Forum Richiesta consiglio

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Grazie mille per la tempestiva risposta. Un abbraccio 


Buon pomeriggio gocciadimare79,

come correttamente indica Magat, i tempi di cottura del riso, di norma, sono da paragonare a quelli di cottura in maniera tradizionale.

Le suggeriamo di dare un'occhiata alla ricette di "risotto integrali" presenti sulla Community

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/%22risotto%20integrale%22?rows=&solrsort=created&filters=type%3Arecipes

in questo modo potrà farsi un'idea di come realizzare la ricetta che ha in mente.

Ci faccia sapere, un caro saluto

Team Bimby


1 ha scritto:

Salve, grazie e scusi se sono stata un po vaga  Smile

Dovrei fare un risotto con questo tipo di riso... grazie mille 

... CiaO... Premetto che Non ho mai usato questo tipo di riso, ma in ogni caso il BIMBY non cuoce a pressione quindi i tempi di cottura restano gli stessi che le pentole normali...

Magat


Salve, grazie e scusi se sono stata un po vaga  Smile

Dovrei fare un risotto con questo tipo di riso... grazie mille 


Buongiorno gocciadimare79,

cosa intendeva preparare? Voleva solo bollire il riso come avrebbe fatto con una pentola (cioè cuocendolo in acqua salata) oppure voleva cuocerlo a vapore.

Ci dia qualche indicazione in più sul piatto così magari anche gli altri Utenti della Community potranno dire la loro e darle qualche consiglio.

a presto

Team Bimby


Ciao a tutte... qualcuna di voi ha cucinato il Riso integrale "Rosa Marchetti" nel Bimby? Richiede una cottura di 60 Min. Grazie in anticipo