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24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Pabassinas anche oggi.....

Golosinas che non sei altro!!!   Bigsmile Cooking  7

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Pabassinas anche oggi.....

Magat


1 ha scritto:

 Che dire? stamattina mi sento in vena di abbracciare tutte le chiaccherone del forum, quelle con il fiocco, quelle senza fiocco, quelle pasticcione, quelle piu' bravine.. quelle piu' esperte e quelle meno, quelle vicine e quelle lontane ma tutte proprio tutte preziose!!

smackkkkkkkkkkkkk

 

Love  Julia

 


 Che dire? stamattina mi sento in vena di abbracciare tutte le chiaccherone del forum, quelle con il fiocco, quelle senza fiocco, quelle pasticcione, quelle piu' bravine.. quelle piu' esperte e quelle meno, quelle vicine e quelle lontane ma tutte proprio tutte preziose!!

smackkkkkkkkkkkkk

 

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Oggi per la prima volta ho comprato la corona dell'Avvento gia......come si dice.... messi intorno i rami d'abete.... Di solito lo faccio io ogni anno ma quest anno il primo avvento arriva all'improvviso  Bigsmile

Julia

Bella julia... Adoro lo spirito natalizio..

 

Ti faccio la foto quando sara' pronta  Smile

Julia

 


1 ha scritto:

Oggi per la prima volta ho comprato la corona dell'Avvento gia......come si dice.... messi intorno i rami d'abete.... Di solito lo faccio io ogni anno ma quest anno il primo avvento arriva all'improvviso  Bigsmile

Julia

Bella julia... Adoro lo spirito natalizio..

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Ciao a tutte care amiche!Qui freddo e poca voglia di fare.. cmq ho gia` impastato la pizza per stasera e adesso mi mettero` a fare qualcosa prima di andare a prendere la macchina..  visto ke dopo 10 anni ke l`ho presa si sn accorti ke gli airbag non funzionano, meglio tardi che mai!!per fortuna vado poco in giro e non mi e` mai successo nulla...   Stare

 

Oh dio sabry menomale... Gli airbag salvano la vita, ne so qualcosa... Due anni fa mi ha investita facendomi fare testacoda in un incrocio, la mia macchina si è girata nella corsia opposta...gli airbag e la cintura mi han salvata...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Oggi per la prima volta ho comprato la corona dell'Avvento gia......come si dice.... messi intorno i rami d'abete.... Di solito lo faccio io ogni anno ma quest anno il primo avvento arriva all'improvviso  Bigsmile

Julia


Ciao a tutte care amiche!Qui freddo e poca voglia di fare.. cmq ho gia` impastato la pizza per stasera e adesso mi mettero` a fare qualcosa prima di andare a prendere la macchina..  visto ke dopo 10 anni ke l`ho presa si sn accorti ke gli airbag non funzionano, meglio tardi che mai!!per fortuna vado poco in giro e non mi e` mai successo nulla...   Stare

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Vi mando un po di sole di questa mattina  Love


Buondì ..in questi giorni mi sveglio un po' tardi..tra influenza e pioggia è tempo grigio costante...qui piove ormai non so piu' da quante ore... Ho visto il meteo c'è l'ipotesi che x l'8 dicembre ovvero il ponte arrivi un gran freddo..chissà..

Das


1 ha scritto:

Ciao bimbyne sono nuova! Leggo le vostre ricette perché il bimby ancora non arriva uffaaaaaaaa

benvenuta Ginevra..... Leggi leggi.... Ma non solo le ricette... Altrimenti ti flippi il cervello.... Bigsmile leggi e chiacchiera con noi...puo essere pericoloso perché le chiacchiere creano dipendenza.... Ma vedrai che ti diverti..... Wink

Magat


Ciao bimbyne sono nuova! Leggo le vostre ricette perché il bimby ancora non arriva uffaaaaaaaa


1 ha scritto:

Ieri c'è stato il festival dello scopiazzamento e ricette doppie... Magat le tue Tortine, la vellutata di ceci e gamberi scopiazzata dopo il commento alla ricetta buonissima di silviame... Pizze viste e riviste...

