Forum legumi secchi
grazie luisa
l'alga kombu, è un'alga marina che aiuta ad ammorbidire i cibi ed a esaltarne i sapori, rendendoli più digirebili, si trova nei negozi bio
cos'e' l'alga kombu????????
se nell'acqua aggiungi un'alga Kombu, migliora la loro digeribilità
grazie iaia
se sono fagioli o ceci, li devi mettere a bagno per 12 ore con una punta di bicarbonato, poi butti l'acqua dell'ammollo e li cuoci come ti è stato detto, anche l'acqua di cottura và buttata.
grazie mille Rosa
scusa lelletta, il mio solito vizio!!! io dò tutto per scontato 100° vel
Rosa abbi pieta' di meeeee ma temperatura e velocita'??? Sono pesante vero?????
ciao lelletta, 200/250g al massimo con 1lt e mezzo di acqua, io aggiungo 1 puntina di bicarbonato (cuociono prima) per 1 ora e più ciao rosa
Ciao Rosa scusa la mia imbranatagine ma non li ho mai fatti con il bimby vorrei sapere la quantita' e i tempi!!!!!
ciao lelletta, li cuoci come una normale pentola !!!!! controllando l'acqua e la cottura ciao rosa
i legumi secchi possono essere cotti nel bimby? Chi mi dice come poterli fare?????