Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciaooo,ma quanto l avete pagata la sparabiscotti?qua costa un botto....e dove l avete presa?

guarda se vai da KASANOVA 9,90euri e` in alluminio no di plastica.  Wink

Io pagato 10€ ma è di plastica pero'.... speriamo che riesca ad utilizzarlo...

Elena


Buongiorno PISTOLERE .... Ho sentito che in Piemonte si é un po ballato stanotte... Tutto bene lassù..????????...... Tanti auguri alle Elisabetta del forum.... ;).....buon caffè e buona colazione a tutte

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tuttee buon lunedì 

Cerchiamo di iniziare col Buon umore!!!

.....ce la sto mettendo tutta credimi..... ;).... Wink

 

una piccola dose di buon umore per iniziare la settimana da parte della mia bambina....la ricetta non e` stata realizzata con il bimby ma lei comunque mi ha chiesto di postare la foto

By Margherita

Un Buongiorno anche a Margherita  Smile

Julia

 

 

... Che bel nome margherita..... Love

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Queste sono le cose che ho preparato tra ieri e oggi ora sono in fase di preparazione anche i sali e quasi quasi volevo impastare qualcosa..

Love sabry, mi autoinvito!!! insalata di polpo e gamberi non plus ultra...

 

 

Certo Lucy vedo che abbiamo gli stessi gusti  Love stamattina al mercato avevano perfino la granseola ma non ho mai provato a farla e nemmeno il granchio, ma sono cose che mi stuzzicano parecchio..   Bigsmile  

... Un giorno allora.... Vi insegno a preparare il sugo al granchio..o alla gran seola.......senza BIMBY però..... Tongue

Magat


1 ha scritto:

Ecco qualche confezione di sale aromatizzato, come va conservato? Non va in frigo vero?

no... Tranquilla non va in frigo... Il sale conserva le erbe...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tuttee buon lunedì 

Cerchiamo di iniziare col Buon umore!!!

.....ce la sto mettendo tutta credimi..... ;).... Wink

 

una piccola dose di buon umore per iniziare la settimana da parte della mia bambina....la ricetta non e` stata realizzata con il bimby ma lei comunque mi ha chiesto di postare la foto

By Margherita

Un Buongiorno anche a Margherita  Smile

Julia

 

 


Buongiono a tutte,

tutta la notte tirava il vento e pioveva...... mi sono svegliata alle 4 e nel'albero davanti a la mia finestra cantava un ucello  :O. pazzesco........

Devo assolutamente fare la spesa questa mattina ma per primo prendo un caffe' con voi  Love

Julia


1 ha scritto:

Grazie,ma non credo ke qui vicino a me ci sia Casanova.....uff....

Guarda su ama..n....... Wink

Julia

 


Grazie,ma non credo ke qui vicino a me ci sia Casanova.....uff....

I love my bimby


1 ha scritto:

Ciaooo,ma quanto l avete pagata la sparabiscotti?qua costa un botto....e dove l avete presa?

guarda se vai da KASANOVA 9,90euri e` in alluminio no di plastica.  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Queste sono le cose che ho preparato tra ieri e oggi ora sono in fase di preparazione anche i sali e quasi quasi volevo impastare qualcosa..

Love sabry, mi autoinvito!!! insalata di polpo e gamberi non plus ultra...

 

 

Certo Lucy vedo che abbiamo gli stessi gusti  Love stamattina al mercato avevano perfino la granseola ma non ho mai provato a farla e nemmeno il granchio, ma sono cose che mi stuzzicano parecchio..   Bigsmile  

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Queste sono le cose che ho preparato tra ieri e oggi ora sono in fase di preparazione anche i sali e quasi quasi volevo impastare qualcosa..

Love sabry, mi autoinvito!!! insalata di polpo e gamberi non plus ultra...

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Ciaooo,ma quanto l avete pagata la sparabiscotti?qua costa un botto....e dove l avete presa?

