Forum temperatura bimby

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno 69barbi69,

il raggiungimento dei 120° dipende da ciò che è contenuto all’interno del boccale.Nello specifico, per una motivazione fisica che sta alla base, se tra gli ingredienti contenuti vi è acqua (o una parte di essa), la temperatura raggiunta non supererà i 100°C fino alla completa evaporazione della stessa.Una volta evaporata, sarà possibile raggiungere i gradi superiori i 100.Un cordiale saluto

 

Team Bimby


solitamente la raggiunge, magari negli ultimi secondi ma ci arriva. Tieni conto di una cosa, che gli alimenti se li inserisci freddi da frigo o addirittura congelati, abbassano la temperatura di partenza e quindi puo' avere difficolta' a raggiungere la temperatura.

Io spesso quando faccio il soffritto uso quello che ho pronto nel congelatore..partendo quindi da una temperatura piu' bassa ovvio che puo' avere difficolta' a raggiungere la temperatura prevista.

La stessa cosa dicasi quando si introducono liquidi. Latte acqua o altro.

Se vedo che non arriva in fondo, aumento di qualche decina di secondi il tempo.

Se invece noti che non la raggiunge mai, nemmeno se imposti tempi piu' lunghi allora ti conviene farlo controllare in un centro assistenza.

Graff


ma è normale che la temperatura non arrivi mai a 120 anche se la ricetta lo prevede? Tipo quando deve soffriggere