Dopo aver messo la testa dentro il congelatore.... Oggi per pranzo ho preparato involtini di pollo con piselli.... E per consumare dei funghi ... Li ho fatti ripieni....
Giorno a tutti oggi filetto di maiale con ratatouille ora preparo pure l impasto per la focaccia con le patate e scamorza.......
Ciao Antonella,
saresti così gentile da darmi la ricetta della focaccia... domenica ho un pranzo e mi piacerebbe farla... e farò pure il filetto di maiale con i funghi...
grazie tanto Elena
Elena ti ho mandato la foto con gli ingredienti perché l ho preso da un altro sito,,,,,,ho messo tutti gli ingredienti assieme con una variante di lievito ne ho messo la metà perché la cucino per cena.........dopo che ha lievitato la stendi nella placca del forno con sotto carta da forno metti sopra le patate crude la scamorza il rosmarino e informi a forno statico a 200 per 30 minuti gli ultimi 10 coprivano la stagnola,,,,,spero di averti aiutato
Giorno a tutti oggi filetto di maiale con ratatouille ora preparo pure l impasto per la focaccia con le patate e scamorza.......
Ciao Antonella,
saresti così gentile da darmi la ricetta della focaccia... domenica ho un pranzo e mi piacerebbe farla... e farò pure il filetto di maiale con i funghi...
Buongiorno a tutte!!! L'altro giorno, per il compleanno di mia zia ho fatto la cheesecake salata con stracchino, crudo e rucola. Purtroppo il fondo di crackers si è un po' sbriciolato nonostante il burro...Domenica avrò il pranzo con la suocera!! Qualche idea per non farmi sfigurare??
Eli
Dipende dal menu` cioe` carne o pesce..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Giorno a tutti oggi filetto di maiale con ratatouille ora preparo pure l impasto per la focaccia con le patate e scamorza.......
Ciao Antonella,
saresti così gentile da darmi la ricetta della focaccia... domenica ho un pranzo e mi piacerebbe farla... e farò pure il filetto di maiale con i funghi...
Buongiorno a tutte!!! L'altro giorno, per il compleanno di mia zia ho fatto la cheesecake salata con stracchino, crudo e rucola. Purtroppo il fondo di crackers si è un po' sbriciolato nonostante il burro...Domenica avrò il pranzo con la suocera!! Qualche idea per non farmi sfigurare??
BUONGIORNISSIMO ragazze.... Oggi niente mare.... Alla fine stanca anche il mare ad andarci tutti i giorni.... Quindi relax a casa.... Cosa preparerò oggi ancora non lo so.... Ora ficco la testa nel congelatore e poi vediamo cosa ne tolgo fuori.....buona giornata a tutte....
Buongiorno a tutte a chi va al mare,a chi è ancora in vacanza sdraiato su una bella spiaggia ,a chi in vacanza non c'è mai andato ed anche a chi ha ripreso la routine di tutti i giorni. ..oggi sole
Buongiorno a tutte anche se in ritardo! Chi è al mare, chi sogna pesci, chi fa biscotti.. insomma tutte quante impegnate in qualcosa. Oggi per me giornata di spesa, vorrei provare a fare il roastbeef ma l'unico dubbio è che siamo in due ed è un po' tanto da preparare, meno mi sa che non viene bene. Quacuno sa se si puo' congelare?
... Si tranquilla... Una volta cotto lo tagli a fette già porzionate e lo congeli... Pronto da scaldare al bisogno...anche noi siamo in due e faccio spesso così...
ciaooooo ragazzeeeeee, eccomi qui per chi si fosse accorto della mia assenza non vi ho abbandonato ho fatto un week end lungo come assaggio delle mie prossime vacanze a settembe!! voi sempre super operative a bimbynare io ho stoppato per qualche giorno e ho ripreso ieri....stasera volevo preparare un pollo alle mandorle..ma ancora non ho trovato la ricetta...un bacione a tutte!!
anche a me piace tanto ma secondo me viene meglio in padella.. l`ho fatto una voltave si e` sfilacciato e non era ben cotto da tutte le parti.. e io sono delicata se la carne non e` cotta a dovere!
