Forum Torta alla liquirizia

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6 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Cooking  7 Ciao chya 72, non sarà che hai mischiato i due lieviti? io il cremor tartar lo uso da solo in genere

Ciao!!!

Forse, ma ho seguito quello che c'era scritto sulla confezione visto che non l'avevo mai usato.

Ma sto studiando per rifarla: completamente diversa!!!!

Vedremo!

Grazie x il consiglio!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Cooking  7 Ciao chya 72, non sarà che hai mischiato i due lieviti? io il cremor tartar lo uso da solo in genere

Vado pazza per il BIMBY


Ciao e la Puzzola ricambierà (è in periodo bacioso)!!

C'ho messo un bustina di cremor tartaro e un cucchiaino di lievito.. C'era scritto così sulla confezione del cremor...

Mah!

Però ripeto il sapore è buono: ne ho mangiato un pezzetto un'oretta fa e ho ancora il gusto di liquirizia..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


chya72, mi sa anche a me che lo zucchero sia molto, e quanto cremor tartaro hai messo?

un bacione alla tua Puzzola

agnes

in cucina con amore


Ciao!

Quest'estate nel nostro meraviglioso fantastico super albergo ci hanno servito una torta alla liquirizia fantastica!!!

Oggi ho provato a rifarla seguendo una ricetta trovata girovagando in internet..

Non mi è venuta bene..

Sapore ottimo ma bassa e gommosa..

Ho usato 200 gr di zucchero di canna, 200 gr di farina, 100 gr di latte, 60 gr liquirizia e cremor tartaro: secondo voi cosa può essere stato a non funzionare?

Forse troppo zucchero?

Grazie grazie

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile