Forum COME CUCINARE LA CARNE O PESCE?
INFO GRATUITA..............
stasera ho fatto il petto di pollo a fette (nel varoma) e sotto i funghi (nel cestello) e nel boccale ho fatto la crema di funghi............ ma nella ricetta diceva di mettere il dado bimby io non l ho messo (xke nn ho il dado in casa) solo che mi è venuta liquida la cremina........... forse ho messo pochi funghi ........... xke c'era scritto di mettere il gambo del fungo sotto x la crema e nel cestello il cappello del fungo. voi cosa mi dice??? cosa può esser successo?bacioni
Ciao Simona, ti ringrazio tantissimo ho fatto la focaccia con una delle tue ricette ed è venuta
buonissima i miei figli l'hanno divorata.
A presto
Enza692
Hei, grazie ma..... NON SONO MIE LE RICETTE, sono presenti nel ricettario del forum..... alcune le ho fatte anche io con soddisfazione, però non darmi meriti che non ho!!!!! Al bisogno, chiama e vedrai che avrai risposta|!!!! Ciaoooooo
Ciao Simona, ti ringrazio tantissimo ho fatto la focaccia con una delle tue ricette ed è venuta
buonissima i miei figli l'hanno divorata.
A presto
Enza692
Ciao a tutte le bimbyne...........
Se metto il filetto di maiale nel cestello posso cucinare i funghi nel bocc. contemporaneamente?
Chi mi da un'idea??????? ;) grazie........
ciao iaia...si si puoi chiamarmi laura.... è il mio nome va bene hhihihihihihi
si mi hanno fatto davvero impazzire di idee.... non vedo l'ora..... ma soprattutto è davvero molto molto praticoooooooooo ......
tu che ricette mi consigli???
Cara Laurettariccia(cerchiamo poi un soprannome corto!! ;)) ho aperto il tuo topic oggi e vedo che le nostre amiche ti hanno già ammattito a dovere, non aggiungo altro, però posso dirti che carne e pesce cucinati nel bimby sono un'altra musica
ciaoooooo
proprio ieri sera ho visto la ricetta della pizzaiola..........e mi sa proprio che stasera la faccioooooooooo..... l'unica cosa non riesco ancora ad aggiustare le pietanze a livello di sale.... va beh meglio poco sale...hihihi baci
Ciao, io ieri sera ho preparato la carne alla pizzaiola come da libro base, e' venuta buonissima ed e' veloce, te la consiglio.
ragazzeeeeeeeeeeeeeeeeeee Vi informo ufficialmente che ho appena fatto i filetti di platessa con la crema di piselliiiiiiiiiiii uno spettacolooooooooooooooo l'unica pecca è che ho messo poco sale e i filetti erano molto molto morbiidi ma buoniiiiiiiiiiiiii provo a mettere le foto...............baciiiiiiiiiii e ora faccio la torta al cioccolato senza uova e senza burro....... vediamo cosa esce...........
Ciao, Simona sono una nuova iscritta per caso puoi aiutare anche me devo fare la focaccia di
patate e non ho la ricetta . Grazie
Enza692
Spero sia quel che cerchi...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5023/impasto-focaccia-con-patate.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4968/focaccia-con-patate.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7294/focaccia-pugliese.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7413/focaccia-con-lievito-madre.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9220/la-vera-focaccia.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9895/focaccia-pugliese.html
Ciao e un abbraccio
Ciao, Simona sono una nuova iscritta per caso puoi aiutare anche me devo fare la focaccia di
patate e non ho la ricetta . Grazie
Enza692
EVVAI LAURETTA
allora ragazze......... vi comunico ufficialmente che stasera proverò ad usare il varoma facendo questa ricetta: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4157/crema-di-piselli-con-filetti-di-sogliola-o-platessa.html .............. ovviamente poi farò la foto e vi farò sapere........ bacioni e grazie a tutte
Mi permetto di darti una piccola dritta anch'io che non sono un'esperta (ho il bimby da meno di un anno e all'inizio non avevo molta confidenza col varoma e suoi derivati, ma poi ho scoperto un mondo!). Provalo per cucinare le cozze o le vongole, è fenomenale! Fai il soffrittino nel boccale, poi un po' d'acqua, posizioni il varoma con le cozze o le vongole dentro e in venti minuti sono tutte aperte, saporite e se vuoi hai anche la base del sughetto per condire la pasta! ... (segui la ricetta dell'impepata di cozze sul libro verde).
Bubusettetete!!!!
Dai Lauretta che l'"universo parallelo Varoma" è un paradiso per chi ha poco tempo..
So di essere monotona (lo propongo a tutti) ma guarda questo vecchio topic che ti dà un pò di idee per cucinare tante cose contemporaneamente:
http://www.vorwerk.com/it/thermomix/forum/viewtopic.php?t=7541&highlight=contemporaneamente
Ah e benvenuta, io sono Chiara la braghera (pettegola, impicciona, gossip-dipendente) della truppa!!!
grazie chiara per questo collegamento...semplicemente fantastico e di gran aiuto,anche per me usare varoma e boccale insieme è ancora un mondo sconosciuto:) solo la frittata e l'insalata d'orzo sn riuscita a fare...
chya, flic ...o floccc ????
ciao..io-ti-consiglio.:
POLPETTONE-DI-TONNO--O-CARNE-CON-FUNGHI-E-SEMMAI-1-FRITTATINA-NO?
chya, flic ...o floccc ????
Ops mi sono sovrapposta a Luisa..
SSSSSSSSscussssssssa
mi potete spiegare... cosa si intende quando si dice.... "togliere il varoma" tipo nella ricetta...http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4157/crema-di-piselli-con-filetti... cioè i filetti di platessa dove vanno messi? i contenitori che vanno posizionati sul buco del boccale sono due..... uno piu profondo e uno meno profondo..... tipo vassoio... dove vanno i filetti di platessa? ad esempio?!!!!! greazie
Ciao!
Per "Varoma" di solito s'intende il contenitore più grande e per "vassoio" quello più sottile che va dentro al varoma.
Nella ricetta che citi metti i filetti nel contenitore grande (varoma) e non usi il vassoio.
Ti dice di togliere prima di frullare la crema, quindi togli il varoma e metti il solito tappo-misurino-bicchierino.
Ciaoooooooooooooo
Lauretta, devi per questa ricetta foderi in contenitore Varoma (più profondo) adagi i filetti e chiudi con il suo coperchio (senza Vassoio (meno profondo), poi lo posizioni sul coperchio del boccale
mi potete spiegare... cosa si intende quando si dice.... "togliere il varoma" tipo nella ricetta...http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4157/crema-di-piselli-con-filetti... cioè i filetti di platessa dove vanno messi? i contenitori che vanno posizionati sul buco del boccale sono due..... uno piu profondo e uno meno profondo..... tipo vassoio... dove vanno i filetti di platessa? ad esempio?!!!!! greazie
Lauretta, ho aperto il tuo post per risponderti ed invece mi sono trovata coinvolta dalle simpatiche risposte che ti hanno dato
Come Luci48, ti invito a contattare la tua dimostratrice per un post vendita chiedendo specificatamente di vedere l'uso del Varoma
ciao adele.
grazie per il consiglio.
mi state facendo venire troppa voglia di cucinare....
sabato e domenica occupo il mio tempo a cucinare e provare provare provare....
baciiiiiii grazie davvero
anch'io avevo un pò di timore a usare la cottura col varoma....ma adesso non più. ho seguito il libro verde e i consigli del forum e mi sono buttata....ho fatto già diverse cose con successo: frittata, polpettone ai funghi, pesce all'acqua pazza, verdure al vapore ..... BUTTATI anche tu vedrai che soddisfazione
ciao chya .........
troppo simpatica........
grazie provvederò a guardare l'indirizzo che mi hai dato...poi vi informerò se sono riuscita o meno a farlo........ baciiiiii grazieeeeeeeeeee
Bubusettetete!!!!
Dai Lauretta che l'"universo parallelo Varoma" è un paradiso per chi ha poco tempo..
So di essere monotona (lo propongo a tutti) ma guarda questo vecchio topic che ti dà un pò di idee per cucinare tante cose contemporaneamente:
http://www.vorwerk.com/it/thermomix/forum/viewtopic.php?t=7541&highlight=contemporaneamente
Ah e benvenuta, io sono Chiara la braghera (pettegola, impicciona, gossip-dipendente) della truppa!!!
LAuretta, Luisa2 è un faro nella notte più oscura e punto di riferimento per tutte noi (o quasi...). Mio punto di riferimento di certo, io la chiamo Mammalu' (ma sono gelosissima di questo nomignolo eh....) perchè mi ha un po' adottato... la figlia pestifera che le mancava....
piacere..... LAURA.....
infatti io torno a casa alle 19.30 il tempo di preparare tutto insomma ho bisogno di fare veloce..... bene bene grazie davvero.... volevo mettere delle foto che avevo fatto ai miei piatti ma non riesco uffyyyyyy:p baci
quando ti sarai abituata ad usarlo vedrai come sara' veloce cucinare.
Io torno a casa da lavoro abbastanza tardi e per farti l'esempio della ricetta di Luisa2, ho preparato tutto in 20 minuti!!! E mentre cuoceva ovviamente facevo altro
Ciao, mi presento, io mi chiamo Cinzia
Scusa Lauretta ma non hai fatto il postvendita con la Tua venditrice? Chiedi di farlo così ti fa vedere l'assemblaggio e puoi fare tutte le domande che vuoi. Qui poi trovi come sbizzarirti......
