Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

X questo fine settimana ho intenzione di realizzare una torta,vorrei provare il pan di Spagna del libro base Quello con dentro l'acqua che fa sempre Sabry xo' vorrei farlo nello stampo da 26 cm e che possa esser farcito in 2 strati..chi mi sa dire come procedere?

secondo me in uno stampo da 26 alto 8 uova le farei..o almeno credo..

io nello stampo da 26 cm ho fatto il pan di Spagna di rosa 47 che è di 8 uova e farcito in 2 strati ...ora vorrei provare questa di ricetta ..  Puzzled come mi regolo con uova farina e acqua? Sul libro c'è scritto diametro 26 cm ma mette solo 4 uova..

Dal con 4 uova ti vien basso in uno stampo da 26, aggiungi a quella ricetta 40gr di farina e zucchero per uovo in più e raddoppia l acqua a 50gr

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Vellutate di zucchine con l'aggiunta di cipolla e..

Minestra di Sabry 

pcon questo feddo è proprio quello che ci vuole  Bigsmile

 

 

Anch'io oggi Das vellutata di zucchine, ieri sera ne ho preparate per un esercito. Ho iniziato pensando di farle tutte trifolate e poi ne ho fatto metà e metà così quando tra un po andro a casa faro' prestissimo col pranzo, una scaldata e via!

Sabry sempre buona la tua minestra!!

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

X questo fine settimana ho intenzione di realizzare una torta,vorrei provare il pan di Spagna del libro base Quello con dentro l'acqua che fa sempre Sabry xo' vorrei farlo nello stampo da 26 cm e che possa esser farcito in 2 strati..chi mi sa dire come procedere?

secondo me in uno stampo da 26 alto 8 uova le farei..o almeno credo..

io nello stampo da 26 cm ho fatto il pan di Spagna di rosa 47 che è di 8 uova e farcito in 2 strati ...ora vorrei provare questa di ricetta ..  Puzzled come mi regolo con uova farina e acqua?

sinceramente non ricordo la ricetta perché sul libro base del tm5 è diversa! Per provare a risponderti dovrei vederla.. 

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

X questo fine settimana ho intenzione di realizzare una torta,vorrei provare il pan di Spagna del libro base Quello con dentro l'acqua che fa sempre Sabry xo' vorrei farlo nello stampo da 26 cm e che possa esser farcito in 2 strati..chi mi sa dire come procedere?

secondo me in uno stampo da 26 alto 8 uova le farei..o almeno credo..

io nello stampo da 26 cm ho fatto il pan di Spagna di rosa 47 che è di 8 uova e farcito in 2 strati ...ora vorrei provare questa di ricetta ..  Puzzled come mi regolo con uova farina e acqua? Sul libro c'è scritto diametro 26 cm ma mette solo 4 uova..

Das


1 ha scritto:

X questo fine settimana ho intenzione di realizzare una torta,vorrei provare il pan di Spagna del libro base Quello con dentro l'acqua che fa sempre Sabry xo' vorrei farlo nello stampo da 26 cm e che possa esser farcito in 2 strati..chi mi sa dire come procedere?

secondo me in uno stampo da 26 alto 8 uova le farei..o almeno credo..

Enza 

 


1 ha scritto:

Vellutate di zucchine con l'aggiunta di cipolla e..

Minestra di Sabry 

pcon questo feddo è proprio quello che ci vuole  Bigsmile

hai proprio ragione Das...ci stanno tutte con questo freddo! Io sfrutto i peperoni avanzati ieri sera per condire la pasta!

Enza 

 


X questo fine settimana ho intenzione di realizzare una torta,vorrei provare il pan di Spagna del libro base Quello con dentro l'acqua che fa sempre Sabry xo' vorrei farlo nello stampo da 26 cm e che possa esser farcito in 2 strati..chi mi sa dire come procedere?

