Ciao a tutte/i ... SereSimo anch'io voglia zero ma purtroppo devo preparare una torta per il compleanno di una piccola peste, per domani sera!!! Pan di spagna pronto! Decorazione in pdz pronta! Domani continuo con il resto... Oggi il mio Bimby mi ha preparato una fantastica pasta risottata al sugo! Lui cucinava, io disegnavo... :P
che brava Irene! Hai davvero una grande manualità e ammiro chi ha queste doti, volevo dirtelo già l'altro ieri con le tartarughine
Grazie Sabry !!! Io a fare queste cose mi rilasso un casino!!! :p
a chi lo dici è che con due pesti per casa posso sbizzarrirmi poco aimè se no dovrei mettermi di notte
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ciao a tutte/i ... SereSimo anch'io voglia zero ma purtroppo devo preparare una torta per il compleanno di una piccola peste, per domani sera!!! Pan di spagna pronto! Decorazione in pdz pronta! Domani continuo con il resto... Oggi il mio Bimby mi ha preparato una fantastica pasta risottata al sugo! Lui cucinava, io disegnavo... :P
che brava Irene! Hai davvero una grande manualità e ammiro chi ha queste doti, volevo dirtelo già l'altro ieri con le tartarughine
Grazie Sabry !!! Io a fare queste cose mi rilasso un casino!!! :p
Ciao a tutte/i ... SereSimo anch'io voglia zero ma purtroppo devo preparare una torta per il compleanno di una piccola peste, per domani sera!!! Pan di spagna pronto! Decorazione in pdz pronta! Domani continuo con il resto... Oggi il mio Bimby mi ha preparato una fantastica pasta risottata al sugo! Lui cucinava, io disegnavo... :P
che brava Irene! Hai davvero una grande manualità e ammiro chi ha queste doti, volevo dirtelo già l'altro ieri con le tartarughine
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ciao a tutte/i ... SereSimo anch'io voglia zero ma purtroppo devo preparare una torta per il compleanno di una piccola peste, per domani sera!!! Pan di spagna pronto! Decorazione in pdz pronta! Domani continuo con il resto... Oggi il mio Bimby mi ha preparato una fantastica pasta risottata al sugo! Lui cucinava, io disegnavo... :P
Buon pomeriggio a tutte...dopo qualche giorno intenso dove il mio bimby ha riposato..oggi ho ripreso con preparazioni giornaliere..pasta risottata con zucchine, pane e dolce per la colazione! Vedo che alcune di voi continuano con meraviglie di bontà! Debby confermo che quella torta è buonissima oltre che molto d'effetto! Anto anche la tua fa venire davvero voglia!
Grazie a tutte Non avrei mai pensato di riuscirla a farla. Sono stata proprio contenta. Quando ti viene una cosa buona ma anche bella è una grande soddisfazione. stasera io trote e patate al varoma.
Torta fatta anch io oggi. sono proprio contentissima del risultato, prima volta in assoluto che faccio una torta così. Piaciuta tantissimo a tutti e già richiesta ancora x i futuri compleanni. Quante soddisfa che mi da il mio gioiellino Bimby
Bravissima Deborah!!!!!!
Bravissima debby...questa è una delle torte più buone in assoluto... Anzi diciamo pure oltre che buone meritano anche come impatto visivo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
dopo qualche giorno di stop dalla solita routine, mi rilancio nella mia quotidianità.. E che ripresa la giornata non parte decisamente bene...un po' di stanchezza, mal di testa..poi il tempo non aiuta molto...tante nuvole, raffiche di vento e un'umidità tipica dei mesi invernali..
le previsioni non sono per niente rosee anzi già il Comune di Genova ci ha avvisati col solito messaggino di allerta gialla da stasera a domani...come al solito ci rituffiamo nel limbo pioggia e temporali... Quando? Ovviamente per il weekend... Grazie ennesima perturbazione di aprile... non potevi scegliere periodo migliore...
