Forum Quesito
Confermo lo zuccheri deve essere messo
sisi lo devi mettere in ogni caso è proprio l'impadto così
scusa domanda stupida ma quando fai il panbrioche, sia che tu lo farcisca col dolce o col salato metti sempre lo zucchero?
scusa domanda stupida ma quando fai il panbrioche, sia che tu lo farcisca col dolce o col salato metti sempre lo zucchero?
Ed eccomi di nuovo!!!!
Allora per il danubio salato ho tirato la sfoglia e per quello dolce ho diviso l'impasto in palline....doponla cottura posso dire che se lo rifarò eviterò di tirare la pasta!
Comunque sorpresa per i colleghi riuscita e tutti hanno apprezzato il mio operato.
Grazie a tutte per il sostegno!!!! :D
Ciao, io di solito lavoro un pò l'impasto x sgonfiarlo, stacco dei pezzettini e li stendo col matterello e poi farcisco e richiudo. Ottima scelta!! Rimavranno tutti a bocca aperta!
Ciao :)Io di solito faccio le palline con le mani e ne vengono circa una ventina
Ciao! secondo me hai avuto un'ottima idea che accontenta i golosi di dolce e salato ;)
Buongiorno ragazze
Per la colazione di domani a lavoro ho promesso ai miei colleghi di portare qualcosina da sgranocchiare!
Ho pensato al danubio sia dolce che salato, ma guardando le ricette ho visto che erano troppo differenti l'uno dall'altro!!!!
Allora mi è venuta questa idea..ho fatto un panbrioche (libro base), ora sta lievitando, più tardi dividerò l'impasto in due per pare due danubio in stampi da plumcake e all'interno di uno metterò marmellata o nutella, e nell'altro mortadella e galbanino.....cosa ne pensate????
Non mi andava di fare due cose grandi....perché poi dopo devo riportarle a casa e mangiarle.....in questo modo invece spero che domani, tra la colazione e lo spuntino pomeridiano tutto finisca!!!!
Avrò fatto proprio una sciocchezza????
Ah, altra domanda. Come procedete per fare le palline del danubio? Tirate un pò la sfoglia con il mattarello o fate le palline con le mani???
Buona domenicaaaaa