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24222 risposte | Ultimo messaggio

Ragazze io vi abbandono x un po' le faccende domestiche mi attendono.. Wink

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ottima idea! Proverò aglio secco

1 ha scritto:

1 ha scritto:
1 ha scritto:

Raga ho fatto il sale aromatico ma resta impaccato per via della testa di aglio deduco..  adesso lo sto seccando in forno da un po` ma non mi sembra cambi molto..  Puzzled  HELP!!!

Hai ragione sabry! L'ho notato anch'io, e lho rifatto senz'agli, poi ho mischiato tutto con il primo sale con l'aglio, lho tenuto tantissimo ad asciugare. Comunque lo devo rufare ancora e ne mettero' uno piccolo o addirittura senza.

Oppure metto l`aglio secco e sono apposto, sono piuttosto tentata  Bigsmile

io faccio sempre il sale aromatico spiegato da magat qui su chiacchiere..all'inizio è normale che sia come dite voi impaccato x via dell'aglio che è fresco e delle erbe fresche,ma poi man mano che sta nel barattolo il sale secca il tutto ....infatti cambia anche colorazione da un bel verde acceso diventa un verde grigio

grazie Das allora riprovo  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Buongiorno care donne! Stamattina a casa niente ufficio, ko dolori dappertutto, vi leggo e viene voglia di fare tante cose...ma proprio non sono in forma anche se prima di sera qualcosa combinero', anche stracciata la voglia è tanta Wink

Dai tirati su con noi! Wink  ma non strafare che manca poco al Natale   Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Ottima idea! Proverò aglio secco

1 ha scritto:

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1 ha scritto:

Raga ho fatto il sale aromatico ma resta impaccato per via della testa di aglio deduco..  adesso lo sto seccando in forno da un po` ma non mi sembra cambi molto..  Puzzled  HELP!!!

Hai ragione sabry! L'ho notato anch'io, e lho rifatto senz'agli, poi ho mischiato tutto con il primo sale con l'aglio, lho tenuto tantissimo ad asciugare. Comunque lo devo rufare ancora e ne mettero' uno piccolo o addirittura senza.

Oppure metto l`aglio secco e sono apposto, sono piuttosto tentata  Bigsmile

io faccio sempre il sale aromatico spiegato da magat qui su chiacchiere..all'inizio è normale che sia come dite voi impaccato x via dell'aglio che è fresco e delle erbe fresche,ma poi man mano che sta nel barattolo il sale secca il tutto ....infatti cambia anche colorazione da un bel verde acceso diventa un verde grigio

Das


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte!!Bentornata cara Graff!Io pure mi sto dando da fare col panettone.. oggi lo inforno.. anche se non ho lo stampo ho fatto con quello che ho a casa.. i sali invece li ho bruciati e son da rifare.. un nervoso bestiale!perche` dopo piu` di un ora di forno che andava non ho visto seccarsi nulla.. ho alzato e quando son tornata a vederli sembravano terra bruciata..   Crazy   voi come vi regolate?e se secco al forno solo le foglie e dopo trito col sale??

io uso solo erbe fresche, e una volta lavate e asciugate le trito insieme al sale grosso, solitamente per 500 gr faccio 10 sec a vel 10. poi sulla leccarda del forno metto carta forno abbondante, nel senso che la lascio debordare dalla leccarda e verso il sale che ovviamente è molto umido. Ho fatto diversi esperimenti con le temperature. Ora mi sono assestata sui 70° - 90° gradi di temperatura. Ogni 5 min mescolo con il cucchiaio in maniera di portare in superficie la parte che rimane sotto. Solitamente bastano 15 min, (se ti sembra ancora bagnato aumenta di 5 min) poi lascio in forno spento finche' non si raffredda.  Se il sale poi presenta dei blocchi, rimetto nel boccale e do un colpo di turbo di 0.5 secondi. Poi va a gusti se fuoi farlo piu' fine o piu' spesso. Al limite si fa un'altro 0.5 secondo.