Avrei tanta voglia di fare, ma oggi mi prenderò un'ennesima pausa.. domani è un altro giorno...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte, ho provato due salse della rivista, per condire la pasta, precisamente pesto di prezzemolo e nocciole, ricotta e noci, sono state apprezzate da tutta la famiglia
Ottime salsine. Complimenti al team, la rivista del mesein corso è davvero interessante
Torta fatta anch io oggi. sono proprio contentissima del risultato, prima volta in assoluto che faccio una torta così. Piaciuta tantissimo a tutti e già richiesta ancora x i futuri compleanni. Quante soddisfa che mi da il mio gioiellino Bimby
Bravissima Deborah!!!!!!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Torta fatta anch io oggi. sono proprio contentissima del risultato, prima volta in assoluto che faccio una torta così. Piaciuta tantissimo a tutti e già richiesta ancora x i futuri compleanni. Quante soddisfa che mi da il mio gioiellino Bimby
Torta fatta anch io oggi. sono proprio contentissima del risultato, prima volta in assoluto che faccio una torta così. Piaciuta tantissimo a tutti e già richiesta ancora x i futuri compleanni. Quante soddisfa che mi da il mio gioiellino Bimby
Buongiorno a tutte. ..ieri sera ho preparato questo dolce delizioso al cioccolato perché oggi rientra mia figlia e lei ama il cioccolato. ....La mia cara amica Lully mi ha dato la ricetta.....grazieeeee
BUONGIORNOOOOOOOOO...... Sono tornata... :D ......Ma ho un we pieno pieno... Direi ..,traboccante.... ..... E non so se... Ne quando riuscirò a ricollegarmi con voi..... Il mio GORDON riposerà ancora sino a lunedì e non le sembrerà vero... É rimasto così inattivo solo quando ancora era in fabbrica..... .......... Comunque sIa.... BUONGIORNISSIMO a tputti da una bella soleggiata e calda terra sarda....
Buongiorno a tutte. ..ieri sera ho preparato questo dolce delizioso al cioccolato perché oggi rientra mia figlia e lei ama il cioccolato. ....La mia cara amica Lully mi ha dato la ricetta.....grazieeeee
Buondi che bel risveglio.... :D con tutte qst torte....io ho proprio fame....ne prenderei volentieri una bella fetta visto che non ho ancora fatto colazione,ieri sera ho fatto il risotto con radicchio e gamberi. ..una vera bontà ....oggi mi aspetta una giornata abbastanza impegnativa....tra bucato, fare le valigie e la partenza....dovrò correre tutto il giorno. ....Aiutooooo un saluto
Torta fatta anch io oggi. sono proprio contentissima del risultato, prima volta in assoluto che faccio una torta così. Piaciuta tantissimo a tutti e già richiesta ancora x i futuri compleanni. Quante soddisfa che mi da il mio gioiellino Bimby
Torta fatta anch io oggi. sono proprio contentissima del risultato, prima volta in assoluto che faccio una torta così. Piaciuta tantissimo a tutti e già richiesta ancora x i futuri compleanni. Quante soddisfa che mi da il mio gioiellino Bimby
Buongiorno a tutte. Vorrei provare a fare la torta follie ai tre cioccolati. visto tutti ne parlate bene faccio pan di spagna di rosa. Io ho una tortiera da 25 lo faccio con 6 uova va bene? Ho chiesto a lei mi ha detto dipende da quanto lo voglio alto, che si potrebbe fare anche con 8. Masse si vuole normale basta 6 voi che dite?poi un altro domanda posso preparare oggi il pan di spagnace farcirla domani? Se si come devo conservarlo perché rimanga morbido?
È la seconda volta che provo a far il pan di Spagna vediamo se mi viene alto. La scorsa volta in forno era venuto bello alto avevo fatto quello del libro base ma poi lo avevo tirato fuori subito dal forno e si era abbassato. Katia mi disse che aveva subito lo sbalzo di temperpatirà. Questa volta allora aspetterò.
Io non sono un'esperta però la settimana scorsa ho fatto proprio quel pan di spagna in tortiera da 26 con 8 uova ed è venuto di un'altezza normale.....non esagerato per cui secondo me con 6 e la tortiera leggermetne più piccola dovresti ottenere il risultato voluto. Io l'ho lasciato dentro 5 minuti a forno spento prima di tirarlo fuori e non si è sgonfiato.