... Eh lo so lucy..... Ero anche tentata di commentare..... Ma non mi piace segnalare le mie ricette e ho preferito soprassedere...... Che vuoi fare...???.... Avere fantasia e creatività non é da tutti......

Magat


Ieri c'è stato il festival dello scopiazzamento e ricette doppie... Magat le tue Tortine, la vellutata di ceci e gamberi scopiazzata dopo il commento alla ricetta buonissima di silviame... Pizze viste e riviste...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buondi care ragazze, che freddo oggi! Tra un po vado al mercato e poi inizio a girare x gli ingredienti del panettone anche se prima dovrei fare l'aroma panettone,se riesco farò una crostata, a dopo......

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buongiorno ragazzuole...siamo a metà settimana...oggi ci sarà mio nipote quindi pomeriggio di tempere e decorazione pasta di sale... Ieri sera ho visto gli amici e non vi dico il gelo 5 gradi...stamattina per alzarmi c'ho messo un secolo...io un freddo così a Genova non lo ricordo...oggi sole alto, cielo limpido ma freddo... Un vento assurdo...

magat che tenerezza quella foto già spadellavi alla grande!!!Era nel tuo dna...

dai giusy vedrai che tuo papà si riprenderà presto, sono interventi molto delicati, ho cognato e sorella chirurghi vascolari e so che procedure con stent ed endoprotesi sono molto spiacevoli, ma salvavita... Vedrai che si rimetterà in fretta... 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buona n giorno ragazze.... Oggi piove anche qui... Ebbene Si... Il sole ha lasciato spazio a nuvole e pioggia...avrei da rifare i biscotti Per la colazione...ma tanto oggi sono sola sino a questa sera quindi con calma e con pazienza... Senza fretta...  ;)...buon caffè a tutte.... Wink

 

Il sole al momento sta qui  Bigsmile

Julia

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze,

fa freddo.......... quanto odio grattare il ghiaccio dalle finestre della macchina.... :(.

Oggi e giornata di mercato, penso che comprero' un bel pollo bio e lo mettero' al forno. Ma adesso un caffe'  Smile

Julia

...... Seduto Julia..???? Bigsmile

 

Avevo pensato un attimo di cambiare.... ma solo seduto viene croccante completamente....... allora penso proprio di si  Wink

Julia

 

 

 


Buona n giorno ragazze.... Oggi piove anche qui... Ebbene Si... Il sole ha lasciato spazio a nuvole e pioggia...avrei da rifare i biscotti Per la colazione...ma tanto oggi sono sola sino a questa sera quindi con calma e con pazienza... Senza fretta...  ;)...buon caffè a tutte.... Wink

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze,

fa freddo.......... quanto odio grattare il ghiaccio dalle finestre della macchina.... :(.

Oggi e giornata di mercato, penso che comprero' un bel pollo bio e lo mettero' al forno. Ma adesso un caffe'  Smile

Julia

...... Seduto Julia..???? Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

Buonasera ragazze, sono tornata da poco dall'ospedale, mio papà ha fatto una coronografia gli hanno messo 2 stand, ha avuto dolore nel farla adesso sta meglio, se va tutto bene lo dimettono venerdì e si riparte. Notte a presto grazie a tutte.

 

Su Giusy, anche mio padre doveva fare questo intervento tanti anni fa, vedrai che va tutto bene!

Julia

 


Buongiorno ragazze,

fa freddo.......... quanto odio grattare il ghiaccio dalle finestre della macchina.... :(.

Oggi e giornata di mercato, penso che comprero' un bel pollo bio e lo mettero' al forno. Ma adesso un caffe'  Smile

Julia


Buongiorn, che freddo questa notte Puzzled

Dai Giusy che è andata, forza :D

noooooooooo è appena venuto su il caffè e mi sono ricordata che devo andare a donare il plasma e non posso fare colazione Sad .

.........Meno male che mi sono ricordata!!!!!!!!!!!!!!!

Recu75


Buongiorno! Io preparo un Caffè..........

Robia68

Robia68


Ciao Giusy mi spiace che tuo padre ha sentito dolore con questo esame, però l'importante è che ora sta meglio, notte!

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Buonasera ragazze, sono tornata da poco dall'ospedale, mio papà ha fatto una coronografia gli hanno messo 2 stand, ha avuto dolore nel farla adesso sta meglio, se va tutto bene lo dimettono venerdì e si riparte. Notte a presto grazie a tutte.

