X questo fine settimana ho intenzione di realizzare una torta,vorrei provare il pan di Spagna del libro base Quello con dentro l'acqua che fa sempre Sabry xo' vorrei farlo nello stampo da 26 cm e che possa esser farcito in 2 strati..chi mi sa dire come procedere?
secondo me in uno stampo da 26 alto 8 uova le farei..o almeno credo..
io nello stampo da 26 cm ho fatto il pan di Spagna di rosa 47 che è di 8 uova e farcito in 2 strati ...ora vorrei provare questa di ricetta .. come mi regolo con uova farina e acqua? Sul libro c'è scritto diametro 26 cm ma mette solo 4 uova..
Dal con 4 uova ti vien basso in uno stampo da 26, aggiungi a quella ricetta 40gr di farina e zucchero per uovo in più e raddoppia l acqua a 50gr
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Vellutate di zucchine con l'aggiunta di cipolla e..
Minestra di Sabry
pcon questo feddo è proprio quello che ci vuole
Anch'io oggi Das vellutata di zucchine, ieri sera ne ho preparate per un esercito. Ho iniziato pensando di farle tutte trifolate e poi ne ho fatto metà e metà così quando tra un po andro a casa faro' prestissimo col pranzo, una scaldata e via!
X questo fine settimana ho intenzione di realizzare una torta,vorrei provare il pan di Spagna del libro base Quello con dentro l'acqua che fa sempre Sabry xo' vorrei farlo nello stampo da 26 cm e che possa esser farcito in 2 strati..chi mi sa dire come procedere?
secondo me in uno stampo da 26 alto 8 uova le farei..o almeno credo..
io nello stampo da 26 cm ho fatto il pan di Spagna di rosa 47 che è di 8 uova e farcito in 2 strati ...ora vorrei provare questa di ricetta .. come mi regolo con uova farina e acqua?
sinceramente non ricordo la ricetta perché sul libro base del tm5 è diversa! Per provare a risponderti dovrei vederla..
X questo fine settimana ho intenzione di realizzare una torta,vorrei provare il pan di Spagna del libro base Quello con dentro l'acqua che fa sempre Sabry xo' vorrei farlo nello stampo da 26 cm e che possa esser farcito in 2 strati..chi mi sa dire come procedere?
secondo me in uno stampo da 26 alto 8 uova le farei..o almeno credo..
io nello stampo da 26 cm ho fatto il pan di Spagna di rosa 47 che è di 8 uova e farcito in 2 strati ...ora vorrei provare questa di ricetta .. come mi regolo con uova farina e acqua? Sul libro c'è scritto diametro 26 cm ma mette solo 4 uova..
X questo fine settimana ho intenzione di realizzare una torta,vorrei provare il pan di Spagna del libro base Quello con dentro l'acqua che fa sempre Sabry xo' vorrei farlo nello stampo da 26 cm e che possa esser farcito in 2 strati..chi mi sa dire come procedere?
secondo me in uno stampo da 26 alto 8 uova le farei..o almeno credo..
X questo fine settimana ho intenzione di realizzare una torta,vorrei provare il pan di Spagna del libro base Quello con dentro l'acqua che fa sempre Sabry xo' vorrei farlo nello stampo da 26 cm e che possa esser farcito in 2 strati..chi mi sa dire come procedere?
Necessito anche io di caffè ragazze! Intanto buongiorno a tutte...qui sole,freddissimo e dopo pranzo devo uscire col bambino per la prima ecografia alle anche...dopo di corsa a casa per una tisana calda e da domani si inizia con zuppe minestre e minestrine...devo perdere qualche kg
Buongiorno congelato a tutte! Ma almeno c'è un bel sole! Mauri se vuoi te ne mando un po'!! Lucy meno male che tuo nipote si sta riprendendo! Elena se vuoi ho pubblicato una ricettina di biscotti per sparabiscotti... a casa nostra non durano due giorni! Se ti va di provarla... oggi mi tocca anche stirare..
Enza ma non hai stirato anche domenica??? Che brava, io mi riduco sempre con montagne esagerate!!!!
ciao Barbara! provo a stirare più spesso quando posso proprio per non avere montagne di roba! Poi i cambi delle bimbe non posso accumularli troppo..