Buongiorno a tutte. Vorrei provare a fare la torta follie ai tre cioccolati. visto tutti ne parlate bene faccio pan di spagna di rosa. Io ho una tortiera da 25 lo faccio con 6 uova va bene? Ho chiesto a lei mi ha detto dipende da quanto lo voglio alto, che si potrebbe fare anche con 8. Masse si vuole normale basta 6 voi che dite?poi un altro domanda posso preparare oggi il pan di spagnace farcirla domani? Se si come devo conservarlo perché rimanga morbido?
È la seconda volta che provo a far il pan di Spagna vediamo se mi viene alto. La scorsa volta in forno era venuto bello alto avevo fatto quello del libro base ma poi lo avevo tirato fuori subito dal forno e si era abbassato. Katia mi disse che aveva subito lo sbalzo di temperpatirà. Questa volta allora aspetterò.
ciao Debby la torta follia di ammila e' una bomba di bonta' io lo definisco un cavallo di battaglia se si hanno ospiti X quanto riguarda il pan di Spagna al cioccolato io X questa torta utilizzo quello riportato dalla stessa ammila nei suoi commenti che puoi trovare alla seconda pagina sotto la ricetta
mentre X il resto delle torte utilizzo la ricetta di rosa47 infallibile
Buongiorno a tutte. Vorrei provare a fare la torta follie ai tre cioccolati. visto tutti ne parlate bene faccio pan di spagna di rosa. Io ho una tortiera da 25 lo faccio con 6 uova va bene? Ho chiesto a lei mi ha detto dipende da quanto lo voglio alto, che si potrebbe fare anche con 8. Masse si vuole normale basta 6 voi che dite?poi un altro domanda posso preparare oggi il pan di spagnace farcirla domani? Se si come devo conservarlo perché rimanga morbido?
È la seconda volta che provo a far il pan di Spagna vediamo se mi viene alto. La scorsa volta in forno era venuto bello alto avevo fatto quello del libro base ma poi lo avevo tirato fuori subito dal forno e si era abbassato. Katia mi disse che aveva subito lo sbalzo di temperpatirà. Questa volta allora aspetterò.
Buongiorno a tutte,
ho deciso anch'io farò questa torta e ho anche l'occasione...il mio anniversario di matrimonio domenica.
Io non sono un'amante del pan di spagna da quando ho provato l'impasto della sponge cake, magari farò quello come unica variante.
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Buongiorno a tutte. Vorrei provare a fare la torta follie ai tre cioccolati. visto tutti ne parlate bene faccio pan di spagna di rosa. Io ho una tortiera da 25 lo faccio con 6 uova va bene? Ho chiesto a lei mi ha detto dipende da quanto lo voglio alto, che si potrebbe fare anche con 8. Masse si vuole normale basta 6 voi che dite?poi un altro domanda posso preparare oggi il pan di spagnace farcirla domani? Se si come devo conservarlo perché rimanga morbido?
È la seconda volta che provo a far il pan di Spagna vediamo se mi viene alto. La scorsa volta in forno era venuto bello alto avevo fatto quello del libro base ma poi lo avevo tirato fuori subito dal forno e si era abbassato. Katia mi disse che aveva subito lo sbalzo di temperpatirà. Questa volta allora aspetterò.
ciao Debby, buongiorno!!:)
per mantenerlo avvolgilo in un panno appena umido, oppure mettilo in un sacchetto di quelli che si usano per l'umido!!:)
per le proporzioni non so dirti.....
Anch'io l'ho messo in un sacchetto di plastica una volta, ha funzionato bene.
Ma questa torta la devo assolutamente provare anche io. Un occasione si trovera'.
