Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

Perfetto Das, ti ringrazio tantissimo, una pugliese come me, sia la focaccia di Altamura(anche i taralli i pugliesi) li dovrò fare al più presto  Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

Posso chiederti quali ricette hai usato Das, grazie

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/follia-ai-3-cioccolati/673716

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-al-limone-veloce/822058

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/focaccia-di-altamura-di-mamma-nicoletta/737031

La ricetta delle girelle appena ho tempo la scrivo e inserisco nel sito

Sabry x il Pan di Spagna ho fatto quello trovato nei commenti alla seconda pagina sotto la ricetta stessa 

Magat 55555555

Das


1 ha scritto:

Colazione pronta! Domattina ciambella bicolore...

Che brave!io ho fato la crostata ieri e ne rimangono 3 fette giusto per la colazione di domani.. troppo buona! perfino mia figlia ha fatto il bis   Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Colazione pronta! Domattina ciambella bicolore...

Giusy


1 ha scritto:

grazie Antonella!

 

 

 

1 ha scritto:

1 ha scritto:

In preparazione il sale aromatizzato, i taralli pugliesi a geande richiesta, e una ciambella in firno per la colazione di domattina 

ciao Giusy fatto il tuo liquore alla liquirizia.......buonissimo

Brava brava Antonella!!e con l`aloe hai fatto??poi fammi sapere..  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


grazie Antonella!

 

 

 

1 ha scritto:

1 ha scritto:

In preparazione il sale aromatizzato, i taralli pugliesi a geande richiesta, e una ciambella in firno per la colazione di domattina 

ciao Giusy fatto il tuo liquore alla liquirizia.......buonissimo

Giusy


1 ha scritto:

Das sei un mito! Smile

 

1 ha scritto:

Girelle salate

Focaccia di Altamura 

 

Torta ai tre cioccolati 

 

 

 

 

 

 

Torta al limone

 

Sono sfinita..ma soddisfatta  Bigsmile

 

Brava come sempre Das Bigsmile , alla fine com` e` andata col pan di spagna?

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

In preparazione il sale aromatizzato, i taralli pugliesi a geande richiesta, e una ciambella in firno per la colazione di domattina 

ciao Giusy fatto il tuo liquore alla liquirizia.......buonissimo


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Girelle salate

Focaccia di Altamura 

 

Torta ai tre cioccolati 

 

 

 

 

 

 

Torta al limone

 

Sono sfinita..ma soddisfatta  Bigsmile

 

... Brava Das.... Batti cinque.... Wink

brava brava


In preparazione il sale aromatizzato, i taralli pugliesi a geande richiesta, e una ciambella in firno per la colazione di domattina 

Giusy


Buonasera a tutte, vedo dalle foto che bimbynate come sempre tante cose buone.

DAS davvero complimenti, bellissimi piatti. E complimenti anche a tutte le altre...le foto che pubblicate sono di motivazione per quelli come me che in cucina non amano rischiare troppo e puntano su ricette sicure...

per la colazione di domani ho appena sfornato la torta zebrata di roby8, bellissima...domani prova d'assaggio.

magat presto provo la tua zuppa di ceci...i miei figli non li hanno ancora mai assaggiati.

vi auguro un buon we a tutte....a prestoooooooo

Pati


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Girelle salate

Focaccia di Altamura 

 

Torta ai tre cioccolati 

 

 

 

 

 

 

Torta al limone

 

Sono sfinita..ma soddisfatta  Bigsmile

 

... Brava Das.... Batti cinque.... Wink

Una sola parola FENOMENALE DAS!!!! complimenti...anche io domenica avrò una  giornata tra bimby e fornelli, ospiti e i miei.... Non oso pensare....quanti piatti...

bravissima das

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Complimenti das,quante bontà,sarà tutto buonissimo :D

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Posso chiederti quali ricette hai usato Das, grazie

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Ti meriti a dir poco un applauso Das Wink bravissima!!

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Das sei un mito! Smile

 

1 ha scritto:

Girelle salate

Focaccia di Altamura 

 

Torta ai tre cioccolati 

 

 

 

 

 

 

Torta al limone

 

Sono sfinita..ma soddisfatta  Bigsmile

 

Giusy


Gentile come sempre Lucy! graziee

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao Lucy quale ricetta per quello granulare?

 

1 ha scritto:

Dado vegetale granulare post forno e in fase di raffreddamento... Enzina cara ricetta perfetta.. Provalo è meraviglioso...unica cosa l'ho fatto seccare a 100 gradi mezz'oretta il mio forno è troppo forte x 170 gradi 20 min... 

