Forum Conservazione pesto

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Anche io lo preparo poi lo metto in piccoli contenitori e lo surgelo. Però nella ricetta non inserisco il formaggio cosi quando lo scongelo lo aggiungo fresco. In freezer lo conservo fino alla successiva stagione di "basilico ". Love


Grazie Antonella

a questo punto congelo tutto, se non ho conferme


Anche io faccio come te, vasetti e freezer. Ma se lo vuoi far durare qualche giorno in più in frigo non mettere il formaggio..lo metti quando condisci la pasta aggiungi olio a coprire e lo puoi tenere in frigo molto di più.. 

Antonella


Buongiorno a tutti

oggi farò il pesto alla genovese, ne faccio un bel po così me lo trovo per l'inverno, lo scorso anno ho riempito dei vasetti che ho poi congelato, risultato ottimo. Ho letto sul ricettario Bimby che per conservarlo basta coprire il pesto con un filo di olio extra vergine di oliva, a chi lo ha provato chiedo ma così dura a lungo? Perchè a me deve durare minimo 8-9 mesi.

Ringrazio

Gianni