Lucy ho visto la tua ricetta di arancine,dalle nostre parti si prepara il risotto alla milanese e poi si farciscono con il ragù come fai tu o con prosciutto e mozzarella, cambia la preparazione del riso ma il resto è uguale,saranno cmq buoniiii
mamma mia sono veramente una goduria.. che te lo dico a fa??!!!! da noi nel messinese si fa principalmente il riso al pomodoro, poi ci sono diverse varianti al burro, alla milanese, ai funghi ma per tradizione è al pomodoro...
Eccoli appena fritti... Io al forno
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Sabry belle le tue decorazioni, io prima avevo più spirito ad addobbare ma da un po di anni mi scoccia se non fosse x mio marito che mi spinge.....poi ho un'albero da 2 e 30mt vi lascio pensare....lo farò la prossima settimana anche se nin me lo godo a fondo xchè faccio la pendolare tra il nostro paese e il paese di lavoro di mio marito, che vitaccia.....sto marito militare...
Maria siamo in simbiosi siciliane, vivo a Genova e tu fino a poco tempo fa eri in Liguria, e compagni nelle forze dell'ordine...
eh si lucy...quando vivevo in liguria quando tornavo giù in Sicilia con mio marito mangiavamo tutti i nostri cibi,arancine, cannoli, tavola calda ecc, avvolte ci mancavano cosi tanto gli arancini che li facevo in casa con prosciutto e mozzarella,saranno una goduria i tuoi!!! Adesso che siamo in Sicilia non li cerchiamo più di tanto,è vero le cose si apprezzano quando non si hanno!!!!
È vero concordo maria, le cose si apprezzano quando si è lontani... Anche se quando vado giù si fanno al solito grandi mangiate di tutto ciò che c'è di tipico..mi manca la Sicilia... È una terra stupenda!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Lucy ho visto la tua ricetta di arancine,dalle nostre parti si prepara il risotto alla milanese e poi si farciscono con il ragù come fai tu o con prosciutto e mozzarella, cambia la preparazione del riso ma il resto è uguale,saranno cmq buoniiii
Sabry belle le tue decorazioni, io prima avevo più spirito ad addobbare ma da un po di anni mi scoccia se non fosse x mio marito che mi spinge.....poi ho un'albero da 2 e 30mt vi lascio pensare....lo farò la prossima settimana anche se nin me lo godo a fondo xchè faccio la pendolare tra il nostro paese e il paese di lavoro di mio marito, che vitaccia.....sto marito militare...
Maria siamo in simbiosi siciliane, vivo a Genova e tu fino a poco tempo fa eri in Liguria, e compagni nelle forze dell'ordine...
eh si lucy...quando vivevo in liguria quando tornavo giù in Sicilia con mio marito mangiavamo tutti i nostri cibi,arancine, cannoli, tavola calda ecc, avvolte ci mancavano cosi tanto gli arancini che li facevo in casa con prosciutto e mozzarella,saranno una goduria i tuoi!!! Adesso che siamo in Sicilia non li cerchiamo più di tanto,è vero le cose si apprezzano quando non si hanno!!!!
ma che bello! vedo gia' le decorazioni di natale! una piu' bella dell'altra! io devo ancora iniziare.. ma dipendo sempre da qualcun'altro per una mano per cui devo attendere che il mio martirio abbia voglia di trafficare un po' tra luci e muschio.. appena riesco aggiungo anche io il mio contributo...
Lucy.. i tuoi arancini sono uno spettacolo! non ho dubbi che siano anche buonissimi.. che ci hai messso nel ripieno?
Grazie graff... È uno dei miei cavalli di battaglia, mia mamma mi ha insegnato la tecnica per farli..all'inizio ero un disastro ma col tempo son migliorata!!! Ragù di carne, piselli, provola
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
ma che bello! vedo gia' le decorazioni di natale! una piu' bella dell'altra! io devo ancora iniziare.. ma dipendo sempre da qualcun'altro per una mano per cui devo attendere che il mio martirio abbia voglia di trafficare un po' tra luci e muschio.. appena riesco aggiungo anche io il mio contributo...
Lucy.. i tuoi arancini sono uno spettacolo! non ho dubbi che siano anche buonissimi.. che ci hai messso nel ripieno?