Graff


1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole qui sembra uscire uno spiraglio di sole da un cielo grigissimo... È vero da sabato arriva il freddo con calo di 10/12 gradi e neve anche in pianura...so già che l'influenza è dietro l'angolo prevedono pure venti di burrasca sulla Liguria.... 

Ragazzuole tra 2 giorni è il compleanno di mia sorella... Ho le idee chiare sulla torta mi voglio cimentare nella preparazione della torta scacchiera di rosa 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pan-di-spagna-scacchiera/653034

Ma secondo voi se dimezzo le dosi di pan di Spagna??? Entrambi con solo due uova Viene?? Farla con quelle dosi viene gigante siamo in 6...  

Pero su primo e secondo buio...suggeritemi qualcosa... 

Secondo me si Lucy anche perche` l`ho gia` fatto anch`io con la mia ricetta che hai provato. Calcola che la bustina di lievito la dividerai per entrambi i PDS.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Buongiorno  Love

tanto per cambiare anche stamattina è nuvoloso,  mi sa che ora ci dobbiamo preparare a delle belle temperature, visto che hanno detto che caleranno drasticamente, comunque direi che ci vuole,visto che avere temperature miti in questo periodo sono proprio fuori luogo!

Tornando ai ravioli che avete fatto ieri, devo dire che sono perfetti complimenti, quasi me ne faccio passare un piattino per il pranzo  Wink Magat avevo visto il tuo coulis, posso chiederti qual'è la differenza con una marmellata? Interessante la tua ricettina di marmellata di arance, più in là la proverò!

Graff solitamente pure io quando faccio i ravioli, man mano che lavoro la restante pasta c'è l' ho coperta, magari devo stare più attenta a fare uscire bene l'aria, grazie intanto! 

Buona giornata a tutte Cooking  1

 

 

 

 

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Ottima idea! Proverò aglio secco

1 ha scritto:

1 ha scritto:
1 ha scritto:

Raga ho fatto il sale aromatico ma resta impaccato per via della testa di aglio deduco..  adesso lo sto seccando in forno da un po` ma non mi sembra cambi molto..  Puzzled  HELP!!!

Hai ragione sabry! L'ho notato anch'io, e lho rifatto senz'agli, poi ho mischiato tutto con il primo sale con l'aglio, lho tenuto tantissimo ad asciugare. Comunque lo devo rufare ancora e ne mettero' uno piccolo o addirittura senza.

Oppure metto l`aglio secco e sono apposto, sono piuttosto tentata  Bigsmile

Giusy


Buongiorno care donne! Stamattina a casa niente ufficio, ko dolori dappertutto, vi leggo e viene voglia di fare tante cose...ma proprio non sono in forma anche se prima di sera qualcosa combinero', anche stracciata la voglia è tanta Wink

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Lucy ho visto la ricetta di cui parli..entrambi i Pan di Spagna sono da 4 uova Ragion x cui non pensò proprio che sia gigante...se togli qualcosa quanto piccola sarà poi?? Io con una dose da 4 uova solitamente utilizzo la tortiera da 24 cm

Sai cosa das l'ultimo pan di Spagna che ho fatto con 4 uova mi è venuta una bomba, altissimo. Per questo volevo fare i pan di Spagna con due uova in modo che di altezza assemblandoli mi venisse una torta delle dimensioni di quella precedente

 

 

xo' se usi uno stampo più grande di quello che hai usato non ti verrà alto come il precedente

Das


1 ha scritto:
1 ha scritto:

Raga ho fatto il sale aromatico ma resta impaccato per via della testa di aglio deduco..  adesso lo sto seccando in forno da un po` ma non mi sembra cambi molto..  Puzzled  HELP!!!

Hai ragione sabry! L'ho notato anch'io, e lho rifatto senz'agli, poi ho mischiato tutto con il primo sale con l'aglio, lho tenuto tantissimo ad asciugare. Comunque lo devo rufare ancora e ne mettero' uno piccolo o addirittura senza.

