Anche io ho dei fiori che sono sbocciati con le temperature diverse di questo autunno pazzerello.. in compenso l'erica sta appena appena facendo capolino.. speriamo venga freddo cosi che mi si riempie il giardino di un bel rosa carico..
Julia volevo chiederti una cosa visto che stai in germania.. una volta ho mangiato un piatto fatto di carne avanzata cipolle e patate tutto saltato in padella.. non ricordo come si chiama.. ma mi piacerebbe rifarlo.. tu conosci la ricetta visto che è un piatto tedesco?
Ho un gladiolo in pieno fiore!
Per il piatto che cerchi non saprei.....ma da noi si usa fare le "Bratkartoffeln" con le patate cotte avanzate, le tagli in fette o pezzi e le fai saltare in padella con cipolla e se vuoi anche con pancetta. Certamente ci puoi mettere anche la carne avanzata. Insomma un poiatto reciclo. mio marito ci mette anche qualche uovo
Julia
.... Julia.... Uno dei miei piatti preferiti...,. Ma già lo sai.....
Te ne faró una montagna se un giorno mi vieni a trovare!
Julia
... L'ho promesso..... Prima di morire..... Devo per forza
Anche io ho dei fiori che sono sbocciati con le temperature diverse di questo autunno pazzerello.. in compenso l'erica sta appena appena facendo capolino.. speriamo venga freddo cosi che mi si riempie il giardino di un bel rosa carico..
Julia volevo chiederti una cosa visto che stai in germania.. una volta ho mangiato un piatto fatto di carne avanzata cipolle e patate tutto saltato in padella.. non ricordo come si chiama.. ma mi piacerebbe rifarlo.. tu conosci la ricetta visto che è un piatto tedesco?
Ho un gladiolo in pieno fiore!
Per il piatto che cerchi non saprei.....ma da noi si usa fare le "Bratkartoffeln" con le patate cotte avanzate, le tagli in fette o pezzi e le fai saltare in padella con cipolla e se vuoi anche con pancetta. Certamente ci puoi mettere anche la carne avanzata. Insomma un poiatto reciclo. mio marito ci mette anche qualche uovo
Julia
.... Julia.... Uno dei miei piatti preferiti...,. Ma già lo sai.....
Te ne faró una montagna se un giorno mi vieni a trovare!
Ciambella alle caldarroste ...... Bella sembra bella E anche il profumo promette bene..... Ho fatto qualche piccola variante.... Ora aspetto si raffreddi poi vediamo...
E' altissima!! Hai poi messo il lievito?
... Si.... Lievito, farina per dolci, il succo di una arancia oltre la scorza, metà del l'olio , yoghurt alla vaniglia e assieme alle caldarroste qualche nocciola tritata assieme....é più forte di me.... Devo sempre per forza personalizzare.... Sono indisciplinata
Anche io ho dei fiori che sono sbocciati con le temperature diverse di questo autunno pazzerello.. in compenso l'erica sta appena appena facendo capolino.. speriamo venga freddo cosi che mi si riempie il giardino di un bel rosa carico..
Julia volevo chiederti una cosa visto che stai in germania.. una volta ho mangiato un piatto fatto di carne avanzata cipolle e patate tutto saltato in padella.. non ricordo come si chiama.. ma mi piacerebbe rifarlo.. tu conosci la ricetta visto che è un piatto tedesco?
Ho un gladiolo in pieno fiore!
Per il piatto che cerchi non saprei.....ma da noi si usa fare le "Bratkartoffeln" con le patate cotte avanzate, le tagli in fette o pezzi e le fai saltare in padella con cipolla e se vuoi anche con pancetta. Certamente ci puoi mettere anche la carne avanzata. Insomma un poiatto reciclo. mio marito ci mette anche qualche uovo
Julia
.... Julia.... Uno dei miei piatti preferiti...,. Ma già lo sai.....
Ciambella alle caldarroste ...... Bella sembra bella E anche il profumo promette bene..... Ho fatto qualche piccola variante.... Ora aspetto si raffreddi poi vediamo...
Ciambella alle caldarroste ...... Bella sembra bella E anche il profumo promette bene..... Ho fatto qualche piccola variante.... Ora aspetto si raffreddi poi vediamo...
Anche io ho dei fiori che sono sbocciati con le temperature diverse di questo autunno pazzerello.. in compenso l'erica sta appena appena facendo capolino.. speriamo venga freddo cosi che mi si riempie il giardino di un bel rosa carico..
