Forum Non trovo le ricette che voglio

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

fare il cioccolato amaro è impossibile a meno che tu non riesca a trovare i frutti della pianta del cacao, sono quelli che, tolta la parte esterna, vengono sbriciolati in polvere e danno un cacao amarissimo (molto piu' di quello che viene venduto come cacao amaro) che diventa la base per tutte le preparazioni del cacao. Polverizzare del cioccolato amaro, puo' se vuoi sostituire la polvere di cacao ma come dice Magat è un attimo a scaldarsi e a fondere... Per il resto, o fai come me che mi sono presa la briga di passare ogni pagina prendendomi anche qualche giorno.. oppure fai prima a cercarla in rete mettendo il nome bimby alla fine.. se è presente nel ricettario della community di sicuro esce tra i primi posti.

Grazie graff Smile

lauravab


fare il cioccolato amaro è impossibile a meno che tu non riesca a trovare i frutti della pianta del cacao, sono quelli che, tolta la parte esterna, vengono sbriciolati in polvere e danno un cacao amarissimo (molto piu' di quello che viene venduto come cacao amaro) che diventa la base per tutte le preparazioni del cacao. Polverizzare del cioccolato amaro, puo' se vuoi sostituire la polvere di cacao ma come dice Magat è un attimo a scaldarsi e a fondere... Per il resto, o fai come me che mi sono presa la briga di passare ogni pagina prendendomi anche qualche giorno.. oppure fai prima a cercarla in rete mettendo il nome bimby alla fine.. se è presente nel ricettario della community di sicuro esce tra i primi posti.

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Appunto ... Sempre che esista...!!!!... Se non trovi forse non c'è.... Per fare il cacao come lo zucchero per esempio io metto il cioccolato e boccale in frigo e quando sono ben freddi polverizzo il cioccolato così come farei con lo zucchero.... Il cioccolato però spesso si scalda e non riesce proprio polverizzato. .... Per il polpo.... mettendo nella ricerca POLPO... Ne vengono fuori tantissime alcune hai ragione tu non c'entrano gran che.... Ma la ricetta classica dipende anche dalla zona.... Ma se tu conosci la tua ricetta classica puoi convertirla al BIMBY secondo il tuo gusto. Io per esempio il polpo lo preferisco cotto  in maniera classica nella pentola. A volte bisogna andare di fantasia... E di esperimenti....

Grazie Magat.. sei la mia utente preferita Cool .. cmq facciamo che il cacao amaro continuo a comprarlo Smile e il polpo lo cuocio nella pentola Smile .. Non è che devo per forza fare tutto con il bimby Cooking  10

... Esatto.... Bisogna fare come la nostra fantasia e il gusto ci suggerisce....per come facciamo il polpo noi in Sardegna... Il BIMBY non é adatto.... Per il cacao puoi provare... Io ho fatto il nesquik.... Molto buono ma non polverizzato come quello originale anche se nel latte si scioglie comunque bene...... Sperimenta cara... Sperimenta.... Wink

Ok :-)... per ora sto utilizzando le ricette del forum, quelle di Ricette Bimby e del libro (o stick)... ma appena posso provo a trasformare una ricetta di un ottimo dolce che faccio in modo tradizionale usando il bimby.. (sperando che nessuna l'abbia già pubblicata).. Il fatto che io non l'abbia vista non significa che non ci sia Smile

lauravab


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Appunto ... Sempre che esista...!!!!... Se non trovi forse non c'è.... Per fare il cacao come lo zucchero per esempio io metto il cioccolato e boccale in frigo e quando sono ben freddi polverizzo il cioccolato così come farei con lo zucchero.... Il cioccolato però spesso si scalda e non riesce proprio polverizzato. .... Per il polpo.... mettendo nella ricerca POLPO... Ne vengono fuori tantissime alcune hai ragione tu non c'entrano gran che.... Ma la ricetta classica dipende anche dalla zona.... Ma se tu conosci la tua ricetta classica puoi convertirla al BIMBY secondo il tuo gusto. Io per esempio il polpo lo preferisco cotto  in maniera classica nella pentola. A volte bisogna andare di fantasia... E di esperimenti....

Grazie Magat.. sei la mia utente preferita Cool .. cmq facciamo che il cacao amaro continuo a comprarlo Smile e il polpo lo cuocio nella pentola Smile .. Non è che devo per forza fare tutto con il bimby Cooking  10

... Esatto.... Bisogna fare come la nostra fantasia e il gusto ci suggerisce....per come facciamo il polpo noi in Sardegna... Il BIMBY non é adatto.... Per il cacao puoi provare... Io ho fatto il nesquik.... Molto buono ma non polverizzato come quello originale anche se nel latte si scioglie comunque bene...... Sperimenta cara... Sperimenta.... Wink

Magat


1 ha scritto:

Appunto ... Sempre che esista...!!!!... Se non trovi forse non c'è.... Per fare il cacao come lo zucchero per esempio io metto il cioccolato e boccale in frigo e quando sono ben freddi polverizzo il cioccolato così come farei con lo zucchero.... Il cioccolato però spesso si scalda e non riesce proprio polverizzato. .... Per il polpo.... mettendo nella ricerca POLPO... Ne vengono fuori tantissime alcune hai ragione tu non c'entrano gran che.... Ma la ricetta classica dipende anche dalla zona.... Ma se tu conosci la tua ricetta classica puoi convertirla al BIMBY secondo il tuo gusto. Io per esempio il polpo lo preferisco cotto  in maniera classica nella pentola. A volte bisogna andare di fantasia... E di esperimenti....

Grazie Magat.. sei la mia utente preferita Cool .. cmq facciamo che il cacao amaro continuo a comprarlo Smile e il polpo lo cuocio nella pentola Smile .. Non è che devo per forza fare tutto con il bimby Cooking  10

lauravab


Appunto ... Sempre che esista...!!!!... Se non trovi forse non c'è.... Per fare il cacao come lo zucchero per esempio io metto il cioccolato e boccale in frigo e quando sono ben freddi polverizzo il cioccolato così come farei con lo zucchero.... Il cioccolato però spesso si scalda e non riesce proprio polverizzato. .... Per il polpo.... mettendo nella ricerca POLPO... Ne vengono fuori tantissime alcune hai ragione tu non c'entrano gran che.... Ma la ricetta classica dipende anche dalla zona..la mia ricetta classica per esempio può essere diversa dalla classica siciliana o ligure per esempio...... Ma se tu conosci la tua ricetta classica puoi convertirla al BIMBY secondo il tuo gusto. Io per esempio il polpo lo preferisco cotto  in maniera classica nella pentola.... Condito poi con una emulsione di aceto olio agli e prezzemolo......A volte bisogna andare di fantasia... E di esperimenti....

Magat


Buongiorno a tutte.. certo che non è poi così facile trovare le ricette o gli argomenti che vorrei tramite il motore di ricerca.. ad esempio vorrei cucinare il polpo ma mi da due ricette in croce ma quello classico non me lo da, oppure digidando altri tipi di ricette me ne da moltissime che non c'entrano nulla.. e poi vorrei sapere se, come facciamo lo zucchero a velo, è possibile fare il cacao amaro.. ma non riesco a trovare la ricetta (sempre che esista).

 

Un caro saluto e buone ricette !!!

 

 

lauravab