Buongiorno PISTOLERE .... Ho sentito che in Piemonte si é un po ballato stanotte... Tutto bene lassù..????????...... Tanti auguri alle Elisabetta del forum.... ;).....buon caffè e buona colazione a tutte
una piccola dose di buon umore per iniziare la settimana da parte della mia bambina....la ricetta non e` stata realizzata con il bimby ma lei comunque mi ha chiesto di postare la foto
Queste sono le cose che ho preparato tra ieri e oggi ora sono in fase di preparazione anche i sali e quasi quasi volevo impastare qualcosa..
sabry, mi autoinvito!!! insalata di polpo e gamberi non plus ultra...
Certo Lucy vedo che abbiamo gli stessi gusti stamattina al mercato avevano perfino la granseola ma non ho mai provato a farla e nemmeno il granchio, ma sono cose che mi stuzzicano parecchio..
... Un giorno allora.... Vi insegno a preparare il sugo al granchio..o alla gran seola.......senza BIMBY però.....
una piccola dose di buon umore per iniziare la settimana da parte della mia bambina....la ricetta non e` stata realizzata con il bimby ma lei comunque mi ha chiesto di postare la foto
Queste sono le cose che ho preparato tra ieri e oggi ora sono in fase di preparazione anche i sali e quasi quasi volevo impastare qualcosa..
sabry, mi autoinvito!!! insalata di polpo e gamberi non plus ultra...
Certo Lucy vedo che abbiamo gli stessi gusti stamattina al mercato avevano perfino la granseola ma non ho mai provato a farla e nemmeno il granchio, ma sono cose che mi stuzzicano parecchio..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Queste sono le cose che ho preparato tra ieri e oggi ora sono in fase di preparazione anche i sali e quasi quasi volevo impastare qualcosa..
sabry, mi autoinvito!!! insalata di polpo e gamberi non plus ultra...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
una piccola dose di buon umore per iniziare la settimana da parte della mia bambina....la ricetta non e` stata realizzata con il bimby ma lei comunque mi ha chiesto di postare la foto
....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!
Ma che bella cera!!!........ Vedi che mi viene volgia di andare a comperarla!!!!!!
Che belli!!a vederli sembrano i bucaneve che formina hai usato?cmq hai la stessa mia sparabiscotti!!ho speso esattamente come te..
sabry ne ho utilizzati diversi dischi, cuore alberello, stella, quadrifoglio....
belli cmq quelli col buco!pensa che io e` la seconda pistolas che prendo.. e non so perche` ma con l`altra di plastica mi trovavo meglio..forse devo solo esercitarmi di piu`
Complimenti enza saranno buoni...mia figlia e mio marito li adorano magari proverò a farli.
1 ha scritto:
1 ha scritto:
1 ha scritto:
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Buongiorno ragazze e buon lunedì! ieri per tirarci un po' su ho fatto la pizza e preparato le susumelle Calabresi...dolcetti tipici al cioccolato con variante di ripieno alla Nutella.. non capisco perché non riesco a caricare la foto!! Mio marito da buon calabrese ha apprezzato molto..dice che sono molto simili a quelle di pasticceria che comprano i suoi giù..
Enzaaaaa Ricettaaaaaa
tu pensa che io le compro sempre di questi periodi..le adoroooo
ciao Das ho fatto questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/susumelle/677169#40 l'unica difficoltà è stata fare il ripieno di nutella perché l'impasto è abbastanza appiccicoso! penso che in pasticceria la siringhino dopo cotte perché la consistenza della nutella non si scioglie! La prossima volta userò anche la Sac a poche per dare la forma!
grazie Enzaaaa ...quelle che compro io hanno anche l'uvetta dentro...
la puoi mettere se ti piace...io non l'ho messa perché a me e mio marito non piace..ho preferito fare la variante cicciosa alla Nutella!!
Buongiorno ragazze e buon lunedì! ieri per tirarci un po' su ho fatto la pizza e preparato le susumelle Calabresi...dolcetti tipici al cioccolato con variante di ripieno alla Nutella.. non capisco perché non riesco a caricare la foto!! Mio marito da buon calabrese ha apprezzato molto..dice che sono molto simili a quelle di pasticceria che comprano i suoi giù..
Enzaaaaa Ricettaaaaaa
tu pensa che io le compro sempre di questi periodi..le adoroooo
ciao Das ho fatto questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/susumelle/677169#40 l'unica difficoltà è stata fare il ripieno di nutella perché l'impasto è abbastanza appiccicoso! penso che in pasticceria la siringhino dopo cotte perché la consistenza della nutella non si scioglie! La prossima volta userò anche la Sac a poche per dare la forma!
grazie Enzaaaa ...quelle che compro io hanno anche l'uvetta dentro...
la puoi mettere se ti piace...io non l'ho messa perché a me e mio marito non piace..ho preferito fare la variante cicciosa alla Nutella!!
