Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

Ciao chi di voi ha provato il panettone??????


Io oggi non ho bimbynato nulla, sono in crisi d'astinenza : Sad

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Mmmh che bon  Wink una girella la prenderei ben volentieri  Bigsmile

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Enzina mi spiace per il tuo bimby,  mi auguro nulla di grave  Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


girelle con paté di olive

 

 

 

 

(finto) filetto di maiale in umido (ho fatto con pollo) e contorno ai funghi (ricetta di Magat) io ci ho fatto anche il riso (all-in-one)

Julia


Grazie mille Magat  Wink nel week proverò a fare la ciabatta con la farina di riso, mi stuzzica  Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

L'avrei immaginato che sarebbero stati più croccanti, visto che lo notavo l'altro giorno anche con i biscotti che ho fatto con la farina di riso, ma come ricetta hai detto che hai usato quella dei panini croccanti di Renato? Quanta farina di riso hai messo sul totale di farina, grazie Wink

...ho fatto la ricetta della CIABATTA CROCCANTE ( non di Renato)per quanto riguarda i panini con farina di kamut con 200 kamut e 300 Manitoba...... Con la farina di riso ho fatto la pagnotta grande.... Con tre farine 100 gr di farina di riso 200 kamut e 200 Manitoba 

Magat


L'avrei immaginato che sarebbero stati più croccanti, visto che lo notavo l'altro giorno anche con i biscotti che ho fatto con la farina di riso, ma come ricetta hai detto che hai usato quella dei panini croccanti di Renato? Quanta farina di riso hai messo sul totale di farina, grazie Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro...  sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale..  Stare non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!  Sad

Aw

Julia

 

Quale problema?

..... Il problema che salta il tappo.... Esce roba dal buco...... Shock ....insomma Enza perde dal buco.......detta così.... Sembra una cosa brutta..... : Bigsmile ..... Bigsmile ....

Magat!!!!! In effetti suona un po' male detta così...ma rende l'idea! Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro...  sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale..  Stare non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!  Sad

Aw

Julia

 

Quale problema?

..... Il problema che salta il tappo.... Esce roba dal buco...... Shock ....insomma Enza perde dal buco.......detta così.... Sembra una cosa brutta..... : Bigsmile ..... Bigsmile ....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro...  sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale..  Stare non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!  Sad

Aw

Julia

 

Quale problema?

Robia68


1 ha scritto:

Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro...  sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale..  Stare non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!  Sad

Aw

Julia

 


Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro...  sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale..  Stare non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!  Sad

Enza 

 


1 ha scritto:


1 ha scritto:

Mettendo aposto la dispensa ho scoperto un barattolo di pesto e uno con paté di olive, adesso ho in lievitazione il mio amato impasto dei stuzzichini e ci faró le girelle, pratiche per portarsele a scuola e lavoro Smile

Lucy, la mia pentola di vetro é troppo piccola per gli impasti...... Sad

Julia

julia va benissimo una coppa in vetro grande x esempio da insalatiera come quelle ik..a  metti l'impasto dentro,copri con pellicola è metti a lievitare in forno spento 

Si das, ho una uguale alla tua....ma mi sarebbe piaciuto usare questa con il coperchio  Bigsmile

Julia



1 ha scritto:

Mettendo aposto la dispensa ho scoperto un barattolo di pesto e uno con paté di olive, adesso ho in lievitazione il mio amato impasto dei stuzzichini e ci faró le girelle, pratiche per portarsele a scuola e lavoro Smile

Lucy, la mia pentola di vetro é troppo piccola per gli impasti...... Sad

Julia

julia va benissimo una coppa in vetro grande x esempio da insalatiera come quelle ik..a  metti l'impasto dentro,copri con pellicola è metti a lievitare in forno spento 

Das


 

 

 

Che mito juliaaaaaa....li faroooooo per regalare...siete un pozzo di idee...

 

 

Grazie Julia Smile

 

Di niente ragazze Smile

Julia


Mettendo aposto la dispensa ho scoperto un barattolo di pesto e uno con paté di olive, adesso ho in lievitazione il mio amato impasto dei stuzzichini e ci faró le girelle, pratiche per portarsele a scuola e lavoro Smile

Lucy, la mia pentola di vetro é troppo piccola per gli impasti...... Sad

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... :~..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....

