Forum IL CAVOLO!!!
Wow! !! ..grazie mille per il vostro preziosissimo aiuto!!proverò di sicuro!!qualcosa di diverso..finalmente! !grazie mille. .
Ti propongo una ricetta tipica sarda..... sfoglia il cavolo tenendo le foglie intere... Mettile a bollire anche a varoma per cinque minuti, scola e fai freddare. Nel frattempo prepara un impasto di carne macinata. Cipolla, prezzemolo, sale pepe due uova parmigiano grattugiato e forma delle polpette che avvolgerai nelle foglie del cavolo chiudendo le estremità portandole sotto il fagottino e poggia l'estremità rimboccata in una padella ben calda con un po di olio evo e polpa di pomodoro... Non girare gli involtini sin quando no si saranno sigillati con il calore.... Cuociono in circa 20 minuti... Noi le chiamiamo COJETTAS...
Io non l'ho mai fatto col bimby,ma in padella e solitamente faccio la ricetta del cappuccio in umido alla siciliana con aglio,pomodoro,piccante e cipolla.Invece il cavolo bianco ovvero cavolfiore lo sbollento e lo condisco con besciamella,sottiletta,aglio,formaggio grattugiato ,mortadella,lo metto in una teglia lo cospargo di trito di mollica di pane e lo faccio gratinare in forno.Cmq nella ricerca di ricette se inserisci la parola "cappuccio"escono 4 ricette prova a vedere se possono interessarti
Buongiorno a tutte/i...potreste darmi qualche consiglio su come cucinare il cavolo cappuccio oltre che in padella come il solito??grazie a tutti in anticipo..