Buongiorno congelato a tutte! Ma almeno c'è un bel sole! Mauri se vuoi te ne mando un po'!! Lucy meno male che tuo nipote si sta riprendendo! Elena se vuoi ho pubblicato una ricettina di biscotti per sparabiscotti... a casa nostra non durano due giorni! Se ti va di provarla... oggi mi tocca anche stirare..
Enza ma non hai stirato anche domenica??? Che brava, io mi riduco sempre con montagne esagerate!!!!
Buongiorno congelato a tutte! Ma almeno c'è un bel sole! Mauri se vuoi te ne mando un po'!! Lucy meno male che tuo nipote si sta riprendendo! Elena se vuoi ho pubblicato una ricettina di biscotti per sparabiscotti... a casa nostra non durano due giorni! Se ti va di provarla... oggi mi tocca anche stirare..
Buongiorno care ragazzuole... Oggi come ieri freddo freddo, sveglia da poco e tante cose da fare oltre alle attenzioni e cure per il nipotino malaticcio ma in ripresa per fortuna....speriamo che la schiena non mi abbandoni...diminuendo il dosaggio farmaci non ho notato peggioramenti speriamo bene...
intanto si carbura per la giornata con un buon caffè....giusto julia????
Buona giornata a tutte
pure io Lucy vorrei un buon caffe'! oggi brutta giornata al lavoro... speriamo che passi in fretta!
Buongiorno a tutte... Qui pioggia e grigiore.....quindi per pranzo come ieri ricette scaldanti e consolanti.......speriamo che oggi la giornata si rassereni... Come gli animi... :~.....
Buongiorno bimbyne! Faccio la colazione e tra un'ora esco per andare al lavoro. Ho visto le vostre ricette sono belle e buone dagli utenti. Brave!
Robia68
..... Buon n giorno robia.... Ma che dici... Hai fatto un sacco di frullati... Gnocchi... Frittate.... Sei bravissima .... E poi l'importante é provarci...
Buongiorno care ragazzuole... Oggi come ieri freddo freddo, sveglia da poco e tante cose da fare oltre alle attenzioni e cure per il nipotino malaticcio ma in ripresa per fortuna....speriamo che la schiena non mi abbandoni...diminuendo il dosaggio farmaci non ho notato peggioramenti speriamo bene...
intanto si carbura per la giornata con un buon caffè....giusto julia????
Buona giornata a tutte
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Fate e sperimentate nuove ricette che poi appena riesco le proverò.... nel week end vorrei sparare biscotti se riesco... qualcuna di voi ha una buona ricetta delle chiacchere o frappe di carnevale ???
Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!
Grazie Lucy! Io lo uso solo come porta pane, quando non lo uso lo conservo come ho scritto nella ricetta fino al suo riutilizzo.
complimenti davvero carino...ma utilizzandolo come porta pane dopo non fa la muffa?
non si deteriora?
Vi saprò dire, nel libro dove ho trovato la ricetta c'è scritto come conservarlo. Se con il tempo si deteriora o fa la muffa si può sempre rifare
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!
Grazie Lucy! Io lo uso solo come porta pane, quando non lo uso lo conservo come ho scritto nella ricetta fino al suo riutilizzo.
complimenti davvero carino...ma utilizzandolo come porta pane dopo non fa la muffa?
non si deteriora?
Das me lo chiedevo anch'io.. Più che altro non tende ad ammuffirsi?
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!
Grazie Lucy! Io lo uso solo come porta pane, quando non lo uso lo conservo come ho scritto nella ricetta fino al suo riutilizzo.
complimenti davvero carino...ma utilizzandolo come porta pane dopo non fa la muffa?
Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!
Brava! Complimenti!
Grazie mille!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!
Grazie Lucy! Io lo uso solo come porta pane, quando non lo uso lo conservo come ho scritto nella ricetta fino al suo riutilizzo.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!
Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Eh brava anche Das, zuppe e insalatone solo la cosa migliore per depurarsi con gusto!! Le adorooo...forse più dei dolci eheheh
Ciao, la ricetta e' di un libro tedesco per il TM5, vanno fatto con il lemon curd che si fa anche con il bimby, ma io avevo un barattolo comprato in casa che cosi ho consumato
Julia
Ah ok grazie! Infatti ho provato a cercare ma non trovavo la ricetta. Quindi Lemon Curd dentro e l'impasto fuori è tipo il classico impasto lievitato per girelle?! Proverò!!
Nooooo, e' una frolla con panna acida e senza lievito, domani te la traduco se vuoi, adesso devo scappare al lavoro!