Das


Sabry ..x me la vellutata che è leggera,buona e inganna la pancia  Bigsmile x mio figlio influenzato la minestra... Wink

Das


1 ha scritto:

Vellutate di zucchine con l'aggiunta di cipolla e..

Minestra di Sabry 

pcon questo feddo è proprio quello che ci vuole  Bigsmile

hai proprio ragione Das almeno ci si scalda un pochetto e si sta leggeri  ;)

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Vellutate di zucchine con l'aggiunta di cipolla e..

Minestra di Sabry 

pcon questo feddo è proprio quello che ci vuole  Bigsmile

Das mi viene fame........ e quanto mi piacciono questi piatti. Belli.

Julia

 


Vellutate di zucchine con l'aggiunta di cipolla e..

Minestra di Sabry 

pcon questo feddo è proprio quello che ci vuole  Bigsmile

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno!

Caffe'!!!!! Si! Ho bisogno di caffe'! Grazie  Love

Julia

buongiorno a tutte!julia lo prendo anch'io volentieri  il caffè con te e con le altre  ;)  p.s  si sente la tua mancanza eh   Bigsmile

 

Love Sabry, sono sempre qui

Julia Smile


Anche qui tanto freddo ma anche tanto sole!  Smile

Julia


Necessito anche io di caffè ragazze! Intanto buongiorno a tutte...qui sole,freddissimo e dopo pranzo devo uscire col bambino per la prima ecografia alle anche...dopo di corsa a casa per una tisana calda e da domani si inizia con zuppe minestre e minestrine...devo perdere qualche kg  Aw Sad


Ragazze mi unisco volentieri anch'io alla pausa caffè! Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

Buongiorno!

Caffe'!!!!! Si! Ho bisogno di caffe'! Grazie  Love

Julia

buongiorno a tutte!julia lo prendo anch'io volentieri  il caffè con te e con le altre  ;)  p.s  si sente la tua mancanza eh   Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Buongiorno!

Caffe'!!!!! Si! Ho bisogno di caffe'! Grazie  Love

Julia


Buongiorno..una tazza di caffè?? .qui fa freddissimo ed ho mio figlio influenzato  :~ 

elena x la ricetta delle chiacchiere io faccio quella del libro "il meglio di bimby" x i biscotti invece ho intenzione di provare quella nuova di Enza  Bigsmile

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno congelato a tutte! Ma almeno c'è un bel sole! Mauri se vuoi te ne mando un po'!! Lucy meno male che tuo nipote si sta riprendendo! Elena se vuoi ho pubblicato una ricettina di biscotti per sparabiscotti... a casa nostra non durano due giorni! Se ti va di provarla... oggi mi tocca anche stirare.. Puzzled

Enza ma non hai stirato anche domenica??? Che brava, io mi riduco sempre con montagne esagerate!!!!

ciao Barbara! provo a stirare più spesso quando posso proprio per non avere montagne di roba! Poi i cambi delle bimbe non posso accumularli troppo..

Enza 

 


1 ha scritto:

Buongiorno congelato a tutte! Ma almeno c'è un bel sole! Mauri se vuoi te ne mando un po'!! Lucy meno male che tuo nipote si sta riprendendo! Elena se vuoi ho pubblicato una ricettina di biscotti per sparabiscotti... a casa nostra non durano due giorni! Se ti va di provarla... oggi mi tocca anche stirare.. Puzzled

Enza ma non hai stirato anche domenica??? Che brava, io mi riduco sempre con montagne esagerate!!!!

Recu75


Ciao ragazze e buongiorno a tutte! Anche qui fa freddo, siamo sotto lo zero, ma almeno il sole splende...quindi l'umore si solleva!!

Che bel cestino katia, brava davvero!! e sono curiosa di sapere quanto durerà!! Smile ora sbircio un pò in giro per trovare spunti culinari Bigsmile   a più tardi!!