Julia volevo chiederti una cosa visto che stai in germania.. una volta ho mangiato un piatto fatto di carne avanzata cipolle e patate tutto saltato in padella.. non ricordo come si chiama.. ma mi piacerebbe rifarlo.. tu conosci la ricetta visto che è un piatto tedesco?
Ho un gladiolo in pieno fiore!
Per il piatto che cerchi non saprei.....ma da noi si usa fare le "Bratkartoffeln" con le patate cotte avanzate, le tagli in fette o pezzi e le fai saltare in padella con cipolla e se vuoi anche con pancetta. Certamente ci puoi mettere anche la carne avanzata. Insomma un poiatto reciclo. mio marito ci mette anche qualche uovo
qui non si capisce se quello che scende dal cielo è umidità o una leggera piogerellina, ma si campisce bene che il tempo è ................................
Oggi dovrò aiutare mia madre a pulire la sua camera post pittore per cui poi mi fermerò a cena da lei e non avrò il pensiero di cosa cucinare!
Pensavo, per i miei cestini natalizi, che potrei inserire dei vaserti con i vari strati già dosati di ingredienti per fare una torta o biscotti legndoci un rotolino con gli eventuali ingredienti da aggiungere tipo uova, latte, burro...Quindi poi mi mettero a cercare qualche ricettina carina magari con noci o zuccehro di canna o uvetta in maniera da rendere più carini anche visibilmente i vasetti!
Ciambella alle caldarroste ...... Bella sembra bella E anche il profumo promette bene..... Ho fatto qualche piccola variante.... Ora aspetto si raffreddi poi vediamo...
qui non si capisce se quello che scende dal cielo è umidità o una leggera piogerellina, ma si campisce bene che il tempo è ................................
Oggi dovrò aiutare mia madre a pulire la sua camera post pittore per cui poi mi fermerò a cena da lei e non avrò il pensiero di cosa cucinare!
Pensavo, per i miei cestini natalizi, che potrei inserire dei vaserti con i vari strati già dosati di ingredienti per fare una torta o biscotti legndoci un rotolino con gli eventuali ingredienti da aggiungere tipo uova, latte, burro...Quindi poi mi mettero a cercare qualche ricettina carina magari con noci o zuccehro di canna o uvetta in maniera da rendere più carini anche visibilmente i vasetti!
Ovviamente si accettano consigli
uhmmmmmmmmm.. sentiamo sentiamo.. mi piace un sacco sta cosa degli ingredienti gia' dosati..ho gia' visto per esempio da qualche parte le torte cotte nei vasetti al microonde da mangiare subito.. ma si suppone che abbiano tutti il microonde e i miei regali vanno spesso a zie che non sono dotate di microonde.. pero' quella degli ingredienti predosati mi piace un sacco.. torta a parte gli rimarrebbe un bel vasetto in regalo magari per la pasta.. aspetti i tuoi risvolti per rubarti l'idea.. posso? posso? si? ti arrabbi?
Ma figurati, e come potrei arrabbiarmi, qui è tutto un "rubarsi" ricette e idee!!!!!
qui non si capisce se quello che scende dal cielo è umidità o una leggera piogerellina, ma si campisce bene che il tempo è ................................
Oggi dovrò aiutare mia madre a pulire la sua camera post pittore per cui poi mi fermerò a cena da lei e non avrò il pensiero di cosa cucinare!
Pensavo, per i miei cestini natalizi, che potrei inserire dei vaserti con i vari strati già dosati di ingredienti per fare una torta o biscotti legndoci un rotolino con gli eventuali ingredienti da aggiungere tipo uova, latte, burro...Quindi poi mi mettero a cercare qualche ricettina carina magari con noci o zuccehro di canna o uvetta in maniera da rendere più carini anche visibilmente i vasetti!
Anche io ho dei fiori che sono sbocciati con le temperature diverse di questo autunno pazzerello.. in compenso l'erica sta appena appena facendo capolino.. speriamo venga freddo cosi che mi si riempie il giardino di un bel rosa carico..
Julia volevo chiederti una cosa visto che stai in germania.. una volta ho mangiato un piatto fatto di carne avanzata cipolle e patate tutto saltato in padella.. non ricordo come si chiama.. ma mi piacerebbe rifarlo.. tu conosci la ricetta visto che è un piatto tedesco?
qui non si capisce se quello che scende dal cielo è umidità o una leggera piogerellina, ma si campisce bene che il tempo è ................................
Oggi dovrò aiutare mia madre a pulire la sua camera post pittore per cui poi mi fermerò a cena da lei e non avrò il pensiero di cosa cucinare!