I love my bimby


1 ha scritto:

Mmmh che bontà, una fettina di crostata alla Nutella, la prenderei ben volentieri  Wink

Allora te ne offro una fetta virtuale con un bel cappuccino o una cioccolata calda vista l`ora   Love

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Mmmh che bontà, una fettina di crostata alla Nutella, la prenderei ben volentieri  Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Queste sono le cose che ho preparato tra ieri e oggi ora sono in fase di preparazione anche i sali e quasi quasi volevo impastare qualcosa..

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Complimenti alla tua bambina, si merita un applauso, è bravissima!!!

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tuttee buon lunedì 

Cerchiamo di iniziare col Buon umore!!!

.....ce la sto mettendo tutta credimi..... ;).... Wink

 

una piccola dose di buon umore per iniziare la settimana da parte della mia bambina....la ricetta non e` stata realizzata con il bimby ma lei comunque mi ha chiesto di postare la foto

By Margherita

giuly


Counterclock

Giusy


Ecco qualche confezione di sale aromatizzato, come va conservato? Non va in frigo vero?

Giusy


Maria bellissimi questi biscotti   quote=fairysab]

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

 

....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!

Wink

Ma che bella cera!!!........ Vedi che mi viene volgia di andare a comperarla!!!!!!

Che belli!!a vederli sembrano i bucaneve  Bigsmile che formina hai usato?cmq hai la stessa mia sparabiscotti!!ho speso esattamente come te..

sabry ne ho utilizzati diversi dischi, cuore alberello, stella, quadrifoglio....

belli cmq quelli col buco!pensa che io e` la seconda pistolas che prendo.. e non so perche` ma con l`altra di plastica mi trovavo meglio..forse devo solo esercitarmi di piu`   Bigsmile

Giusy


Complimenti  enza saranno buoni...mia figlia e  mio marito li adorano magari proverò a farli.

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze e buon lunedì! ieri per tirarci un po' su ho fatto la pizza e preparato le susumelle Calabresi...dolcetti tipici al cioccolato con variante di ripieno alla Nutella.. non capisco perché non riesco a caricare la foto!! Mio marito da buon calabrese ha apprezzato molto..dice che sono molto simili a quelle di pasticceria che comprano i suoi giù.. 

Enzaaaaa Ricettaaaaaa  Bigsmile

tu pensa che io le compro sempre di questi periodi..le adoroooo  Love

ciao Das ho fatto questa ricetta: 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/susumelle/677169#40 l'unica difficoltà è stata fare il ripieno di nutella perché l'impasto è abbastanza appiccicoso! penso che in pasticceria la siringhino dopo cotte perché la consistenza della nutella non si scioglie! La prossima volta userò anche la Sac a poche per dare la forma! Wink

grazie Enzaaaa ...quelle che compro io hanno anche l'uvetta dentro...

la puoi mettere se ti piace...io non l'ho messa perché a me e mio marito non piace..ho preferito fare la variante cicciosa alla Nutella!!  Tongue

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze e buon lunedì! ieri per tirarci un po' su ho fatto la pizza e preparato le susumelle Calabresi...dolcetti tipici al cioccolato con variante di ripieno alla Nutella.. non capisco perché non riesco a caricare la foto!! Mio marito da buon calabrese ha apprezzato molto..dice che sono molto simili a quelle di pasticceria che comprano i suoi giù.. 

Enzaaaaa Ricettaaaaaa  Bigsmile

tu pensa che io le compro sempre di questi periodi..le adoroooo  Love

ciao Das ho fatto questa ricetta: 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/susumelle/677169#40 l'unica difficoltà è stata fare il ripieno di nutella perché l'impasto è abbastanza appiccicoso! penso che in pasticceria la siringhino dopo cotte perché la consistenza della nutella non si scioglie! La prossima volta userò anche la Sac a poche per dare la forma! Wink

grazie Enzaaaa ...quelle che compro io hanno anche l'uvetta dentro...

la puoi mettere se ti piace...io non l'ho messa perché a me e mio marito non piace..ho preferito fare la variante cicciosa alla Nutella!!  Tongue

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze e buon lunedì! ieri per tirarci un po' su ho fatto la pizza e preparato le susumelle Calabresi...dolcetti tipici al cioccolato con variante di ripieno alla Nutella.. non capisco perché non riesco a caricare la foto!! Mio marito da buon calabrese ha apprezzato molto..dice che sono molto simili a quelle di pasticceria che comprano i suoi giù.. 

