non capisco il perché. ...?!
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torrone-morbido-al-cioccolato-natale/547731 Io ho fatto questo..
Magat
Messaggi:
Io devo essere pronta a l'una e mezzo......posso preparare tranquilla. ..
Julia