Oppure metto l`aglio secco e sono apposto, sono piuttosto tentata  Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Azz.. ho risposto a dei post ancor prima di salutare!  Si vede che la nebbia che ormai regna sovrana dalle mie parti mi annebbia anche un po' il cervello eheheh.

DASSSSSSSSSSSSSSS bellissimi i tuoi gnocchi! complimenti! :D

Stiamo diventando specialiste ognuna in qualcosa mi sa.. ad ognuna di noi una specializzazione eheheheh

Allora banda del fiocco? Come state? tra biscotti e marmellate gia' sto ingrassando ma mi devo trattenere, sono in attesa dello stampo del pandoro e poi via alla sperimentazione!

Sabato penso e spero di terminare la preparazione dei sali da regalare, ma sto gia' sperimentando altre cose che poi vi diro'.

Mi mancava stare un po' in compagnia.. tracheite a parte (ma prima o poi la faccio fuori son sicura) sono quasi in piena forma.. quasi Bigsmile

Buongiorno a tutte!!Bentornata cara Graff!Io pure mi sto dando da fare col panettone.. oggi lo inforno.. anche se non ho lo stampo ho fatto con quello che ho a casa.. i sali invece li ho bruciati e son da rifare.. un nervoso bestiale!perche` dopo piu` di un ora di forno che andava non ho visto seccarsi nulla.. ho alzato e quando son tornata a vederli sembravano terra bruciata..   Crazy   voi come vi regolate?e se secco al forno solo le foglie e dopo trito col sale??

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Lucy ho visto la ricetta di cui parli..entrambi i Pan di Spagna sono da 4 uova Ragion x cui non pensò proprio che sia gigante...se togli qualcosa quanto piccola sarà poi?? Io con una dose da 4 uova solitamente utilizzo la tortiera da 24 cm

Sai cosa das l'ultimo pan di Spagna che ho fatto con 4 uova mi è venuta una bomba, altissimo. Per questo volevo fare i pan di Spagna con due uova in modo che di altezza assemblandoli mi venisse una torta delle dimensioni di quella precedente

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Azz.. ho risposto a dei post ancor prima di salutare!  Si vede che la nebbia che ormai regna sovrana dalle mie parti mi annebbia anche un po' il cervello eheheh.

DASSSSSSSSSSSSSSS bellissimi i tuoi gnocchi! complimenti! :D

Stiamo diventando specialiste ognuna in qualcosa mi sa.. ad ognuna di noi una specializzazione eheheheh

Allora banda del fiocco? Come state? tra biscotti e marmellate gia' sto ingrassando ma mi devo trattenere, sono in attesa dello stampo del pandoro e poi via alla sperimentazione!

Sabato penso e spero di terminare la preparazione dei sali da regalare, ma sto gia' sperimentando altre cose che poi vi diro'.

Mi mancava stare un po' in compagnia.. tracheite a parte (ma prima o poi la faccio fuori son sicura) sono quasi in piena forma.. quasi Bigsmile

Graff


1 ha scritto:

Raga ho fatto il sale aromatico ma resta impaccato per via della testa di aglio deduco..  adesso lo sto seccando in forno da un po` ma non mi sembra cambi molto..  Puzzled  HELP!!!

Hai ragione sabry! L'ho notato anch'io, e lho rifatto senz'agli, poi ho mischiato tutto con il primo sale con l'aglio, lho tenuto tantissimo ad asciugare. Comunque lo devo rufare ancora e ne mettero' uno piccolo o addirittura senza.

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Cavatelli rigati con il riga-gnocchi dell'utente Lory-bimby91

 

Gnocchi di patate  Love

 

 

Bellissimi das!! con il riga gnocchi vengono perfetti, l'hai comprato in un casalinghi, visto che faccio spesso gnocchi dovrei comprarlo... Ah come vengono i cavatelli come impasto, avevo visto la ricetta e devo dire che mi ispira

 

 

I Cavatelli li faccio spessissimo xo'utilizzando esclusivamente semola rimacinata e li faccio nella maniera classica..questa ricetta mi ispirava molto xche'le farine sono mischiate in più rigati erano bellissimi..così ieri che avevo tempo mi sono dedicata alla pasta di casa e poi l'ho congelata in sacchetti ,così è pronta all'uso ..