Pensavo, per i miei cestini natalizi, che potrei inserire dei vaserti con i vari strati già dosati di ingredienti per fare una torta o biscotti legndoci un rotolino con gli eventuali ingredienti da aggiungere tipo uova, latte, burro...Quindi poi mi mettero a cercare qualche ricettina carina magari con noci o zuccehro di canna o uvetta in maniera da rendere più carini anche visibilmente i vasetti!
Ovviamente si accettano consigli
uhmmmmmmmmm.. sentiamo sentiamo.. mi piace un sacco sta cosa degli ingredienti gia' dosati..ho gia' visto per esempio da qualche parte le torte cotte nei vasetti al microonde da mangiare subito.. ma si suppone che abbiano tutti il microonde e i miei regali vanno spesso a zie che non sono dotate di microonde.. pero' quella degli ingredienti predosati mi piace un sacco.. torta a parte gli rimarrebbe un bel vasetto in regalo magari per la pasta.. aspetti i tuoi risvolti per rubarti l'idea.. posso? posso? si? ti arrabbi?
Sei stata troppo gentile!! Sabato pesce fresco!!!! Grazie mille
Figurati!!! Di nulla!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
"Ragazze oggi ospiti a pranzo io e mia sorella ci siamo bimbizzate alla grande...primo superlativo gnocchi alla ricotta e alla zucca con sugo di gamberi e cozze, secondo totani ripieni e terrina zucchine, patate salmone dell'utente nasina, e dulcis in fundo per la prima volta ho fatto la pasta choux bignè ripieni di chantilly alla nocciola e al cacao glassati... Divini...
das ho in frigo da ieri pomeriggio l'impatto frolla dei tuoi Kipferl per fare i biscottini ai miei che domani partono...può rimanere tutto questo tempo in frigo??? Ragazze che stanchezza e che mangiata!!!"
Eccolo! Lucy vieni in mio aiuto!
Ciao eli!!! si ho fatto il sughetto cozze e gamberi con cui ho condito gli gnocchi alla zucca... Il procedimento è semplice ho fatto aprire le cozze in pentola con un po di vino bianco ho filtrato l'acqua di cottura.. Nel frattempo. trita il prezzemolo 5 sec bel 6 e metti da parte x decorare il piatto.Metti aglio, sale e pepe, olio e fai soffriggere 5 min. 100° antiorario vel.1 Aggiungi cozze e gamberetti puliti e cuoci per 3 min. 100° antiorario vel.1 sfumi con il vino bianco 2 min 100 gradi antiorario vel 1, aggiungi i pomodori e un po dell'acqua di cottura delle cozze filtrata e fai cuocere ulteriormente 8 min. 100° antiorario ..Ed è pronto... io alla fine ho messo tutto il sugo in pentola e ho cotto l'ultimo minuto gli gnocchi nel sughetto...infine prezzemolo
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
"Ragazze oggi ospiti a pranzo io e mia sorella ci siamo bimbizzate alla grande...primo superlativo gnocchi alla ricotta e alla zucca con sugo di gamberi e cozze, secondo totani ripieni e terrina zucchine, patate salmone dell'utente nasina, e dulcis in fundo per la prima volta ho fatto la pasta choux bignè ripieni di chantilly alla nocciola e al cacao glassati... Divini...
das ho in frigo da ieri pomeriggio l'impatto frolla dei tuoi Kipferl per fare i biscottini ai miei che domani partono...può rimanere tutto questo tempo in frigo??? Ragazze che stanchezza e che mangiata!!!"
qui non si capisce se quello che scende dal cielo è umidità o una leggera piogerellina, ma si campisce bene che il tempo è ................................
Oggi dovrò aiutare mia madre a pulire la sua camera post pittore per cui poi mi fermerò a cena da lei e non avrò il pensiero di cosa cucinare!
Pensavo, per i miei cestini natalizi, che potrei inserire dei vaserti con i vari strati già dosati di ingredienti per fare una torta o biscotti legndoci un rotolino con gli eventuali ingredienti da aggiungere tipo uova, latte, burro...Quindi poi mi mettero a cercare qualche ricettina carina magari con noci o zuccehro di canna o uvetta in maniera da rendere più carini anche visibilmente i vasetti!
Buongiorno donne, vi leggo spesso ma purtroppo il tempo per Scrivervi mi manca sempre! Una di voi qualche giobo fa ha fatto gli gnocchi con cozze e gamberi....come procedo per fare questo sughetto?? Grazie e buon lavoro a tt!!
.... Mai sentito gnocchi cozze e gamberi....!!!... Ma se digiti bela ricerca COZZE GAMBERI..... Di sicuro trovi un sugo che si avvicina alla tua esigenza....
sempre all'opera, complimenti, dove trovate il tempo?
