Forum Pasta per crostate croccante e consistente
Mar, 14-04-2015 - 18:57
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
19-04-2015 19:02
#1
Grazie a tutte! Vedo ora le vostre risposte e mi metterò presto all'opera!!!
16-04-2015 00:59
#2
Appena la provo vi faccio sapere !!!!!!!
14-04-2015 20:09
#3
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crostata-rustica/551143
Questa è proprio buona, l'ho fatta alcune volte con la farina di grano saraceno.
14-04-2015 19:09
#4
Ciao x il tipo di crostata di cui parli non devi fare la frolla al burro ma la frolla con olio,vedrai che risultera' consistente e fragrante
14-04-2015 18:57
#5
Lo so che di solito si chiede il contrario, ma sto cercando un impasto per crostata che risulti poco burroso e abbastanza consistente, possibilmente anche con poco zucchero... Insomma un impasto un po' rustico, ma collaudato per fare felice il mio maritino... Grazie in anticipo!!!