Das


1 ha scritto:

Un grandissimo applauso alle raviolatrici e a chi sta raviolando ancora Wink Bigsmile a proposito, vi faccio una domanda, una volta ho fatto i ravioli, li ho congelati e una buona parte in cottura si sono aperti  Aw quale potrebbe essere il problema dovevo fare uscire bene l'aria quando li ho chiusi o come ho sentito a qualcuno i ravioli bisogna un po' bucherellarli per far uscire l'aria, grazie!

Io non li bucherello, ma sto attenta a far uscire tutta l'aria prima di chiuderli. Un'altro motivo per cui ti si possono essere aperti è perche' hai lavorato con una pasta che nel frattempo si è seccata troppo. Io lavoro sempre una striscia di circa 50 cm per volta, nel senso che la tiro, la taglio e subito preparo i ravioli. Poi tiro un'altro pezzo di pasta e via dicendo. Per non far seccare troppo la pasta mentre la lavori conserva quella che ancora devi tirare in una pellicola, e ricorpi quella che lavori con altra pellicola. Se ti accorgi cmq che la pasta non si sigilla, bagnare i contorni con un poco d'acqua aiuta a sigillare.

Graff


Lucy ho visto la ricetta di cui parli..entrambi i Pan di Spagna sono da 4 uova Ragion x cui non pensò proprio che sia gigante...se togli qualcosa quanto piccola sarà poi?? Io con una dose da 4 uova solitamente utilizzo la tortiera da 24 cm

Das


1 ha scritto:

Cavatelli rigati con il riga-gnocchi dell'utente Lory-bimby91

 

Gnocchi di patate  Love

 

 

Bellissimi das!! con il riga gnocchi vengono perfetti, l'hai comprato in un casalinghi, visto che faccio spesso gnocchi dovrei comprarlo... Ah come vengono i cavatelli come impasto, avevo visto la ricetta e devo dire che mi ispira

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?

[/quote

 

usi l'attrezzo per i ravioli per farli così perfetti?

ciao! scusa il ritardo ma in questi giorni sono un po' presa.. no non uso nulla che non siano le mie mani .. nel senso che uso un coppa pasta per tagliare i cerchi di pasta e poi il ripieno lo doso con un cucchiaino e li confeziono a mano. Sono stupita anche da me stessa da come mi vengono i ravioli, ehehehe Bigsmile

Graff


Buongiorno ragazzuole qui sembra uscire uno spiraglio di sole da un cielo grigissimo... È vero da sabato arriva il freddo con calo di 10/12 gradi e neve anche in pianura...so già che l'influenza è dietro l'angolo prevedono pure venti di burrasca sulla Liguria.... 

Ragazzuole tra 2 giorni è il compleanno di mia sorella... Ho le idee chiare sulla torta mi voglio cimentare nella preparazione della torta scacchiera di rosa 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pan-di-spagna-scacchiera/653034

Ma secondo voi se dimezzo le dosi di pan di Spagna??? Entrambi con solo due uova Viene?? Farla con quelle dosi viene gigante siamo in 6...  

Pero su primo e secondo buio...suggeritemi qualcosa... 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Magattttttt ma è la tua??? Incredibile!!!!!!!!!!!! Ho appena visto!!!!!

... Vedi... Abbiamo le stesse ispirazioni..... Io l'ho fatta così... Ispirata all'ultimo momento....

Eh si, pensa che mia mamma la versione tipo friggiteli li fa anche sottolio con acciughe, capperi e olive... Peperoni e acciughe ma anche tonno è un'accoppiata meravigliosa....