Io lavoro tutto il giorno, pausa pranzo di 90 minuti ela sera a casa alle 19,
ma domenica ho copiato da voi: ho preparato i cornetti, sbaffati lunedi buonissimi, ho preparato il liquore alla liquirizia aromatizzato alla menta (fresca dell'orto di papà), una di queste sere proverò il liquore al cioccolato, quello del libro base con il cacao aromatizzato alla menta(mi è rimasto un po di alcool.
Tra due settimane mio marito compie 50 anni che idea mi date per la torta? che non sia troppo complicata
grazie ciao a presto
.... Dipende dai gusti di tuo marito... Visto che é il suo compleanno cerca di accontentare i suoi gusti.... Io posso consigliarti FOLLIA AI TRE CIOCCOLATI se ama la cioccolata....oppure la TORTA DELLA NONNA...la mia versione, oppure la TORTA ALLE CREME DI MORONI che con un colpo solo hai la torta già farcita...oppure ancora CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO........ma qui c'è solo l'imbarazzo della scelta....
grazie Magat, ora controllo un po, se ho tempo la provo grazie mille e buona giornata
Buongiorno donne, vi leggo spesso ma purtroppo il tempo per Scrivervi mi manca sempre! Una di voi qualche giobo fa ha fatto gli gnocchi con cozze e gamberi....come procedo per fare questo sughetto?? Grazie e buon lavoro a tt!!
Buongiorno donne..... Oggi mi devo far da fare.... Intanto metto a lievitare il pane di Kamut.... Poi ho in testa una ciambella di caldarroste da ieri...che se. non la faccio mi sento male... Ho solo un dubbio nella ricetta non c'è lievito ma trattandosi di a ciambella che sembra anche bella alta secondo me é una dimenticanza forse sperimento e lo metto...... Poi dovrò preparare pranzo e cena all in one....oltre alle faccende da Cenerentola di tutti i giorni Impresa pulizia del camino ... Perché non é solo avere i piedi caldi e cucinare alla brace.... .. Dopo bisogna anche pulirlo............ Forse é un po troppo... ;)...?????....
Magat la ciambella alle caldarroste è interessante, facci sapere il risultato che se vale la pena provo, mi intrigava è quella con le castagne bollite e poi tritate???
.... No lucy.... Caldarroste....castagne arrosto....
Buongiorno donne..... Oggi mi devo far da fare.... Intanto metto a lievitare il pane di Kamut.... Poi ho in testa una ciambella di caldarroste da ieri...che se. non la faccio mi sento male... Ho solo un dubbio nella ricetta non c'è lievito ma trattandosi di a ciambella che sembra anche bella alta secondo me é una dimenticanza forse sperimento e lo metto...... Poi dovrò preparare pranzo e cena all in one....oltre alle faccende da Cenerentola di tutti i giorni Impresa pulizia del camino ... Perché non é solo avere i piedi caldi e cucinare alla brace.... .. Dopo bisogna anche pulirlo............ Forse é un po troppo... ;)...?????....
Magat la ciambella alle caldarroste è interessante, facci sapere il risultato che se vale la pena provo, mi intrigava è quella con le castagne bollite e poi tritate???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiornissimo ragazzuole anche qui nebbia ( e a Genova è quasi un paradosso) ma temperature davvero miti già 24 gradi... Da sabato si gela oggi si suda...bene che stranezze climatiche... magat quelle cozze son la fine del mondo... Oggi mi cimenterò con la preparazione dei 2 pan di Spagna...speriamo bene
maria si sono proprio quelle le ciotole in vetro, devo dire che è un ottimo prodotto perché vanno in forno, le uso come tortiera, faccio lievitare gli impasti e il risultato è veramente eccellente, anche io usavo quelle della tupp...e con chiusura ermetica, ma la lievitazione in queste di vetro è imparagonabile...
Graff mi hai fatto morir dal ridere!!! Che personaggio!!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno ragazzuole!!! qui la nebbia copre non solo gli irti colli ma anche la dolce pianura.. a malapena vedo il cancelletto di casa mia.. tutto è ovattato, semi silenzioso.. ha un certo non so che la nebbia per chi come me ci è cresciuta.. e ti invoglia a stringerti in casa davanti al calduccio di un camino o di una stufa.
Magat.. se fai tutto quelle cose stamattina tu sei SUPERWOMAN! Io non riesco a farne la meta' sigh..stasera pensavo di fare la zuppa di cipolle.. vedremo.. solitamente ne faccio una normalmente in pentola che a me piace.. ma volevo provare quella del libro verde che dicono sia buonissima.