Sabry allafine ieri ho seguito una ricetta che ho trovato non su questo sito, e mi è venuto veramente buono, cotto al punto giusto e per nulla sfilacciato perche in cottura ho inserito la farfalla, è piaciuto un sacco anche al mio compagno che per domani sera mi ha chiesto di replicare
Buongiorno a tutte anche se in ritardo! Chi è al mare, chi sogna pesci, chi fa biscotti.. insomma tutte quante impegnate in qualcosa. Oggi per me giornata di spesa, vorrei provare a fare il roastbeef ma l'unico dubbio è che siamo in due ed è un po' tanto da preparare, meno mi sa che non viene bene. Quacuno sa se si puo' congelare?
Buongiorno a tutte!Siete sempr oiu` mattiniere vedo io invece sono un`anima piu` notturna difatti son stata su fino le 2 per prepararmi la doppia dose di dado, pulire la zucca, preparare la pasta fredda per mio marito e per fare i biscotti con la sparabiscotti (ci sto prendendo gusto). E stamattina sono distrutta... ma contenta!oggi pulizieee direi..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Magat potresti pescarti i pesci per cucinare oggi eh???
Potrebbe essere una buona idea???
Ciao Elena
.... In effetti Elena.... Potrei visto che ho il brevetto da sub.... Ma nom ho più l'attrezzatura da quando mi sono sposata .... Mio marito diciamo che non é molto... Acquatico.... E le faceva paura che andassi per mare.... Quindi per amore.... Ho lasciato la pesca sub e mi accontento di un po di snorkling.....
Buongiorno signore.... Anche oggi mi aspetta la spiaggia.... 8)..... Penso che mi porterò maschera e pinne per una piccola escursione.... ;).... Per pranzo poi... Ci si penserà....
Ciao Antonella ..come ti ho spiegato una lunga lievitazione,almeno 6 ore e pochissimo lievito ,io ne metto 5grammi ..la cottura inoltre incide,io non uso il forno,ma il fornetto pizza Ferrari che riproduce la cottura della pizzeria su pietra refrattaria
grazieeeeeee la prossima volta farò così è poi proverò a cucinare nel piatto crisp
anche questa ricetta è molto buona xo' c'è bisogno della biga
Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto è un cibo troppo prelibato
Anche perche` penso che poche famiglie se lo possono ancora permettere.. io lo mangio raramente, piu` che altro durante le festivita`
... Hai ragione.... Ma a parte che noi siamo in due.... Ma poi se si sa scegliere.... Si può comprare anche a buon prezzo.... Oggi per esempio le sardine belle grasse da arrosto cinque le ho pagate tre euro.... Una spigola e una orata 15 euro.... Forse perché noi il pesce lo abbiamo qui a kilmometri zero.... Non parlo di pesce estero che arriva dalla Grecia o da chissà dove....
condivido magat anche io x 2 orate fresche spendo in media 11€ xo' ci sono posti in cui il cibo costa di più ..come x esempio il pane che al nord Italia arriva a costare 6€ quindi capisco sabri...
Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto è un cibo troppo prelibato
Anche perche` penso che poche famiglie se lo possono ancora permettere.. io lo mangio raramente, piu` che altro durante le festivita`
... Hai ragione.... Ma a parte che noi siamo in due.... Ma poi se si sa scegliere.... Si può comprare anche a buon prezzo.... Oggi per esempio le sardine belle grasse da arrosto cinque le ho pagate tre euro.... Una spigola e una orata 15 euro.... Forse perché noi il pesce lo abbiamo qui a kilmometri zero.... Non parlo di pesce estero che arriva dalla Grecia o da chissà dove....
condivido magat anche io x 2 orate fresche spendo in media 11€ xo' ci sono posti in cui il cibo costa di più ..come x esempio il pane che al nord Italia arriva a costare 6€ quindi capisco sabri...