Buongiorno ragazze e buon lunedì! ieri per tirarci un po' su ho fatto la pizza e preparato le susumelle Calabresi...dolcetti tipici al cioccolato con variante di ripieno alla Nutella.. non capisco perché non riesco a caricare la foto!! Mio marito da buon calabrese ha apprezzato molto..dice che sono molto simili a quelle di pasticceria che comprano i suoi giù..
Enzaaaaa Ricettaaaaaa
tu pensa che io le compro sempre di questi periodi..le adoroooo
ciao Das ho fatto questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/susumelle/677169#40 l'unica difficoltà è stata fare il ripieno di nutella perché l'impasto è abbastanza appiccicoso! penso che in pasticceria la siringhino dopo cotte perché la consistenza della nutella non si scioglie! La prossima volta userò anche la Sac a poche per dare la forma!
grazie Enzaaaa ...quelle che compro io hanno anche l'uvetta dentro...
Buongiorno ragazze e buon lunedì! ieri per tirarci un po' su ho fatto la pizza e preparato le susumelle Calabresi...dolcetti tipici al cioccolato con variante di ripieno alla Nutella.. non capisco perché non riesco a caricare la foto!! Mio marito da buon calabrese ha apprezzato molto..dice che sono molto simili a quelle di pasticceria che comprano i suoi giù..
Enzaaaaa Ricettaaaaaa
tu pensa che io le compro sempre di questi periodi..le adoroooo
ciao Das ho fatto questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/susumelle/677169#40 l'unica difficoltà è stata fare il ripieno di nutella perché l'impasto è abbastanza appiccicoso! penso che in pasticceria la siringhino dopo cotte perché la consistenza della nutella non si scioglie! La prossima volta userò anche la Sac a poche per dare la forma!
Buongiorno ragazzuole...arrivata da poco dall'aeroporto...ho accompagnato i miei già mi mancano... Ora mangio due bignè per tirarmi su... Tristess....mi ha detto mia mamma che si è fatta fuori un bel po' di taralli nell'attesa.. E probabilmente si è convinta a comprare il bimby anche lei....
Cara Lucy i saluti sono sempre la parte piu` triste.. ma verranno altre occasioni
Sabry.. Si le partenze sono sempre più pesanti..purtroppo non ci si abitua mai...
Bellissimi quei biscotti maria.. Concordo con sabry sembrano i bucaneve, magat già l'ho detto a babbo natale vediamo se anticipa di qualche giorno così glieli faccio mangiare x Natale
Brava corrompiamo anche Babbo Natale!! a noi che siamo la banda di pistolere dal fiocco non ci ferma nessuno!!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno ragazzuole...arrivata da poco dall'aeroporto...ho accompagnato i miei già mi mancano... Ora mangio due bignè per tirarmi su... Tristess....mi ha detto mia mamma che si è fatta fuori un bel po' di taralli nell'attesa.. E probabilmente si è convinta a comprare il bimby anche lei....
Cara Lucy i saluti sono sempre la parte piu` triste.. ma verranno altre occasioni
Sabry.. Si le partenze sono sempre più pesanti..purtroppo non ci si abitua mai...
Bellissimi quei biscotti maria.. Concordo con sabry sembrano i bucaneve, magat già l'ho detto a babbo natale vediamo se anticipa di qualche giorno così glieli faccio mangiare x Natale
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno ragazze e buon lunedì! ieri per tirarci un po' su ho fatto la pizza e preparato le susumelle Calabresi...dolcetti tipici al cioccolato con variante di ripieno alla Nutella.. non capisco perché non riesco a caricare la foto!! Mio marito da buon calabrese ha apprezzato molto..dice che sono molto simili a quelle di pasticceria che comprano i suoi giù..
Enzaaaaa Ricettaaaaaa
tu pensa che io le compro sempre di questi periodi..le adoroooo
Buongiorno ragazze e buon lunedì! ieri per tirarci un po' su ho fatto la pizza e preparato le susumelle Calabresi...dolcetti tipici al cioccolato con variante di ripieno alla Nutella.. non capisco perché non riesco a caricare la foto!! Mio marito da buon calabrese ha apprezzato molto..dice che sono molto simili a quelle di pasticceria che comprano i suoi giù..