Mi unisco a tuo marito Bigsmile

Julia

... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????

si, ognitanto bisogna rischiare...... Wink

Julia

Magat la ciambella alle castagne deve essere buonissima... e il pane al kamut com'è??? domani voglio prepararlo!!! Ps. Il pan di Spagna al cacao non si è sollevato tantissimo però compensa quello bianco... E i pan di Spagna son pronti domani assemblaggio e farcia!!!! Bigsmile

 

... Molto buoni lucy.... La pagnotta poi particolarmente saporita e croccante,.. Ti consiglio di provare... Wink

Magat


1 ha scritto:

Grazie Magat, quindi vedo che oramai stai testando alla grande la farina di Kamut, mi sa che pure io la proverò al più presto  Wink interessante anche la pagnotta con farina di riso, è la prima volta che sento che un pane viene fatto anche con farina di riso, posso chiederti qual'è la differenza con altre farine, gli dà più croccantezza  Wink

la pagnotta aveva rispetto ai panini una croccantezza sicuramente più accentuata.... Credo sia data dalla farina di riso.... Ma non sono così esperta da dirti esattamente perché.......... Sono in fase di sperimentazione ....  Cooking  7 ... cerco nelle ricette postate quello che meglio si avvicina al mio gusto ... Modifico e  vado molto a istinto...secondo cosa mi ispirano....quindi spesso le buone riuscite sono botte di CU.......... Bigsmile ..... Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... :~..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....

Mi unisco a tuo marito Bigsmile

Julia

... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????

si, ognitanto bisogna rischiare...... Wink

Julia

Magat la ciambella alle castagne deve essere buonissima... e il pane al kamut com'è??? domani voglio prepararlo!!! Ps. Il pan di Spagna al cacao non si è sollevato tantissimo però compensa quello bianco... E i pan di Spagna son pronti domani assemblaggio e farcia!!!! Bigsmile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Grazie Magat, quindi vedo che oramai stai testando alla grande la farina di Kamut, mi sa che pure io la proverò al più presto  Wink interessante anche la pagnotta con farina di riso, è la prima volta che sento che un pane viene fatto anche con farina di riso, posso chiederti qual'è la differenza con altre farine, gli dà più croccantezza  Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Ovviamente ti riesce tutto col buco Wink BELLISSIMA Magat! :D

 

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciambella alle caldarroste ...... Bella sembra bella E anche il profumo promette bene..... Ho fatto qualche piccola variante.... Ora aspetto si raffreddi poi vediamo...

 

Che bella!

Julia

Giusy


1 ha scritto:

Buongiorno Bimbyne o meglio buon pranzo  Wink scusate se mi faccio viva ora, ma da oggi sono tornata al lavoro, al mattino visto che il tempo è molto tiranno, non ho tempo per scrivervi  Aw come al solito qui le prelibatezze abbondano  Bigsmile Magat la tua ciambella di caldarroste è fantastica, ben volentieri ne mangerei una fettina  Wink invece i panini che hai fatto, quali farine hai usato?

Io purtroppo oggi a differenza degli altri giorni, non bimbynero', mi rifarò nel week,  visto che oramai sono bimbydipendente   Cooking  4

... Ciao gio.... Per i panini ho usato 200 gr di Kamut e 300 di Manitoba e eseguito la procedura come la ciabatta croccante.... Per la pagnotta ho usato 200 di Manitoba 200 di Kamut e 100 di farina di riso e aggiunto all'impa semi misti... Sono venuti molto buoni.... Ora dopo aver pranzato posso anche dirlo..;)

Magat


Ciao cara, tienici aggiornata sui cesini o meglio il cuo contenuto sono interessata li sto preparando anch'io per adesso ho fatto sale aromatizzato, preparato per cioccolata calda e liquore alla liquirizia, pensavo anche al dado granulare......sicuramente qualche biscottino ma più avanti.