Graff finalmente sei tornata... c'eravamo preoccupate...dai dai che ci sei mancata tanto...

magat il tuo camino è scenograficissimo... 

claudia quei cornetti mi ispirano li proverò...

ah.. Sabry grazie mille x il suggerimento non lo sapevo ecco perché la mia teglia in silicone x torte, faceva attaccare gli impasti....

Giusy ho seguito questa ricetta...  

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/28778/dado-vegetale-granuloso.html

 

 

Giusy


1 ha scritto:

Girelle salate

Focaccia di Altamura 

 

Torta ai tre cioccolati 

 

 

 

 

 

 

Torta al limone

 

Sono sfinita..ma soddisfatta  Bigsmile

 

... Brava Das.... Batti cinque.... Wink

Magat


Girelle salate

Focaccia di Altamura 

 

Torta ai tre cioccolati 

 

 

 

 

 

 

Torta al limone

 

Sono sfinita..ma soddisfatta  Bigsmile

 

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Per favore chi mi sa dire come si sterilizzato i barattoli nel microonde

.. Per sterilizzare nel microonde non ci possono essere i coperchi in metallo.... Come fai..???

[/quote

L'acqua bollendo all'interno dei vasetti li sterilizza!

... Si ho capito.... Ma li sterilizzi senza coperchio....????..... Non ha molto senso tanto vale bollire in pentola....

[/quote

Io lo faccio quasi sempre in pentola ma so di questo modo perché mia madre fa sempre così e si trova bene!

Recu75


1 ha scritto:

Dado granulare prodotto... Fantastica ricetta..

[/quote

vedrai che resterai molto soddisfatta!

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Per favore chi mi sa dire come si sterilizzato i barattoli nel microonde

.. Per sterilizzare nel microonde non ci possono essere i coperchi in metallo.... Come fai..???

[/quote

L'acqua bollendo all'interno dei vasetti li sterilizza!

... Si ho capito.... Ma li sterilizzi senza coperchio....????..... Non ha molto senso tanto vale bollire in pentola....

Magat


1 ha scritto:

Ecco i primi vasetti , e quello accanto è un cestino che ho preso per simulare un primo confezionamento. Farò delle prove e se mi piace ne prenderò altri! Ora faccio il preparato per la cioccolata e domani, oggi c'è troppo umido, il sale aromatizzato. 

I taralli sono stati un successone e li farò il giorno prima,  i biscotti idem e il liquore al caffè, invece, nei prossimi giorni. Poi direi che vedrò come personalizzare i cestini con qualche altra cosina, ma penso che non li farò tutti uguali nemmeno nei contenuti. Cercherò di rispettare i gusti dei destinatari più che posso e speriamo siano contenti Love

... Anche io avevo fatto i cesti personalizzati... Con prodotti dolci a chi li preferiva e prodotti salati a chi preferiva il salato... Liquore al caffè all'amante del caffè e quello al cioccolato all'estimatore del cioccolato..... È così via....... Quest'anno anziché cestini credo che metterò i prodotti in pentole... Insalatiera....antipastiere in ceramica, tanto per cambiare e cambierò in linea di massima anche i prodotti....alla fine forse mi costa di più che comprare un regalo classico... Ma é tutta un altra soddisfazione...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Per favore chi mi sa dire come si sterilizzato i barattoli nel microonde

.. Per sterilizzare nel microonde non ci possono essere i coperchi in metallo.... Come fai..???

[/quote

L'acqua bollendo all'interno dei vasetti li sterilizza!

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Per favore chi mi sa dire come si sterilizzato i barattoli nel microonde

li riempi di acqua per 3/4 e li fai andare alla massima potenza per 3 minuti. Appena li tiri fuori li invasi. Io faccio così !

 

 

grazie 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Per favore chi mi sa dire come si sterilizzato i barattoli nel microonde

.. Per sterilizzare nel microonde non ci possono essere i coperchi in metallo.... Come fai..???

i coperchi li metto a bollire nella pentola ma siccome i barattoli sono tanti faccio come ha detto Recu


Dado granulare prodotto... Fantastica ricetta..

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Per favore chi mi sa dire come si sterilizzato i barattoli nel microonde

.. Per sterilizzare nel microonde non ci possono essere i coperchi in metallo.... Come fai..???