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io mi sa che ordinero' quello x il panettone a cerniera se non trovo quelli di carta usa e getta.graff penso che dovrai comprare i sacchetti più grandi e ti metti al sicuro

... Giro un quesito che ha posto una utente proprio ieri..... A voi che fate il panettone... Con lo stampo in carta per farlo raffreddare si mette a testa in giù trattenendolo con degli spiedini..... Ma con lo stampo con cerniera...?????... Non potete farlo raffreddare CONC'A BASCIU......( testa in giù...).... Come fate???

e booo magat bella domanda, anch'io ho letto qst post, poi io sarà la prima volta che mi cimentero' in qst avventura,se fosse x me neanche lo farei xchè non mi piace, preferisco il pandoro ma x amore di mio marito mi tocca farlo

ciao io ho fatto il panettone ho usato lo stampo di carta.....lo devi far raffreddare a testa in giù perché così rimane più soffice......con lo stampo che dici tu non si può fare

ciao x quanto tempo si fa raffreddare a testa in giù? 

Almeno 8 ore

ammazza :D

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io mi sa che ordinero' quello x il panettone a cerniera se non trovo quelli di carta usa e getta.graff penso che dovrai comprare i sacchetti più grandi e ti metti al sicuro

... Giro un quesito che ha posto una utente proprio ieri..... A voi che fate il panettone... Con lo stampo in carta per farlo raffreddare si mette a testa in giù trattenendolo con degli spiedini..... Ma con lo stampo con cerniera...?????... Non potete farlo raffreddare CONC'A BASCIU......( testa in giù...).... Come fate???

e booo magat bella domanda, anch'io ho letto qst post, poi io sarà la prima volta che mi cimentero' in qst avventura,se fosse x me neanche lo farei xchè non mi piace, preferisco il pandoro ma x amore di mio marito mi tocca farlo

ciao io ho fatto il panettone ho usato lo stampo di carta.....lo devi far raffreddare a testa in giù perché così rimane più soffice......con lo stampo che dici tu non si può fare

ciao x quanto tempo si fa raffreddare a testa in giù? 

Almeno 8 ore


1 ha scritto:

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1 ha scritto:

Io mi sa che ordinero' quello x il panettone a cerniera se non trovo quelli di carta usa e getta.graff penso che dovrai comprare i sacchetti più grandi e ti metti al sicuro

... Giro un quesito che ha posto una utente proprio ieri..... A voi che fate il panettone... Con lo stampo in carta per farlo raffreddare si mette a testa in giù trattenendolo con degli spiedini..... Ma con lo stampo con cerniera...?????... Non potete farlo raffreddare CONC'A BASCIU......( testa in giù...).... Come fate???

e booo magat bella domanda, anch'io ho letto qst post, poi io sarà la prima volta che mi cimentero' in qst avventura,se fosse x me neanche lo farei xchè non mi piace, preferisco il pandoro ma x amore di mio marito mi tocca farlo

ciao io ho fatto il panettone ho usato lo stampo di carta.....lo devi far raffreddare a testa in giù perché così rimane più soffice......con lo stampo che dici tu non si può fare

ciao x quanto tempo si fa raffreddare a testa in giù? 

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io mi sa che ordinero' quello x il panettone a cerniera se non trovo quelli di carta usa e getta.graff penso che dovrai comprare i sacchetti più grandi e ti metti al sicuro

... Giro un quesito che ha posto una utente proprio ieri..... A voi che fate il panettone... Con lo stampo in carta per farlo raffreddare si mette a testa in giù trattenendolo con degli spiedini..... Ma con lo stampo con cerniera...?????... Non potete farlo raffreddare CONC'A BASCIU......( testa in giù...).... Come fate???

e booo magat bella domanda, anch'io ho letto qst post, poi io sarà la prima volta che mi cimentero' in qst avventura,se fosse x me neanche lo farei xchè non mi piace, preferisco il pandoro ma x amore di mio marito mi tocca farlo

ciao io ho fatto il panettone ho usato lo stampo di carta.....lo devi far raffreddare a testa in giù perché così rimane più soffice......con lo stampo che dici tu non si può fare


1 ha scritto:

E mo?..ho spulciato le ricette per il pandoro.. ma ce ne sono mille e tutte diverse per poco.. quale sara' l'originale o cmq quello piu' buono?