Buongiorno a tutti, qui spende il sole, sono a lavoro già da un pò e la mia collega mi ha portato un buon cornetto da pasticceria, il caffè l'ho preso, ma ce ne vorrebbe ancora uno. Felice giorno a tutti voi
Buongiorno a tutte. Vorrei provare a fare la torta follie ai tre cioccolati. visto tutti ne parlate bene faccio pan di spagna di rosa. Io ho una tortiera da 25 lo faccio con 6 uova va bene? Ho chiesto a lei mi ha detto dipende da quanto lo voglio alto, che si potrebbe fare anche con 8. Masse si vuole normale basta 6 voi che dite?poi un altro domanda posso preparare oggi il pan di spagnace farcirla domani? Se si come devo conservarlo perché rimanga morbido?
È la seconda volta che provo a far il pan di Spagna vediamo se mi viene alto. La scorsa volta in forno era venuto bello alto avevo fatto quello del libro base ma poi lo avevo tirato fuori subito dal forno e si era abbassato. Katia mi disse che aveva subito lo sbalzo di temperpatirà. Questa volta allora aspetterò.
ciao Debby, buongiorno!!:)
per mantenerlo avvolgilo in un panno appena umido, oppure mettilo in un sacchetto di quelli che si usano per l'umido!!:)
Buongiorno a tutte. Vorrei provare a fare la torta follie ai tre cioccolati. visto tutti ne parlate bene faccio pan di spagna di rosa. Io ho una tortiera da 25 lo faccio con 6 uova va bene? Ho chiesto a lei mi ha detto dipende da quanto lo voglio alto, che si potrebbe fare anche con 8. Masse si vuole normale basta 6 voi che dite?poi un altro domanda posso preparare oggi il pan di spagnace farcirla domani? Se si come devo conservarlo perché rimanga morbido?
È la seconda volta che provo a far il pan di Spagna vediamo se mi viene alto. La scorsa volta in forno era venuto bello alto avevo fatto quello del libro base ma poi lo avevo tirato fuori subito dal forno e si era abbassato. Katia mi disse che aveva subito lo sbalzo di temperpatirà. Questa volta allora aspetterò.
Messaggi:
a chi lo dici è che con due pesti per casa posso sbizzarrirmi poco aimè se no dovrei mettermi di notte
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Grazie Sabry !!! Io a fare queste cose mi rilasso un casino!!! :p
Irene
Messaggi:
brava siamo in buona compagnia
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
che brava Irene! Hai davvero una grande manualità e ammiro chi ha queste doti, volevo dirtelo già l'altro ieri con le tartarughine
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ciao a tutte/i ... SereSimo anch'io voglia zero ma purtroppo devo preparare una torta per il compleanno di una piccola peste, per domani sera!!! Pan di spagna pronto! Decorazione in pdz pronta! Domani continuo con il resto... Oggi il mio Bimby mi ha preparato una fantastica pasta risottata al sugo! Lui cucinava, io disegnavo... :P
Irene
Messaggi:
Mi sa che oggi molte di noi hanno zero voglia di far qualcosa.... Anche se non è lunedì.... Ma the show must go on...
Mary
Messaggi:
Buon pomeriggio a tutte...dopo qualche giorno intenso dove il mio bimby ha riposato..oggi ho ripreso con preparazioni giornaliere..pasta risottata con zucchine, pane e dolce per la colazione! Vedo che alcune di voi continuano con meraviglie di bontà! Debby confermo che quella torta è buonissima oltre che molto d'effetto! Anto anche la tua fa venire davvero voglia!
Enza
Messaggi:
Buongiorno a tutte amiche ;) oggi giornata cazzeggio totale.. chissà che mi riprendo e mi scrollo di dosso questa voglia di poltrire
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Grazie a tutte Non avrei mai pensato di riuscirla a farla. Sono stata proprio contenta. Quando ti viene una cosa buona ma anche bella è una grande soddisfazione. stasera io trote e patate al varoma.
Debby
Messaggi:
si abituiranno vedrai, un po alla volta.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Bravissima debby...questa è una delle torte più buone in assoluto... Anzi diciamo pure oltre che buone meritano anche come impatto visivo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno ragazzuole
dopo qualche giorno di stop dalla solita routine, mi rilancio nella mia quotidianità.. E che ripresa la giornata non parte decisamente bene...un po' di stanchezza, mal di testa..poi il tempo non aiuta molto...tante nuvole, raffiche di vento e un'umidità tipica dei mesi invernali..
le previsioni non sono per niente rosee anzi già il Comune di Genova ci ha avvisati col solito messaggino di allerta gialla da stasera a domani...come al solito ci rituffiamo nel limbo pioggia e temporali... Quando? Ovviamente per il weekend... Grazie ennesima perturbazione di aprile... non potevi scegliere periodo migliore...
