Forum Crema al gianduia (Nutella)
Provate a fare questa :
140 gr di nocciole toscate
100 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente
80 gr di cioccolato al latte
150 di cioccolato bianco
50 gr di burro
1 cucchiaino di cacao amaro
140 gr di latte intero
2 bustine di vanillina
Procedimento:
Inserire zucchero 10 sec Vel.10
Aggiungere le nocciole 10 sec Vel 10 riunire con la spatola e ripetere questa operazione per circa 3 volte finchè inizia ad uscire olio dalle nocciole.
Aggiungere il cacao e i 3 cioccolati 5 sec Vel. 10
Aggiungere vanillina, latte e burro e cuocere 8 minuti 90° Vel. 4 a fine cottura riomogeneizzare Vel. 10 per 10 sec
pravare per credere
Ciao Magat, l'avevo preparata proprio con cioccolata di buona qualità!
Anche io L'ho preparata, ma non mi ha entusiasmato, anche se è venuta buona, è poco cremosa e sa poco do nozione. Mi piacerebbe provare qualche altra variante...
.... Anziché con gli avanzi delle uova.... Provala con cioccolata fondente di buona qualità.... Vedrai come cambia il risultato...!!!
Anche io L'ho preparata, ma non mi ha entusiasmato, anche se è venuta buona, è poco cremosa e sa poco doi nocciole. Mi piacerebbe provare qualche altra variante...
Crema al gianduia del libro base fatta con gli avanzi delle uova di cioccolato di Pasqua...che dire moooolto buona...la consiglio a tutte