C'è tra le veterane qualcuno che ha gia' provato?

Io indecisa sigh..

Graf lo vuoi un consiglio?vai nel blog di sonia e lulli li ci sono due ricette del pandoro che io ho fatto.....uno sfogliato l altro no.....un successone entrambi io ho aggiunto 50 gr di zucchero in più perché chi l aveva già fatto mi aveva consigliato.....provarli e vedrai


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io non cucino mai il pandoro né' il panettone....

Robia68

.... Se ti può consolare.... Neanche io faccio ne panettone ne  pandoro.... Non trito il ghiaccio e non faccio cappuccino...  ;).... E Non faccio caramelle ...  ;)... 

ahah  Bigsmile magat mi unisco anch'io al coro..neanche io trito ghiaccio e non faccio panettone e pandori..a casa mia scadono anche quelli confezionati  Bigsmile

Das hai ragione!

Robia68


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io non cucino mai il pandoro né' il panettone....

Robia68

.... Se ti può consolare.... Neanche io faccio ne panettone ne  pandoro.... Non trito il ghiaccio e non faccio cappuccino...  ;).... E Non faccio caramelle ...  ;)... 

ahah  Bigsmile magat mi unisco anch'io al coro..neanche io trito ghiaccio e non faccio panettone e pandori..a casa mia scadono anche quelli confezionati  Bigsmile

Das


1 ha scritto:

Io non cucino mai il pandoro né' il panettone....

Robia68

.... Se ti può consolare.... Neanche io faccio ne panettone ne  pandoro.... Non trito il ghiaccio e non faccio cappuccino...  ;).... E Non faccio caramelle ...  ;)... 

Magat


Sono tutte brave di cucina, vero?

Robia68

Robia68


Io non cucino mai il pandoro né' il panettone....

Robia68

Robia68


1 ha scritto:

Buonasera a tutte! Cosa stanno facendo??

Robia68

buonasera robia.. Cosa siano facendo....chi????

Magat


Buonasera a tutte! Cosa stanno facendo??

Robia68

Robia68


Buonasera chiaccherone :D!!

Appena rientrata ora e trovo un sacco di taralli pronti da stuzzicare con campati a bordo piscina, che bella srata mi aspetta Bigsmile

Vado a frugare in frigorifero e vediamo cosa troverò buona serata a tutte  Cooking  1

 

Recu75


PANDORO LIBRO BIMBY:

530g di farina 00 Manitoba 

280 g di uova

230 g di zucchero

280 g di burro

20 g di malto 

20 g di lievito di birra

5 g di sale

1 bustina di vanillina

 

Preparare il lievitino (ore 8 e 20/temperatura di lievitazione 24 gradi)

50 g di farina

12 g di lievito di birra

20 g di acqua tiepida

un pizzico di zucchero

sciogliere il lievito con l'acqua 5 sec.vel 3 versare la farina ,lo zucchero e impastare 30 sec. Vel 3

lasciare lievitare fino al raddoppio

 

Prepararw il primo impasto(ore 9/temperatura di lievitazione tra24/28 gradi)

 rimettere il lievitino nel boccale aggiungere 60 g di farina

25 g di burro a pomata

80 g di uova

15 g di zucchero 

6 g di lievito  sciolto in un cucchiaino di acqua 

10 g di malto

impastare 30 sec vel 3 e 2 min. Vel spiga far lievitare a temperatura tra 24/28 gradi fino al raddoppio

 

preparare il secondo impasto (ore10/temperatura di lievitazione 26 gradi)

rimettere l'impasto nel boccale e aggiungere 90 g di farina 

40 g di uova

35 g di zucchero 

50 g di burro a pomata

impastare 30 sec vel 3 e 4 min. Vel spiga far lievitare fino al raddoppio temperatura 26 gradi 

