Forum ERRORE NELLA RICETTA
1 ha scritto:
Confermo ... La ricetta automatica riporta il passaggio dell'aggiunta dei bocconcini con lame in movimento orario senza tempo e senza temperatura... Qualcuno di dovere risponde? Grazie
Buon pomeriggio Signor_P,
Abbiamo condiviso la sua segnalazione con i nostri esperti e ciò che possiamo dirle è che la manovra 3 è da intendersi come un proseguimento della manovra precedente; quindi esauriti i 5 min. di cottura della manovra 2, lasciando le lame in movimento a vel. 1 si inseriscono i bocconcini di manzo infarinati.
Questa è una manovra che serve solo per amalgamare gli ingredienti. Una volta aggiunta la carne, può portare la manopola a zero e proseguire con la manovra successiva di cottura (manovra 4).
Ciò che le abbiamo scritto è, in effetti, immediatamente comprensibile nella versione cartacea de “Le mie ricette con Bimby”.
Per questo la ringraziamo per la sua segnalazione, perché ci aiuta a fare in modo che la spiegazione risulti altrettanto chiara anche nella Bimby Stick.
Un saluto
Team Bimby
grazie per la risposta e per l'attenzione, appena ho avuto il dubbio che l'operazione di inserimento dei bocconcini potesse andare avanti all'infinito, dato che non vi era alcun conto alla rovescia ne alcuna temperatura impostata, ho subito aperto il libro per controllare la ricetta ed in effetti poi ho portato a zero le lame (ma sempre perchè volevo "forzare" la fermata del passaggio e non perchè era scritto) e mi ha permesso così di andare avanti con l'operazione di cottura per 10 minuti a temperatura e con rotazione antiorario. Sul display del bimby non è chiaro che dopo l'inserimento dei 700gr di bocconcini si deve riportare la manopola in posizione zero per poter accedere al passaggio successivo. Darò sempre una bella occhiata al libro prima di rovinare delle ricette (mettendoci anche del mio è chiaro) che altrimenti verrebbero perfette e buonissime, come proprio questo spezzatino di manzo! Diciamo che l'ho salvato in tempo!
Grazie
Grazie per la risposta Team! Allora, per i ceci li avevo ammollati ma la prossima volta proverò la ricetta senza la farina per vedere come vengono.
mentre i cannelloni mi sa che li ho cotti effettivamente con forno ventilato.
Io invece ho provato le polpette di ceci e sono pessime, secondo me non va messa la farina! Qualcuno le ha provate?
nei cannelloni di ricotta poi la pasta fresca dice di usarla senza sbollentarla prima e non mi sono venuti bene, la prossima volta passo le sfoglie nell'acqua bollente e poi le utilizzo.
Buon pomeriggio Luisa71,
Innanzitutto la ringraziamo per questo suo messaggio che è già stato inoltrato ai nostri esperti perché ne possano tenere conto.
Ciò che possiamo dirle è che per la ricetta delle "Polpettine di ceci" conta molto la tipologia di ceci e di patate utilizzate.
Quest’ultime devono essere a pasta farinosa, come indicato e i ceci devono essere ben sgocciolati dall’acqua. Quello che possiamo suggerirle è di lasciare a bagno i ceci, per 24 ore in acqua fredda.
Per quanto riguarda i "Cannelloni ricotta e spinaci", il risultato raggiunto non proprio ottimale potrebbe dipendere dalla modalità di cottura del forno; le consigliamo di utilizzare la modalità statica e non quella ventilata, per evitare che la pasta si secchi troppo, invece di mantenere l’umidità tipica dei cannelloni.
Le ricordiamo, inoltre che 2/3 della besciamella devono essere utilizzati per ricoprire interamente i cannelloni prima della cottura. Se prova nuovamente queste ricette, ci faccia sapere!
Un saluto
Team Bimby
Confermo ... La ricetta automatica riporta il passaggio dell'aggiunta dei bocconcini con lame in movimento orario senza tempo e senza temperatura... Qualcuno di dovere risponde? Grazie
Buon pomeriggio Signor_P,
Abbiamo condiviso la sua segnalazione con i nostri esperti e ciò che possiamo dirle è che la manovra 3 è da intendersi come un proseguimento della manovra precedente; quindi esauriti i 5 min. di cottura della manovra 2, lasciando le lame in movimento a vel. 1 si inseriscono i bocconcini di manzo infarinati.
Questa è una manovra che serve solo per amalgamare gli ingredienti. Una volta aggiunta la carne, può portare la manopola a zero e proseguire con la manovra successiva di cottura (manovra 4).
Ciò che le abbiamo scritto è, in effetti, immediatamente comprensibile nella versione cartacea de “Le mie ricette con Bimby”.
Per questo la ringraziamo per la sua segnalazione, perché ci aiuta a fare in modo che la spiegazione risulti altrettanto chiara anche nella Bimby Stick.
Un saluto
Team Bimby
Buon pomeriggio KARIN44,
potrebbe gentilmente riportare il testo della la manovra che ha rilevato nella ricetta eseguita in modalità guidata con la sua Bimby® Stick?
Ci sarebbe utile anche capire a che punto lei ha visualizzato tale passaggio.
Grazie
Team Bimby
Buongiorno,
abbiamo visto questo topic.
Stiamo facendo una verifica; torniamo al più presto da voi con un riscontro.
Buona giornata
Team Bimby
Io invece ho provato le polpette di ceci e sono pessime, secondo me non va messa la farina! Qualcuno le ha provate?
nei cannelloni di ricotta poi la pasta fresca dice di usarla senza sbollentarla prima e non mi sono venuti bene, la prossima volta passo le sfoglie nell'acqua bollente e poi le utilizzo.
Confermo ... La ricetta automatica riporta il passaggio dell'aggiunta dei bocconcini con lame in movimento orario senza tempo e senza temperatura... Qualcuno di dovere risponde? Grazie
Ho ricevuto da meno di un mese il Bimby TM5 e sto cominciando ad eseguire parecchie delle ricette memorizzate nella Bimby stick e ho dovuto riscontrare un errore di preparazione nella ricetta "Spezzatino di manzo con patate" ; in pratica è memorizzato un passaggio che non centra assolutamente nulla (e che ovviamente non è riportato neanche nel ricettario cartaceo) e che oltretutto ha rovinato tutto il resto della preparazione. E' un difetto di fabbrica? Grazie