Buongiorno congelato a tutte! Ma almeno c'è un bel sole! Mauri se vuoi te ne mando un po'!! Lucy meno male che tuo nipote si sta riprendendo! Elena se vuoi ho pubblicato una ricettina di biscotti per sparabiscotti... a casa nostra non durano due giorni! Se ti va di provarla... oggi mi tocca anche stirare.. Puzzled

Enza 

 


1 ha scritto:

Buongiorno care ragazzuole... Oggi come ieri freddo freddo, sveglia da poco e tante cose da fare oltre alle attenzioni e cure per il nipotino malaticcio ma in ripresa per fortuna....speriamo che la schiena non mi abbandoni...diminuendo il dosaggio farmaci non ho notato peggioramenti speriamo bene...

intanto si carbura per la giornata con un buon caffè....giusto julia???? 

Buona giornata a tutte

pure io Lucy vorrei un buon caffe'! oggi brutta giornata al lavoro... speriamo che passi in fretta!

Elena


Buongiorno a tutte... Qui pioggia e grigiore.....quindi per pranzo come ieri ricette scaldanti e consolanti.......speriamo che oggi la giornata si rassereni... Come gli animi... :~.....

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno bimbyne! Faccio la colazione e tra un'ora esco per andare al lavoro. Ho visto le vostre ricette sono belle e buone dagli utenti. Brave! Smile

Robia68

..... Buon n giorno robia.... Ma che dici... Hai fatto un sacco di frullati... Gnocchi... Frittate.... Sei bravissima .... E poi l'importante é provarci... Wink

Magat


Buongiorno care ragazzuole... Oggi come ieri freddo freddo, sveglia da poco e tante cose da fare oltre alle attenzioni e cure per il nipotino malaticcio ma in ripresa per fortuna....speriamo che la schiena non mi abbandoni...diminuendo il dosaggio farmaci non ho notato peggioramenti speriamo bene...

intanto si carbura per la giornata con un buon caffè....giusto julia???? 

Buona giornata a tutte

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno a tutte!!!!

Fate e sperimentate nuove ricette che poi appena riesco le proverò.... nel week end vorrei sparare biscotti se riesco... qualcuna di voi ha una buona ricetta delle chiacchere o frappe di carnevale ???

Ciao e grazie

Elena


 Buongiorno,

esatto Robia non ti scoraggiare chissa in quante siamo a non essere così brave nella creazione, ma ottime nell'assagio!!! Wink

Recu75


Buongiorno a tutte......Complimenti a tutte per le belle e buone cose che avete realizzato Tongue


1 ha scritto:

Io no, che delusione....... Aw

Robia68

buongiorno Robia......Non essere delusa dai.....fai come me loro pubblicano e noi proviamo  ;)....buona giornata


Io no, che delusione....... Aw

Robia68

Robia68


Buongiorno bimbyne! Faccio la colazione e tra un'ora esco per andare al lavoro. Ho visto le vostre ricette sono belle e buone dagli utenti. Brave! Smile

Robia68

Robia68


1 ha scritto:

Dopo una cena superlight di peperonata senza olio e petto di pollo al varoma..ci starebbe un bel dolcino...ma resisto...e vi auguro la buonanotte! Smile

brava Enza tien duro e non cedere che a sta ora va tutto in grasso,  dormendo non li bruci come di giorno ;)   buonanotte

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Dopo una cena superlight di peperonata senza olio e petto di pollo al varoma..ci starebbe un bel dolcino...ma resisto...e vi auguro la buonanotte! Smile

Enza 

 


Buonasera care donne, stasera ho bimbinato un buon spezzatino con verdure e pomodoro. Wink

Giusy


1 ha scritto:

Dopo una settimana il pane classico fa la muffa...penso che anche questo non avendo conservanti sia uguale ...

Credo che l'aceto funga da conservante comunque ho chiesto info a chi ha pubblicato il libro e vi saprò dire.

