Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno Julia  Wink auguri xla tua nuova lavatrice, posso immaginare quanto sia silenziosa visto che rispetto a 20 anni fa con gli elettrodomestici a dir poco sono stati fatti dei passi da gigante! !!

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Ciao Antonella io ieri li ho fatti con metà farina 00 e metà semola rimacinata di grano duro, la semola la utilizzo spesso xla panificazione, a me piace perché dà quel croccantino che non è male  Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Ragazze, la mia lavatrice si e' rotta dopo 20 anni....... oggi e' arrivata la nuova e l'ho messa subito al opera....... ma quanto e' silenziosa   Shock        :D

Julia


1 ha scritto:

Buongiorno pistolere!!!

mi sa che mi devo attrezzare anch'io con sto attrezzo altrimenti mi sento esculsa Sad

Sono stata tentata di acquistarla diverse volte ma siccome non faccio spesso biscotti ho pensato che rischierebbe di venire quasi inutilizzato!!

Vorrei invece prendermi la macchina per tirare la pasta nuova, magari con il motorino elettrico. La mia ormai è distrutta era della mia bis nonna!!

 

Forse trovi un affare come Maria, cosi non ti penti tanto se non la usi spesso.  Smile

Julia

 


Buongiorno pistolere!!!

mi sa che mi devo attrezzare anch'io con sto attrezzo altrimenti mi sento esculsa Sad

Sono stata tentata di acquistarla diverse volte ma siccome non faccio spesso biscotti ho pensato che rischierebbe di venire quasi inutilizzato!!

Vorrei invece prendermi la macchina per tirare la pasta nuova, magari con il motorino elettrico. La mia ormai è distrutta era della mia bis nonna!!

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Giorno  ragazze vorrei rifare i taralli oggi li proverò alle olive ....la volta scorsa ho usato la farina integrale ora vorrei provare con la bianca uso la 00??????

... La ricetta che ho seguito io indica la 00.... Dipende dalla ricetta che vuoi fare...

avevo fatto quella dell utente Annamoraglia


1 ha scritto:

Giorno  ragazze vorrei rifare i taralli oggi li proverò alle olive ....la volta scorsa ho usato la farina integrale ora vorrei provare con la bianca uso la 00??????

... La ricetta che ho seguito io indica la 00.... Dipende dalla ricetta che vuoi fare...

Magat


Giorno  ragazze vorrei rifare i taralli oggi li proverò alle olive ....la volta scorsa ho usato la farina integrale ora vorrei provare con la bianca uso la 00??????


Buongiorno girls  Wink mi auguro pure io che sia per tutti una buona settimana, certo che qua le tentazioni sono continue  Cooking  10   Cooking  7 mi verrebbe voglia di stare a cucinare tutte le ore  Bigsmile  

P.s. grazie mille Magat per la ricetta, quasi quasi oggi li faccio  Cooking  7

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Buongiorno ragazze e buon lunedì! ieri per tirarci un po' su ho fatto la pizza e preparato le susumelle Calabresi...dolcetti tipici al cioccolato con variante di ripieno alla Nutella.. non capisco perché non riesco a caricare la foto!! Mio marito da buon calabrese ha apprezzato molto..dice che sono molto simili a quelle di pasticceria che comprano i suoi giù.. 

Enza 

 


Buongiorno ragazze,

finalmente e' passato questo we di brutte notizie e troppo lavoro........

Spero che state tutte bene!

Julia

 


1 ha scritto:

Buongiorno a tuttee buon lunedì 

Cerchiamo di iniziare col Buon umore!!!

.....ce la sto mettendo tutta credimi..... ;).... Wink

Magat


Buongiorno a tuttee buon lunedì 

Cerchiamo di iniziare col Buon umore!!!

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno pistolere col fiocco..... Buon lunedì a tutte.... ;).....

Buongiorno a te.... e..... attenta potremmo iniziare a sparare biscotti a raffica!!!!!

Ma sei fortunata sono al lavoro ma in realtà mi piacerrebbe sparare qualche biscottino   :))))

Mi guardo alcune ricette le salverò e appena riesco farò....

