Forum Tortini dal cuore caldo
Sab, 17-10-2015 - 23:57
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
05-11-2015 19:22
#1
Buonasera a tutti,
a me sono usciti benissimo e ho usato il burro senza lattosio.
05-11-2015 19:22
#2
Buonasera a tutti,
a me sono usciti benissimo e ho usato il burro senza lattosio.
18-10-2015 17:21
#3
Anche io come Julia
18-10-2015 16:29
#4
Ciao, anchio avevo usato i pirottini di alluminio, li avevo inburrati ed infarinati e si sono staccati benissimo.
Julia
17-10-2015 23:57
#5
Buonasera,
ho fatto i tortino dal cuore caldo, ricetta libro verde, l'unica modifica e' stata la margarina anziché il burro perché non posso mangiare cibi con il lattosio. Li ho messi in freezer e infornati 15 min a 220 gradi.
Sono gonfiati e si sono bucati..
non sono riuscita a staccarli dai pirottini di alluminio senza rimperli.
consigli?