Sabry belle le tue decorazioni, io prima avevo più spirito ad addobbare ma da un po di anni mi scoccia se non fosse x mio marito che mi spinge.....poi ho un'albero da 2 e 30mt vi lascio pensare....lo farò la prossima settimana anche se nin me lo godo a fondo xchè faccio la pendolare tra il nostro paese e il paese di lavoro di mio marito, che vitaccia.....sto marito militare...
Maria siamo in simbiosi siciliane, vivo a Genova e tu fino a poco tempo fa eri in Liguria, e compagni nelle forze dell'ordine...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Arancini fatti...doppia panatura e ora in frigo pronti da friggere stasera... Io al forno...niente fritti...ma che goduria ragazze...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Sabry belle le tue decorazioni, io prima avevo più spirito ad addobbare ma da un po di anni mi scoccia se non fosse x mio marito che mi spinge.....poi ho un'albero da 2 e 30mt vi lascio pensare....lo farò la prossima settimana anche se nin me lo godo a fondo xchè faccio la pendolare tra il nostro paese e il paese di lavoro di mio marito, che vitaccia.....sto marito militare...
Questi sono alcuni dei miei addobbi di natale.. ma ne voglio dippiuu`
che belli Sabry......farò l albero il giorno della immacolata.....Non vedo l ora
Graziee Antonella fosse per me illuminerei dappertutto... sara` per questo che in sto periodo mio marito non mi sopporta per via delle mille lucine che si accendono a una certa ora..
Sabry che meraviglia... Mi sento proprio come te... Nella mia famiglia per tradizione facciamo l'albero e addobbiamo casa il 7 dicembre... Non vedo l'ora... fosse per me lo farei già ora...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Questi sono alcuni dei miei addobbi di natale.. ma ne voglio dippiuu`
che belli Sabry......farò l albero il giorno della immacolata.....Non vedo l ora
Graziee Antonella fosse per me illuminerei dappertutto... sara` per questo che in sto periodo mio marito non mi sopporta per via delle mille lucine che si accendono a una certa ora..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Grazie ragazze dite che valeva la pena brusciarsi le dita?
Sabry, niente rosso, mi piace proprio cosi solo bianco e oro :). Ma tu hai gia l' albero? Noi lo mettiamo poco prima di natale.
Julia
P.S. un pezzo di crostata prenderei, visto che la mia non la posso nemmeno assaggiare perche' e' per la scuola.......
Si l`ho fatto martedi l`albero, che solitamente inizio ancora prima!sara` che lavoravo in negozio e mi piaceva addobbare ovunque e fare e confezionare pacchetti di Natale.. ho attaccato anche gli adesivi alle finestre e volevo fare dei bigliettini con delle frasi natalizi da appendere all` albero come quelle che abbiamo portato all`asilo.. vedremo insomma come andra` a finire!mi manca ancora la lanterna tra l`altro.. che avevo programmato di inserire con dentro la nativita`.. vedremo, tanto sono piu` cocciuta di un mulo quando mi fisso su una cosa!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
grazie Lucy, si pure io lo preferisco cosi' il pane, come anche la pizza risulta piu' digeribile, pure io se posso, ne metto meno, lo faccio lievitare tutta la notte, al mattino gli do' forma o poi lo inforno
Figurati gio!! Devo dire che il lievito madre essiccato rende il pane molto alveolato e molto più leggero e digeribile... da quando l ho usato la prima volta non l ho più abbandonato..
ragazze sono in fase arancini... Mi ha aspetta un lavorone il riso è già pronto...ma li devo fare...
ragazze tra torte, crostate e biscotti mi state facendo venire una voglia incontrollabile di dolci....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Che ne dite? Meno male noi donne siamo multitasking però devo ammettere che mi sono bruciata alla grande con la colla calda dalla pistola
Julia
bellissima julia la corona, molto fine, brava
Concordo molto bella la tua corona!aggiungerei del rosso tipo fiori finti o bacche rosse.. io invece ho illuminato la mia sala da pranzo con luci ovunque.. amo tanto il Natale e son peggio dei miei figli!!
Sabry siamo in due...divento una bimba...adoro il Natale e l'anno scorso non me lo son potuto godere causa frattura bacino, non ho potuto nemmeno fare l'albero...e tutte le decorazioni s casa... Non mi reggevo in piedi, li guardavo fare... Quest'anno mi voglio sbizzarrire...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Che ne dite? Meno male noi donne siamo multitasking però devo ammettere che mi sono bruciata alla grande con la colla calda dalla pistola
Julia
bellissima julia la corona, molto fine, brava
Concordo molto bella la tua corona!aggiungerei del rosso tipo fiori finti o bacche rosse.. io invece ho illuminato la mia sala da pranzo con luci ovunque.. amo tanto il Natale e son peggio dei miei figli!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
grazie Lucy, si pure io lo preferisco cosi' il pane, come anche la pizza risulta piu' digeribile, pure io se posso, ne metto meno, lo faccio lievitare tutta la notte, al mattino gli do' forma o poi lo inforno
Ciao ho appena creato un altro topic (oramai ci ho preso gusto )piu' che altro penso visto che in questo forum non si finisce mai d' imparare, secondo me tutti quanti se hanno qualche dubbio, e' giusto condividerlo vi riporto in copia e in colla il contenuto del topic, nel caso vi sfuggisse di vista, non so se qualcuna di voi riesce ad aiutarmi , grazie
Ciao, premetto che non ho la possibilita' di fare la pasta madre (per diverse ragioni), pero' ho trovato un' ottima soluzione, visto che so i vantaggi che ci sono rispetto al lievito di birra, ho acquistata quella in polvere al supermercato, l' ho gia' provata, mi trovo benissimo.
Diverse volte mi sono chiesta quando trovo le ricette con la pasta madre quella fatta in casa, come mi devo regolare con i quantitativi, del tipo se nella ricetta e' scritto 250 gr di pasta madre, il corrispettivo in polvere quanto sarebbe?Qualcuno di voi, l' ha mai usata quella in polvere?
... Io uso il lievito madre secco nelle quantità come quello fresco in cubetto.... Cioè una bustina per 500/600 gr di farina... Altrimenti uso il lievito secco sempre nelle dosi di una bustina per 500/600 gr di farina
Gio anche io uso il lievito madre essiccato mezza bustina in dai 300 gr di impasto in su altrimenti meno, lo faccio s questioni di digeribilità, e poi perché lo mangiamo a cena essendo sempre sola a pranzo, lo faccio lievitare almeno 7 ore dalle 10 al Massimo 18 inforno (con due lievitazioni prima in ciotola e poi dopo aver dato forma)
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Che ne dite? Meno male noi donne siamo multitasking però devo ammettere che mi sono bruciata alla grande con la colla calda dalla pistola
Julia
Juliaaaaaa anche le formine in pasta di sale...è meravigliosa....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Che dire? stamattina mi sento in vena di abbracciare tutte le chiaccherone del forum, quelle con il fiocco, quelle senza fiocco, quelle pasticcione, quelle piu' bravine.. quelle piu' esperte e quelle meno, quelle vicine e quelle lontane ma tutte proprio tutte preziose!!
smackkkkkkkkkkkkk
Julia
Grandee Graff uniamoci tutte in un grande abbraccio virtuale, tipo l`orso abbracciatutti
grande graff... Abbraccione virtuale in progress..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao ho appena creato un altro topic (oramai ci ho preso gusto )piu' che altro penso visto che in questo forum non si finisce mai d' imparare, secondo me tutti quanti se hanno qualche dubbio, e' giusto condividerlo vi riporto in copia e in colla il contenuto del topic, nel caso vi sfuggisse di vista, non so se qualcuna di voi riesce ad aiutarmi , grazie
Ciao, premetto che non ho la possibilita' di fare la pasta madre (per diverse ragioni), pero' ho trovato un' ottima soluzione, visto che so i vantaggi che ci sono rispetto al lievito di birra, ho acquistata quella in polvere al supermercato, l' ho gia' provata, mi trovo benissimo.
Diverse volte mi sono chiesta quando trovo le ricette con la pasta madre quella fatta in casa, come mi devo regolare con i quantitativi, del tipo se nella ricetta e' scritto 250 gr di pasta madre, il corrispettivo in polvere quanto sarebbe?Qualcuno di voi, l' ha mai usata quella in polvere?
... Io uso il lievito madre secco nelle quantità come quello fresco in cubetto.... Cioè una bustina per 500/600 gr di farina... Altrimenti uso il lievito secco sempre nelle dosi di una bustina per 500/600 gr di farina
Oggi per la prima volta ho comprato la corona dell'Avvento gia......come si dice.... messi intorno i rami d'abete.... Di solito lo faccio io ogni anno ma quest anno il primo avvento arriva all'improvviso
Julia
Bella julia... Adoro lo spirito natalizio..
Ti faccio la foto quando sara' pronta
Julia
siiiiii
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao ho appena creato un altro topic (oramai ci ho preso gusto )piu' che altro penso visto che in questo forum non si finisce mai d' imparare, secondo me tutti quanti se hanno qualche dubbio, e' giusto condividerlo vi riporto in copia e in colla il contenuto del topic, nel caso vi sfuggisse di vista, non so se qualcuna di voi riesce ad aiutarmi , grazie
Ciao, premetto che non ho la possibilita' di fare la pasta madre (per diverse ragioni), pero' ho trovato un' ottima soluzione, visto che so i vantaggi che ci sono rispetto al lievito di birra, ho acquistata quella in polvere al supermercato, l' ho gia' provata, mi trovo benissimo.
Diverse volte mi sono chiesta quando trovo le ricette con la pasta madre quella fatta in casa, come mi devo regolare con i quantitativi, del tipo se nella ricetta e' scritto 250 gr di pasta madre, il corrispettivo in polvere quanto sarebbe?Qualcuno di voi, l' ha mai usata quella in polvere?
.... Purtroppo non sono per me.... Il golosinos é mio marito....
Allora sono tutti uguali.. anche da me finisce sempre tutto... cmq stavolta col sale ho fatto come mi hai suggerito tu e non si e` impaccato e non ho acceso il forno. ho usato il sale del tabaccaio pero` molto meglioo
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno bimbyne, anche se in ritardo arrivo pure io benvenuta Ginevra, ne avrai da chiacchierare con noi, qui chi piu' chi meno, ci diamo tutte da fare
Giusy faccio ancora un mega in bocca al lupo a tuo padre
Julia che bella la tua corona, pure a me piacciono tanto!
Magat complimenti per i tuoi pabassinos, visto che ho appena finito di pranzare, me ne offriresti uno
Ciao a tutte care amiche!Qui freddo e poca voglia di fare.. cmq ho gia` impastato la pizza per stasera e adesso mi mettero` a fare qualcosa prima di andare a prendere la macchina.. visto ke dopo 10 anni ke l`ho presa si sn accorti ke gli airbag non funzionano, meglio tardi che mai!!per fortuna vado poco in giro e non mi e` mai successo nulla...
Oh dio sabry menomale... Gli airbag salvano la vita, ne so qualcosa... Due anni fa mi ha investita facendomi fare testacoda in un incrocio, la mia macchina si è girata nella corsia opposta...gli airbag e la cintura mi han salvata...
Eh per fortuna a me non e` mai successo nulla!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Che dire? stamattina mi sento in vena di abbracciare tutte le chiaccherone del forum, quelle con il fiocco, quelle senza fiocco, quelle pasticcione, quelle piu' bravine.. quelle piu' esperte e quelle meno, quelle vicine e quelle lontane ma tutte proprio tutte preziose!!
smackkkkkkkkkkkkk
Julia
Grandee Graff uniamoci tutte in un grande abbraccio virtuale, tipo l`orso abbracciatutti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno bimbyne, anche se in ritardo arrivo pure io benvenuta Ginevra, ne avrai da chiacchierare con noi, qui chi piu' chi meno, ci diamo tutte da fare
Giusy faccio ancora un mega in bocca al lupo a tuo padre
Julia che bella la tua corona, pure a me piacciono tanto!
Magat complimenti per i tuoi pabassinos, visto che ho appena finito di pranzare, me ne offriresti uno
Messaggi:
mamma mia sono veramente una goduria.. che te lo dico a fa??!!!! da noi nel messinese si fa principalmente il riso al pomodoro, poi ci sono diverse varianti al burro, alla milanese, ai funghi ma per tradizione è al pomodoro...
Eccoli appena fritti... Io al forno
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
È vero concordo maria, le cose si apprezzano quando si è lontani... Anche se quando vado giù si fanno al solito grandi mangiate di tutto ciò che c'è di tipico..mi manca la Sicilia... È una terra stupenda!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Bellissimo albero di Natale!
Robia68
Messaggi:
Robia68
Messaggi:
Messaggi:
Messaggi:
Lucy ho visto la tua ricetta di arancine,dalle nostre parti si prepara il risotto alla milanese e poi si farciscono con il ragù come fai tu o con prosciutto e mozzarella, cambia la preparazione del riso ma il resto è uguale,saranno cmq buoniiii
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
eh si lucy...quando vivevo in liguria quando tornavo giù in Sicilia con mio marito mangiavamo tutti i nostri cibi,arancine, cannoli, tavola calda ecc, avvolte ci mancavano cosi tanto gli arancini che li facevo in casa con prosciutto e mozzarella,saranno una goduria i tuoi!!! Adesso che siamo in Sicilia non li cerchiamo più di tanto,è vero le cose si apprezzano quando non si hanno!!!!
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Grazie graff... È uno dei miei cavalli di battaglia, mia mamma mi ha insegnato la tecnica per farli..all'inizio ero un disastro ma col tempo son migliorata!!! Ragù di carne, piselli, provola
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/arancini-siciliani/784796
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Io no. Anni scorsi ho decorato gli addobbi natalizi per tutti!
Robia68
Robia68
Messaggi:
Buonasera a tutte! Voi state preparato i decorazioni natalizie??
Robia68
Robia68
Messaggi:
ma che bello! vedo gia' le decorazioni di natale! una piu' bella dell'altra! io devo ancora iniziare.. ma dipendo sempre da qualcun'altro per una mano per cui devo attendere che il mio martirio abbia voglia di trafficare un po' tra luci e muschio.. appena riesco aggiungo anche io il mio contributo...
Lucy.. i tuoi arancini sono uno spettacolo! non ho dubbi che siano anche buonissimi.. che ci hai messso nel ripieno?
Graff
Messaggi:
Ciabatta alla Gioggio
adesso scappo al lavoro...
Julia
Messaggi:
Maria siamo in simbiosi siciliane, vivo a Genova e tu fino a poco tempo fa eri in Liguria, e compagni nelle forze dell'ordine...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Arancini fatti...doppia panatura e ora in frigo pronti da friggere stasera... Io al forno...niente fritti...ma che goduria ragazze...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Sabry belle le tue decorazioni, io prima avevo più spirito ad addobbare ma da un po di anni mi scoccia se non fosse x mio marito che mi spinge.....poi ho un'albero da 2 e 30mt vi lascio pensare....lo farò la prossima settimana anche se nin me lo godo a fondo xchè faccio la pendolare tra il nostro paese e il paese di lavoro di mio marito, che vitaccia.....sto marito militare...
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Sabry che meraviglia... Mi sento proprio come te... Nella mia famiglia per tradizione facciamo l'albero e addobbiamo casa il 7 dicembre... Non vedo l'ora... fosse per me lo farei già ora...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
volentieri julia, nel frattempo che vieni la taglio
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Graziee Antonella fosse per me illuminerei dappertutto... sara` per questo che in sto periodo mio marito non mi sopporta per via delle mille lucine che si accendono a una certa ora..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
che belli Sabry......farò l albero il giorno della immacolata.....Non vedo l ora
Messaggi:
Si l`ho fatto martedi l`albero, che solitamente inizio ancora prima!sara` che lavoravo in negozio e mi piaceva addobbare ovunque e fare e confezionare pacchetti di Natale.. ho attaccato anche gli adesivi alle finestre e volevo fare dei bigliettini con delle frasi natalizi da appendere all` albero come quelle che abbiamo portato all`asilo.. vedremo insomma come andra` a finire!mi manca ancora la lanterna tra l`altro.. che avevo programmato di inserire con dentro la nativita`.. vedremo, tanto sono piu` cocciuta di un mulo quando mi fisso su una cosa!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Grazie ragazze dite che valeva la pena brusciarsi le dita?
Sabry, niente rosso, mi piace proprio cosi solo bianco e oro :). Ma tu hai gia l' albero? Noi lo mettiamo poco prima di natale.
Julia
P.S. un pezzo di crostata prenderei, visto che la mia non la posso nemmeno assaggiare perche' e' per la scuola.......
Messaggi:
Questi sono alcuni dei miei addobbi di natale.. ma ne voglio dippiuu`
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Figurati gio!! Devo dire che il lievito madre essiccato rende il pane molto alveolato e molto più leggero e digeribile... da quando l ho usato la prima volta non l ho più abbandonato..
ragazze sono in fase arancini... Mi ha aspetta un lavorone il riso è già pronto...ma li devo fare...
