Forum Farina di kamut

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Grazieee Smile


Grazieeee


Ciao Nicol8269,

io quando faccio le farine parto dai cereali non precotti.

Non ho mai fatto quella di kamut ma, quando faccio quella di riso integrale uso riso con cottura, diciamo "normale", circa 35-40 minuti e quindi non precotto.

Magari qualche altra bimbyina ti saprà dare indicazioni su quelle precotte.

Oddio, non credo poi cambi molto, potresti provare con 100 gr, vedere cosa viene, magari fare un test tipo usare la farina per fare una crepes (così al massimo sprechi solo un paio di uova).

ciao ciao

 

Cooking  9

"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn


Io compro la farina al Mulino.

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Buongiorno avrei bisogno di una consulenza vorrei fare la farina di kamut ma non ho idea che tipo di kamut usare perche nel supermercato  trovo quella con cottura 10 minuti e mi sembra pre-cotta sbaglio ?!! Mi potete dire che tipo usate voi ? Grazie