Forum una domanda da principiante...
Grazie mille.
Sono domande a cui può rispondere senza ombra di dubbio la vostra dimostratrice o direttamente il team..... E sono comunque info che dovreste trovare nel libretto che accompagna il vostro BIMBY..... Buona sperimentazione... e buona domenica....
Ciao, anche io ho avuto intuoi stessi dubbi e ti dico quanto la mia esperienza mi ha fatto testare.
In merito agli impasti il max è stato 700gr di farina e nello specifico era per panificare.
Per la pasta risottata ho provato con successo 500gr piu l'acqua ottenuta con il calcolo delle proporzioni.
Io oltre queste dosi non mi sono mai spinta.
Spero di averti almeno in parte aiutata, vedi se qualche altra bimbyna ha altri consigli.
Ciao e buone ricette
Sono nuova nel mondo bimby, mi è arrivato giovedì pomeriggio e oggi ha lavorato tantissimo. l ho sfruttato un po!!! Hhigi
Ho un paio di domande a cui nn trovo risposta e spero che voi possiate aiutarmi. . .
La 1° volendo cimentarmi in impasti (pizza pasta all uovo pasta frolla) il nostro Bimby fino a quanti gr impasta? Tipo oggi ho fatto la pasta all uovo per fare i tortelloni io di solito uso 700/800 gr di farina ma con la ricetta base ne dovevo usare 400. La mia domanda sta, fino a quanti gr posso impastare per non sforzare il motore? Posso aumentare le dosi?
La 2 si riprende un po alla prima ho avuto lo stesso dubbio con la pasta volevo fare le penne speck funghi e piselli con la cottura risottata ma la ricetta se non sbaglio mi faceva usare 350gr di pasta ma a me ne servivano un po di più. Quindi fino a quanta pasta posso cuocere ?
Grazie a chi mi risponderà!