..... LA BANDA DELLE PISTOLERE PAZZE INFIOCCHETTATE....... Bigsmile ....

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno pistolere col fiocco..... Buon lunedì a tutte.... ;).....

Buongiorno a te.... e..... attenta potremmo iniziare a sparare biscotti a raffica!!!!!

Ma sei fortunata sono al lavoro ma in realtà mi piacerrebbe sparare qualche biscottino   :))))

Mi guardo alcune ricette le salverò e appena riesco farò....

Elena


Buondi,è iniziata una nuova settimana! !! Ancora belle giornate di sole vediamo se oggi riesco a sparare un po con mia pistolera....

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buongiorno pistolere col fiocco..... Buon lunedì a tutte.... ;).....

Magat


1 ha scritto:

Magat posso chiederti quale ricetta hai usato per i tuoi grissini molto invitanti, grazie  Wink

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/grissini-apemaia31/544845   Troverai tra i commenti la mia variante... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze sono tornata da Catania con la sparabiscotti, l'ho presa al volo, era l'ultima e poi a quel prezzo....giusy quale ricetta hai seguito x i baci di dama???

lucy che bonta' le tue preparazioni, deliziose, belli i grissini di magat

.... Altro che banda del fiocco.... Questo è il clan delle pistolere.... : Bigsmile .... Brave donne ... Sparate ... Sparate.... Wink

grazie maria.. Il primo era veramente una bomba..buonissimo.. 

Magat mi hai fatto morir dal ridere.... Bigsmile Io attendo che "qualcuno" me la regali..attendo con ansia la mia sparabiscotti... 

.... Lucy... Prova a scrivere a babbo natale così come ho fatto io l'anno scorso..... :p...... Devi fare da brava però.... Altrimenti.... Puzzled

Magat


Ragazzuole Kipferl viennesi, ricetta di das, buonissimi..glassati e vivacizzati con gli zuccherini colorati... Purtroppo non ho fatto in tempo a far altri biscotti da regalare ai miei..da ieri il "timy31" ha lavorato di brutto, beh però porteranno questi buonissimi biscotti, mia mamma adora le mandorle, il dado granulare, un kg di taralli di cui un po aromatizzati al rosmarino, altri ai pomodori secchi, altri ancora alle olive. Poi il sale aromatico e infine il preparato per la cioccolata calda... Non ho potuto far di più..ma sono contenta di avergli fatto provare tante prelibatezze dal vivo... ed essendo la famiglia gioia accompagnata dal buon cibo non può che trasformarsi in allegria... Domani partono e ovviamente pesa parecchio ma si sa...la vita è un continuo arrivi e partenze..

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze sono tornata da Catania con la sparabiscotti, l'ho presa al volo, era l'ultima e poi a quel prezzo....giusy quale ricetta hai seguito x i baci di dama???

lucy che bonta' le tue preparazioni, deliziose, belli i grissini di magat

.... Altro che banda del fiocco.... Questo è il clan delle pistolere.... : Bigsmile .... Brave donne ... Sparate ... Sparate.... Wink

grazie maria.. Il primo era veramente una bomba..buonissimo.. 

Magat mi hai fatto morir dal ridere.... Bigsmile Io attendo che "qualcuno" me la regali..attendo con ansia la mia sparabiscotti... 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Lucy una meraviglia questi piatti...ovviamente mia figlia ha appena visti questi dolcetti e.....non ti dico, li vuple provare a breve solamente perché abbiamo appena preparato l'impasto per crostatine alla nutella e i baci di dama. I pasticcini saranno i prossimi. ... Wink Un caro saluto ai tuoi e auguro un buon viaggio.

1 ha scritto:

Ragazze oggi ospiti a pranzo io e mia sorella ci siamo bimbizzate alla grande...primo superlativo gnocchi alla ricotta e alla zucca con sugo di gamberi e cozze, secondo totani ripieni e terrina zucchine, patate salmone dell'utente nasina, e dulcis in fundo per la prima volta ho fatto la pasta choux bignè ripieni di chantilly alla nocciola e al cacao glassati... Divini...

das ho in frigo da ieri pomeriggio l'impatto frolla dei tuoi Kipferl per fare i biscottini ai miei che domani partono...può rimanere tutto questo tempo in frigo??? Ragazze che stanchezza e che mangiata!!!

