Forum Salsa di pomodoro
Grazie ragazze!! Magat proverò con il cestello mi sembra un'ottima idea :D
A casa mia solo passata niente pezzetti, mi spiace e cmq io li pelo.
Io per fare il sugo... Taglio grossolanamente i pomodori e faccio cuocere almeno 10/15 minuti, poi li travaso nel cestello e con un mestolo li passo schiacciandoli un po... Nel boccale rimarrà la polpa e nel cestello bucce e semi.. Poi aggiungo gli aromi e faccio finire di cuocere. Per la conservazione dei barattoli non so... Io preferisco la congelazione.. Mi fido di più...
Buongiorno!!
siccome mi hanno dato un pò di pomodori maturi ieri ho provato a fare dei barattolini di salsa di pomodoro per l'inverno.
Ho usato la ricetta del libro verde ma non ho tolto la pelle al pomodoro e quindi ho frullato 10" a velocità 10 anzichè 5" a velocità 5.
Effettivamente il risultato è un omogeneizato
Voi come fate la salsa per l'inverno? La promoter mi aveva consigliato di non togliere la pelle per non perdere nutrienti...
Idee per pomodoro a cubetti anzichè passato?
Fate bollire i barattoli sia prima di riempirli che dopo?
Grazie per i consigli!!