Forum Quinoa

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

La quinoa è anche ottima da usare come panatura.

 

Bisogna prima cuocerla e poi mescolarla col pan grattato.

 



La  base di insalate è quello che uso di più ma non mi fa impazzire. Mmmh dolci dici?! Perché no?! Se hai qualche ricetta in particolare da consigliare linkamela pure. Grazie  Bigsmile


io adoro la quinoa e la mangio da anni ovvero da prima che diventasse famosa e triplicasse il suo prezzo.... sul libro dei legumi e cereali del TM31 trovi tante idee (tra le quali la torta con cannellini e quinoa che ho provato anche se ho il TM5 ed è fantastica). Puoi utilizzarla anche per fare delle belle insalate fredde con verdure o a mò di cous cous. Ma puoi farci anche dolci!!! 

*** ut phoenix ex cinere resurgor ***


Mmmmmh la cerco subito! Grazie!


@Magat  Il sapore non mi dispiace. In fondo non sa di niente!   Bigsmile è più la consistenza in grani. Grazie la userò come farina non ci avevo pensato! 


Magat


Dipende... Se non ti piace il gusto credo ci sia poco da fare.... Se non ti piace la consistenza... Puoi provare a ridurla in farina..... Ma se proprio non ti piace... Perché usarla per forza..??? :~.... Io l'ho sempre usata in grani e non mi dispiace... passandola non l'ho mai provata e non saprei aiutarti....

Magat


Ciao!

Premetto che non la conosco molto..

Forse usata come ripieno: ho letto di una ricetta di cipolle ripiene di quinoa spadellata..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutte  Bigsmile

Ci ho provato in ogni modo ma niente, proprio non trovo una ricetta che mi faccia gustare la quinoa. Ho provato ogni tipo di insalata, zuppe, rotolini di sushi, persino soffritta con altre verdure dopo la bollitura... ma nulla! Credo che a questo punto ci vorrebbe proprio cambiare consistenza, non più in grani ma magari passarla e usarla per altro....avete qualcosa da consigliarmi?