E poi inizio a spulciare.. amici e parenti mi chiedono ricette per cambiare il solito menu' natalizio .. vedono quel che faccio e vorrebbero anche loro.. ehhhhhh ma senza il bimby è come fare una magia e non dire SIM SALA BIM!
Buongiorno donne..... Oggi mi devo far da fare.... Intanto metto a lievitare il pane di Kamut.... Poi ho in testa una ciambella di caldarroste da ieri...che se. non la faccio mi sento male... Ho solo un dubbio nella ricetta non c'è lievito ma trattandosi di a ciambella che sembra anche bella alta secondo me é una dimenticanza forse sperimento e lo metto...... Poi dovrò preparare pranzo e cena all in one....oltre alle faccende da Cenerentola di tutti i giorni Impresa pulizia del camino ... Perché non é solo avere i piedi caldi e cucinare alla brace.... .. Dopo bisogna anche pulirlo............ Forse é un po troppo... ;)...?????....
Ciao Manuela anch'io come te dalla nutrizionista, mi ha detto la stessa cosa per il bimby.
1 ha scritto:
Buongiorno Ragazze!
scusate l'assenza.. in questi giorni tra visite & Co. è stato un delirio.
Ieri ho avuto il primo controllo dalla dietista dopo 5 settimane di dieta.. -10 cm di pancia e - 2,5 kg.. direi che è buono come risultato..
Ve lo dico perchè lei è rimasta piacevolmente sorpresa dalla bravura nell'utilizzare il bimby per la dieta. Ha detto che il bimby se usato nella maniera corretta è un ottimo alleato nelle diete.. dà la possibilità di preparare cibi sani senza doversi limitare alla solita bistecchina con verdure bollite.
Bimbyne eccomi, ho preparato il risotto con cozze e gamberi, non ho fatto in tempo a fare la foto che mio marito l'ha fatto fuori in pochissimo,ho fatto di testa mia senza seguire altre ricette e ottimo risultato.
Magat che bontà le cozze fatte cosi e da tanto che non le faccio gratinate!! Sarà x la prossima
Lucy anche io ho quelle ciotole in vetro con coperchio di varie misure, sono della pi..x?
Das ottime le tue schiacciatine, i fusilli saranno divini. ...
Recu hai fatto bene a prenderla cosi spari insieme a noi, neanche io faccio spesso biscotti ma stare insieme a voi è una vera tentazione quindi penso che lo utilizzerò poi con il natale alle porte....
Lucy pure io ho questa pentola in vetro, la prossima volta che farò il pane la proverò, io solitamente utilizzo quella della T.........e!
Riguardo la farina di Kamut pure io ero tentata a comprarla nei giorni scorsi, visto che sto sempre più familiarizzando con farine di vari cereali, per la panificazione ho abbandonato la 00, visto che è priva di tutto!
Complimenti Das per i tuoi fusilli
x una lievitazione eccezionale ti consiglio di mettere l'impasto in una coppa di vetro coperta da pellicola in forno spento scaldato in precedenza a 60 gradi ;)
Lucy pure io ho questa pentola in vetro, la prossima volta che farò il pane la proverò, io solitamente utilizzo quella della T.........e!
Riguardo la farina di Kamut pure io ero tentata a comprarla nei giorni scorsi, visto che sto sempre più familiarizzando con farine di vari cereali, per la panificazione ho abbandonato la 00, visto che è priva di tutto!
Buonasera a tutte ecco qua I miei torcetti che ho iniziato a fare ieri, poi ho infornato stamattina come ho scritto nel commento della scheda della ricetta, sono belli croccosi come quelli che si comprano, però sono un po' scarsi di sapore, visto che secondo me ci vorrebbe un cucchiaino scarso di sale invece di un pizzico di sale, come è scritto nella ricetta, secondo me ci vorrebbe un cucchiaino scarso di sale, così sarebbero top
Riguardo invece la marmellata di clementine, per quel poco che ho potuto assaggiare, sembra ottima, è un po' amarognola, ma per me va bene così, visto che le marmellate di agrumi, mi piacciono non tanto dolci.
Messaggi:
... L'ho promesso..... Prima di morire..... Devo per forza
Magat
Messaggi:
Te ne faró una montagna se un giorno mi vieni a trovare!
Julia
Messaggi:
con questo qua potete anche personalizzare e stampare le etichette per i barattoli:
http://www.rezeptwelt.de/content/weihnachtliche-motive-etiketten-designer
Julia
Messaggi:
... Si.... Lievito, farina per dolci, il succo di una arancia oltre la scorza, metà del l'olio , yoghurt alla vaniglia e assieme alle caldarroste qualche nocciola tritata assieme....é più forte di me.... Devo sempre per forza personalizzare.... Sono indisciplinata
Magat
Messaggi:
Recu75
Messaggi:
.... Julia.... Uno dei miei piatti preferiti...,. Ma già lo sai.....