Buon lunedi!che brava Enza io invece sto facendo il sale aromatico e ho fatto una crostata con la nutella..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!
Ma che bella cera!!!........ Vedi che mi viene volgia di andare a comperarla!!!!!!
Che belli!!a vederli sembrano i bucaneve che formina hai usato?cmq hai la stessa mia sparabiscotti!!ho speso esattamente come te..
sabry ne ho utilizzati diversi dischi, cuore alberello, stella, quadrifoglio....
belli cmq quelli col buco!pensa che io e` la seconda pistolas che prendo.. e non so perche` ma con l`altra di plastica mi trovavo meglio..forse devo solo esercitarmi di piu`
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno Julia auguri xla tua nuova lavatrice, posso immaginare quanto sia silenziosa visto che rispetto a 20 anni fa con gli elettrodomestici a dir poco sono stati fatti dei passi da gigante! !!
Infatti, ma temo che quella nuova non durera' piu vent'anni........ :(.......beh.., non sara' solo silenziosa ma anche risparmiosa
Julia
Concordo julia!Tu pensa che mia nonna ha ancora la lavatrice vecchia senza scheda e non ha mai avuto problemi!io l`ho cambiata l`anno scorso.. e capita sempre quando ti serve che si rompe!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!
Ma che bella cera!!!........ Vedi che mi viene volgia di andare a comperarla!!!!!!
Che belli!!a vederli sembrano i bucaneve che formina hai usato?cmq hai la stessa mia sparabiscotti!!ho speso esattamente come te..
sabry ne ho utilizzati diversi dischi, cuore alberello, stella, quadrifoglio....
Buongiorno ragazzuole...arrivata da poco dall'aeroporto...ho accompagnato i miei già mi mancano... Ora mangio due bignè per tirarmi su... Tristess....mi ha detto mia mamma che si è fatta fuori un bel po' di taralli nell'attesa.. E probabilmente si è convinta a comprare il bimby anche lei....
Cara Lucy i saluti sono sempre la parte piu` triste.. ma verranno altre occasioni
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!
Ma che bella cera!!!........ Vedi che mi viene volgia di andare a comperarla!!!!!!
....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!
Ma che bella cera!!!........ Vedi che mi viene volgia di andare a comperarla!!!!!!
Che belli!!a vederli sembrano i bucaneve che formina hai usato?cmq hai la stessa mia sparabiscotti!!ho speso esattamente come te..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!
Ma che bella cera!!!........ Vedi che mi viene volgia di andare a comperarla!!!!!!
....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!
Non capisco xchè nel post di prima non mi ha inserito quest'altra foto, mah e poi le foto inserite sempre al contrario, ci metto tanta pasienza a metterle bene in posa e poi....niente tutto al contrario
....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!
Buongiorno ragazzuole...arrivata da poco dall'aeroporto...ho accompagnato i miei già mi mancano... Ora mangio due bignè per tirarmi su... Tristess....mi ha detto mia mamma che si è fatta fuori un bel po' di taralli nell'attesa.. E probabilmente si è convinta a comprare il bimby anche lei....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Giorno ragazze vorrei rifare i taralli oggi li proverò alle olive ....la volta scorsa ho usato la farina integrale ora vorrei provare con la bianca uso la 00??????
ciao Antonella io uso sempre la "00" anche se nella ricetta viene indicato di usare la "0" la differenza sta' solo nel fatto che la "00" e' più raffinata nella rimacinatura della "0" x il resto sono uguali
Io su questa cose delle farine 0 e 00 sono un disastro!
Uso quella che ho in casa!
mi spiego meglio:
farina "0" è farina bianca meno raffinata della "00" ed è indicata x panificazioni o pizze(in mancanza quindi può' essere sostituita dalla "00")
farina "00" è farina bianca indicata x dolci xche' più raffinata della "0"
farina manitoba o americana e' ricchissima di glutine il che facilita la lievitazione ed è indicati in impasti con lievitazione
farina di grano duro o semola rimacinata è la farina di colore giallino indicata x impasti salati di pane focacce e pasta fatta in casa(x il pane del sud viene utilizzata esclusivamente questa tipo x esempio il pane di Altamura )
Putroppo dicono che i nuovi elettrodomestici sono fatti per durare in media 7/8 anni! Esatto Julia beneficia anche del risparmio che sicuramente rispetto al consumo della vecchia si farà notare
Buongiorno Julia auguri xla tua nuova lavatrice, posso immaginare quanto sia silenziosa visto che rispetto a 20 anni fa con gli elettrodomestici a dir poco sono stati fatti dei passi da gigante! !!