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonasera bimbyne, stavo pensando cosa bimbynare domani, visto che oggi ho trovato in offerta le clementine, che tra l'altro arrivano dalla Calabria, domani ho pensato di fare la mitica marmellata di IAIA, da quello che ho letto nei commenti, mi sa che deve essere qualcosa di speciale, visto che tra l'altro mi piacciono molto le marmellate di agrumi, oltre che le marmellate in genere Wink

... Anche a me piacciono molto le marmellate e le culis di agrumi.... Proprio due giorni fa l'ho fatta con le clementine del mio albero... Sono riuscita anche a farla light....non appena saranno mature le arance la faccio anche con quelle..

ciao Magat se mi dici quella di arance la faccio pure io light che me le hanno regalate ......

.... Non ho pubblicato.... Ma io la faccio così..... Spremo il succo così evito l'amaro delle pelli.... faccio bollire 1000 gr di succo, una mela tagliata a pezzi con 300 gr di zucchero di canna per circa 20 minuti poi aggiungo una bustina di CONFETUA FABBRI... E faccio andare a varoma ancora 5 minuti .. Frullo...ed é pronta da invasare. Naturalmente puoi usare la polpa anziché il succo. Per le clementine ho usato anche meno zucchero perché sono già dolci di natura. La Coulis di clementine l'ho pubblicata.

grazie cara come sempre gentilissima nel pomeriggio la preparo


Buongiorno a tutte...ieri sera nonostante il caldo del giorno dentro casa faceva freschetto ..la temperatura alla sera si era abbassata,questa mattina cielo nuvoloso e foschia ...il meteo dice che tra sabato e domenica arriverà l'inverno,speriamo senza influenza visto che un assaggio già è avvenuto grazie a queste temperature fuori la norma  Puzzled

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonasera bimbyne, stavo pensando cosa bimbynare domani, visto che oggi ho trovato in offerta le clementine, che tra l'altro arrivano dalla Calabria, domani ho pensato di fare la mitica marmellata di IAIA, da quello che ho letto nei commenti, mi sa che deve essere qualcosa di speciale, visto che tra l'altro mi piacciono molto le marmellate di agrumi, oltre che le marmellate in genere Wink

... Anche a me piacciono molto le marmellate e le culis di agrumi.... Proprio due giorni fa l'ho fatta con le clementine del mio albero... Sono riuscita anche a farla light....non appena saranno mature le arance la faccio anche con quelle..

ciao Magat se mi dici quella di arance la faccio pure io light che me le hanno regalate ......

.... Non ho pubblicato.... Ma io la faccio così..... Spremo il succo così evito l'amaro delle pelli.... faccio bollire 1000 gr di succo, una mela tagliata a pezzi con 300 gr di zucchero di canna per circa 20 minuti poi aggiungo una bustina di CONFETUA FABBRI... E faccio andare a varoma ancora 5 minuti .. Frullo...ed é pronta da invasare. Naturalmente puoi usare la polpa anziché il succo. Per le clementine ho usato anche meno zucchero perché sono già dolci di natura. La Coulis di clementine l'ho pubblicata.

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonasera bimbyne, stavo pensando cosa bimbynare domani, visto che oggi ho trovato in offerta le clementine, che tra l'altro arrivano dalla Calabria, domani ho pensato di fare la mitica marmellata di IAIA, da quello che ho letto nei commenti, mi sa che deve essere qualcosa di speciale, visto che tra l'altro mi piacciono molto le marmellate di agrumi, oltre che le marmellate in genere Wink

... Anche a me piacciono molto le marmellate e le culis di agrumi.... Proprio due giorni fa l'ho fatta con le clementine del mio albero... Sono riuscita anche a farla light....non appena saranno mature le arance la faccio anche con quelle..

ciao Magat se mi dici quella di arance la faccio pure io light che me le hanno regalate ......


Buongiorno a tutte..... Buona mezza settimana a tutte.....oggi spesa... Poi vediamo cosa bimbynare..... 