 

preparare il terzo impasto(ore11,30/temperatura tra 26 e 27 gradi)

rimettere il secondo impasto nel boccale e aggiungere

320 g di farina

5 g di sale

20 g di malto

160 g di uova

190 g di zucchero

190 g di burro a pomata

1 busTina di vanillina

unire  alla pasta lievitata il malto ,la frina e metà delle uova rimaste (80 g) e impastare 15 sec vel 4/5 e 3 mi vel spiga,aggiungere metà dello zucchero rimasto(95 g) e il sale continuando a impastare a vel 4/5

aggiungere le rimanenti uova in modo da far tornare liscio l'impasto,incorporare lo zucchero rimanente ,il burro a pomata e mescolare fino al completo assorbimento,impastare 3 min vel spiga 

imburrare uno stampo da pandoro spolverizzare il fondo e le pareti con zucchero semolato versare il composto e lascialo risposare x 4/5 ore a temperatura 24/27 gradi avvolto in una busta di plastica

cuocere in forno caldo a 170 gradi x 45 min ,dopo la cottura lasciar raffreddare nello stampo x un'ora prima di toglierlo.Farlo asciugare su una griglia ,dopo 5/6 ore metterlo in un apposito sacchetto x non farlo seccare

Das



1 ha scritto:

Panettone libro bimby:

Grazie Das.. salvata.. devo studiarmela un po'.. soprattutto per il peso di tuorli e albumi..cmq prossimamente acquistero' lo stampo del panettone con la forcina per metterlo a testa in giu'.. non provo con altri stampi, perche' ho paura che poi si affloscia.. mi sembra un po' complicata ma ormai è ora che mi butto in preparazioni piu' complesse eheheheheh

Graff


Panettone libro bimby:

x 1,8kg di panettone ingredienti totali:

x l'impasto:

680 g di farina manitoba

12 g di lievito di birra

185 g di zucchero

270 g di uova

70 g di tuorli

150 g di burro

95 g di acqua 

7 g di sale

250 g di uvetta

100 g di arance candite 

50 g di cedro candito

1 bustina di vanillina

buccia grattugiata di arancia

x la ghiaccia:

100 g di mandorle

40 g di zucchero

20 g di farina gialla

50 g di albumi

gli ingredienti devono esser a temperatura ambiente e il burro a pomata.

Preparare il lievitino: 

80 g di farina 6 g di lievito di birra

45 g di acqua

5 g di zucchero

10 g di tuorli

sciogliere il lievito con l'acqua 15 sec.vel2 unire farina ,tuorlo e zucchero ed impastare x 20 sec.vel3 e 3 min. A vel. Spiga

lasciare triplicare il volume iniziale

preparare il primo impasto:

100 g di farina

20 g di tuorlo d'uovo

5 g di zucchero

50 g di acqua

6 g di lievito di birra

sciogliere il lievito con l'acqua tiepida.

rimettere il lievitino nel boccale e aggiungere al lievitino tutti gli ingredienti,compreso il lievitino sciolto e impastare 30 sec. Vel.3 e 2 min. A vel. Spiga.Far lievitare a temperatura di 26 gradi triplicando il volume iniziale.

 

preparare il secondo impasto:

500 g di farina

170 g di zucchero

40 g di tuorli

270 g di uova intere

vaniglia e buccia di arancia

7 g di sale

150 g di burro a pomata

250 g di uvetta 

100 g di arance candite

50 g di cedro candito 

1 bustina di vanillina

buccia grattuggiato di arancia

 

rimettere l'impasto nel boccale,aggiungere farina,zucchero,tuorli,uova,vaniglia,buccia di arancia,sale e burro.Impastare 40 sec. Vel 3/4 e 5 min. Vel spiga

versare il composto in una ciotola capiente e amalgamando bene incorporare la frutta candita e l'uvetta.

lasciarlo lievitare coperto con pellicola x 60 min circa a temperatura di 28 gradi.

x stampi di carta x panettone ,dividere l'impasto in2 pezzi ,x un unico dolce utilizzare uno stampo di altezza di 17 cm circa e 20 cm di diametro .Imburrare e spolverizzare con lo zucchero e far lievitare a temperatura di 28-30 gradi fino al raggiungimento del bordo del contenitore.

