Forum Salsa alle noci
Ci riprovo allora!
Ho fatto le farfalle al farro condite con salsa alle noci fatta a modo mio, ma nonostante la salsa era bella cremosa e "morbida" . mangiando però la salsa si è asciugata quasi subito lasciando il tutto molto asciutto e non cremoso. Che si può fare per mantenere la pasta condita più morbida? La salsa era fatta con 250 di panna fresca ( che solitamente non asciuga così in fretta)
... Io con la salsa alle noci non scolo totalmente la pasta.. Nel senso che ci lascio un mestolino di acqua di cottura... Altrimenti si asciuga e diventa un po pappone .....
Ho fatto le farfalle al farro condite con salsa alle noci fatta a modo mio, ma nonostante la salsa era bella cremosa e "morbida" . mangiando però la salsa si è asciugata quasi subito lasciando il tutto molto asciutto e non cremoso. Che si può fare per mantenere la pasta condita più morbida? La salsa era fatta con 250 di panna fresca ( che solitamente non asciuga così in fretta)
Conservare così.... Non credo perché contiene panna... Però puoi suddividere in porzioni e congelare...
Allora ho delle farfalle di farro e non so perché ho in mente di condirle con una salsa di noci (sarà il condimento giusto? Non le ho mai provate! vorrei sapere se qualcuno conosce un pesto di noci che posso anche conservare oltre che utilizzare una volta sola.