Infatti, ma temo che quella nuova non durera' piu vent'anni........ :(.......beh.., non sara' solo silenziosa ma anche risparmiosa
Giorno ragazze vorrei rifare i taralli oggi li proverò alle olive ....la volta scorsa ho usato la farina integrale ora vorrei provare con la bianca uso la 00??????
ciao Antonella io uso sempre la "00" anche se nella ricetta viene indicato di usare la "0" la differenza sta' solo nel fatto che la "00" e' più raffinata nella rimacinatura della "0" x il resto sono uguali
Io su questa cose delle farine 0 e 00 sono un disastro!
Giorno ragazze vorrei rifare i taralli oggi li proverò alle olive ....la volta scorsa ho usato la farina integrale ora vorrei provare con la bianca uso la 00??????
ciao Antonella io uso sempre la "00" anche se nella ricetta viene indicato di usare la "0" la differenza sta' solo nel fatto che la "00" e' più raffinata nella rimacinatura della "0" ecco xche' la "00" si usa nei dolci...x il resto sono uguali
Messaggi:
Io pagato 10€ ma è di plastica pero'.... speriamo che riesca ad utilizzarlo...
Elena
Messaggi:
Buongiorno PISTOLERE .... Ho sentito che in Piemonte si é un po ballato stanotte... Tutto bene lassù..????????...... Tanti auguri alle Elisabetta del forum.... ;).....buon caffè e buona colazione a tutte
Magat
Messaggi:
... Che bel nome margherita.....
Magat
Messaggi:
... Un giorno allora.... Vi insegno a preparare il sugo al granchio..o alla gran seola.......senza BIMBY però.....
Magat
Messaggi:
no... Tranquilla non va in frigo... Il sale conserva le erbe...
Magat
Messaggi:
Un Buongiorno anche a Margherita
Julia
Messaggi:
Buongiono a tutte,
tutta la notte tirava il vento e pioveva...... mi sono svegliata alle 4 e nel'albero davanti a la mia finestra cantava un ucello :O. pazzesco........
Devo assolutamente fare la spesa questa mattina ma per primo prendo un caffe' con voi
Julia
Messaggi:
Guarda su ama..n.......
Julia
Messaggi:
Grazie,ma non credo ke qui vicino a me ci sia Casanova.....uff....
I love my bimby
Messaggi:
guarda se vai da KASANOVA 9,90euri e` in alluminio no di plastica.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Certo Lucy vedo che abbiamo gli stessi gusti stamattina al mercato avevano perfino la granseola ma non ho mai provato a farla e nemmeno il granchio, ma sono cose che mi stuzzicano parecchio..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
sabry, mi autoinvito!!! insalata di polpo e gamberi non plus ultra...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ciaooo,ma quanto l avete pagata la sparabiscotti?qua costa un botto....e dove l avete presa?
I love my bimby
Messaggi:
Allora te ne offro una fetta virtuale con un bel cappuccino o una cioccolata calda vista l`ora
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Mmmh che bontà, una fettina di crostata alla Nutella, la prenderei ben volentieri
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Queste sono le cose che ho preparato tra ieri e oggi ora sono in fase di preparazione anche i sali e quasi quasi volevo impastare qualcosa..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Complimenti alla tua bambina, si merita un applauso, è bravissima!!!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
una piccola dose di buon umore per iniziare la settimana da parte della mia bambina....la ricetta non e` stata realizzata con il bimby ma lei comunque mi ha chiesto di postare la foto
By Margherita
giuly
Messaggi:
Giusy
Messaggi:
Ecco qualche confezione di sale aromatizzato, come va conservato? Non va in frigo vero?
Giusy
Messaggi:
Maria bellissimi questi biscotti quote=fairysab]
belli cmq quelli col buco!pensa che io e` la seconda pistolas che prendo.. e non so perche` ma con l`altra di plastica mi trovavo meglio..forse devo solo esercitarmi di piu`
Giusy
Messaggi:
Complimenti enza saranno buoni...mia figlia e mio marito li adorano magari proverò a farli.
Giusy
Messaggi:
la puoi mettere se ti piace...io non l'ho messa perché a me e mio marito non piace..ho preferito fare la variante cicciosa alla Nutella!!
Enza
Messaggi:
grazie Enzaaaa ...quelle che compro io hanno anche l'uvetta dentro...
Das
Messaggi:
ciao Das ho fatto questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/susumelle/677169#40 l'unica difficoltà è stata fare il ripieno di nutella perché l'impasto è abbastanza appiccicoso! penso che in pasticceria la siringhino dopo cotte perché la consistenza della nutella non si scioglie! La prossima volta userò anche la Sac a poche per dare la forma!