Enzaaaaa Ricettaaaaaa  Bigsmile

tu pensa che io le compro sempre di questi periodi..le adoroooo  Love

ciao Das ho fatto questa ricetta: 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/susumelle/677169#40 l'unica difficoltà è stata fare il ripieno di nutella perché l'impasto è abbastanza appiccicoso! penso che in pasticceria la siringhino dopo cotte perché la consistenza della nutella non si scioglie! La prossima volta userò anche la Sac a poche per dare la forma! Wink

grazie Enzaaaa ...quelle che compro io hanno anche l'uvetta dentro...

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze e buon lunedì! ieri per tirarci un po' su ho fatto la pizza e preparato le susumelle Calabresi...dolcetti tipici al cioccolato con variante di ripieno alla Nutella.. non capisco perché non riesco a caricare la foto!! Mio marito da buon calabrese ha apprezzato molto..dice che sono molto simili a quelle di pasticceria che comprano i suoi giù.. 

Enzaaaaa Ricettaaaaaa  Bigsmile

tu pensa che io le compro sempre di questi periodi..le adoroooo  Love

ciao Das ho fatto questa ricetta: 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/susumelle/677169#40 l'unica difficoltà è stata fare il ripieno di nutella perché l'impasto è abbastanza appiccicoso! penso che in pasticceria la siringhino dopo cotte perché la consistenza della nutella non si scioglie! La prossima volta userò anche la Sac a poche per dare la forma! Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole...arrivata da poco dall'aeroporto...ho accompagnato i miei  Sad già mi mancano... Ora mangio due bignè per tirarmi su... Tristess....mi ha detto mia mamma che si è fatta fuori un bel po' di taralli nell'attesa.. E probabilmente si è convinta a comprare il bimby anche lei....

Cara Lucy i saluti sono sempre la parte piu` triste.. Puzzled ma verranno altre occasioni   Wink

Sabry.. Si le partenze sono sempre più pesanti..purtroppo non ci si abitua mai... 

Bellissimi quei biscotti maria.. Concordo con sabry sembrano i bucaneve, magat già l'ho detto a babbo natale Bigsmile vediamo se anticipa di qualche giorno così glieli faccio mangiare x Natale Bigsmile

 

Brava corrompiamo anche Babbo Natale!! Bigsmile a noi che siamo la banda di pistolere dal fiocco non ci ferma nessuno!!! Crazy

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole...arrivata da poco dall'aeroporto...ho accompagnato i miei  Sad già mi mancano... Ora mangio due bignè per tirarmi su... Tristess....mi ha detto mia mamma che si è fatta fuori un bel po' di taralli nell'attesa.. E probabilmente si è convinta a comprare il bimby anche lei....

Cara Lucy i saluti sono sempre la parte piu` triste.. Puzzled ma verranno altre occasioni   Wink

Sabry.. Si le partenze sono sempre più pesanti..purtroppo non ci si abitua mai... 

Bellissimi quei biscotti maria.. Concordo con sabry sembrano i bucaneve, magat già l'ho detto a babbo natale Bigsmile vediamo se anticipa di qualche giorno così glieli faccio mangiare x Natale Bigsmile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze e buon lunedì! ieri per tirarci un po' su ho fatto la pizza e preparato le susumelle Calabresi...dolcetti tipici al cioccolato con variante di ripieno alla Nutella.. non capisco perché non riesco a caricare la foto!! Mio marito da buon calabrese ha apprezzato molto..dice che sono molto simili a quelle di pasticceria che comprano i suoi giù.. 

