Forum help.... la panna non monta !

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Scusate, alzo questo post per non aprirne un altro uguale, visto che non leggo soluzioni.

Anche a me la panna diventa caglio, sempre...nonostante sia ben fredda (di frigo o, addirittura, dopo una passatina in freezer per essere sicura fosse ben fredda). Ho anche provato a mettere il boccale in frigo: non è venuta lo stesso.

Come rimpiango la planetaria o le fruste...

Suggerimenti? Viene caglio Aw

Monica


Ciao

anche a me é successa la stessa cosa ,,,, sono già tre volte che provo a montarla senza risultati....dovrei preparare una torta per un compleanno e ne ho assoluto bisogno....qualcuno può darmi qualche dritta????? Puzzled


:((  oh oh ho aggiunto danno su danno !

l'ho buttato.. il mio BURRO  SIGHT!!

GRAZIE AMICHE ADESSO CI STARO' DAVVERA ATTENTA... mi dispiace per il burro !.

ma quante cose devo ancora imparare ! e si che pensavo davvero di potere fare tutto

con mio BIMBY .... sono veramente solo all'inizio!

grazie ci cuore a tutti per l'aiuto !

bacioni..... Love   Love

Mara - la milanese


Ciao Kitty61!

Anche io ho avuto esperienze "tragiche" con la panna messa a montare nel Bimby! Più di una volta infatti mi è successo più o meno come a te, ovvero di trovare del burro al posto della panna montata. Da quello che ho potuto imparare io, ciò avviene perchè il tempo indicato sul ricettario è puramente indicativo, anzi molto spesso la panna impiega meno dei 2 min per montare. I tempi di montatura dipendono da quanto è fredda la panna e, secondo me, anche dalla marca. Quando io la monto nel Bimby non la perdo d'occhio un secondo e magari fermo spesso la macchina per controllare. Cmq non buttare via il frutto di questi esperimenti sbagliati: se la fai montare per più tempo otterrai del burro fatto in casa, ottimo per preparare dei dolci squisiti! Un salutone! Bigsmile Nicole

Corn Nico Corn  


è stata montata troppo!!! adesso non buttarla, prepara una ciotola con dell'acqua fresca togli dal boccale tutto e fai un panetto che metterai nell'acqua, hai preparato il burro!!!

Per montare la panna, bisogna non guardare il tempo, ma attraverso il foro, appena di vede che la panna forma delle spirali sulla parete del boccale è pronta

mluisa



care amiche aiutoooooo  Aw

ho cercato di montare la panna fresca : 40 sec a vel 2 con farfalla (ricetto libro base)

ma non solo non è "montata" ma addirittura è diventata caglio !?!? :((

PERCHE'?....

lA PANNA ERA FRESCA (SCADENZA 26 SETT).....

GRAZIE A TUTTI

BACI

Mara - la milanese