Magat


1 ha scritto:

Per favore chi mi sa dire come si sterilizzato i barattoli nel microonde

li riempi di acqua per 3/4 e li fai andare alla massima potenza per 3 minuti. Appena li tiri fuori li invasi. Io faccio così !

 

 

Recu75


Per favore chi mi sa dire come si sterilizzato i barattoli nel microonde


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torrone-morbido-al-cioccolato-natale/547731      Io ho fatto questo..

non mi apre il link, non capisco il perché. ...?!

[/quote

Come a mio marito non piace quello al cioccolato gli ho fatto quello sardo, molto buono:

Julia


Ecco i primi vasetti , e quello accanto è un cestino che ho preso per simulare un primo confezionamento. Farò delle prove e se mi piace ne prenderò altri! Ora faccio il preparato per la cioccolata e domani, oggi c'è troppo umido, il sale aromatizzato. 

I taralli sono stati un successone e li farò il giorno prima,  i biscotti idem e il liquore al caffè, invece, nei prossimi giorni. Poi direi che vedrò come personalizzare i cestini con qualche altra cosina, ma penso che non li farò tutti uguali nemmeno nei contenuti. Cercherò di rispettare i gusti dei destinatari più che posso e speriamo siano contenti Love

Recu75


Grandissima Magat Wink Love

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

Allora stasera bimby party davanti il camino di Magat Party Wink Cooking  2

.... Affare fatto... Tongue

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao Lucy quale ricetta per quello granulare?

 

1 ha scritto:

Dado vegetale granulare post forno e in fase di raffreddamento... Enzina cara ricetta perfetta.. Provalo è meraviglioso...unica cosa l'ho fatto seccare a 100 gradi mezz'oretta il mio forno è troppo forte x 170 gradi 20 min... 

Graff finalmente sei tornata... c'eravamo preoccupate...dai dai che ci sei mancata tanto...

magat il tuo camino è scenograficissimo... 

claudia quei cornetti mi ispirano li proverò...

ah.. Sabry grazie mille x il suggerimento non lo sapevo ecco perché la mia teglia in silicone x torte, faceva attaccare gli impasti....

Giusy ho seguito questa ricetta...  

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/28778/dado-vegetale-granuloso.html

 

 

Io il dado granulare lo faccio da tempo. Trovate la ricetta e il sapore che vi piace di più e poi una volta fatto lo fate asciugare o nel forno o nel microonde. Io tempi li regolo a occhio, ogni tanto lo mescolo è una volta asciutto do un'ultima frullata! 

Ragazze ho prodotto i primi vasetti per i cestini natalizi, marmellata di kiwi!

 

Recu75


Allora stasera bimby party davanti il camino di Magat Party Wink Cooking  2

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

Ciao Lucy quale ricetta per quello granulare?

 

1 ha scritto:

Dado vegetale granulare post forno e in fase di raffreddamento... Enzina cara ricetta perfetta.. Provalo è meraviglioso...unica cosa l'ho fatto seccare a 100 gradi mezz'oretta il mio forno è troppo forte x 170 gradi 20 min... 

Graff finalmente sei tornata... c'eravamo preoccupate...dai dai che ci sei mancata tanto...

magat il tuo camino è scenograficissimo... 

claudia quei cornetti mi ispirano li proverò...

ah.. Sabry grazie mille x il suggerimento non lo sapevo ecco perché la mia teglia in silicone x torte, faceva attaccare gli impasti....

Giusy ho seguito questa ricetta...  

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/28778/dado-vegetale-granuloso.html

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

E' un incanto questa location Magat! anch'iooooo

 

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze vi offro la location per gustare cornetti... Paste... Biscotti e crostate.... Tongue

Ma che bello Magat.... tienimi un posticino sul divano oggi ho un terribile male al collo... non che gli altri giorni sto meglio ma oggi è un disastro.... poi il tempo umido e la nebbia peggiora il tutto.....

per me visto l'orario una crema????

.... Qui c'è posto per tutte.... Wink

Magat


Ciao Lucy quale ricetta per quello granulare?

 

1 ha scritto:

Dado vegetale granulare post forno e in fase di raffreddamento... Enzina cara ricetta perfetta.. Provalo è meraviglioso...unica cosa l'ho fatto seccare a 100 gradi mezz'oretta il mio forno è troppo forte x 170 gradi 20 min... 

