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13 risposte | Ultimo messaggio

Ciao, io ho il bimby tm31. Non potresti mandarmi la ricetta della stick?


ciao Rosi, la marca dei piselli è quella che usi tu. Proverò ad accorciare al mimino la cottura dei piselli. Grazie


ciao la ricetta del tiramisu io l ho trovata nel libro verde per tm5. io l ho gia sperimentata ed e' molto buona, pero non fa montare gli albumi come da ricetta classica. e co siglio di abbondare con la crema, magari di farne un po di piu perche in frigo diventa un po piu densa e meno cremosa.


1 ha scritto:

Io li ho  fatti ieri, i pisellini erano fini  e congelati della f..dus ( non so se posso scrivere la marca :))e sono rimasti interi, ho seguito la ricetta con la stick... il piatto finale molto buono...Prova a cambiare la marca dei piselli.. 

Ciao!!! Concordo con chya aggiungili 8/10 min dalla fine, io l'ho fatta parecchie volte anche con quei piselli ma non mi si sono mai spappolati..io li metto quando mancano 8 min alla fine..

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


ciao a tutte, ho comprato la crema al pistacchio per fare il tiramisù ma non riesco a trovare la ricetta specifica per il bimby, qualcuno sa dirmi dove trovarla o se avete adattato una ricetta tradizionale al bimby?

grazie mille  Wink


Io li ho  fatti ieri, i pisellini erano fini  e congelati della f..dus ( non so se posso scrivere la marca :))e sono rimasti interi, ho seguito la ricetta con la stick... il piatto finale molto buono...Prova a cambiare la marca dei piselli.. 


1 ha scritto:

si, come scritto nella ricetta. Ho il dubbio che non si debbano usare i pisellini fini

 

Io uso anche quelli e non mi si sono mai spappolati..

Però non ho mai fatto la ricetta che dici tu Smile

Prova a cuocerli molto molto meno, tipo 10 minuti e poi aumenti di 1 minuto alla volta..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


si, come scritto nella ricetta. Ho il dubbio che non si debbano usare i pisellini fini


Ciao ma hai messo la funzione antiorario?


la cottura è a 100 gradi. Nella ricetta viene indicato di cuocere prima le seppie poi negli ultimi 20 minuti aggiungere i piselli surgelati. La seconda volta che ho rifatto il piatto ho accorciato a 15 minuti la cottura dei piselli, ma niente, sempre crema è venuta.

Mah...........


Ciao!

Non ricordo la ricetta.. La cottura è a varoma o 100°?

I piselli surgelati solitamente in 20 minuti sono cotti...

A me si sono spappolati solo una volta che avevo sbagliato e usato la temperatura varoma..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ho fatto due volte le seppie con i piselli, ricetta presa dal libro base, e ogni volta i piselli sono diventati una crema.

Vi assicuro che ho seguito tutte le indicazioni in maniera scrupolosa ma nonostante tutto i piselli sono diventati una crema di piselli.

I piselli erano surgelati ed il formato era quello di pisellini piccoli. Suggeritemi qualcosa per risolvere il problema perchè amo in particolar modo le seppie con i piselli.

Aspetto fiduciosa.  PS la seconda volta ho anche accorciato i tempi di cottura per i piselli (rispetto al tempo indicato sul libro) ma niente........ il risultato è stato sempre seppie  in crema di piselli