Forum aiutooo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

Grazie per I consigli Smile domani proverò a fare questo esperimento, se dovesse venire buono ( lo spero tanto Smile )

magari lo aggiungo alle mie ricette  Cooking  10

Rosalba 


Di solito i carciofi surgelati sono solo i cuori che stanno proprio poco a cuocere.....secondo me li butti nel boccale cogelati e in 10 minuti sono cotti

patty


1 ha scritto:

1 ha scritto:

E forse è meglio insaporirli prima:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/frittata-di-carciofi/544509

 

Grazie chya Smile quindi tu mi consigli di scongelarli, e poi farli andare nel boccale come nella ricetta che mi hai mandato, ho visto che in quella ricetta però i carciofi sono freschi, i tempi di cottura sono uguali? 

dopo averli cotti unisco all uovo e metto nel vassoio del varoma, è corretto?

Con i surgelati e bimby mi sento un po impedita, scusa 

Rosalba  :)

 

Ciao! Sai che non so cucinare i carciofi

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

E forse è meglio insaporirli prima:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/frittata-di-carciofi/544509

 

Grazie chya Smile quindi tu mi consigli di scongelarli, e poi farli andare nel boccale come nella ricetta che mi hai mandato, ho visto che in quella ricetta però i carciofi sono freschi, i tempi di cottura sono uguali? 

dopo averli cotti unisco all uovo e metto nel vassoio del varoma, è corretto?

Con i surgelati e bimby mi sento un po impedita, scusa 

Rosalba  :)


Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao!

Secondo me andrebbero scongelati perchè cuoce in troppo poco tempo l'uovo..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutte, avrei bisogno di un consiglio su come cucinare una frittata al varoma con i carciofi surgelati..

Non so se  è meglio farli prima scongelare e poi metterli nel boccale e farli andare una decina di minuti , 

oppure cucinarli un pò  da congelati..

perchè poi li vorrei aggiungere alle uova sbattute da mettere sul vassoio del varoma

Qualcuno di voi l ha gia fatta?  qualche consiglio ? 

Grazie in anticipo 

Rosalba  Smile