Forum consiglio per ricette per la cena "tutto in uno"

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4 risposte | Ultimo messaggio

Ciao e benvenuto! io quando uso il Bimby per i secondi cerco sempre di sfruttarlo per avere anche il contorno contemporaneamente.... oppure cerco di fare pietanze che si possono definire piatti unici perché hanno sia uova/latticini/salumi con verdure ( tipo tortini..frittate.. )..la sezione ideale che dovresti guardare per avere tutta la scelta è appunto "piatti unici"! Se ci dai un'occhiata hai solo l'imbarazzo della scelta! anch'io ne ho pubblicata qualcuna..sono le mie preparazioni preferite! buon divertimento.. Wink

Enza 

 


Ciao!Io sinceramente se devo organizzarmi mi preparo prima l`impasto,(pizza pane o focaccia) anche il giorno prima, poi per ottimizzare cucino riso o solo verdure a vapore con sopra la carne o pesce e nello stesso momento metto il pane in forno, cosi` ho tutto pronto senza alzarmi 20 volte. Comunque per farti capire meglio inizio sempre dalle preparazioni che sporcano di meno, arrivando magari la sera che lo sporco per benino e lo metto in lavastoviglie.  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Ciao a tutti,

il Bimby TM ' arrivato sabato e subito messo al lavoro:

- Baguette sabato sera

- Pure' Domenica sera

- Pollo alla cacciatora Domenica sera

- Pasta e fagioli Lunedi'' Sera

- Polpette al sugo (varoma) Mercoledi' sera

Abbiamoc ercato di utilizzare sempre ingredienti genuini e tutto e' venuto buono o abbastanza buono. Insomma non ci lamentiamo, anzi la pasta e fagioli direi perfetta.

 

Ora vorremmo addentrarci un po' di piu' nell'utilizzo del gioiellino e quindi cercare di utilizzarlo al meglio in modo che possiamo avere una cena completa con contorno e carne (o pesce) tutto insieme.

Mi sapete dire quale colelction contiene le ricette con questa specifica?

 

Voi come vi muovete per avere una cena completa? Preparate il contorno prima, poi lavate il TM5 e poi rpeparate la carne/pesce e quindi poi riscaldate il corntorno e servite a tavola?

Insomma pratici consigli per utilizzare il mostro.

 

Grazie