Eh brava anche Das, zuppe e insalatone solo la cosa migliore per depurarsi con gusto!! Le adorooo...forse più dei dolci eheheh
Ciao, la ricetta e' di un libro tedesco per il TM5, vanno fatto con il lemon curd che si fa anche con il bimby, ma io avevo un barattolo comprato in casa che cosi ho consumato
Julia
Ah ok grazie! Infatti ho provato a cercare ma non trovavo la ricetta. Quindi Lemon Curd dentro e l'impasto fuori è tipo il classico impasto lievitato per girelle?! Proverò!!
Messaggi:
Dal con 4 uova ti vien basso in uno stampo da 26, aggiungi a quella ricetta 40gr di farina e zucchero per uovo in più e raddoppia l acqua a 50gr
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Anch'io oggi Das vellutata di zucchine, ieri sera ne ho preparate per un esercito. Ho iniziato pensando di farle tutte trifolate e poi ne ho fatto metà e metà così quando tra un po andro a casa faro' prestissimo col pranzo, una scaldata e via!
Sabry sempre buona la tua minestra!!
Recu75
Messaggi:
sinceramente non ricordo la ricetta perché sul libro base del tm5 è diversa! Per provare a risponderti dovrei vederla..
Enza
Messaggi:
io nello stampo da 26 cm ho fatto il pan di Spagna di rosa 47 che è di 8 uova e farcito in 2 strati ...ora vorrei provare questa di ricetta .. come mi regolo con uova farina e acqua? Sul libro c'è scritto diametro 26 cm ma mette solo 4 uova..
Das
Messaggi:
secondo me in uno stampo da 26 alto 8 uova le farei..o almeno credo..
Enza
Messaggi:
hai proprio ragione Das...ci stanno tutte con questo freddo! Io sfrutto i peperoni avanzati ieri sera per condire la pasta!
Enza
Messaggi:
X questo fine settimana ho intenzione di realizzare una torta,vorrei provare il pan di Spagna del libro base Quello con dentro l'acqua che fa sempre Sabry xo' vorrei farlo nello stampo da 26 cm e che possa esser farcito in 2 strati..chi mi sa dire come procedere?
Das
Messaggi:
Sabry ..x me la vellutata che è leggera,buona e inganna la pancia x mio figlio influenzato la minestra...
Das
Messaggi:
hai proprio ragione Das almeno ci si scalda un pochetto e si sta leggeri ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Das mi viene fame........ e quanto mi piacciono questi piatti. Belli.
Julia
Messaggi:
Vellutate di zucchine con l'aggiunta di cipolla e..
Minestra di Sabry
pcon questo feddo è proprio quello che ci vuole
Das
Messaggi:
Sabry, sono sempre qui
Julia
Messaggi:
Anche qui tanto freddo ma anche tanto sole!
Julia
Messaggi:
Necessito anche io di caffè ragazze! Intanto buongiorno a tutte...qui sole,freddissimo e dopo pranzo devo uscire col bambino per la prima ecografia alle anche...dopo di corsa a casa per una tisana calda e da domani si inizia con zuppe minestre e minestrine...devo perdere qualche kg
Messaggi:
Ragazze mi unisco volentieri anch'io alla pausa caffè!
Enza
Messaggi:
buongiorno a tutte!julia lo prendo anch'io volentieri il caffè con te e con le altre ;) p.s si sente la tua mancanza eh
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buongiorno!
Caffe'!!!!! Si! Ho bisogno di caffe'! Grazie
Julia
Messaggi:
Buongiorno..una tazza di caffè?? .qui fa freddissimo ed ho mio figlio influenzato :~
elena x la ricetta delle chiacchiere io faccio quella del libro "il meglio di bimby" x i biscotti invece ho intenzione di provare quella nuova di Enza
Das
Messaggi:
ciao Barbara! provo a stirare più spesso quando posso proprio per non avere montagne di roba! Poi i cambi delle bimbe non posso accumularli troppo..
Enza
Messaggi:
Enza ma non hai stirato anche domenica??? Che brava, io mi riduco sempre con montagne esagerate!!!!
Recu75
Messaggi:
Ciao ragazze e buongiorno a tutte! Anche qui fa freddo, siamo sotto lo zero, ma almeno il sole splende...quindi l'umore si solleva!!
Che bel cestino katia, brava davvero!! e sono curiosa di sapere quanto durerà!! ora sbircio un pò in giro per trovare spunti culinari a più tardi!!