Ciao Antonella ..come ti ho spiegato una lunga lievitazione,almeno 6 ore e pochissimo lievito ,io ne metto 5grammi ..la cottura inoltre incide,io non uso il forno,ma il fornetto pizza Ferrari che riproduce la cottura della pizzeria su pietra refrattaria
grazieeeeeee la prossima volta farò così è poi proverò a cucinare nel piatto crisp
Ciao Antonella ..come ti ho spiegato una lunga lievitazione,almeno 6 ore e pochissimo lievito ,io ne metto 5grammi ..la cottura inoltre incide,io non uso il forno,ma il fornetto pizza Ferrari che riproduce la cottura della pizzeria su pietra refrattaria
Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto è un cibo troppo prelibato
Anche perche` penso che poche famiglie se lo possono ancora permettere.. io lo mangio raramente, piu` che altro durante le festivita`
... Hai ragione.... Ma a parte che noi siamo in due.... Ma poi se si sa scegliere.... Si può comprare anche a buon prezzo.... Oggi per esempio le sardine belle grasse da arrosto cinque le ho pagate tre euro.... Una spigola e una orata 15 euro.... Forse perché noi il pesce lo abbiamo qui a kilmometri zero.... Non parlo di pesce estero che arriva dalla Grecia o da chissà dove....
..... Mamma mia Das.... Adoro la pizza.... Ed é un secolo che non ne mangio... In Francia... Meglio scegliere altro!!!!... Quasi quasi scambierei mezza spigola mia per una fetta di pizza tua....
ciaooooo ragazzeeeeee, eccomi qui per chi si fosse accorto della mia assenza non vi ho abbandonato ho fatto un week end lungo come assaggio delle mie prossime vacanze a settembe!! voi sempre super operative a bimbynare io ho stoppato per qualche giorno e ho ripreso ieri....stasera volevo preparare un pollo alle mandorle..ma ancora non ho trovato la ricetta...un bacione a tutte!!
anche a me piace tanto ma secondo me viene meglio in padella.. l`ho fatto una voltave si e` sfilacciato e non era ben cotto da tutte le parti.. e io sono delicata se la carne non e` cotta a dovere!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Insalata di polpo... E polpo alla diavola... Dopo di che barbecue di pesce..... Ma.... Sacrilegio....... Non ho usato il BIMBY... Certe cose le preferisco alla maniera tradizionale..... ;).... Però condivido comunque.....
condivido magat certe cose vanno fatte senza bimby sono più buone...
Insalata di polpo... E polpo alla diavola... Dopo di che barbecue di pesce..... Ma.... Sacrilegio....... Non ho usato il BIMBY... Certe cose le preferisco alla maniera tradizionale..... ;).... Però condivido comunque.....
Batto cinque Magat
Mi piace il polpo
Julia
...... A me come sai.....NOOO.... Mi consolo con un bel pesce arrosto...
Insalata di polpo... E polpo alla diavola... Dopo di che barbecue di pesce..... Ma.... Sacrilegio....... Non ho usato il BIMBY... Certe cose le preferisco alla maniera tradizionale..... ;).... Però condivido comunque.....
Insalata di polpo... E polpo alla diavola... Dopo di che barbecue di pesce..... Ma.... Sacrilegio....... Non ho usato il BIMBY... Certe cose le preferisco alla maniera tradizionale..... ;).... Però condivido comunque.....
Messaggi:
650 farina manitoba 80 ml olio 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 cubetto di lievito di birra oppure200 di pasta madre. 350 diacqua
Messaggi:
Dopo aver messo la testa dentro il congelatore.... Oggi per pranzo ho preparato involtini di pollo con piselli.... E per consumare dei funghi ... Li ho fatti ripieni....
Magat
Messaggi:
non leggo bene scusami....