Hai ragione magat, è difficile star serene, le mamme darebbero tutto per i propri figli...aver avuto mia mamma qui in questi giorni fa capire sempre più  quanto il vostro amore sia sconfinato..

grazie mille cara giusy Per il pensiero.. Si buonissimi i bignè impossibile resistere... 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Magat posso chiederti quale ricetta hai usato per i tuoi grissini molto invitanti, grazie  Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Io purtroppo l'avevo, dopo tanti anni si è rovinata, a leggere i vostri commenti,  mi avete fatto venir voglia di fare la pistolera  Bigsmile non appena avrò tempo, me la ricomprero'  Cooking  7

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Bigsmile      Bigsmile

evviva le pistolere.....ma chi ha la ricetta giusta per sparabiscotti??deve essere più morbida

 

 

io ho fatto questa ..e mi sono venuti perfetti 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/i-miei-biscotti-con-la-sparabiscotti/549729

comunque ti consiglio di leggere anche questo topic e' molto utile x chi è alle prime armi con questo aggeggio

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/13300/sparabiscotti.html?page=1

grazie das come sempre molto gentile,ho salvato la ricetta e il topic molto interessante,non sapevo di alcuni trucchi

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Ciao Maria, per i baci di dama ho usato la ricetta magico5619, mentre i biscotti con la pistola quelli di chya72  

1 ha scritto:

Ragazze sono tornata da Catania con la sparabiscotti, l'ho presa al volo, era l'ultima e poi a quel prezzo....giusy quale ricetta hai seguito x i baci di dama???

lucy che bonta' le tue preparazioni, deliziose, belli i grissini di magat

e lo zucchero vanigliato che si trova nella ricetta l hai fatto tu?


1 ha scritto:

Ciao Maria, per i baci di dama ho usato la ricetta magico5619, mentre i biscotti con la pistola quelli di chya72  

1 ha scritto:

Ragazze sono tornata da Catania con la sparabiscotti, l'ho presa al volo, era l'ultima e poi a quel prezzo....giusy quale ricetta hai seguito x i baci di dama???

lucy che bonta' le tue preparazioni, deliziose, belli i grissini di magat

Ok grazie, i baci di dama proverò a farli quando nom aavrò più intolleranze

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Ciao Maria, per i baci di dama ho usato la ricetta magico5619, mentre i biscotti con la pistola quelli di chya72  

1 ha scritto:

Ragazze sono tornata da Catania con la sparabiscotti, l'ho presa al volo, era l'ultima e poi a quel prezzo....giusy quale ricetta hai seguito x i baci di dama???

lucy che bonta' le tue preparazioni, deliziose, belli i grissini di magat

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Bigsmile      Bigsmile

evviva le pistolere.....ma chi ha la ricetta giusta per sparabiscotti??deve essere più morbida

 

 

io ho fatto questa ..e mi sono venuti perfetti 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/i-miei-biscotti-con-la-sparabiscotti/549729

comunque ti consiglio di leggere anche questo topic e' molto utile x chi è alle prime armi con questo aggeggio

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/13300/sparabiscotti.html?page=1

Das


Io intanto ho appena sfornato i famosi tarallini pugliesi, visto che li avete decantato tanto, mi avete fatto venire l'acquolina in bocca , devo dire che sono una vera tentazione, a dir poco uno tira l'altro

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ora mi sorge un dubbio,non avendo mai utilizzato qst aggeggio, l'impasto dei biscotti da quello che ho capito deve essere morbido, secondo voi andrebbe bene l'impasto dei biscotti al burro? 

