Forum creme caramel
io non l'ho ancora fatto, ma ho visto alcune foto pubblicate ed erano tutti pieni di buchi. Quei buchi si formano quando la cottura è troppo prolungata; in effetti 30 minuti mi sembrano un'esagerazione. Penso che 15 siano più che sufficienti
L'ho cotto nel varoma. Tu come consigli di cuocerlo? Grazie
Ė la cottura troppo aggressiva che lo rende pieno di bolle. Il bimby non è adatto al creme caramel
Devo dire che a me con la ricetta del tm5 è venuto buono però ho fatto metà dose e aumentato i tempi do cottura. L'unica cosa che non mi ha soddisfatto è l'estetica perché è venuto pieno di bolle come una fetta di groviera (ma il sapore era buono) , Pet questa avevo chiesto una ricetta migliore.
può essere che ti sia venuto con le bolle perchè ha incorporato molta aria nella fase di mescolatura. prova a "sbattere" lo stampo/stampini sul piano del tavolo in modo che l'aria esca prima di metterli in cottura.
Devo dire che a me con la ricetta del tm5 è venuto buono però ho fatto metà dose e aumentato i tempi do cottura. L'unica cosa che non mi ha soddisfatto è l'estetica perché è venuto pieno di bolle come una fetta di groviera (ma il sapore era buono) , Pet questa avevo chiesto una ricetta migliore.
Devo dire che a me con la ricetta del tm5 è venuto buono però ho fatto metà dose e aumentato i tempi do cottura. L'unica cosa che non mi ha soddisfatto è l'estetica perché è venuto pieno di bolle come una fetta di groviera (ma il sapore era buono) , Pet questa avevo chiesto una ricetta migliore.
Lamricetta del Tm5 è molto scadente...... Esce fuori una frittata.
Qualcuno può consigliarmi una buona ricetta per preparare la creme caramel?
Grazie