Forum Pasta burro e parmigiano
Allora scusami tu a volte scrivendo no si capisce il tono ! Mi dispiace
Era solo una domanda...non volevo sostituire il bimby all'essere umano... non volevo nemmeno scatenare una polemica...ma non mi stupisco piu' di tanto! grazie a chi ha risposto gentilmente la maniera tradizionale ha risolto tutto.
scusami se il mio commento ti è sembrato una polemica ed è stato frainteso,certamente non era quello il senso,volevo solo dire che x alcune cose la cottura tradizionale resta il metodo migliore .
Era solo una domanda...non volevo sostituire il bimby all'essere umano... non volevo nemmeno scatenare una polemica...ma non mi stupisco piu' di tanto! grazie a chi ha risposto gentilmente la maniera tradizionale ha risolto tutto.
Forse volevi ottenere la pasta più cremosa?
La cuoci normalmente in pentola e poi la scoli almeno 5 minuti prima e la tiri in padella con 4/5 cucchiai di acqua di cottura e alla fine aggiungi burro e parmigiano
Ciao ..penso che ogni tanto si confonda il bimby con l'essere umano ...seppur un'ottima macchina alcune cose è meglio farle nel modo tradizionale..tanto più una semplice pasta e burro.
Ma con " mantecatura tipica della cottura bimbesca" intendevi una pasta risottata?
Ciao!
Sicuramente sono in ritardo
Farei bollire acqua e sale, portare a bollore (7/8 minuti), butterei la pasta tenendo indietro la cottura di almeno un paio di minuti.. Impiatterei e aggiungerei burro e parmigiano..
Ma convincilo che viee meglio in pentola normale Mi sembra una forzatura usare il Bimby
ciao a tutti! Vorrei preparare una semplice pasta burro e parmigiano col bimby per dargli la mantecatura tipica della cottura bimbesca ma sembra introvabile una ricetta con delle istruzioni sul da farsi... Devo lasciare la ricetta al mio fidanzato che voleva cucinarla stasera... E per la prima volta utilizzerà il bimby senza la mia supervisione potete aiutarmi dandomi una ricetta per la pasta burro e parmigiano? Grazie!!!