Forum Panna montata

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Solaris io l'avevo messo in frigo vel.3 e, dopo aver aspettato Un bel po' e dopo aver fermato il bimby diverse volte x verificare la riuscita il risultato è: panna impazzita. Ci riproverò sicuramente ma sono rimasta delusa quanto te!

I'm loving it!  Mixingbowl closed


ciao, ti confermo quanto detto da recu75, col mio (ex) tm31 veniva perfetta già mettendola nel congelatore circa mezz'ora prima di montarla.

Se poi mi serviva particolarmente stabile utilizzavo il pannafix.

E, così come ti dice recu75, controllala dal foro del bocale, il tempo varia dalla temperatura della panna stessa, e probabilmente anche tra una marca e l'altra.

Col tm5 ancora non ho idea di come venga montata, in quanto ancora aspetto che arrivi (e sarebbe anche ora visto il tempo che è trascorso oramai).

Ciao


Per montare la panna col bimby ci sono alcuni trucchetti.

Intanto la panna deve essere fredda da frigorifiero e poi metto a raffreddare anche il boccale o in frigo o in freezer in base al tempo che ho.

Poi mai più di velocità 3 e dal foro del boccale la devi tenere controllata perchè il tempo è sempre variabile.

Non demordere, riprova e fammi sapre.

Ciao

Recu75


Ciao a tutte, da poco ho il bimby tm5 e sono felicissima dei risultati...

Ieri petto per la prima volta ho usato la farfalla per montare la panna e grande la mia delusione.......

ho messo la velocità 3 come descritto,ma la cosa andava per le lunghe,così ho messo la velocità 4,il risultato però mi ha deluso molto....con le mie vecchie fruste mi veniva una panna fermissima.....

dovevo "pazientare" un po' e lasciare la velocità 3 oppure è una pecca del  bimby?

 

Grazie per i vs consigli