Magat
Messaggi:
E' altissima!! Hai poi messo il lievito?
Recu75
Messaggi:
Scegli una e proveró il mio meglio
http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/backmischung?filters=type%3Arecipes
Julia
Messaggi:
grazie Julia!
Ti posso chiedere un'altra cortesia? che c'e' scritto nella ricetta che hai postato per la preparazione in barattolo? Riesci a tradurla ?
Graff
Messaggi:
Che bella!
Julia
Messaggi:
Ho un gladiolo in pieno fiore!
Per il piatto che cerchi non saprei.....ma da noi si usa fare le "Bratkartoffeln" con le patate cotte avanzate, le tagli in fette o pezzi e le fai saltare in padella con cipolla e se vuoi anche con pancetta. Certamente ci puoi mettere anche la carne avanzata. Insomma un poiatto reciclo. mio marito ci mette anche qualche uovo
Julia
Messaggi:
Ecco si brava!!! Grazie :D
Adddeso gaurdo cosa trovo......
Recu75
Messaggi:
Ciambella alle caldarroste ...... Bella sembra bella E anche il profumo promette bene..... Ho fatto qualche piccola variante.... Ora aspetto si raffreddi poi vediamo...
Magat
Messaggi:
Ma figurati, e come potrei arrabbiarmi, qui è tutto un "rubarsi" ricette e idee!!!!!
Appena trovo qualcosina ti dico!
Recu75
Messaggi:
hai in mente cose di questo genere?:
http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/weihnachtsfreude-im-glas-backmischung-f%C3%BCr-kekse-super-zum-verschenken/225312
un preparato per biscotti. Molto carino. Mi sa di aver visto una cosa del genere anche qui sul sito italiano.....
Julia
Messaggi:
Anche io ho dei fiori che sono sbocciati con le temperature diverse di questo autunno pazzerello.. in compenso l'erica sta appena appena facendo capolino.. speriamo venga freddo cosi che mi si riempie il giardino di un bel rosa carico..
Julia volevo chiederti una cosa visto che stai in germania.. una volta ho mangiato un piatto fatto di carne avanzata cipolle e patate tutto saltato in padella.. non ricordo come si chiama.. ma mi piacerebbe rifarlo.. tu conosci la ricetta visto che è un piatto tedesco?
Graff
Messaggi:
Buongiono ragazze,
qui tira ancora tanto vento......... questi venti autumnali a volte possono mettere paura........
Per il weekend anche qui e' previsto l'arrivo del freddo........ Io ho fiori nel giardino che si sono rimesse in fiore......moriranno dal freddo!
Julia
Messaggi:
uhmmmmmmmmm.. sentiamo sentiamo.. mi piace un sacco sta cosa degli ingredienti gia' dosati..ho gia' visto per esempio da qualche parte le torte cotte nei vasetti al microonde da mangiare subito.. ma si suppone che abbiano tutti il microonde e i miei regali vanno spesso a zie che non sono dotate di microonde.. pero' quella degli ingredienti predosati mi piace un sacco.. torta a parte gli rimarrebbe un bel vasetto in regalo magari per la pasta.. aspetti i tuoi risvolti per rubarti l'idea.. posso? posso? si? ti arrabbi?
Graff
Messaggi:
Figurati!!! Di nulla!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ciao eli!!! si ho fatto il sughetto cozze e gamberi con cui ho condito gli gnocchi alla zucca... Il procedimento è semplice ho fatto aprire le cozze in pentola con un po di vino bianco ho filtrato l'acqua di cottura.. Nel frattempo. trita il prezzemolo 5 sec bel 6 e metti da parte x decorare il piatto.Metti aglio, sale e pepe, olio e fai soffriggere 5 min. 100° antiorario vel.1 Aggiungi cozze e gamberetti puliti e cuoci per 3 min. 100° antiorario vel.1 sfumi con il vino bianco 2 min 100 gradi antiorario vel 1, aggiungi i pomodori e un po dell'acqua di cottura delle cozze filtrata e fai cuocere ulteriormente 8 min. 100° antiorario ..Ed è pronto... io alla fine ho messo tutto il sugo in pentola e ho cotto l'ultimo minuto gli gnocchi nel sughetto...infine prezzemolo
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Sei stata troppo gentile!! Sabato pesce fresco!!!! Grazie mille
Messaggi:
"Ragazze oggi ospiti a pranzo io e mia sorella ci siamo bimbizzate alla grande...primo superlativo gnocchi alla ricotta e alla zucca con sugo di gamberi e cozze, secondo totani ripieni e terrina zucchine, patate salmone dell'utente nasina, e dulcis in fundo per la prima volta ho fatto la pasta choux bignè ripieni di chantilly alla nocciola e al cacao glassati... Divini...
das ho in frigo da ieri pomeriggio l'impatto frolla dei tuoi Kipferl per fare i biscottini ai miei che domani partono...può rimanere tutto questo tempo in frigo??? Ragazze che stanchezza e che mangiata!!!"