Magat


1 ha scritto:

Buonasera bimbyne, stavo pensando cosa bimbynare domani, visto che oggi ho trovato in offerta le clementine, che tra l'altro arrivano dalla Calabria, domani ho pensato di fare la mitica marmellata di IAIA, da quello che ho letto nei commenti, mi sa che deve essere qualcosa di speciale, visto che tra l'altro mi piacciono molto le marmellate di agrumi, oltre che le marmellate in genere Wink

... Anche a me piacciono molto le marmellate e le culis di agrumi.... Proprio due giorni fa l'ho fatta con le clementine del mio albero... Sono riuscita anche a farla light....non appena saranno mature le arance la faccio anche con quelle..

Magat


1 ha scritto:

Raga ho fatto il sale aromatico ma resta impaccato per via della testa di aglio deduco..  adesso lo sto seccando in forno da un po` ma non mi sembra cambi molto..  Puzzled  HELP!!!

anche se resta un po " impaccato" ..... Che fa..?????.... Non succede niente, quando lo usi le dai una sgrullata .... Ed é pronto...

Magat


Buongiorno a tutte....Grazie Sabry per la risposta.......oggi per pranzo preparo la ricetta che ha postato ieri Luca bozzi......


Raga ho fatto il sale aromatico ma resta impaccato per via della testa di aglio deduco..  adesso lo sto seccando in forno da un po` ma non mi sembra cambi molto..  Puzzled  HELP!!!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Ti ringrazio tantissimo per i tuoi consigli Sabry, questa volta preferisco farci la marmellata, visto che negli ultimi periodi, almeno qui nel varesotto, è difficile trovare agrumi italiani, solitamente arrivano sempre dall'estero, quindi per questo preferisco approfittarne e farci una buona marmellata, a domani, notte  Wink

Buonanotte a doman!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Ti ringrazio tantissimo per i tuoi consigli Sabry, questa volta preferisco farci la marmellata, visto che negli ultimi periodi, almeno qui nel varesotto, è difficile trovare agrumi italiani, solitamente arrivano sempre dall'estero, quindi per questo preferisco approfittarne e farci una buona marmellata, a domani, notte  Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

Buonasera bimbyne, stavo pensando cosa bimbynare domani, visto che oggi ho trovato in offerta le clementine, che tra l'altro arrivano dalla Calabria, domani ho pensato di fare la mitica marmellata di IAIA, da quello che ho letto nei commenti, mi sa che deve essere qualcosa di speciale, visto che tra l'altro mi piacciono molto le marmellate di agrumi, oltre che le marmellate in genere Wink

Ci puoi fare tante cose.. anche metterle nell`insalata e gustarle "nature" oppure come farei io una bella crostata con crema pasticcera e sopra frutta fresca autunnale ovvero uva kivi mandarini pere e perche` no anche il caco  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Buonasera bimbyne, stavo pensando cosa bimbynare domani, visto che oggi ho trovato in offerta le clementine, che tra l'altro arrivano dalla Calabria, domani ho pensato di fare la mitica marmellata di IAIA, da quello che ho letto nei commenti, mi sa che deve essere qualcosa di speciale, visto che tra l'altro mi piacciono molto le marmellate di agrumi, oltre che le marmellate in genere Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

Guarda visto che come biscotto resta molto delicato, secondo me il cioccolato non ci sta, poi chiaramente puoi sempre fare una prova, però come ti accennavo,  il cocco non si sente quasi per niente visto che non ne va tanto, magari prova a chiedere a Sabry visto che lei è l'autrice della ricetta  Wink

Riguardo i ravioli allora devo provare un po' a bucherellarli,  grazie  Smile

Ciao Care!allora come ha gia` detto Gio` sono delicatissimi e non si sente neanche.Se proprio non ti va di metterlo provi con 2 cucchiaini di cacao, magari uno alla volta, senza farli diventare troppo scuri, non so se mi son spiegata, se guardi sui commenti anke Julia mi aveva fatto la stessa richiesta.. oppure puoi osare e mettere cacao e nocciole sostituendo i 50g di cocco, oppure puoi mettere anche il caffe` solubile se vuoi cambiare..  sono tutti esperimenti da provare!tutto si puo`!   Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Guarda visto che come biscotto resta molto delicato, secondo me il cioccolato non ci sta, poi chiaramente puoi sempre fare una prova, però come ti accennavo,  il cocco non si sente quasi per niente visto che non ne va tanto, magari prova a chiedere a Sabry visto che lei è l'autrice della ricetta  Wink