 

1 ha scritto:

  Buongiorno,

qui non si capisce se quello che scende dal cielo è umidità o una leggera piogerellina, ma si campisce bene che il tempo è ................................ Puzzled Sad

Oggi  dovrò aiutare mia madre a pulire la sua camera post pittore per cui poi mi fermerò a cena da lei e  non avrò il pensiero di cosa cucinare!

Pensavo, per i miei cestini natalizi, che potrei inserire dei vaserti con i vari strati  già dosati  di ingredienti per fare una torta o biscotti legndoci un rotolino con gli eventuali ingredienti da aggiungere tipo uova, latte, burro...Quindi poi mi mettero a cercare qualche ricettina carina magari con noci o zuccehro di canna o uvetta in maniera da rendere più carini anche visibilmente  i vasetti!

Ovviamente si accettano consigli Wink

Giusy


 GRAFF un mito!

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole!!! qui la nebbia copre non solo gli irti colli ma anche la dolce pianura.. a malapena vedo il cancelletto di casa mia.. tutto è ovattato, semi silenzioso.. ha un certo non so che la nebbia per chi come me ci è cresciuta.. e ti invoglia a stringerti in casa davanti al calduccio di un camino o di una stufa.

Magat.. se fai tutto quelle cose stamattina tu sei SUPERWOMAN! Io non riesco  a farne la meta' sigh..stasera pensavo di fare la zuppa di cipolle.. vedremo.. solitamente ne faccio una normalmente in pentola che a me piace.. ma volevo provare quella del libro verde che dicono sia buonissima.

E poi inizio a spulciare.. amici e parenti mi chiedono ricette per cambiare il solito menu' natalizio .. vedono quel che faccio e vorrebbero anche loro.. ehhhhhh ma senza il bimby è come fare una magia e non dire SIM SALA BIM!

Giusy


Buongiorno Bimbyne o meglio buon pranzo  Wink scusate se mi faccio viva ora, ma da oggi sono tornata al lavoro, al mattino visto che il tempo è molto tiranno, non ho tempo per scrivervi  Aw come al solito qui le prelibatezze abbondano  Bigsmile Magat la tua ciambella di caldarroste è fantastica, ben volentieri ne mangerei una fettina  Wink invece i panini che hai fatto, quali farine hai usato?

Io purtroppo oggi a differenza degli altri giorni, non bimbynero', mi rifarò nel week,  visto che oramai sono bimbydipendente   Cooking  4

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


 

1 ha scritto:

1 ha scritto:

 

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/backmischung-f%C3%BCr-double-chocolat-chip-cookies/588531

ci va nel barattolo:

150g farina

100g zucchero di canna

100g chioccolato bianco

100 g cioccolato (come si chiama quella non al latte....amara?)

50g mandorle tritate

un pizzico di sale

poi per farle bisogna aggiungere

100g burro a pezzi e un uovo

Julia

Barattolo di vetro da 700 ml

1. cioccolato bianco in pezzi 3 sec vel 6 traversare

2. cioccolato amaro a pezzi 3 sec vel 6

versare tutti gli ingredienti a strati nel barattolo, eventualmente "sciacciare" la farina delicatamente. chiudere il barattolo.

Scrivere su un etichetta:

Per la preparazione dei biscotti:

prescaldare il forno ventilato a 160 gradi

mettere il preparato per i biscotti nel Mixingbowl closed metterci il burro ed il uovo 20 sec vel 4

con l´impasto fare un rotolo e tagliare fette (vengono ca 18 cookies)

infornare  su carta da forno per circa 10-12 minuti

far raffreddare sulla carta da forno perche´ appena sfornati si rompono facilmente.

spero di essermi spiegata abbastanza bene

Julia

 

 

Che mito juliaaaaaa....li faroooooo per regalare...siete un pozzo di idee...

 

 

Grazie Julia Smile

 

Recu75


1 ha scritto:

 

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/backmischung-f%C3%BCr-double-chocolat-chip-cookies/588531

ci va nel barattolo:

150g farina

100g zucchero di canna

100g chioccolato bianco

100 g cioccolato (come si chiama quella non al latte....amara?)