Buon lavoro
ciao wlapappa, grazie per la ricetta.... seguo molto luisa2 ho visto che anche lei ha mille idee..... ed è molto esperta.... di sicuro mi sono ripromessa di usare il bimby per fare un pò di tutto anche xke ha delle grandi capacità...... proverò a fare la ricetta che mi hai segnalato.... diciamo che il sabato e la domenica ora saprò come impegnarla......
URCAAAAAAAAAAAAAAAAA
cavolino a quest'ora poi osto se mi hai ingolosito..... COMPLIMENTI
sei un fiume di idee...... GRAZIE
diciamo che proverò con le scaloppine che mi ispirano molto........
poi proverò con il tris riso pesce e verdure.....mmmmmmmm speriamo bene....poi vi aggiorno su cos'è venuto fuori...hihihihihi
Stasera ci provo subito ..... anche xke devo fare la spesa......
WOWOWOWOWO troppo felice.... grazieeeeeeeeeeeeeeeee
sul mio profilo di facebook ho messo le foto delle cose che ho fatto con il bimby...... (ovviamente nel mio piccolo) ....... mi trovate sotto laura fanelli (ravenna) grazieeeeeeee a tutteeeeeeeeeeeeeee
:) Allora ti ho ingolosito e stuzzicato la voglia di buttarti??????? Dai dai dai che siamo tutte qui per darti una mano.... esempio: roast beef e insieme cuivi le verdure........oppure hai già provato da libro base il tris riso pesce e verdure... ottimo per la dieta, gustoso, usi il varoma e il boccale......
c'e' la ricetta di luisa2 che propone il filetto di maiale al vapore con crema di porri.
io l'ho provata cuocendo nel varoma carote e zucchine, buonissima
provala se ti va, qui c'e' la ricetta http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11567/filetto-di-maiale-con-salsa-di-porro.html
:) di seguito ti metto qualche idea, ma ce ne sono a miglialia...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7364/scaloppine-al-limone.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7307/scaloppine-ai-funghi.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10665/scaloppine-alla-perugina.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7211/involtini-alla-maniera-di-assunta.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6993/involtini-alla-contadina-salsa-di-limone.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8736/involtini-di-filetto-di-vitello-alle-carote.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11591/involtini-di-carne-con-funghi.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10690/involtini-di-pesce-con-verdure-croccanti.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8570/filetti-di-pesce-al-cartoccio.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8521/pesce-allacqua-pazza.html
comunque, prendi il libro base verde, e comincia a provare i secondi di carne e pesce uno che ti ispira lo trovi senz'altro.. decidi la ricetta, poi vieni sul forum e ti seguiamo passo passo...Dai dai dai che è una passeggiata....
ciao simona.
grazie mille per la risposta....
purtroppo non ho ancora provato a fare la carne le bimby proprio perchè mi sembra tutto difficile.
Non saprei assemblare le cose.....
in poche parole ho poca fantasia, cerco di leggere i Vs forum ma putroppo non so perchè mi sembra difficile fare la carne, mi sembra tutto difficile ovviamnete però mi ci devo mettere....hihi
Vorrei usare il boccale e i vari vassoi del varoma insieme...
ad esempio ora il mio fidanzato si è messo a dieta (io mi ci metto quando mi va hiihihi) vorrei fargli la carne e le verdure al vapore.......
Troppa confusione???
grazie zavvero
LAuretta, nessuna domanda è sciocca, anzi chiedere è indice di intelligenza (chi crede di sapere tutto pecca oltre che di superbia di ignoranza profonda!).
Cerchiamo di capire meglio: cosa ti rende ostico il varoma? I tempi, l'assemblaggio, dicci di più e poi sarai sommersa da ricette e consigli....
Le scaloppine non senon difficili, ma intanto hai provato a fare la carne alla pizzaiola del libro base? O le cosce di pollo stufate... giusto così, per rompere il ghiaccio... si fanno nel boccale.....
Buongiorno ragazze,
sono nuova, ho da un mesetto circa il bimby e per quanto riguarda i prodotti da forno tipo pane, pizza, oppure pasta sono riuscita tranquillamente a farle....
ma mi rendo conto che ho qualche problemino nel cucinare la carne o pesce......
Non saprei da dove iniziare.....
mi piacerebbe molto fare le scaloppine con i funghi però non so proprio come fare, ho letto un po di ricette ma mi sembrano tutte difficili.....
sopratutto,,,,,,, il varoma.... è un mondo sconosciuto..... help me..... vorrei imparare ma su questo tipo di ricette non so xke ma non mi viene da farle perchè mi sembrano troppo difficili......
voi avete qualche ricetta da consigliarmi semplice e sopratutto veloce?
grazie e scusate per la domanda un pò sciocchina!!!!
Buona giornata a tutte