Eccolo! Lucy vieni in mio aiuto!
Messaggi:
Buongiorno,
qui non si capisce se quello che scende dal cielo è umidità o una leggera piogerellina, ma si campisce bene che il tempo è ................................
Oggi dovrò aiutare mia madre a pulire la sua camera post pittore per cui poi mi fermerò a cena da lei e non avrò il pensiero di cosa cucinare!
Pensavo, per i miei cestini natalizi, che potrei inserire dei vaserti con i vari strati già dosati di ingredienti per fare una torta o biscotti legndoci un rotolino con gli eventuali ingredienti da aggiungere tipo uova, latte, burro...Quindi poi mi mettero a cercare qualche ricettina carina magari con noci o zuccehro di canna o uvetta in maniera da rendere più carini anche visibilmente i vasetti!
Ovviamente si accettano consigli
Recu75
Messaggi:
Sono quasi sicura....erano gnocchi di zucca fatti gorse da Lucy
Messaggi:
.... Mai sentito gnocchi cozze e gamberi....!!!... Ma se digiti bela ricerca COZZE GAMBERI..... Di sicuro trovi un sugo che si avvicina alla tua esigenza....
Magat
Messaggi:
grazie Magat, ora controllo un po, se ho tempo la provo grazie mille e buona giornata
Messaggi:
Buongiorno donne, vi leggo spesso ma purtroppo il tempo per Scrivervi mi manca sempre! Una di voi qualche giobo fa ha fatto gli gnocchi con cozze e gamberi....come procedo per fare questo sughetto?? Grazie e buon lavoro a tt!!
Messaggi:
.... No lucy.... Caldarroste....castagne arrosto....
Magat
Messaggi:
Magat la ciambella alle caldarroste è interessante, facci sapere il risultato che se vale la pena provo, mi intrigava è quella con le castagne bollite e poi tritate???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiornissimo ragazzuole anche qui nebbia ( e a Genova è quasi un paradosso) ma temperature davvero miti già 24 gradi... Da sabato si gela oggi si suda...bene che stranezze climatiche... magat quelle cozze son la fine del mondo... Oggi mi cimenterò con la preparazione dei 2 pan di Spagna...speriamo bene
maria si sono proprio quelle le ciotole in vetro, devo dire che è un ottimo prodotto perché vanno in forno, le uso come tortiera, faccio lievitare gli impasti e il risultato è veramente eccellente, anche io usavo quelle della tupp...e con chiusura ermetica, ma la lievitazione in queste di vetro è imparagonabile...
Graff mi hai fatto morir dal ridere!!! Che personaggio!!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno ragazzuole!!! qui la nebbia copre non solo gli irti colli ma anche la dolce pianura.. a malapena vedo il cancelletto di casa mia.. tutto è ovattato, semi silenzioso.. ha un certo non so che la nebbia per chi come me ci è cresciuta.. e ti invoglia a stringerti in casa davanti al calduccio di un camino o di una stufa.
Magat.. se fai tutto quelle cose stamattina tu sei SUPERWOMAN! Io non riesco a farne la meta' sigh..stasera pensavo di fare la zuppa di cipolle.. vedremo.. solitamente ne faccio una normalmente in pentola che a me piace.. ma volevo provare quella del libro verde che dicono sia buonissima.
E poi inizio a spulciare.. amici e parenti mi chiedono ricette per cambiare il solito menu' natalizio .. vedono quel che faccio e vorrebbero anche loro.. ehhhhhh ma senza il bimby è come fare una magia e non dire SIM SALA BIM!
Graff
Messaggi:
Buongiorno donne..... Oggi mi devo far da fare.... Intanto metto a lievitare il pane di Kamut.... Poi ho in testa una ciambella di caldarroste da ieri...che se. non la faccio mi sento male... Ho solo un dubbio nella ricetta non c'è lievito ma trattandosi di a ciambella che sembra anche bella alta secondo me é una dimenticanza forse sperimento e lo metto...... Poi dovrò preparare pranzo e cena all in one....oltre alle faccende da Cenerentola di tutti i giorni Impresa pulizia del camino ... Perché non é solo avere i piedi caldi e cucinare alla brace.... .. Dopo bisogna anche pulirlo............ Forse é un po troppo... ;)...?????....