50g mandorle tritate

un pizzico di sale

poi per farle bisogna aggiungere

100g burro a pezzi e un uovo

Julia

Barattolo di vetro da 700 ml

1. cioccolato bianco in pezzi 3 sec vel 6 traversare

2. cioccolato amaro a pezzi 3 sec vel 6

versare tutti gli ingredienti a strati nel barattolo, eventualmente "sciacciare" la farina delicatamente. chiudere il barattolo.

Scrivere su un etichetta:

Per la preparazione dei biscotti:

prescaldare il forno ventilato a 160 gradi

mettere il preparato per i biscotti nel Mixingbowl closed metterci il burro ed il uovo 20 sec vel 4

con l´impasto fare un rotolo e tagliare fette (vengono ca 18 cookies)

infornare  su carta da forno per circa 10-12 minuti

far raffreddare sulla carta da forno perche´ appena sfornati si rompono facilmente.

spero di essermi spiegata abbastanza bene

Julia

 

 

Che mito juliaaaaaa....li faroooooo per regalare...siete un pozzo di idee...

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... :~..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....

Mi unisco a tuo marito Bigsmile

Julia

... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????

si, ognitanto bisogna rischiare...... Wink

Julia


 

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/backmischung-f%C3%BCr-double-chocolat-chip-cookies/588531

ci va nel barattolo:

150g farina

100g zucchero di canna

100g chioccolato bianco

100 g cioccolato (come si chiama quella non al latte....amara?)

50g mandorle tritate

un pizzico di sale

poi per farle bisogna aggiungere

100g burro a pezzi e un uovo

Julia

Barattolo di vetro da 700 ml

1. cioccolato bianco in pezzi 3 sec vel 6 traversare

2. cioccolato amaro a pezzi 3 sec vel 6

versare tutti gli ingredienti a strati nel barattolo, eventualmente "sciacciare" la farina delicatamente. chiudere il barattolo.

Scrivere su un etichetta:

Per la preparazione dei biscotti:

prescaldare il forno ventilato a 160 gradi

mettere il preparato per i biscotti nel Mixingbowl closed metterci il burro ed il uovo 20 sec vel 4

con l´impasto fare un rotolo e tagliare fette (vengono ca 18 cookies)

infornare  su carta da forno per circa 10-12 minuti

far raffreddare sulla carta da forno perche´ appena sfornati si rompono facilmente.

spero di essermi spiegata abbastanza bene

Julia

 

 


1 ha scritto:

Magat.. con la parmigiana mi hai dato il colpo di grazia! volevo far la brava a mezzogiorno ma solo a vederla mi hai fatto venire un'acquolina che è diventato tzunami!

Vado a mangiare qualcosa va.. peccato che non è la tua parmigiana sigh!

... Forza e coraggio graff.... Pensa che io la avrò sotto il naso... Con il marito che dice....BUONA...BUONA... MA NE DEVO LASCIARE ANCHE PER CENA....??????.... Mentre a me mi toccano 30 gr di pasta RISOTTATA con zucchine.... Buona comunque.... Ma non c'è storia.. Puzzled

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... :~..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....

Mi unisco a tuo marito Bigsmile

Julia

... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????

Magat


Magat.. con la parmigiana mi hai dato il colpo di grazia! volevo far la brava a mezzogiorno ma solo a vederla mi hai fatto venire un'acquolina che è diventato tzunami!

Vado a mangiare qualcosa va.. peccato che non è la tua parmigiana sigh!

Graff


1 ha scritto:

Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... :~..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....

Mi unisco a tuo marito Bigsmile

Julia


1 ha scritto:

eheheheh Magat.. la mia condanna gia' lo firmata quando ho "spacciato" un po' di dado vegetale fatto con il bimby.. domenica mi ha chiamato mia cucina chiedendomi la cortesia di fare il dado..mi porta lei tutti gli ingredienti appena ho tempo e poi le devo preparare non una ma ben due dosi.. e non è la sola..

 

sai che c'e'? alla fine mi fa piacere vedere che sono contente Smile

.... abbiamo la stessa condanna..... Mia mamma ha il BIMBY ma viene qui da me perché la ispiro a fare cose nuove.... Lei da sola farebbe solo marmellate.... Le ho fatto scoprire il dado..i liquori..il sale aromatizzato...e stasera con la ciambella farò la felicità di mia suocera e del mio insegnante....!!!

