Forum Preimpasto del pane libro base

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

Il pre impasto non va infornato, è appunto una preparazione che serve per poi impastare il pane. Non è una ricetta a sè stante. Se guardi nel libro base dove ci sono diverse ricette di pane, troverai alcune che richiedono il pre impasto e in quel caso vai alla ricetta del pre impasto e lo prepari, quando è pronto segui la ricetta del pane che hai scelto di fare. Il pre impasto non è altro che un modo di rafforzare la lievitazione del pane. Nel bimby ogni cosa è misurata ad hoc, quindi le dosi del pre impasto indicate servono per impastare del pane indicato in altre ricette, andare a casaccio nell'impatto del pane no da risultati ottimali.

Graff


Ho appena infornato il preimpasro del pane che ho fatto ieri dal libro base, sapete indicarmi il tempo e la temperatura? Io x ora ho messo 200° e lo guardo di tanto in tanto tipo ogni 10 minuti.

Una domanda ancora, prima di infornarlo credevo che bisognava impastare x fare il pane e cosi ho fatto, il risultato è stato un impasto che si sfaceva e non sono più riuscita a dare la classica forma della pagnotta, quindi ho tagliato tre strisce e ho fatto una treccia. Dove pensate che possa aver sbagliato?