Forum Cuocere legumi
Grazie per la richiesta.
L’Antiorario è nato sopratutto per trifolare le verdure: zucchine, melanzane, carciofi e quant’altro è tagliato a pezzi; per mescolare lentamente alcune cotture, Antiorario Soft per esempio la carne, pollo, coniglio, spezzatino a pezzi di 2-3 cm, per impastare a freddo il composto delle polpette e altre lavorazioni simili. La normale velocità, senza Antiorario, non trita fino alla vel. 3 per cui la vel. 1 è quella che si usa di più.
Buona giornata
Grazie Team, ora mi è tutto più chiaro
Grazie per la richiesta.
L’Antiorario è nato sopratutto per trifolare le verdure: zucchine, melanzane, carciofi e quant’altro è tagliato a pezzi; per mescolare lentamente alcune cotture, Antiorario Soft per esempio la carne, pollo, coniglio, spezzatino a pezzi di 2-3 cm, per impastare a freddo il composto delle polpette e altre lavorazioni simili. La normale velocità, senza Antiorario, non trita fino alla vel. 3 per cui la vel. 1 è quella che si usa di più.
Buona giornata
I legumi si possono cuocere con la velocità 1 e basta, non serve l'Antiorario, quando ha preso il bollore portare la velocità a soft.
Buona giornata
per favore, vorrei sapere quando è assolutamente necessario inserire l'antiorario? Ho sempre pensato che servisse a non rovinare un alimento che altrimenti le lame taglierebbero.....
I legumi si possono cuocere con la velocità 1 e basta, non serve l'Antiorario, quando ha preso il bollore portare la velocità a soft.
Buona giornata
Ciao per cuocere le minestre di legumi misti o farro ecc.si usa 100 velocità1 o è meglio soft antiorario come per il riso?
Ho il tm31
grazie