.... Ti consiglierei al primo utilizzo di fare un impasto appositamente pensato per la sparabiscotti... Se in ricerca digiti SPARABISCOTTI ne vengono diverse... Leggi le recensioni e fai quella che più ti ispira.... Da lì ti rendi conto di come deve essere l'impasto... Wink

ok grazie mille

..... Attendiamo di vedere i tuoi biscotti Sparati... Wink

ok allora vado alla ricerca della ricetta,grazie

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ora mi sorge un dubbio,non avendo mai utilizzato qst aggeggio, l'impasto dei biscotti da quello che ho capito deve essere morbido, secondo voi andrebbe bene l'impasto dei biscotti al burro? 

.... Ti consiglierei al primo utilizzo di fare un impasto appositamente pensato per la sparabiscotti... Se in ricerca digiti SPARABISCOTTI ne vengono diverse... Leggi le recensioni e fai quella che più ti ispira.... Da lì ti rendi conto di come deve essere l'impasto... Wink

ok grazie mille

..... Attendiamo di vedere i tuoi biscotti Sparati... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ora mi sorge un dubbio,non avendo mai utilizzato qst aggeggio, l'impasto dei biscotti da quello che ho capito deve essere morbido, secondo voi andrebbe bene l'impasto dei biscotti al burro? 

.... Ti consiglierei al primo utilizzo di fare un impasto appositamente pensato per la sparabiscotti... Se in ricerca digiti SPARABISCOTTI ne vengono diverse... Leggi le recensioni e fai quella che più ti ispira.... Da lì ti rendi conto di come deve essere l'impasto... Wink

ok grazie mille

Elena


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Bigsmile      Bigsmile

evviva le pistolere.....ma chi ha la ricetta giusta per sparabiscotti??deve essere più morbida

 

 

idem come sopra... Digita SPARABISCOTTI e trovi ...

Magat


1 ha scritto:

Ora mi sorge un dubbio,non avendo mai utilizzato qst aggeggio, l'impasto dei biscotti da quello che ho capito deve essere morbido, secondo voi andrebbe bene l'impasto dei biscotti al burro? 

.... Ti consiglierei al primo utilizzo di fare un impasto appositamente pensato per la sparabiscotti... Se in ricerca digiti SPARABISCOTTI ne vengono diverse... Leggi le recensioni e fai quella che più ti ispira.... Da lì ti rendi conto di come deve essere l'impasto... Wink

Magat


1 ha scritto:

Bigsmile      Bigsmile

evviva le pistolere.....ma chi ha la ricetta giusta per sparabiscotti??deve essere più morbida

 

 

Elena


Ora mi sorge un dubbio,non avendo mai utilizzato qst aggeggio, l'impasto dei biscotti da quello che ho capito deve essere morbido, secondo voi andrebbe bene l'impasto dei biscotti al burro? 

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Bigsmile      Bigsmile

Das


1 ha scritto:

Ragazze sono tornata da Catania con la sparabiscotti, l'ho presa al volo, era l'ultima e poi a quel prezzo....giusy quale ricetta hai seguito x i baci di dama???

lucy che bonta' le tue preparazioni, deliziose, belli i grissini di magat

.... Altro che banda del fiocco.... Questo è il clan delle pistolere.... : Bigsmile .... Brave donne ... Sparate ... Sparate.... Wink

Magat


Ragazze sono tornata da Catania con la sparabiscotti, l'ho presa al volo, era l'ultima e poi a quel prezzo....giusy quale ricetta hai seguito x i baci di dama???

lucy che bonta' le tue preparazioni, deliziose, belli i grissini di magat

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Sono appena tornata da una festa Paesana ho comprato lo spara biscotti

Elena


Sono appena tornata da una festa Paesana ho comprato lo spara biscotti

Elena


1 ha scritto:

Qualcuno vuole far merenda?? Crostatine alla nutella e i baci di dama Cooking  7 appena sfornati 

.... Si grazie.... Io un bacino lo gradirei... Tanto virtuale non fa ingrassare.... Wink

Magat


Qualcuno vuole far merenda?? Crostatine alla nutella e i baci di dama Cooking  7 appena sfornati 

Giusy


1 ha scritto:

