Forum Ricette bimby stick provate
Scusa una domanda MEC, mi dicevano che aggiungete anche qualche gheriglio di noce al pesto?
E' vero?
Se si più o meno in che rapporto, così provo!.
Grazie.
Ciao!a casa mia va forte la pasta e fagioli tutta bella frullata e senza pancetta, poi pasta di mandorle, crema bimby, peperoni in agrodolce, risotto alla milanese, spumone al caffe`,granitone varie, crepes,frolla, brise`,bicerin,pure`, muffin,mousse al cioccolato(strepitosa anche se la foto non e` il massimo),dado e burro.
No a me benissimo!!il mio bimbo ke ha Divorate!!:-)
ciao a tutte! E' da poco più di un mese che ho il bimby e la ricetta più gettonata sono i grissini!! Buonissimi!!!
Io ho provato gli spaghetti risottati aglio olio e peperoncino, ho solo diminuito l'aglio, per il resto ottimi da provare!
si vero rifatte... anche a me venute bene! Ho usato carne più sottile e un pò scarse di peso.
OTTIME, DA RIFARE!
Scaloppine al limone.... A voi come sono venute? A me orrende
a me le scaloppine sono venute ottime, ho messo l'olio dove indicava di mettere burro, ma x il resto ho seguito passo passo la ricetta della stick
salve a tutti io ho provato dalla bimby stick base lo spezzatino di manzo con patate ed è uscito ottimo direi
I0 ho fatto lo spezzatino di manzo con patate ed è uscito ottimo ricetta provata da stick base
Tris di riso e pesce provatelo stupendo ne viene davvero molto
Variazioni personali:ho messo zafferano nell'acqua di cottura e aumentato dosi
con 500 gr di riso e maggiore quantita di pesce
IO ho provato varie pizze dello stick "pizze e focacce"... poi del libro base ho provato il risotto alla parmigiana, i fagiolini, la pasta risottata, la pasta e fagioli, il dado vegetale, la torta allo yogurt, lo spumone al caffè, il cornettone ecc ecc ecc..mi sto divertendo tanto suggerimento x lo spumone al caffe: io lo faccio congelando il latte a cubetti, e lo sostituisco completamente al ghiaccio
Ciao a tutte. Io ho provato il ragù. Davvero Ottimo. Il pure anche! !!..
pesto alla genovese .... troppo olio a Genova non ne mettiamo così tanto.
per aiutare mentre gira mettiamo un cubetto di ghiaccio per evitare surriscaldamento e conseguente cambio colore. io l'olio lo metto alla fine, poco, e amalgamo con spatola.
Se condisco subito la pasta lo allunghiamo con poca acqua di cottura e olio.
Metto un poco di olio sui vasetti che andranno in freezer per isolarlo dall'aria...
buona settimana, altre esperienze :
polpettone di carne ai funghi a varoma ottimo
spezzatino di manzo con patate ottimo
spumone al caffè piacevolissimo, ottimo
panna cotta così così, ma forse non piace il gusto a me
salsa al cioccolato ottima
Besciamella e crema pasticcera ottime!
Ottimo zabaione e tirami su'
Scaloppine al limone.... A voi come sono venute? A me orrende
dado vegetale.
per avere un impasto più compattosostituire i pomodori freschi con 30 gr di pomodori secchi disidratati, idem per i funghi, non freschi ma alcuni pezztti di secco , Per la zucchina eliminare i semi
con questi accorgimenti è anche più facile farlo poi granulare molto più opratico da gestire
pastina per minestra.
suggerimento: una volta essicata passarla al setaccio per eliminare l'eccesso di farina che renderebbe il brodo farinoso.
Hamburger impanato di tacchino e spiunaci
l'introduzione ei cubetti di spinaci surgelati dà come risultato delle sfere congelate in quanto 30 sec. vel 5 ,5 serve solo a smussare gli angoli dei cibetti
suggerimento: scongelarli parzialmente e taglirli in 4 prima dell'uso
fatta la maionese passo passo e alla fine l'olio galleggia, Consiglio: aumentare la velocita da 4 a 6
Io ho fatto il polpettone , la pasta frolla , le polpette , la crema bimby, la pasta per la pizza etc... solo le polpette mi sono venute male
Io ho provato risotto alla parmigiana, dado vegetale e altro...tutto molto buono
Io ho fatto la pasta frolla della stick ma c'è troppo burro...la prox volta ne metterò molto meno!
La pasta x la pizza ok ma 20gr di lievito di birra sono troppi...meglio metterne anke solo 5gr e farla lievitare anche un giorno intero!
X il resto x quello che ho provato fin ora tutto ok
Ciao a tutte ho creato questo topic per scambiarci informazion, consigli e suggerimenti riguardo le ricette delle bimby stick che abbiamo preparato! Grazie in anticipo a tutte per la partecipazione