Enza
Messaggi:
Brava corrompiamo anche Babbo Natale!! a noi che siamo la banda di pistolere dal fiocco non ci ferma nessuno!!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Sabry.. Si le partenze sono sempre più pesanti..purtroppo non ci si abitua mai...
Bellissimi quei biscotti maria.. Concordo con sabry sembrano i bucaneve, magat già l'ho detto a babbo natale vediamo se anticipa di qualche giorno così glieli faccio mangiare x Natale
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Enzaaaaa Ricettaaaaaa
tu pensa che io le compro sempre di questi periodi..le adoroooo
Das
Messaggi:
Buon giorno a tutte!!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buon lunedi!che brava Enza io invece sto facendo il sale aromatico e ho fatto una crostata con la nutella..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
belli cmq quelli col buco!pensa che io e` la seconda pistolas che prendo.. e non so perche` ma con l`altra di plastica mi trovavo meglio..forse devo solo esercitarmi di piu`
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Concordo julia!Tu pensa che mia nonna ha ancora la lavatrice vecchia senza scheda e non ha mai avuto problemi!io l`ho cambiata l`anno scorso.. e capita sempre quando ti serve che si rompe!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
sabry ne ho utilizzati diversi dischi, cuore alberello, stella, quadrifoglio....
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Cara Lucy i saluti sono sempre la parte piu` triste.. ma verranno altre occasioni
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
ti divertiresti
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Che belli!!a vederli sembrano i bucaneve che formina hai usato?cmq hai la stessa mia sparabiscotti!!ho speso esattamente come te..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ma che bella cera!!!........ Vedi che mi viene volgia di andare a comperarla!!!!!!
Recu75
Messaggi:
Das
Messaggi:
Buongiornooooooooo belle donne! un pò di carica..........su altrimenti come si sparano i biscotti? tanti fiocchi e pistole........ :D
Giusy
Messaggi:
Non capisco xchè nel post di prima non mi ha inserito quest'altra foto, mah e poi le foto inserite sempre al contrario, ci metto tanta pasienza a metterle bene in posa e poi....niente tutto al contrario
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
....ci sono....con le mie creazioni....mi sono divertita con la mia sparabiscotti, c'e' un profumino x casa...ho fatto mezza dose xche' li mangio solo io, das ho seguito ricetta che mi hai suggerito tu ed stato tutto facile e l'impasto perfetto!!!
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno ragazzuole...arrivata da poco dall'aeroporto...ho accompagnato i miei già mi mancano... Ora mangio due bignè per tirarmi su... Tristess....mi ha detto mia mamma che si è fatta fuori un bel po' di taralli nell'attesa.. E probabilmente si è convinta a comprare il bimby anche lei....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grazie ragazze per i consigli
Messaggi:
mi spiego meglio:
farina "0" è farina bianca meno raffinata della "00" ed è indicata x panificazioni o pizze(in mancanza quindi può' essere sostituita dalla "00")
farina "00" è farina bianca indicata x dolci xche' più raffinata della "0"
farina manitoba o americana e' ricchissima di glutine il che facilita la lievitazione ed è indicati in impasti con lievitazione
farina di grano duro o semola rimacinata è la farina di colore giallino indicata x impasti salati di pane focacce e pasta fatta in casa(x il pane del sud viene utilizzata esclusivamente questa tipo x esempio il pane di Altamura )
Das
Messaggi:
Putroppo dicono che i nuovi elettrodomestici sono fatti per durare in media 7/8 anni! Esatto Julia beneficia anche del risparmio che sicuramente rispetto al consumo della vecchia si farà notare
Recu75
Messaggi:
Ho pensato che la prima persona che mi chiederà cosa mi piacerebbe per il mio compleanno gli dirò quello!!!
Recu75
Messaggi:
Infatti, ma temo che quella nuova non durera' piu vent'anni........ :(.......beh.., non sara' solo silenziosa ma anche risparmiosa
Julia
Messaggi:
Io su questa cose delle farine 0 e 00 sono un disastro!
Uso quella che ho in casa!
Recu75
Messaggi:
Buondì oggi come tutti i lunedì giornata di pulizie domestiche e riassetto
Das
Messaggi:
ciao Antonella io uso sempre la "00" anche se nella ricetta viene indicato di usare la "0" la differenza sta' solo nel fatto che la "00" e' più raffinata nella rimacinatura della "0" ecco xche' la "00" si usa nei dolci...x il resto sono uguali
Das