Avrei tanta voglia di fare, ma oggi mi prenderò un'ennesima pausa.. domani è un altro giorno...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte, ho provato due salse della rivista, per condire la pasta, precisamente pesto di prezzemolo e nocciole, ricotta e noci, sono state apprezzate da tutta la famiglia
Ottime salsine. Complimenti al team, la rivista del mesein corso è davvero interessante
Giusy
Messaggi:
Buongiorno! Io ho preparato il polpettone al varoma (prima volta)... mi auguro nessuno faccia storie
Io sono a dieta.. merluzzo lesso...
Mary
Messaggi:
Anch'io l'adoro, Anto ne è avanzata una fetta???
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Bravissima Deborah!!!!!!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Quante belle e buone torte Anto...........
Giusy
Messaggi:
Concordo con Antonella, Brava Bravaaaaaaaa
Giusy
Messaggi:
Concordo con Antonella, Brava Bravaaaaaaaa
Giusy
Messaggi:
molto invitante.........Bravissima Antonella!
Giusy
Messaggi:
Buongiorno in ritardo! Oggi preparo il minestrone per il pranzo...
Robia68
Messaggi:
Messaggi:
Caffe' o cappuccino? ma quanti dolci qui si ingrassa solo guardando il mio bimby oggi riposa ho faccende da sbrigare fuori...
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte e buon venerdì.
Spero tanto che il metereologi non ci azzecchino molto con il weekend qui al nord :~ Incrociamole dita!
Ragazze super torte Bravissime.
Anto che torta è la tua?
Caffè anche per me grazie.
Recu75
Messaggi:
BUONGIORNOOOOOOOOO...... Sono tornata... :D ......Ma ho un we pieno pieno... Direi ..,traboccante.... ..... E non so se... Ne quando riuscirò a ricollegarmi con voi..... Il mio GORDON riposerà ancora sino a lunedì e non le sembrerà vero... É rimasto così inattivo solo quando ancora era in fabbrica..... .......... Comunque sIa.... BUONGIORNISSIMO a tputti da una bella soleggiata e calda terra sarda....
Magat
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
io ci sto volentieri, caffè e torta, che bella colazione :D
Julia
Messaggi:
Buon giorno a tutte,
oggi non so proprio che torta andare ad assaggiare... magari un assaggino di tutte?????
Sono delle vere meraviglie... bravissime a tutte!!!!
Allora dai voi offrite torte ed io farò caffè, capuccini ed altro ancora....
Fatevi avanti con le prenotazioni ....
Ciao ciao
Elena
Messaggi:
Buongiorno a tutte. ..ieri sera ho preparato questo dolce delizioso al cioccolato perché oggi rientra mia figlia e lei ama il cioccolato. ....La mia cara amica Lully mi ha dato la ricetta.....grazieeeee
Messaggi:
Buondi che bel risveglio.... :D con tutte qst torte....io ho proprio fame....ne prenderei volentieri una bella fetta visto che non ho ancora fatto colazione,ieri sera ho fatto il risotto con radicchio e gamberi. ..una vera bontà ....oggi mi aspetta una giornata abbastanza impegnativa....tra bucato, fare le valigie e la partenza....dovrò correre tutto il giorno. ....Aiutooooo un saluto
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
sei stata bravissima
Messaggi:
Torta fatta anch io oggi. sono proprio contentissima del risultato, prima volta in assoluto che faccio una torta così. Piaciuta tantissimo a tutti e già richiesta ancora x i futuri compleanni. Quante soddisfa che mi da il mio gioiellino Bimby
Debby
Messaggi:
Buona sera a tutte oggi ho preparato la torta che adoro.....