Messaggi:
Buongiorno congelato a tutte! Ma almeno c'è un bel sole! Mauri se vuoi te ne mando un po'!! Lucy meno male che tuo nipote si sta riprendendo! Elena se vuoi ho pubblicato una ricettina di biscotti per sparabiscotti... a casa nostra non durano due giorni! Se ti va di provarla... oggi mi tocca anche stirare..
Enza
Messaggi:
pure io Lucy vorrei un buon caffe'! oggi brutta giornata al lavoro... speriamo che passi in fretta!
Elena
Messaggi:
Buongiorno a tutte... Qui pioggia e grigiore.....quindi per pranzo come ieri ricette scaldanti e consolanti.......speriamo che oggi la giornata si rassereni... Come gli animi... :~.....
Magat
Messaggi:
..... Buon n giorno robia.... Ma che dici... Hai fatto un sacco di frullati... Gnocchi... Frittate.... Sei bravissima .... E poi l'importante é provarci...
Magat
Messaggi:
Buongiorno care ragazzuole... Oggi come ieri freddo freddo, sveglia da poco e tante cose da fare oltre alle attenzioni e cure per il nipotino malaticcio ma in ripresa per fortuna....speriamo che la schiena non mi abbandoni...diminuendo il dosaggio farmaci non ho notato peggioramenti speriamo bene...
intanto si carbura per la giornata con un buon caffè....giusto julia????
Buona giornata a tutte
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte!!!!
Fate e sperimentate nuove ricette che poi appena riesco le proverò.... nel week end vorrei sparare biscotti se riesco... qualcuna di voi ha una buona ricetta delle chiacchere o frappe di carnevale ???
Ciao e grazie
Elena
Messaggi:
Buongiorno,
esatto Robia non ti scoraggiare chissa in quante siamo a non essere così brave nella creazione, ma ottime nell'assagio!!!
Recu75
Messaggi:
Buongiorno a tutte......Complimenti a tutte per le belle e buone cose che avete realizzato
Messaggi:
buongiorno Robia......Non essere delusa dai.....fai come me loro pubblicano e noi proviamo ;)....buona giornata
Messaggi:
Io no, che delusione.......
Robia68
Robia68
Messaggi:
Buongiorno bimbyne! Faccio la colazione e tra un'ora esco per andare al lavoro. Ho visto le vostre ricette sono belle e buone dagli utenti. Brave!
Robia68
Robia68
Messaggi:
brava Enza tien duro e non cedere che a sta ora va tutto in grasso, dormendo non li bruci come di giorno ;) buonanotte
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Dopo una cena superlight di peperonata senza olio e petto di pollo al varoma..ci starebbe un bel dolcino...ma resisto...e vi auguro la buonanotte!
Enza
Messaggi:
Buonasera care donne, stasera ho bimbinato un buon spezzatino con verdure e pomodoro.
Giusy
Messaggi:
Credo che l'aceto funga da conservante comunque ho chiesto info a chi ha pubblicato il libro e vi saprò dire.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Dopo una settimana il pane classico fa la muffa...penso che anche questo non avendo conservanti sia uguale ...
Das
Messaggi:
Vi saprò dire, nel libro dove ho trovato la ricetta c'è scritto come conservarlo. Se con il tempo si deteriora o fa la muffa si può sempre rifare
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Das me lo chiedevo anch'io.. Più che altro non tende ad ammuffirsi?
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Io non sono brava per le ricette......... Scusa
Robia68
Robia68
Messaggi:
complimenti davvero carino...ma utilizzandolo come porta pane dopo non fa la muffa?
non si deteriora?
Das
Messaggi:
Grazie mille!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Grazie Lucy! Io lo uso solo come porta pane, quando non lo uso lo conservo come ho scritto nella ricetta fino al suo riutilizzo.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Brava! Complimenti!
Robia68
Messaggi:
Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grazie Dalila, mi fa piacere che ti piaccia!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Complimenti Katia!
Messaggi:
Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Nooooo, e' una frolla con panna acida e senza lievito, domani te la traduco se vuoi, adesso devo scappare al lavoro!
Julia
Messaggi:
Ah ok grazie! Infatti ho provato a cercare ma non trovavo la ricetta. Quindi Lemon Curd dentro e l'impasto fuori è tipo il classico impasto lievitato per girelle?! Proverò!!