Forum purea e salamini cotti insieme?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

 

grazie, avevo già in mente di fare così, e ho  letto poco prima  che è consigliato di cambiare l'acqua a meta cottura così rimangono più leggeri, l'avete mai fatto?  non l'ho mai fatto ma  quasi quasi questa volta provo....


I salamini o cotechini, vanno cotti in abbondante acqua, perchè buttano fuori tutto il grasso, quindi io li cuocerei in un tegame come se tu cuocessi la pasta, però senza sale.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


 

...peccato!  Grazie mille comnque molto gentile!


Aw no turla non puoi farlo ,  Per fare il purè usi il latte e cuocendo a 100° più delle volte esce allora devi abbassare a 90°come vedi non puoi metterlo a varoma . Il mio consiglio: cuoci prima i salmini con il varoma , poi fai il purè ciao rosa


 

 Ciao a tutte,  mi hanno regalato due salami da cuocere di maiale , e stasera vorrei preparli con la purea. Secondo voi è fattibile prepararli insieme?  I salamini li metto nel varoma? Se si devo aggiungere dell'acqua al puré?

Grazie