 

Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia


Dopo una settimana il pane classico fa la muffa...penso che anche questo non avendo conservanti sia uguale ...

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!

 

Complimenti Katia! 

 

 

 

 

 

Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!

 

Grazie Lucy! Io lo uso solo come porta pane, quando non lo uso lo conservo come ho scritto nella ricetta fino al suo riutilizzo. 

 

 

 

 

complimenti davvero carino...ma utilizzandolo come porta pane dopo non fa la muffa?  Shock

non si deteriora?

Vi saprò dire, Smile nel libro dove ho trovato la ricetta c'è scritto come conservarlo. Se con il tempo si deteriora o fa la muffa si può sempre rifare  Wink

 

 

 

Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!

 

Complimenti Katia! 

 

 

 

 

 

Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!

 

Grazie Lucy! Io lo uso solo come porta pane, quando non lo uso lo conservo come ho scritto nella ricetta fino al suo riutilizzo. 

 

 

 

 

complimenti davvero carino...ma utilizzandolo come porta pane dopo non fa la muffa?  Shock

non si deteriora?

Das me lo chiedevo anch'io.. Più che altro non tende ad ammuffirsi?

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Io non sono brava per le ricette......... Scusa 

Robia68

Robia68


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!

 

Complimenti Katia! 

 

 

 

 

 

Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!

 

Grazie Lucy! Io lo uso solo come porta pane, quando non lo uso lo conservo come ho scritto nella ricetta fino al suo riutilizzo. 

 

 

 

 

complimenti davvero carino...ma utilizzandolo come porta pane dopo non fa la muffa?  Shock

non si deteriora?

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!

 

Complimenti Katia! 

 

 

 

 

 

Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!

 

Brava! Complimenti!

Grazie mille!

Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!

 

Complimenti Katia! 

 

 

 

 

 

Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!

 

Grazie Lucy! Io lo uso solo come porta pane, quando non lo uso lo conservo come ho scritto nella ricetta fino al suo riutilizzo. 

 

 

 

 

Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!

 

Complimenti Katia! 

 

 

 

 

 

Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!

 

Brava! Complimenti!

Robia68


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!

 

Complimenti Katia! 

 

 

 

 

 

Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!

 

Complimenti Katia! 

 

 

 

 

 

Grazie Dalila, mi fa piacere che ti piaccia!

 

 

 

 

Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia


1 ha scritto:

Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!

 

Complimenti Katia! 

 

 

 

 


Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!

Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Golose!! trovo la ricetta nel tuo profilo Julia?

 

Eh brava anche Das, zuppe e insalatone solo la cosa migliore per depurarsi con gusto!! Le adorooo...forse più dei dolci eheheh Bigsmile

 

Ciao, la ricetta e' di un libro tedesco per il TM5, vanno fatto con il lemon curd che si fa anche con il bimby, ma io avevo un barattolo comprato in casa che cosi ho consumato  Bigsmile

Julia

Ah ok grazie! Infatti ho provato a cercare ma non trovavo la ricetta. Quindi Lemon Curd dentro e l'impasto fuori è tipo il classico impasto lievitato per girelle?! Proverò!! Wink

 

Nooooo, e' una frolla con panna acida e senza lievito, domani te la traduco se vuoi, adesso devo scappare al lavoro!

Julia

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Golose!! trovo la ricetta nel tuo profilo Julia?

 

Eh brava anche Das, zuppe e insalatone solo la cosa migliore per depurarsi con gusto!! Le adorooo...forse più dei dolci eheheh Bigsmile

 

Ciao, la ricetta e' di un libro tedesco per il TM5, vanno fatto con il lemon curd che si fa anche con il bimby, ma io avevo un barattolo comprato in casa che cosi ho consumato  Bigsmile

Julia

Ah ok grazie! Infatti ho provato a cercare ma non trovavo la ricetta. Quindi Lemon Curd dentro e l'impasto fuori è tipo il classico impasto lievitato per girelle?! Proverò!! Wink