Magat


Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... :~..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....

Magat


eheheheh Magat.. la mia condanna gia' lo firmata quando ho "spacciato" un po' di dado vegetale fatto con il bimby.. domenica mi ha chiamato mia cucina chiedendomi la cortesia di fare il dado..mi porta lei tutti gli ingredienti appena ho tempo e poi le devo preparare non una ma ben due dosi.. e non è la sola..

 

sai che c'e'? alla fine mi fa piacere vedere che sono contente Smile

Graff


1 ha scritto:

mamma ragazze ! sto gongolando.. mai come quest'anno sono felice dei miei regali di natale.. qualcosa fatto con le mie mani, che sono sicura che tutti apprezzano perche' mi riempiono sempre di domande su quello che faccio con il mio bimby... i sali, il dado, i barattoli con le ricette di biscotti e torte.. sicuramente rimarranno a bocca aperta!

la mia mente gia' sta lavorando su come confezionare il tutto .. io felice Bigsmile

... Per esperienza personale.... Posso dirti che stai firmando la tua condanna.....( in senso buono naturalmente...).. Wink . Io li ho fatti l'anno scorso e quest'anno mi hanno chiesto di replicare... E mi tocca.... Wink

Magat


mamma ragazze ! sto gongolando.. mai come quest'anno sono felice dei miei regali di natale.. qualcosa fatto con le mie mani, che sono sicura che tutti apprezzano perche' mi riempiono sempre di domande su quello che faccio con il mio bimby... i sali, il dado, i barattoli con le ricette di biscotti e torte.. sicuramente rimarranno a bocca aperta!

la mia mente gia' sta lavorando su come confezionare il tutto .. io felice Bigsmile

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Questa é una torta con cioccolato  e amarettini:

http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/backmischung-zum-verschenken-schokoladenkuchen/267129

e questa una con le nocciole:

http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/backmischung-zum-verschenken/215513

Julia

 

Se riesci e hai voglia quella con cioccolato e amaretti altrimenti va benssimo anche quella dei biscotti di Graff!

Mi dici nell'ettichetta cosa metto dove c'è scritto :Beschreibung????

Grazie.

:D

Li ci puoi scrivere per esempio: Buon natale! ma puoi fare come ti pare Wink

Ho letto sul sito tedesco che attaccano le etichette con il latte! Io non ci ho provato ma hanno detto che funziona!

Julia

Julia


1 ha scritto:

Julia... smackkkkkkkkkkkk grazzzzzissssismeeeeeeee grazie grazie grazie.. i biscotti vanno benissimo ma anche le torte .. cosi posso differenziare a seconda dei gusti..

Ora devo capire le quantita' quanto occupano per scegliere i barattoli in cui metterle.. ho trovato dei barattoli della bormioli bellissimi, come quelli delle marmellate ma con il manico..solo che sono piccoli ma potrebbe essere che possono contenere a sufficienza.. devo provare.. altrimenti optero' per i normali barattoli.

Che bello avere tra noi chi abita in altre nazioni.. possiamo condividere ricette straniere e nuove per noi.

Ahhhhhhh quanto vorrei conoscere le linque tanto quanto la mia pancia conosce la pastasciutta ! eheheheh

Per i cookies ci vuole un barattolo di vetro da 700 ml

poi ti traduco il procedimento cosi lo puoi scrivere e attaccare al barattolo

Julia


1 ha scritto:

Questa é una torta con cioccolato  e amarettini:

http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/backmischung-zum-verschenken-schokoladenkuchen/267129

e questa una con le nocciole:

http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/backmischung-zum-verschenken/215513

Julia

 

Se riesci e hai voglia quella con cioccolato e amaretti altrimenti va benssimo anche quella dei biscotti di Graff!

Mi dici nell'ettichetta cosa metto dove c'è scritto :Beschreibung????

Grazie.

:D

Recu75


Julia... smackkkkkkkkkkkk grazzzzzissssismeeeeeeee grazie grazie grazie.. i biscotti vanno benissimo ma anche le torte .. cosi posso differenziare a seconda dei gusti..