Elena
Messaggi:
Messaggi:
Io oggi carotine come contorno, gnocchi alla sorrentina e pollo speziato in padella. Non ho tanta voglia di fare oggi
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Messaggi:
Messaggi:
Dipende dal menu` cioe` carne o pesce..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ciao Antonella,
saresti così gentile da darmi la ricetta della focaccia... domenica ho un pranzo e mi piacerebbe farla... e farò pure il filetto di maiale con i funghi...
grazie tanto Elena
Elena
Messaggi:
Buongiorno a tutte!!! L'altro giorno, per il compleanno di mia zia ho fatto la cheesecake salata con stracchino, crudo e rucola. Purtroppo il fondo di crackers si è un po' sbriciolato nonostante il burro...Domenica avrò il pranzo con la suocera!! Qualche idea per non farmi sfigurare??
Eli
Elisa
Messaggi:
Giorno a tutti oggi filetto di maiale con ratatouille ora preparo pure l impasto per la focaccia con le patate e scamorza.......
Messaggi:
BUONGIORNISSIMO ragazze.... Oggi niente mare.... Alla fine stanca anche il mare ad andarci tutti i giorni.... Quindi relax a casa.... Cosa preparerò oggi ancora non lo so.... Ora ficco la testa nel congelatore e poi vediamo cosa ne tolgo fuori.....buona giornata a tutte....
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte a chi va al mare,a chi è ancora in vacanza sdraiato su una bella spiaggia ,a chi in vacanza non c'è mai andato ed anche a chi ha ripreso la routine di tutti i giorni. ..oggi sole
Das
Messaggi:
Grazie
Julia
Messaggi:
... Si tranquilla... Una volta cotto lo tagli a fette già porzionate e lo congeli... Pronto da scaldare al bisogno...anche noi siamo in due e faccio spesso così...
Magat
Messaggi:
Sabry allafine ieri ho seguito una ricetta che ho trovato non su questo sito, e mi è venuto veramente buono, cotto al punto giusto e per nulla sfilacciato perche in cottura ho inserito la farfalla, è piaciuto un sacco anche al mio compagno che per domani sera mi ha chiesto di replicare
Messaggi:
Buongiorno a tutte anche se in ritardo! Chi è al mare, chi sogna pesci, chi fa biscotti.. insomma tutte quante impegnate in qualcosa. Oggi per me giornata di spesa, vorrei provare a fare il roastbeef ma l'unico dubbio è che siamo in due ed è un po' tanto da preparare, meno mi sa che non viene bene. Quacuno sa se si puo' congelare?
Graff
Messaggi:
... crollo Tesoro....
Magat
Messaggi:
Scrollo? O crollo?
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
riesco solo ora a collegarmi...... Unitymedia ha avuto uno scrollo totale questa mattina......
Qui di nuovo sole
La pasta fredda e' una buona idea Sabry!
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte!Siete sempr oiu` mattiniere vedo io invece sono un`anima piu` notturna difatti son stata su fino le 2 per prepararmi la doppia dose di dado, pulire la zucca, preparare la pasta fredda per mio marito e per fare i biscotti con la sparabiscotti (ci sto prendendo gusto). E stamattina sono distrutta... ma contenta!oggi pulizieee direi..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
.... In effetti Elena.... Potrei visto che ho il brevetto da sub.... Ma nom ho più l'attrezzatura da quando mi sono sposata .... Mio marito diciamo che non é molto... Acquatico.... E le faceva paura che andassi per mare.... Quindi per amore.... Ho lasciato la pesca sub e mi accontento di un po di snorkling.....
Magat
Messaggi:
mi viene già fame.... sembra essere buona.......
Elena
Messaggi:
Buona giornata a tutte!!!
Magat potresti pescarti i pesci per cucinare oggi eh???
Potrebbe essere una buona idea???
Ciao Elena
Elena
Messaggi:
Buona giornata a tutte!!!
