Forum pastafrolla

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12 risposte | Ultimo messaggio

Manuela, ti hanno già detto tutto, io personalmente lavoro gli ingredienti per un massimo di 20 sec, poi faccio riposare in frigo 30 min, e la cuocio con forno ventilato a 160°

agnes

in cucina con amore


grazie a tutte, siete come la protezione civile! In caso di catastrofi sempre pronte UN SALUTONE ENORME

cicciopasticcio


e importante anche nn impastarla tanto altrimenti indurisce, e poi è vero quello che diceva mia nonna : se hai le mani calde la pasta frolla ti riesce morbida Wink


vedi se posso esserti di aiuto, 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11162/pasta-frolla-iaia.html

gli ingredienti li puoi cambiare ma la frolla và lavorata poco e col buro freddo Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


io uso lo statico, ciao Pia! Smile


...anch'io come Manuela ho problemi con la pasta frolla,seguirò i vostri consigli...ma a proposito di forno,conviene usare forno statico o ventilato???

pippybaci:)))))


Manuela, oltre ai consigli gia' dati io aggiungo anche la temperatura del forno e la durata della cottura. Devi stare attentissima, mai sopra i 180°, con il mio forno la frolla la cuocio a 170°, e mai oltre la durata indicata, insomma non deve colorire troppo, altrimenti si sbriciola.

Dia, fai un altro tentativo....mai darsi per vinte ;)  


Smile Ciao, anch'io come Chya uso due fogli di carta forno e non ho problemi ...............comuque auguri per il tuo bimbo!!!!!!!!!!!!!!! Cooking  7

Assunta.

Ciao!

Appoggio in pieno lìidea di Luisa.

Hai provato a stenderla tra 2 fogli di carta forno?

Prima la compatti con le mani, velocemente.

La metti in frigo e poi la stendi tra i 2 fogli..

Dai dai riprova che devi accontentare il tuo frugoletto!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Manuela, per il tuo "topolino" che vuole preparare i biscotti per la sua festa, ti consiglio la pasta frolla con il miele, ti assicuro che riuscirai a manipolarla

non sò che ricetta usi, ma il segreto è non lavorarla troppo!!!!

mluisa



NON SONO CAPACE DI FARE UNA PASTAFROLLA DECENTE| Mi impazzisce peggio della maionese, o non sta legata da cruda o si polverizza da cotta| Non ha sapore anche se ci metto chili di limone, una vera angoscia soprattutto per Franci, il mio topolino che domani compie 9 anni, che adora fare i biscotti| Urge trucco, suggerimento, magia fate voi sono nelle vostre mani| Ciao a tutte

cicciopasticcio