Ora devo capire le quantita' quanto occupano per scegliere i barattoli in cui metterle.. ho trovato dei barattoli della bormioli bellissimi, come quelli delle marmellate ma con il manico..solo che sono piccoli ma potrebbe essere che possono contenere a sufficienza.. devo provare.. altrimenti optero' per i normali barattoli.

Che bello avere tra noi chi abita in altre nazioni.. possiamo condividere ricette straniere e nuove per noi.

Ahhhhhhh quanto vorrei conoscere le linque tanto quanto la mia pancia conosce la pastasciutta ! eheheheh

Graff



1 ha scritto:

Ragazzuole pan di Spagna con solo due uova...si è triplicato...quando l'ho versato in teglia ho pensato altroché pan di Spagna sarà un pan sottiLetta e invece... Il pan di Spagna di sabry è una figata....

bellissima torta e stampo magat...è una bomba... Prox settimana la provo, adoro le castagne e ne avevo adocchiata una che per un po era stata tra le ricette più votate...

... Ho usato uno stampo in silicone unto e spolverizzando sui bordi un po di zucchero di canna .... Vi assicuro che é molto buona... Con queste mie modifiche mi sento di consigliarla....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

grazie Julia!

Ti posso chiedere un'altra cortesia? che c'e' scritto nella ricetta che hai postato per la preparazione in barattolo? Riesci a tradurla Smile ?

Io Graff opterei per una torta e tu?

 

Scegli una e proveró il mio meglio Wink

http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/backmischung?filters=type%3Arecipes

Julia

 

Troveremo sicuramente anche una torta per te.....vado a farmi un caffé e poi cerco.....

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

grazie Julia!

Ti posso chiedere un'altra cortesia? che c'e' scritto nella ricetta che hai postato per la preparazione in barattolo? Riesci a tradurla Smile ?

 

Scegli una e proveró il mio meglio Wink

http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/backmischung?filters=type%3Arecipes

Julia

oh mamma.. il mio tedesco si ferma a ich liebe dich di scuola ehehehe sceglierei solo in base al vasetto perche' non so nemmeno che ci sia dentro.. lascio a te la scelta.. qualcosa che stratificato faccia la sua bella figura che so.. un bel biscotto al cioccolato che piace sempre.. senza aggiunte di cose strane come cereali o frutti di bosco.. in maniera che vada bene un po' per tutti..

Beh, un ich liebe dich a volte gia puo bastare Wink

Vediamo un pó.....questo qua mi sembra bel spiegato:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/backmischung-f%C3%BCr-double-chocolat-chip-cookies/588531

ci va nel barattolo:

150g farina

100g zucchero di canna

100g chioccolato bianco

50g mandorle tritate

un pizzico di sale

poi per farle bisogna aggiungere

100g burro a pezzi e un uovo

Julia


Ragazzuole pan di Spagna con solo due uova...si è triplicato...quando l'ho versato in teglia ho pensato altroché pan di Spagna sarà un pan sottiLetta e invece... Il pan di Spagna di sabry è una figata....

bellissima torta e stampo magat...è una bomba... Prox settimana la provo, adoro le castagne e ne avevo adocchiata una che per un po era stata tra le ricette più votate...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

con questo qua potete anche personalizzare e stampare le  etichette per i barattoli:

http://www.rezeptwelt.de/content/weihnachtliche-motive-etiketten-designer

Julia

MA BELLO!!!!!

Ho già aggiunto la pagina tra i miei preferiti!!!

Grazie :D

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

grazie Julia!

Ti posso chiedere un'altra cortesia? che c'e' scritto nella ricetta che hai postato per la preparazione in barattolo? Riesci a tradurla Smile ?

 

Scegli una e proveró il mio meglio Wink

http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/backmischung?filters=type%3Arecipes

Julia

oh mamma.. il mio tedesco si ferma a ich liebe dich di scuola ehehehe sceglierei solo in base al vasetto perche' non so nemmeno che ci sia dentro.. lascio a te la scelta.. qualcosa che stratificato faccia la sua bella figura che so.. un bel biscotto al cioccolato che piace sempre.. senza aggiunte di cose strane come cereali o frutti di bosco.. in maniera che vada bene un po' per tutti..

Graff