Magat potresti pescarti i pesci per cucinare oggi eh???
Potrebbe essere una buona idea???
Ciao Elena
Elena
Messaggi:
Buongiorno...oggi sole...buona nuotata magat
Das
Messaggi:
Buongiorno signore.... Anche oggi mi aspetta la spiaggia.... 8)..... Penso che mi porterò maschera e pinne per una piccola escursione.... ;).... Per pranzo poi... Ci si penserà....
Magat
Messaggi:
anche questa ricetta è molto buona xo' c'è bisogno della biga
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/la-pizza-napoletana-di-antonino-esposito/672090
Das
Messaggi:
anche da noi il pesce costa molto di più......
Messaggi:
condivido magat anche io x 2 orate fresche spendo in media 11€ xo' ci sono posti in cui il cibo costa di più ..come x esempio il pane che al nord Italia arriva a costare 6€ quindi capisco sabri...
Das
Messaggi:
grazieeeeeee la prossima volta farò così è poi proverò a cucinare nel piatto crisp
Messaggi:
Ciao Antonella ..come ti ho spiegato una lunga lievitazione,almeno 6 ore e pochissimo lievito ,io ne metto 5grammi ..la cottura inoltre incide,io non uso il forno,ma il fornetto pizza Ferrari che riproduce la cottura della pizzeria su pietra refrattaria
Das
Messaggi:
bravissima Jiulia
Messaggi:
complimenti das sicuramente è buonissima.........il segreto qual è???????
Messaggi:
... Hai ragione.... Ma a parte che noi siamo in due.... Ma poi se si sa scegliere.... Si può comprare anche a buon prezzo.... Oggi per esempio le sardine belle grasse da arrosto cinque le ho pagate tre euro.... Una spigola e una orata 15 euro.... Forse perché noi il pesce lo abbiamo qui a kilmometri zero.... Non parlo di pesce estero che arriva dalla Grecia o da chissà dove....
Magat
Messaggi:
certo l'avevo capito
Das
Messaggi:
Anche perche` penso che poche famiglie se lo possono ancora permettere.. io lo mangio raramente, piu` che altro durante le festivita`
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
.... Ho detto un pezzo.... Mica tutto.... :p... Buona cena..!!!
Magat
Messaggi:
Nooo magat al pesce non si rinuncia...mai!!!tanto più se arrosto è un cibo troppo prelibato
Das
Messaggi:
..... Mamma mia Das.... Adoro la pizza.... Ed é un secolo che non ne mangio... In Francia... Meglio scegliere altro!!!!... Quasi quasi scambierei mezza spigola mia per una fetta di pizza tua....
Magat
Messaggi:
Wow sembra bella croccante!!! Brava brava
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ecco la mia cena..pizza fatta in casa
Das
Messaggi:
anche a me piace tanto ma secondo me viene meglio in padella.. l`ho fatto una voltave si e` sfilacciato e non era ben cotto da tutte le parti.. e io sono delicata se la carne non e` cotta a dovere!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Che brave! Io invece panini scugnizzi, polpette di enzina e caprese.. non volevo appesantirmi troppo
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
condivido magat certe cose vanno fatte senza bimby sono più buone...
Das
Messaggi:
...... A me come sai.....NOOO.... Mi consolo con un bel pesce arrosto...
Magat
Messaggi:
Batto cinque Magat
Mi piace il polpo
Julia
Messaggi:
.... Brava Julia... Batti cinque.....
Magat
Messaggi:
Insalata di polpo... E polpo alla diavola... Dopo di che barbecue di pesce..... Ma.... Sacrilegio....... Non ho usato il BIMBY... Certe cose le preferisco alla maniera tradizionale..... ;).... Però condivido comunque.....
Magat
Messaggi:
Buonasera ragazze,
ecco le mie bimbynate di oggi :D
parmigiana di melanzane
stuzzibaguette
crostata nutella e creme frâiche
Julia