Enzaaaaa Ricettaaaaaa  Bigsmile

tu pensa che io le compro sempre di questi periodi..le adoroooo  Love

Das


1 ha scritto:

Buongiorno pistolere col fiocco..... Buon lunedì a tutte.... ;).....

Buon giorno a tutte!!!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze e buon lunedì! ieri per tirarci un po' su ho fatto la pizza e preparato le susumelle Calabresi...dolcetti tipici al cioccolato con variante di ripieno alla Nutella.. non capisco perché non riesco a caricare la foto!! Mio marito da buon calabrese ha apprezzato molto..dice che sono molto simili a quelle di pasticceria che comprano i suoi giù.. 

Buon lunedi!che brava Enza io invece sto facendo il sale aromatico e ho fatto una crostata con la nutella..

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

 

....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!

Wink

Ma che bella cera!!!........ Vedi che mi viene volgia di andare a comperarla!!!!!!

Che belli!!a vederli sembrano i bucaneve  Bigsmile che formina hai usato?cmq hai la stessa mia sparabiscotti!!ho speso esattamente come te..

sabry ne ho utilizzati diversi dischi, cuore alberello, stella, quadrifoglio....

belli cmq quelli col buco!pensa che io e` la seconda pistolas che prendo.. e non so perche` ma con l`altra di plastica mi trovavo meglio..forse devo solo esercitarmi di piu`   Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno Julia  Wink auguri xla tua nuova lavatrice, posso immaginare quanto sia silenziosa visto che rispetto a 20 anni fa con gli elettrodomestici a dir poco sono stati fatti dei passi da gigante! !!

Infatti, ma temo che quella nuova non durera' piu vent'anni........ :(.......beh.., non sara' solo silenziosa ma anche risparmiosa  Bigsmile

Julia

 

 

 

Concordo julia!Tu pensa che mia nonna ha ancora la lavatrice vecchia senza scheda e non ha mai avuto problemi!io l`ho cambiata l`anno scorso.. e capita sempre quando ti serve che si rompe! Crazy

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

 

....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!

Wink

Ma che bella cera!!!........ Vedi che mi viene volgia di andare a comperarla!!!!!!

Che belli!!a vederli sembrano i bucaneve  Bigsmile che formina hai usato?cmq hai la stessa mia sparabiscotti!!ho speso esattamente come te..

sabry ne ho utilizzati diversi dischi, cuore alberello, stella, quadrifoglio....

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole...arrivata da poco dall'aeroporto...ho accompagnato i miei  Sad già mi mancano... Ora mangio due bignè per tirarmi su... Tristess....mi ha detto mia mamma che si è fatta fuori un bel po' di taralli nell'attesa.. E probabilmente si è convinta a comprare il bimby anche lei....

Cara Lucy i saluti sono sempre la parte piu` triste.. Puzzled ma verranno altre occasioni   Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

 

....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!

Wink

Ma che bella cera!!!........ Vedi che mi viene volgia di andare a comperarla!!!!!!

ti divertiresti Party

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

 

....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!

Wink

Ma che bella cera!!!........ Vedi che mi viene volgia di andare a comperarla!!!!!!

Che belli!!a vederli sembrano i bucaneve  Bigsmile che formina hai usato?cmq hai la stessa mia sparabiscotti!!ho speso esattamente come te..

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

 

....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!

Wink

Ma che bella cera!!!........ Vedi che mi viene volgia di andare a comperarla!!!!!!

Recu75


1 ha scritto:

 

....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!

Wink

Das


Buongiornooooooooo belle donne! un pò di carica..........su altrimenti come si sparano i biscotti? tanti fiocchi e pistole........ :D

Giusy


Non capisco xchè  nel post di prima non mi ha inserito quest'altra foto, mah e poi le foto inserite sempre al contrario, ci metto tanta pasienza a metterle bene in posa e poi....niente tutto al contrario

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


 

....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buongiorno ragazzuole...arrivata da poco dall'aeroporto...ho accompagnato i miei  Sad già mi mancano... Ora mangio due bignè per tirarmi su... Tristess....mi ha detto mia mamma che si è fatta fuori un bel po' di taralli nell'attesa.. E probabilmente si è convinta a comprare il bimby anche lei....