 

preparare la ghiaccia:

 tritare le mandorle con lo zucchero 6 sec. Vel,7 unire la farina ,gli albumi 15 sec vel4

distribuire delicatamente la ghiaccia sul panettone decorare con mandorle intere.Cuocere in forno caldo a 175 gradi ,35 min x le pezzature piccole e 50 min circa x quelle grandi.

X mantenere la forma e fragranza dopo la cottura il dolce va lasciato riposare x almeno 3 ore e successivamente chiuso in un sacchetto di plastica.Questo panettone si conserva x oltre un mese e mezzo.

In alternativa alla ghiaccia dopo aver sformato dallo stampo l dolce è possibile spennellarlo con miele diluito in loca acqua .x un risultato eccellente occorre rispettare alcune regole e cioè: la temperatura di lievitazione indicata ,prepararlo in giornate tranquille,i tempi di lievitazione non possono subire cambiamenti,ed importantissimo pesare attentamente e più volte gli ingredienti e dividerli sin da subito x le varie operazioni.

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

E mo?..ho spulciato le ricette per il pandoro.. ma ce ne sono mille e tutte diverse per poco.. quale sara' l'originale o cmq quello piu' buono?

C'è tra le veterane qualcuno che ha gia' provato?

Io indecisa sigh..

graff io ho il libro bimby con la ricetta del panettone se vuoi te la trascrivo

Volentieri Das... l'hai anche provato a fare?

no Cara...ti sembrera' strano ma pandori e panettoni sono l'unica cosa che non mi ispira fare..pensa che quando me li regalano a casa mia scadono  Puzzled ora te la trascrivo

questo è il libro

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

E mo?..ho spulciato le ricette per il pandoro.. ma ce ne sono mille e tutte diverse per poco.. quale sara' l'originale o cmq quello piu' buono?

C'è tra le veterane qualcuno che ha gia' provato?

Io indecisa sigh..

graff io ho il libro bimby con la ricetta del panettone se vuoi te la trascrivo

Volentieri Das... l'hai anche provato a fare?

Graff


1 ha scritto:

E mo?..ho spulciato le ricette per il pandoro.. ma ce ne sono mille e tutte diverse per poco.. quale sara' l'originale o cmq quello piu' buono?

C'è tra le veterane qualcuno che ha gia' provato?

Io indecisa sigh..

graff io ho il libro bimby con la ricetta del panettone se vuoi te la trascrivo

Das


E mo?..ho spulciato le ricette per il pandoro.. ma ce ne sono mille e tutte diverse per poco.. quale sara' l'originale o cmq quello piu' buono?

C'è tra le veterane qualcuno che ha gia' provato?

Io indecisa sigh..

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io mi sa che ordinero' quello x il panettone a cerniera se non trovo quelli di carta usa e getta.graff penso che dovrai comprare i sacchetti più grandi e ti metti al sicuro

... Giro un quesito che ha posto una utente proprio ieri..... A voi che fate il panettone... Con lo stampo in carta per farlo raffreddare si mette a testa in giù trattenendolo con degli spiedini..... Ma con lo stampo con cerniera...?????... Non potete farlo raffreddare CONC'A BASCIU......( testa in giù...).... Come fate???

e booo magat bella domanda, anch'io ho letto qst post, poi io sarà la prima volta che mi cimentero' in qst avventura,se fosse x me neanche lo farei xchè non mi piace, preferisco il pandoro ma x amore di mio marito mi tocca farlo

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Io mi sa che ordinero' quello x il panettone a cerniera se non trovo quelli di carta usa e getta.graff penso che dovrai comprare i sacchetti più grandi e ti metti al sicuro

... Giro un quesito che ha posto una utente proprio ieri..... A voi che fate il panettone... Con lo stampo in carta per farlo raffreddare si mette a testa in giù trattenendolo con degli spiedini..... Ma con lo stampo con cerniera...?????... Non potete farlo raffreddare CONC'A BASCIU......( testa in giù...).... Come fate???

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io mi sa che ordinero' quello x il panettone a cerniera se non trovo quelli di carta usa e getta.graff penso che dovrai comprare i sacchetti più grandi e ti metti al sicuro

ma grandi cosi dove li trovo? al super trovo solo quelli del freezer..

io solitamente li acquisto nei negozi di pasticcerie che vendono tutte qdt cose adatte x i dolci

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro