Forum aiutooo
Grazie per I consigli domani proverò a fare questo esperimento, se dovesse venire buono ( lo spero tanto )
magari lo aggiungo alle mie ricette
Rosalba
Di solito i carciofi surgelati sono solo i cuori che stanno proprio poco a cuocere.....secondo me li butti nel boccale cogelati e in 10 minuti sono cotti
1 ha scritto:
E forse è meglio insaporirli prima:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/frittata-di-carciofi/544509
Grazie chya quindi tu mi consigli di scongelarli, e poi farli andare nel boccale come nella ricetta che mi hai mandato, ho visto che in quella ricetta però i carciofi sono freschi, i tempi di cottura sono uguali?
dopo averli cotti unisco all uovo e metto nel vassoio del varoma, è corretto?
Con i surgelati e bimby mi sento un po impedita, scusa
Rosalba :)
Ciao! Sai che non so cucinare i carciofi
E forse è meglio insaporirli prima:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/frittata-di-carciofi/544509
Grazie chya quindi tu mi consigli di scongelarli, e poi farli andare nel boccale come nella ricetta che mi hai mandato, ho visto che in quella ricetta però i carciofi sono freschi, i tempi di cottura sono uguali?
dopo averli cotti unisco all uovo e metto nel vassoio del varoma, è corretto?
Con i surgelati e bimby mi sento un po impedita, scusa
Rosalba :)
E forse è meglio insaporirli prima:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/frittata-di-carciofi/544509
Ciao!
Secondo me andrebbero scongelati perchè cuoce in troppo poco tempo l'uovo..
Ciao a tutte, avrei bisogno di un consiglio su come cucinare una frittata al varoma con i carciofi surgelati..
Non so se è meglio farli prima scongelare e poi metterli nel boccale e farli andare una decina di minuti ,
oppure cucinarli un pò da congelati..
perchè poi li vorrei aggiungere alle uova sbattute da mettere sul vassoio del varoma
Qualcuno di voi l ha gia fatta? qualche consiglio ?
Grazie in anticipo
Rosalba