Riguardo i ravioli allora devo provare un po' a bucherellarli,  grazie  Smile

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

Ciao Antonella, secondo me non ci sta bene, visto che il cocco (che tra l'altro è pochissimo), ci sta benissimo in un biscotto a base di burro, poi chiaramente, puoi fare la prova e vedere  Wink ma tu non vuoi mettere il cocco perché non ti piace?

no a mio figlio non piace


1 ha scritto:

Un grandissimo applauso alle raviolatrici e a chi sta raviolando ancora Wink Bigsmile a proposito, vi faccio una domanda, una volta ho fatto i ravioli, li ho congelati e una buona parte in cottura si sono aperti  Aw quale potrebbe essere il problema dovevo fare uscire bene l'aria quando li ho chiusi o come ho sentito a qualcuno i ravioli bisogna un po' bucherellarli per far uscire l'aria, grazie!

si io se vedo che hanno aria all'interno li bucherello con lo stecchino


Un grandissimo applauso alle raviolatrici e a chi sta raviolando ancora Wink Bigsmile a proposito, vi faccio una domanda, una volta ho fatto i ravioli, li ho congelati e una buona parte in cottura si sono aperti  Aw quale potrebbe essere il problema dovevo fare uscire bene l'aria quando li ho chiusi o come ho sentito a qualcuno i ravioli bisogna un po' bucherellarli per far uscire l'aria, grazie!

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Ciao Antonella, secondo me non ci sta bene, visto che il cocco (che tra l'altro è pochissimo), ci sta benissimo in un biscotto a base di burro, poi chiaramente, puoi fare la prova e vedere  Wink ma tu non vuoi mettere il cocco perché non ti piace?

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


brava! ci proverò anch'io farò una scorta per Natale Smile

1 ha scritto:

Anch'io ho raviolat, meno belli di quelli diGraff, ma buoni uguale!! Ricotta e prosciutto che piacciono tanto alla mia bimba!

Giusy


:D Bravissima Giò complimenti!

quote=gioincucina]

Questi sono i fantastici biscotti danesi di Sabry, si sciolgono in bocca, a dir poco uno tira l'altro  Wink

Giusy


1 ha scritto:

Questi sono i fantastici biscotti danesi di Sabry, si sciolgono in bocca, a dir poco uno tira l'altro  Wink

che belli brava....ma se al posto del cocco metto cioccolato amaro che dici?


Questi sono i fantastici biscotti danesi di Sabry, si sciolgono in bocca, a dir poco uno tira l'altro  Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Magica GRAFF! le tue paste fresche sono a dir poco meravigliose......sembrano da pastificio, fai venire voglia,COMPLIMENTI!!!!!!!

1 ha scritto:

Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?

Giusy


1 ha scritto:

Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?

[/quote

 

usi l'attrezzo per i ravioli per farli così perfetti?

Recu75


Questi sono i biscotti con farina di riso

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Buonasera girls, ma quante bontà  ;)  Cooking  9 mi state facendo venire voglia di raviolare anche a me  Bigsmile pure io ho bimbynato un po' oggi visto che mi sto preparando per un brunch per sabato, stamattina ho fatto i biscotti di farina di riso dell'utente Wizzy sono buonissimi di una friabilita' unica, poi vi metto la foto, oggi pomeriggio ho fatto i biscotti danesi di Sabry sono a dir poco uno tira l' altro, complimenti Sabry,  ora stanno lievitato i torcetti di Saint Vincent  Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

Magattttttt ma è la tua??? Incredibile!!!!!!!!!!!! Ho appena visto!!!!!

... Vedi... Abbiamo le stesse ispirazioni..... Io l'ho fatta così... Ispirata all'ultimo momento....

Magat