ragazze tra torte, crostate e biscotti mi state facendo venire una voglia incontrollabile di dolci....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Sabry siamo in due...divento una bimba...adoro il Natale e l'anno scorso non me lo son potuto godere causa frattura bacino, non ho potuto nemmeno fare l'albero...e tutte le decorazioni s casa... Non mi reggevo in piedi, li guardavo fare... Quest'anno mi voglio sbizzarrire...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ma che bella e buona sara' , beata te che hai gia' la rivista a me il primo numero dovrebbe arrivarmi a giorni (non vedo l' ora )
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Concordo molto bella la tua corona!aggiungerei del rosso tipo fiori finti o bacche rosse.. io invece ho illuminato la mia sala da pranzo con luci ovunque.. amo tanto il Natale e son peggio dei miei figli!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Grazie Magat, quindi il procedimento e' come con il lievito di birra
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
grazie Lucy, si pure io lo preferisco cosi' il pane, come anche la pizza risulta piu' digeribile, pure io se posso, ne metto meno, lo faccio lievitare tutta la notte, al mattino gli do' forma o poi lo inforno
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Ecco la mia crostata alle mele,ricetta della rivista di qst mese
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
bellissima julia la corona, molto fine, brava
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Gio anche io uso il lievito madre essiccato mezza bustina in dai 300 gr di impasto in su altrimenti meno, lo faccio s questioni di digeribilità, e poi perché lo mangiamo a cena essendo sempre sola a pranzo, lo faccio lievitare almeno 7 ore dalle 10 al Massimo 18 inforno (con due lievitazioni prima in ciotola e poi dopo aver dato forma)
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
... Faccio schiumare con acqua e zucchero a 37 gradi per 2/3 minuti vel 4
Magat
Messaggi:
Grazie Magat, come ti comporti con il procedimento, lo fai sempre sciogliere nell' acqua a 37° o lo metti direttamente nell' impasto?
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Juliaaaaaa anche le formine in pasta di sale...è meravigliosa....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
bravissima Julia......
Magat
Messaggi:
grande graff... Abbraccione virtuale in progress..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Che ne dite? Meno male noi donne siamo multitasking però devo ammettere che mi sono bruciata alla grande con la colla calda dalla pistola
Julia
Messaggi:
... Io uso il lievito madre secco nelle quantità come quello fresco in cubetto.... Cioè una bustina per 500/600 gr di farina... Altrimenti uso il lievito secco sempre nelle dosi di una bustina per 500/600 gr di farina
Magat
Messaggi:
siiiiii
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ciao ho appena creato un altro topic (oramai ci ho preso gusto )piu' che altro penso visto che in questo forum non si finisce mai d' imparare, secondo me tutti quanti se hanno qualche dubbio, e' giusto condividerlo vi riporto in copia e in colla il contenuto del topic, nel caso vi sfuggisse di vista, non so se qualcuna di voi riesce ad aiutarmi , grazie
Ciao, premetto che non ho la possibilita' di fare la pasta madre (per diverse ragioni), pero' ho trovato un' ottima soluzione, visto che so i vantaggi che ci sono rispetto al lievito di birra, ho acquistata quella in polvere al supermercato, l' ho gia' provata, mi trovo benissimo.
Diverse volte mi sono chiesta quando trovo le ricette con la pasta madre quella fatta in casa, come mi devo regolare con i quantitativi, del tipo se nella ricetta e' scritto 250 gr di pasta madre, il corrispettivo in polvere quanto sarebbe?Qualcuno di voi, l' ha mai usata quella in polvere?
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Allora sono tutti uguali.. anche da me finisce sempre tutto... cmq stavolta col sale ho fatto come mi hai suggerito tu e non si e` impaccato e non ho acceso il forno. ho usato il sale del tabaccaio pero` molto meglioo
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Grazie una volta li ho visti fare in tv devono essre veramente buoni, tra l' altro mi sono scritta la ricetta
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Ciao Ginevra,
e' gia tanto che aspetti?
Julia
Messaggi:
Io ho in forno una torta per una festa alla scuola del piccolo domani
Julia
Messaggi:
... Come no..???... Anche due....
Magat
Messaggi:
.... Purtroppo non sono per me.... Il golosinos é mio marito....
Magat
Messaggi:
Eh per fortuna a me non e` mai successo nulla!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Grandee Graff uniamoci tutte in un grande abbraccio virtuale, tipo l`orso abbracciatutti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buongiorno bimbyne, anche se in ritardo arrivo pure io benvenuta Ginevra, ne avrai da chiacchierare con noi, qui chi piu' chi meno, ci diamo tutte da fare
Giusy faccio ancora un mega in bocca al lupo a tuo padre
Julia che bella la tua corona, pure a me piacciono tanto!
Magat complimenti per i tuoi pabassinos, visto che ho appena finito di pranzare, me ne offriresti uno
Che mondo sarebbe senza BIMBY