Ragazze oggi ospiti a pranzo io e mia sorella ci siamo bimbizzate alla grande...primo superlativo gnocchi alla ricotta e alla zucca con sugo di gamberi e cozze, secondo totani ripieni e terrina zucchine, patate salmone dell'utente nasina, e dulcis in fundo per la prima volta ho fatto la pasta choux bignè ripieni di chantilly alla nocciola e al cacao glassati... Divini...

das ho in frigo da ieri pomeriggio l'impatto frolla dei tuoi Kipferl per fare i biscottini ai miei che domani partono...può rimanere tutto questo tempo in frigo??? Ragazze che stanchezza e che mangiata!!!

si Lucy non succede nulla  Wink    Xo' prima o poi dovrai farli  Bigsmile

Das


Eh si magat!  Quando si tratta di figli è così, mi spiace saperti in pensiero per tuo figlio, l'importante che sta bene, natale arriva presto. ... Smile

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Magat scusa.. Non ricordavo di tuo figlio che vive in Francia...immagino il loro spavento... L'importante è che stiano bene questi fatti hanno angosciato tanto...io ero in vacanza proprio lì a febbraio...

... Come ho già detto... Nessuno è al sicuro in questa guerra di pazzi.... Ma se si É lontani diventa tutto più angosciante.... mio figlio quest'anno verrà a Natale dopo anni che non lo passiamo insieme.... E ti dirò ... Mi fa  paura saperlo in viaggio .... Ma che vuoi fare..???... Noi mamme saremo ansiose per sempre....

Giusy


Lucy una meraviglia questi piatti...ovviamente mia figlia ha appena visti questi dolcetti e.....non ti dico, li vuple provare a breve solamente perché abbiamo appena preparato l'impasto per crostatine alla nutella e i baci di dama. I pasticcini saranno i prossimi. ... Wink Un caro saluto ai tuoi e auguro un buon viaggio.

1 ha scritto:

Ragazze oggi ospiti a pranzo io e mia sorella ci siamo bimbizzate alla grande...primo superlativo gnocchi alla ricotta e alla zucca con sugo di gamberi e cozze, secondo totani ripieni e terrina zucchine, patate salmone dell'utente nasina, e dulcis in fundo per la prima volta ho fatto la pasta choux bignè ripieni di chantilly alla nocciola e al cacao glassati... Divini...

das ho in frigo da ieri pomeriggio l'impatto frolla dei tuoi Kipferl per fare i biscottini ai miei che domani partono...può rimanere tutto questo tempo in frigo??? Ragazze che stanchezza e che mangiata!!!

Giusy


1 ha scritto:

Magat scusa.. Non ricordavo di tuo figlio che vive in Francia...immagino il loro spavento... L'importante è che stiano bene questi fatti hanno angosciato tanto...io ero in vacanza proprio lì a febbraio...

... Come ho già detto... Nessuno è al sicuro in questa guerra di pazzi.... Ma se si É lontani diventa tutto più angosciante.... mio figlio quest'anno verrà a Natale dopo anni che non lo passiamo insieme.... E ti dirò ... Mi fa  paura saperlo in viaggio .... Ma che vuoi fare..???... Noi mamme saremo ansiose per sempre....

Magat


Ragazze oggi ospiti a pranzo io e mia sorella ci siamo bimbizzate alla grande...primo superlativo gnocchi alla ricotta e alla zucca con sugo di gamberi e cozze, secondo totani ripieni e terrina zucchine, patate salmone dell'utente nasina, e dulcis in fundo per la prima volta ho fatto la pasta choux bignè ripieni di chantilly alla nocciola e al cacao glassati... Divini...

das ho in frigo da ieri pomeriggio l'impatto frolla dei tuoi Kipferl per fare i biscottini ai miei che domani partono...può rimanere tutto questo tempo in frigo??? Ragazze che stanchezza e che mangiata!!!

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Magat scusa.. Non ricordavo di tuo figlio che vive in Francia...immagino il loro spavento... L'importante è che stiano bene questi fatti hanno angosciato tanto...io ero in vacanza proprio lì a febbraio...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)