Forum Il boccale e le lame si macchiano
Concordo!!!!!
Mi da fastidio quando si parla ma non si fa prendere aria alla bocca,io ce lho da poco il bimby ed è capitsto anche a me che si bruciasse il fondo, ma sinceramente prima di venire qua e fare commenti negativi cefcgerei prima la soluzione, quando mi si attacca il fondo (cosa che accade davvero raramente quando sbaglio la ricetta o la faccio di testa mia) utilizzo un buon prodorto per la pulizia dell'acciaio, nel mio caso il drago, e ci metto due minuti per togliere quello che con lo svelt non riesce. Ho letto dei commenti davvero illeggibili come ac esempio che il bimby non è acciaio o robe simili, prima di parlare mettere in moto il cervello, perché questp accade anche con le migliori pentole. Saluti.
Buonasera, di nuovo ha bruciato ed attaccato cibi sul fondo. in assistenza mi dicono che va tutto bene!!!! assurdo verranno contattati dal mio avvocato. 1189€ buttate comprate le pentole cruiser mooolto meglio.
Ciao! Anche io ho il Bimby Tm5 (non da tantissimo) e quando è capitato che qualcosa mi si attaccasse ho lasciato in ammollo un pochino e poi ho pulito.
Ho letto da qualche parte che cucinare ricette con il pomodoro fa tornare il boccale bello brillante, farò un bel sugo la prossima volta se mi capiterà
ciaoooo
Buonasera, di nuovo ha bruciato ed attaccato cibi sul fondo. in assistenza mi dicono che va tutto bene!!!! assurdo verranno contattati dal mio avvocato. 1189€ buttate comprate le pentole cruiser mooolto meglio.
Mah, perchè dovrei acquistare quelle pentole? Mi si è attaccato solo una volta un risotto perchè, ho stupidamente seguito una ricetta pubblicata da una utente del forum (ricetta, pure decantata) e non avevo fartto caso al fatto che i liquidi non avrebbero potuto bastare e quindi...mea culpa!
Buonasera, di nuovo ha bruciato ed attaccato cibi sul fondo. in assistenza mi dicono che va tutto bene!!!! assurdo verranno contattati dal mio avvocato. 1189€ buttate comprate le pentole cruiser mooolto meglio.
Ciao! Mi sembra impossibile che bruci i cibi ed è tutto normale! Io ce l'ho da quasi 4 mesi e in base agli ingredienti ogni tanto si macchia il fondo del ma vedo che, nel peggiore dei casi, se cucino a varoma dopo il brilla facci sapere come si evolve la situazione...visto che potrebbe capitare a chiunque!
Buonasera, di nuovo ha bruciato ed attaccato cibi sul fondo. in assistenza mi dicono che va tutto bene!!!! assurdo verranno contattati dal mio avvocato. 1189€ buttate comprate le pentole cruiser mooolto meglio.
ciao enza le macchie sono nere comunque provo come mi hai detto tu ti farò sapere. ....grazie per il consiglio
aiutoooo oggi finalmente è arrivato il bimby. ..lo metto all'opera ho cuconato i bocconcini di pollo al limone. ...slurp!!! però quando lo pulisco orroree le lame sono macchiateeeee che facciooooo lo devo portare in addistenza me le cambiano o dono esagerata
Ciao e congratulazioni! Se parli degli aloni che rimangono sulle lame devi trattarle come le pentole d'acciaio..lasci un po' di aceto bianco..aspetti un po' e poi strofini per bene con una spazzolina per piatti e un po' di detersivo...a me tornano sempre come nuove..così come il boccale!
aiutoooo oggi finalmente è arrivato il bimby. ..lo metto all'opera ho cuconato i bocconcini di pollo al limone. ...slurp!!! però quando lo pulisco orroree le lame sono macchiateeeee che facciooooo lo devo portare in addistenza me le cambiano o dono esagerata
Buonasera,
io non ho parole a me non si è bloccato o cose simili ma sono comunque molto
arrabbiata, 1200 x una macchina che avrebbe dovuto farmi perdere meno tempo ed invece
due volte che ho cucinato mi ha bruciato il cibo e per pulirlo mi ci sono volute due ore!!
E comunque non è venuto puliTo, sul fondo del boccale c'è il bruciato che non è andato via.
La presentatrice mi disse vedrai ti sarà di enorme aiuto e soprattutto non brucia!!!!
Io a mia zia che voleva comprarlo non gliel'ho consigliato.
Ho comprato da poco il nuovo Bimby TM5 e seguendo le ricette della bimby stick con temperature, tempi e quantità prestabilite, quindi senza improvvisare, è come se i cibi si bruciassero con la conseguenza che boccale e lame si macchiano e pulirlo diventa impossibile. Mettiamoci anche che cucinando rimangono i residui di cibo bruciati e la cosa non è proprio salutare.
Volevo sapere se è successo anche a qualcun altro, se è un difetto e quali sono le tecniche di pulizie migliori per boccale e lame.
Grazie