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte.. qui sole ...siete pronte x il weekend?arriva attila..ecco cosa annuncia il meteo..
METEO: arriva la sciabolata di ATTILA, previsioni di NEVE nel WEEKEND, maltempo, gelo sull'Italia
Das
Messaggi:
Buongiorno bimbyne! Faccio la colazione e fra un'ora di andare a lavoro......
Robia68
Robia68
Messaggi:
Qualche regalino per il natale.....
Giusy
Messaggi:
Dasssss ormai sei la nostra regina per la pasta fresca!
quote=Mariac@pri@lu@pri]
Ammazza das...complimenti!!a quale ricetta ti sei affidata?? Mia mamma li fa a mano con semola è un uovo per kg di farina...
Giusy
Messaggi:
Ciao Manuela anch'io come te dalla nutrizionista, mi ha detto la stessa cosa per il bimby.
Giusy
Messaggi:
Bimbyne eccomi, ho preparato il risotto con cozze e gamberi, non ho fatto in tempo a fare la foto che mio marito l'ha fatto fuori in pochissimo,ho fatto di testa mia senza seguire altre ricette e ottimo risultato.
Magat che bontà le cozze fatte cosi e da tanto che non le faccio gratinate!! Sarà x la prossima
Lucy anche io ho quelle ciotole in vetro con coperchio di varie misure, sono della pi..x?
Das ottime le tue schiacciatine, i fusilli saranno divini. ...
Recu hai fatto bene a prenderla cosi spari insieme a noi, neanche io faccio spesso biscotti ma stare insieme a voi è una vera tentazione quindi penso che lo utilizzerò poi con il natale alle porte....
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
P nn L
Mamma mia che piatti da alta cucina che fate.....siete super
Elena
Messaggi:
Ho ceduto, l'ho presa.......
Per quanto riguarda la farina di Kamut la prima volta che l'ho provato ho fatto i panzerotti, uno spettacolo!
Recu75
Messaggi:
Ma che stres, è uno spasso vedere dei piatti così belli e buoni anche solo dall'aspetto!!
Recu75
Messaggi:
Anche se ho già cenato, a vedere questi piatti uno più appetitoso dell'altro, mi fate tornare la fame ce n'è per tutti i gusti
Das questa della ciotola di vetro non lo sapevo proverò la prossima volta
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
a me fai venir sempre gola poi io adoro il pesce e chi meglio di una sarda come te sa come cucinarlo..
Das
Messaggi:
ahahah.... No... Anzi.... Ogni tanto mi viene anche il dubbio che vi stresso con tutte queste foto.... Mi banno da sola.....
Magat
Messaggi:
vuoi proprio farmi andare al più presto in pescheria ....?!
Das
Messaggi:
Eh Das..... Chi di foto ferisce......................... Rilancio con COZZE GRATINATE.....
Magat
Messaggi:
Focaccine con impasto alle patate,condite con olio,rosmarino e sale appena sfornate
Das
Messaggi:
x una lievitazione eccezionale ti consiglio di mettere l'impasto in una coppa di vetro coperta da pellicola in forno spento scaldato in precedenza a 60 gradi ;)
Das
Messaggi:
Lucy pure io ho questa pentola in vetro, la prossima volta che farò il pane la proverò, io solitamente utilizzo quella della T.........e!
Riguardo la farina di Kamut pure io ero tentata a comprarla nei giorni scorsi, visto che sto sempre più familiarizzando con farine di vari cereali, per la panificazione ho abbandonato la 00, visto che è priva di tutto!
Complimenti Das per i tuoi fusilli
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Buonasera a tutte ecco qua I miei torcetti che ho iniziato a fare ieri, poi ho infornato stamattina come ho scritto nel commento della scheda della ricetta, sono belli croccosi come quelli che si comprano, però sono un po' scarsi di sapore, visto che secondo me ci vorrebbe un cucchiaino scarso di sale invece di un pizzico di sale, come è scritto nella ricetta, secondo me ci vorrebbe un cucchiaino scarso di sale, così sarebbero top
Riguardo invece la marmellata di clementine, per quel poco che ho potuto assaggiare, sembra ottima, è un po' amarognola, ma per me va bene così, visto che le marmellate di agrumi, mi piacciono non tanto dolci.
Che mondo sarebbe senza BIMBY