Forum MERINGHE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: antonia.cossa il 13-11-2015 11:15

8 risposte | Ultimo messaggio

Ragazze, ho scoperto l'inghippo: montavo la farfalla nel verso sbagliato....

Adesso FUNZIONA, ed è una meraviglia anche grazie ai vostri consigli supplementari!

Buona continuazione!

 


Ragazze, ho scoperto l'inghippo: montavo la farfalla nel verso sbagliato....

Adesso FUNZIONA, ed è una meraviglia anche grazie ai vostri consigli supplementari!

Buona continuazione!

 


GRAZIE, anche questo mi pare un suggerimento prezioso!


GRAZIE! proverò così e vi farò sapere!


Suggerimenti perfetti, aggiungo che per la panna non devi mai superare vel 3 e io metto ache il boccale in frigorifero per almeno 15 minuti in modo d'aver tutto bello fresco!!!

Per gli albumi sinceramente non ho mai avuto problemi

Recu75


Ciao Antonia, per montare la panna devi fare attenzione che la panna sia molto fredda e devi gestirla guardando dal foro i minuti che si prende per montare, quando vedrai che la panna si attacca ai bordi del boccale lo spegni. Ogni panna ha i sui tempi per montare, per cui inizialmente metti 2 minuti poi se è il caso continui o lo spegni prima dei 2 minuti. Per quanto riguarda gli albumi, 1) le uova devono essere fresche, 2) cerca di montarli facendo con le velocità su e giù in modo da incamerare più aria possibile. Anche questa operazione và gestita guardando dal foro del coperchio, in modo da spegnere quando le uova sono già montate.Questi sono dei suggerimenti che potresti prendere in considerazione.


Buongiorno a tutti!

sono una new entry nel mondo Bimby, e per quello che ho fatto finora ho avuto grandissima soddisfazione!

C'è però una cosa che non riesco assolutamente a fare: MONTARE panna o bianco d'uovo.

Ho provato a fare le meringhe seguendo pedissequamente le istruzioni della Bimby stick, ma non c'è stato niente da fare, il composto di zucchero e albume è rimasto liquido. ma anche montare lo zucchero con l'uovo non mi dà soddisfazioni: il composto è miscelato molto bene, ma non è montato.

Cosa mi suggerite?

Grazie a tutti!

Antonia