Messaggi:
.... Ciaoooo... Io sono a Milano e sto rientrando in Sardegna... Qui questi giorni c'era un po nuvoloso ma caldo.... Quindi... Mezza stagione..
Magat
Messaggi:
grazie delle info, ciao Laura
Messaggi:
x me i migliori sono questi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/polpettone-crosta/628935
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/polpettone-di-carne-e-zucchine-con-speck-e-mozzarella/810584
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/polpettone-multicolor-multisapor/776877
Das
Messaggi:
Si da acqua e le temperature scenderanno ma di poco.
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Messaggi:
da acqua o scendono le temperature? io rimango a Milano 3 gg
Messaggi:
A Milano fa caldissimo...un pò freschino la sera. Il fine settimana lo danno brutto, però non ti consiglio i maglioni.
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Messaggi:
Buon pomeriggio,
qua in Sardegna un po' nuvoloso, ma caldo.
io preparo le valige, domani pomeriggio si parte x Milano. Cosa metto in valigia??? maglioni?, magliette ?
per stasera polpettone........ quale mi consigliate?
ciao Laura
Messaggi:
Buon pranzo ragazze oggi di corsa e in qst fine settimana sarò ancor più di corsa.....oggi ho fatto le polpette danesi della rivista di ottobre
quella torta la proverò anch'io prima o poi....sono curiosa.... :D
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Cappuccino grazie
Messaggi:
Io non sono un'esperta però la settimana scorsa ho fatto proprio quel pan di spagna in tortiera da 26 con 8 uova ed è venuto di un'altezza normale.....non esagerato per cui secondo me con 6 e la tortiera leggermetne più piccola dovresti ottenere il risultato voluto. Io l'ho lasciato dentro 5 minuti a forno spento prima di tirarlo fuori e non si è sgonfiato.
Recu75
Messaggi:
Caffe' o cappuccino?? buongiorno qui sole :D
Das
Messaggi:
ciao Debby la torta follia di ammila e' una bomba di bonta' io lo definisco un cavallo di battaglia se si hanno ospiti X quanto riguarda il pan di Spagna al cioccolato io X questa torta utilizzo quello riportato dalla stessa ammila nei suoi commenti che puoi trovare alla seconda pagina sotto la ricetta
mentre X il resto delle torte utilizzo la ricetta di rosa47 infallibile
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
ho deciso anch'io farò questa torta e ho anche l'occasione...il mio anniversario di matrimonio domenica.
Io non sono un'amante del pan di spagna da quando ho provato l'impasto della sponge cake, magari farò quello come unica variante.
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Messaggi:
Anch'io l'ho messo in un sacchetto di plastica una volta, ha funzionato bene.
Ma questa torta la devo assolutamente provare anche io. Un occasione si trovera'.
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutti, qui spende il sole, sono a lavoro già da un pò e la mia collega mi ha portato un buon cornetto da pasticceria, il caffè l'ho preso, ma ce ne vorrebbe ancora uno. Felice giorno a tutti voi
Giusy
Messaggi:
ciao Debby, buongiorno!!:)
per mantenerlo avvolgilo in un panno appena umido, oppure mettilo in un sacchetto di quelli che si usano per l'umido!!:)
per le proporzioni non so dirti.....
lully
Messaggi:
io pureeeeeeeeee!!!!:)
lully
Messaggi:
Buongiorno a tutte. Vorrei provare a fare la torta follie ai tre cioccolati. visto tutti ne parlate bene faccio pan di spagna di rosa. Io ho una tortiera da 25 lo faccio con 6 uova va bene? Ho chiesto a lei mi ha detto dipende da quanto lo voglio alto, che si potrebbe fare anche con 8. Masse si vuole normale basta 6 voi che dite?poi un altro domanda posso preparare oggi il pan di spagnace farcirla domani? Se si come devo conservarlo perché rimanga morbido?
È la seconda volta che provo a far il pan di Spagna vediamo se mi viene alto. La scorsa volta in forno era venuto bello alto avevo fatto quello del libro base ma poi lo avevo tirato fuori subito dal forno e si era abbassato. Katia mi disse che aveva subito lo sbalzo di temperpatirà. Questa volta allora aspetterò.
Debby