Forum Salve mi presento

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Ciao a tutti! mi presento sono Martina e il mio Bimby è appena arrivato! A Settembre mi sposo e mia mamma che conosce la mia passione per la cucina ha deciso di regalarmi il Bimby!!  Love che dire...UN REGALO STUPENDO! Ieri ho provato la ricetta del sorbetto inserita nella bimby stick, che però non mi ha convinta, e stasera ho fatto una "nocciolata" strepitosa! e ci ho messo solo 20 minuti!!  Bigsmile   Cooking  7

nei prossimi giorni voglio provare a fare il gelato!! Avete consigli in merito?

 

Ciaooooo  Smile

Un benvenuto anche a te Pasticcina!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Ciao a tutti! mi presento sono Martina e il mio Bimby è appena arrivato! A Settembre mi sposo e mia mamma che conosce la mia passione per la cucina ha deciso di regalarmi il Bimby!!  Love che dire...UN REGALO STUPENDO! Ieri ho provato la ricetta del sorbetto inserita nella bimby stick, che però non mi ha convinta, e stasera ho fatto una "nocciolata" strepitosa! e ci ho messo solo 20 minuti!!  Bigsmile   Cooking  7

nei prossimi giorni voglio provare a fare il gelato!! Avete consigli in merito?

 

Ciaooooo  Smile


Cooking  7   Benvenuta nel forum zia mimi!   Spiacente, non faccio mai gelati col Bimby siccome ho la gelatiera.

Con bimby è sempre festa! Pituffa


ciao mimi, benvenuta! In realta' ti rispondo per cosi dire a "naso" nel senso che non so se si possono fare con gli ingredienti non congelati. Ma tieni conto di una cosa, sono tutti gelati con ingredienti naturali, senza additivi industriali, gelati con il frigo di casa e non con abbattitore. Per i gelati veri e propri non c'e' nulla di congelato da usare se non a volte la frutta, (farti un gelato di pesche a natale è difficile se non le hai congelate) . Per il resto, sorbetti e spume, sono cose che vanno mangiate subito e che se metti in congelatore, non essendoci la parte "grassa" e magari non molto zuccherati" ti ritroveresti con un blocco unico di ghiaccio. Usare ghiaccio o latte congelato ti permette di mangiare un ottimo sorbetto o un'ottimo spumone fatto al momento . I sorbetti e le granite che si comprano sono talmente zuccherate che impediscono il congelamento in blocco unico. Ma non è sicuramente salutare quanto qualcosa fatto in casa, seppur con del latte fresco congelato.

Graff


 

Ciao a tutti ,

non avrei mai pensato di convertirmi al Bimby  Shock , il “guaio “  Wink è fatto ed ora mi devo mettere al lavoro con il iniziare a cucinare Cooking  1 qualcosa . Per iniziare ho preso un T31 usato da un’amica e lei è passata al nuovo modello .

Siamo in estate e come primissima ricetta vorrei provare a fare un buon gelato allo yuogurt o al melone ecc.

Ho guardato le varie ricette sul libro e online tutte diverse , vi posso confessare che ho una confusione ( panna, albume, ingredienti congelati e non  Puzzled .... ma non si può fare con gli ingredienti non congelati e poi lasciarlo nel freezer e mangiare quando si vuole? )  .

Qualcuna mi saprebbe aiutare per incominciare?

Buona giornata e buona cucina  Cooking  10 a tutti

Zia mimi