Graff finalmente sei tornata... c'eravamo preoccupate...dai dai che ci sei mancata tanto...

magat il tuo camino è scenograficissimo... 

claudia quei cornetti mi ispirano li proverò...

ah.. Sabry grazie mille x il suggerimento non lo sapevo ecco perché la mia teglia in silicone x torte, faceva attaccare gli impasti....

Giusy


E' un incanto questa location Magat! anch'iooooo

 

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze vi offro la location per gustare cornetti... Paste... Biscotti e crostate.... Tongue

Ma che bello Magat.... tienimi un posticino sul divano oggi ho un terribile male al collo... non che gli altri giorni sto meglio ma oggi è un disastro.... poi il tempo umido e la nebbia peggiora il tutto.....

per me visto l'orario una crema????

Giusy


Dado vegetale granulare post forno e in fase di raffreddamento... Enzina cara ricetta perfetta.. Provalo è meraviglioso...unica cosa l'ho fatto seccare a 100 gradi mezz'oretta il mio forno è troppo forte x 170 gradi 20 min... 

Graff finalmente sei tornata... c'eravamo preoccupate...dai dai che ci sei mancata tanto...

magat il tuo camino è scenograficissimo... 

claudia quei cornetti mi ispirano li proverò...

ah.. Sabry grazie mille x il suggerimento non lo sapevo ecco perché la mia teglia in silicone x torte, faceva attaccare gli impasti....

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


http://www.ricettario-bimby.it/ricette/cornetti-con-finta-sfoglia/784496

Questo è il link della ricetta che ho fatto 

Volevo dire a Magat che è troppo forte. ..lei e la storia della clinica psichiatrica,sto morendo dalle risate! 

Bentornata Graff!

Claudia


Vi lascio x tre ore e mi ritrovo con 78 msg!!!!

Allora i cornetti non sono di pasta sfoglia,sono con lievito madre e la ricetta prevede di sovrapporre 8 dischi di pasta spennellando del burro tra uno stato e l'altro ma io l' ho sostituito con olio di semi 

E poi consiglio di riempirli una volta cotti  

La ricetta è dell ' utente arketipa 

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torrone-morbido-al-cioccolato-natale/547731      Io ho fatto questo..

non mi apre il link, non capisco il perché. ...?!

cercalo digitando il nome della ricetta sulla ricerca....

ok salvata, la proverò qst bontà,tu hai messo anche l'ostia magat? Ed è venuto buono come gusto?

... Non ho messo l'ostia... L'ho messo nelle teglie USA e getta poi per sformarlo quando era ben freddo ho rotto la teglia...tagliato a strisce tipo barrette e l'ho confezionato prima con la carta forno e sopra con stagnola tipo caramella. Li ho poi tenuti in frigo sino al l'ultimo momento prima di metterli nei cesti..quest'anno chi li ha ricevuti l'anno scorso me li ha richiesti,... Quindi.. Segno che sono piaciuti... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torrone-morbido-al-cioccolato-natale/547731      Io ho fatto questo..

non mi apre il link, non capisco il perché. ...?!

cercalo digitando il nome della ricetta sulla ricerca....

ok salvata, la proverò qst bontà,tu hai messo anche l'ostia magat? Ed è venuto buono come gusto?

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Ragazze vi offro la location per gustare cornetti... Paste... Biscotti e crostate.... Tongue

Ma che bello Magat.... tienimi un posticino sul divano oggi ho un terribile male al collo... non che gli altri giorni sto meglio ma oggi è un disastro.... poi il tempo umido e la nebbia peggiora il tutto.....

per me visto l'orario una crema????

Elena


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torrone-morbido-al-cioccolato-natale/547731      Io ho fatto questo..

non mi apre il link, non capisco il perché. ...?!

cercalo digitando il nome della ricetta sulla ricerca....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torrone-morbido-al-cioccolato-natale/547731      Io ho fatto questo..

non mi apre il link, non capisco il perché. ...?!

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Buondi care bimbyne, benvenute alle nuove....oggi sole, ho già fatto pulizie domestiche, ma quanto avete scritto? Mi son dovuta leggere 100 sms, praticamente da ieri sera che non vi leggevo mi sono ritrovata 4 pagine arretrata, potreste darmi la ricetta del torrone al cioccolato? ?? Volevo provare quello del libro base ma qst al cioccolato mi ispira di più

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torrone-morbido-al-cioccolato-natale/547731      Io ho fatto questo..

Magat


Io devo essere pronta a l'una e mezzo......posso preparare tranquilla. .. Wink

Julia