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Grazie ragazze per i consigli 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Giorno  ragazze vorrei rifare i taralli oggi li proverò alle olive ....la volta scorsa ho usato la farina integrale ora vorrei provare con la bianca uso la 00??????

ciao Antonella io uso sempre la "00" anche se nella ricetta viene indicato di usare la "0" la differenza sta' solo nel fatto che la "00" e' più raffinata nella rimacinatura   della "0" x il resto sono uguali

Io su questa cose delle farine 0 e 00 sono un disastro!

Uso quella che ho in casa!

mi spiego meglio:

farina "0" è farina bianca meno raffinata della "00" ed è indicata x panificazioni o pizze(in mancanza quindi può' essere sostituita dalla "00")

farina "00" è farina bianca indicata x dolci xche' più raffinata della "0"

farina manitoba o americana e' ricchissima di glutine il che facilita la lievitazione ed è indicati in impasti con lievitazione

farina di grano duro o semola rimacinata è la farina di colore giallino indicata x impasti salati di pane focacce e pasta fatta in casa(x il pane del sud viene utilizzata esclusivamente questa tipo x esempio il pane di Altamura )

Das


Putroppo dicono che i nuovi elettrodomestici sono fatti per durare in media 7/8 anni! Esatto Julia beneficia anche del risparmio che sicuramente rispetto al consumo della vecchia si farà notare Wink

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno pistolere!!!

mi sa che mi devo attrezzare anch'io con sto attrezzo altrimenti mi sento esculsa Sad

Sono stata tentata di acquistarla diverse volte ma siccome non faccio spesso biscotti ho pensato che rischierebbe di venire quasi inutilizzato!!

Vorrei invece prendermi la macchina per tirare la pasta nuova, magari con il motorino elettrico. La mia ormai è distrutta era della mia bis nonna!!

 

Forse trovi un affare come Maria, cosi non ti penti tanto se non la usi spesso.  Smile

Julia

 

Ho pensato che la prima persona che mi chiederà cosa mi piacerebbe per il mio compleanno gli dirò quello!!!

Recu75


1 ha scritto:

Buongiorno Julia  Wink auguri xla tua nuova lavatrice, posso immaginare quanto sia silenziosa visto che rispetto a 20 anni fa con gli elettrodomestici a dir poco sono stati fatti dei passi da gigante! !!

Infatti, ma temo che quella nuova non durera' piu vent'anni........ :(.......beh.., non sara' solo silenziosa ma anche risparmiosa  Bigsmile

Julia

 

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Giorno  ragazze vorrei rifare i taralli oggi li proverò alle olive ....la volta scorsa ho usato la farina integrale ora vorrei provare con la bianca uso la 00??????

ciao Antonella io uso sempre la "00" anche se nella ricetta viene indicato di usare la "0" la differenza sta' solo nel fatto che la "00" e' più raffinata nella rimacinatura   della "0" x il resto sono uguali

Io su questa cose delle farine 0 e 00 sono un disastro!

Uso quella che ho in casa!

Recu75


Buondì oggi come tutti i lunedì giornata di pulizie domestiche  Puzzled e riassetto

Das


1 ha scritto:

Giorno  ragazze vorrei rifare i taralli oggi li proverò alle olive ....la volta scorsa ho usato la farina integrale ora vorrei provare con la bianca uso la 00??????

ciao Antonella io uso sempre la "00" anche se nella ricetta viene indicato di usare la "0" la differenza sta' solo nel fatto che la "00" e' più raffinata nella rimacinatura   della "0"  ecco xche' la "00" si usa nei dolci...x il resto sono uguali

Das